Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3930
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно я б тоже Вам так ответила и выключила телефон, потому что от любимого человека в таких ситуациях ждешь поддержки, а не эгоистичных выпадов... себя на его место поставьте
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
Я же не знала,что он подрался блин(((( я это уже узнала потом((( после . Насчет бабушки я ему сопереживала все эти дни или вы думаете я эгоистка думала только о себе(
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
А с чего Вы на него наехали-то? какой повод?
Гость
Когда у него маму в больницу положили на операцию,он мне сразу позвонил,что маму увезли трубку не берет..я тут же приехала и была с ним рядом все это время..
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
Да мы переписывались ,потом он перестал отвечать ,ну я и взбеленилась,что если занят сказал бы сразу,я бы и не писала в пустоту. просто у него есть грешок иногда не ответить на смс-вот и сказала что я ему пофиг и получила итог..( я что знала,что он подраться уже успел..ай ..короче все..(((
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
короче надо учиться владеть собой))))
Стерлядь
вы случайно не рак по зз?))))))))))
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
нет
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
Стараюсь,но иногда вот прорывается.

думаете все-шансов ,что вернется -нет(((
Гость
Все так глупо получилось(( одно на одно наслоилось и взрыв
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не думаю...может успокоитесь оба и помиритесь,а может и нет
Гость
Я понимаю,если его задело бы ,что то еще-но то что я сказала,что ему пофиг на меня и это стало поводом! я бы из за этого не стала рвать отношения ,скажи он мне так,я бы старалась понять причину его таких слов...тут вообще коса на камень
Гость
Спасибо кто откликнулся!
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут просто так всё совпало! Если бы у него в тот момент ничего не случилось, он бы лежал дома в кроватке и гладил котика, то скорее всего начал бы оправдываться и уговаривать Вас не ругаться...а тут... я бы тоже психанула на его месте) честно)
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
Не знаю ,может остынет еще((( но телефон отключен до сих пор( может разбил,он может ,было что кидал. Но думаю,он уже номер сменил и адьес-нет прощения фашистам( ...я ему и похлеще вещи прощала,а я видимо оказалась не достойна!
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете валерианки выпить?))))))) Прямо из-за одного человека номер менять что ли надо? Глупости такие!
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
Я уже корвалол весь вылакала) ну а чего не сменить-разве мужики так не делают? хотя я его никогда не доставала смсками ,когда расстались один раз. Не писала вообще,держалась.. Просто ему с работы могут звонить,мама ,да и вообще ..не знаю едва ли он так будет без связи..видимо концы обрубил жестко(
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
Не делают)) Потому что в отличии от женщин, у них на любви жизнь не замыкается, работа и друзья, родители - все должны быть на связи! Успокойтесь, может он дрыхнет после всех злоключений)
Гость
Стерлядь,спасибо за поддержу) хоть немного оптимизма,я в этом деле сразу все в мрачных тонах вижу
Ярослава
товарищи,мой Рыб нашёлся!!!
Вобщем
[quote="Ярослава"]товарищи,мой Рыб нашёлся!!![/quote

Как отсутствие объяснил? )
Ярослава
он был на газовом месторождении в тундре на Ямале,на 3 недели отправили
Гость
Ярослава
Сообщение было удалено
ну что обижать больше не будете?))))))))
Гость
Мой наверно тоже в тундру уехал от меня)
Ярослава
не,больше не буду)))

сейчас сижу вся такая покорная в скайпе,мой любимый,мой единственный,мой самый лучший на свете,я вся твоя,я так скучала,я почти что умерла без тебя...

