Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Львица ╧.....
Насчет отбивать - Рыбы вообще никого не отбивают, по-моему, они просто - не могут удержаться, как я своего называю - сплошная эрогенная зона..ну, правда, его потрогал - и он уже все, готов ...и не задумывается...как я поняла по его окружению, он мнооогих там переимел...причем и жен друзей...чего тут хорошего?
Львица ╧.....
Нет, когда подруга была в браке, она оч. любила, и верна была, и оч. преданна, выхаживала умирающего мужа 3 года, и до сих пор уже 4 года верность хранит...А вот когда была одна...
Джулия
2953. Остается только порадоваться что хоть кому-то на этом форуме хорошо с мужчиной-рыбой. Очень за вас рада Львица!!!
Кто-то
Скорее всего те кто сюда заходит больше ищут не помощи, а просто обячное желание высказаться незнакомым людям. И все-таки давать какие-то рекомендации по поводу того как вести, что делать а чего нет, что обозначает тот или иной жест со стороны рыбы занятие настолько индивидуальное, что никто из нас не может сказать-любит не любит, будет что-то или нет, мы просто даем надежду или убиваем ее, нагрубив, обозвав. Решение проблемы надо искать в самих себе и как сказал taxi, начинать построение отношений надо с самих себя, с ломки, перестройки, подстройки своего внутреннего мира, настройки на любимый канал без помех. И никогда не стоит обвинять кого-то что он не с вами, никто ничего никому не должен, это его выбор-быть не с вами, а ваш выбор-добиваться или отступать, любить или ненавидеть, обижаться или прощать и т.п.
Кузя
Джулия, ну не скажи, взгляд со стороны иногда полезен. Когда варишься в этой каше...
Джулия
Надеюсь что хоть кому-то, хоть на миллиметр этот взгляд со стороны поможет решить проблемы, иногда настолько раздутые и надуманные. Потому что не вижу в большинстве своем позитива на форуме, почему то ни один человек не поделился тем что у него все наладилось в личной жизни, благодаря нашим взглядам со стороны и бесконечным советам.
Джулия
Потому что у многих все плохо, скучно, депрессивно. И не правда что нет выхода, он чаще всего там где вход. Вот как вошли в свою проблему, так из нее и выходите, а не упивайтесь своей бесконечной болью, разочарованием, изменами, предательством. Если ты хочешь быть с человеком, значит ты уже с ним. Иногда одного желания достаточно чтобы горы свернуть, а не реветь и говорить, гворить, говорить об одном и том же миллионы раз.
Джулия
А то твердим себе, какие мы несчастные и нас никто никогда не полибит, какие мы страшные, косые, кривые, что на нас венец безбрачия, что мужчины-рыбы-это какие-то потусторонние мужчины, которые только и делают, что мучают, нервы трепят. Это вы их сами себе трепите, а не они вам.
Да у меня и в мыслях ничего подобного нет и не было. Знаю, что полюбит, потому что сама готова любить, открыта, честна и верна себе и готова отдавать многое, готова человека счастливым сделать.
jenny
2963 для Джулия: правильно, молодей так и надо, но если честно начиталась я здесь всего про рыб и столько нового открыла, что даже депрессняк начался, неужели они такие слабые и любвеобильные...я думала, что они наоборот однолюбы многие...
jenny
2963 для Джулия: то есть молодец
Кузя
Джулия, ну что ты:) Мы уже пару-тройку замуж выдали:) А чаще всего человек просто уходит с форума, когда налаживается. У меня наладились отношения с Рыбом от общения в форуме, особенно с мужчинами Рыбками. Особенно Taxi всегда помогал, за что очень благодарна ему. И всем старожилам конечно тоже.