но вот приедет,я его прибью!!!
Гость
Ярослава
Сообщение было удалено
в следующий раз останется в тундре навсегда))))
Осень
Ярослава
Сообщение было удалено
Газу надышался и хорошо ему стало!))))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Да перествньте истерить!!! Объявится! Врт немного все успокоится и приплывет!! Столько лет с рыбом и такое впечатление , как будто вобще его не знвете!!
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
есть такие люди) не изучают объект обожания)))
Осень
Стерлядь
Сообщение было удалено
)))) То ли мы , да , Стер?))))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Нет,Осень..как раз таки я его знаю(( раньше такого не было,что бы так вот отключал на сутки,когда он все время на связи..если там не форс-мажор или не психи сильные,дело мое труба..
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Перестань! Проходили мы все это! ))) Тем более , ты попалась в тот моент . когда ему и без тебя " хреново" было!! Оставь в покое его пока! Вернется!)
Кенгура
Ярослава
Сообщение было удалено
А я тебе, кажется, и писала, что скорее всего уехал куда-то за кордон на пару недель. Ну не за кордон - на Ямал). Рада, что все разрешилось)
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
))) Вроде молодая смена пришла)))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Уже второй близится)). Новостей нет) Виртуальному трепу с Рыбом я вчера предпочла реальную рыбалку - буквально))) Метнулась с друзьями на дачу - совершенно неожиданно)).
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Я уже думаю над этим...))) А пока у меня рекламная пауза)
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала вашу "страшную" историю)). Ну что вы паникуете, в самом деле). Жестко обрубил концы.. Гыгыгыгыгы)))))
Кенгура
Всем привет, короче:)
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Стопудово вернется, Гость. Дайте мужику спокойно пострадать.
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга))) Тебя тут уже весь форум учит - по-моему, вторую неделю)) Ну сделай уже ЭТО))) Мы же, чувствую, тут праздник устроим, когда ты наконец расколешься про перемены в своем семейном статусе))))
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо, Ольга...) Возможно, но у меня отнюдь не радужные прогнозы. Да, мы вроде перетерли "непонятки" годичной давности, я ему все сказала.. Но ведь и он мне все сказал. Он со мной отношений "не захотел" (цитата), и "в поиске". По-моему, все однозначно). Не исключено, что он не будет со мной дальше общаться, как и планировал до того крайнего разговора. А разговор тот - просто решил еще раз прояснить ситуацию, сказать, ЧТО его задело. Ну вежливый ведь человек, и вроде общались много, не захотел уходить "втемную".
Кенгура
Неделька в плане выброса адреналина у меня выдалась, конечно, ого-го). Сейчас закономерный итог: усталость и подобие апатии)). (Про апатию в применении ко мне - самой смешно.)
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
Ха-ха))))я двигаюсь в том направлении)))это следующее что у меня идет по плану...тока надо собраться с силами))))
Ольга
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенга я вчера от грусти начала снова про Рыб читать так вот в одной статье прочитала что Рыб если ему нужно выбрать между двумя женщинами НИКОГДА не решится выбрать одну, он просто вот так в таком состоянии будет сидетьи ждать когда один вариант сам по себе отпадет...так что если ты не отпадешь то его бывшая отпадет и он 100% остановится на тебе, но если ты отпадешь то на ней...больше унего вариантов нет, а насчет того что он в поисках и все такое...херь все это...если до сих пор не нашел а между вами мечется то значит и не найдет....я попробую найти тот сайт и сбросить тебе ссылочку сама прочитаешь так что ты все праивльно сделала и я уверена что он теперь как Осень сказала точно весь в раздумьях и его рвет на части
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
читали читали статью но не дочитали))))))))))

бывает у рыб одна из двух женщин отпадает...

и он именно ее догонять начинает)))))))))))

как вы думаете Ольга чтоб снова две было или одна любимая?)))))))))))
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Привет) Судя по тому, что его вчера вообще в сети не было часов с 6 вечера, видимо, он у нее (ну или еще с кем-то). Такое в ним впервые за последние 8 месяцев, чтобы не было его на сайте вечером и ночью. Когда мы с ним встречались, он в эти дни тоже в ночи на сайт не выползал, занят был))) Так что...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Ритуальные танцы вокруг эксклюзивного аквариума))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Что-то сдается мне, что мое отпадание пройдет тупо незамеченным)) Так что на фига мне отпадать?
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура хватит себя накручивать)))

думаешь мышка у него может сломаться а сам комп нет)))))))))

я б с ума сошла если б за мной так следили хорошо что меня нигде нет))))))))

а вообще как же раньше счастливо люди жили

без телефонов смс соц сетей СЗ отслеживания в онлайне ...
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да я не слежу, с ума пока не сошла). Просто болтала вчера на сайте с одним приятелем допоздна, Рыба там не видела) А время последнего появления там просто висит рядом с фотографией.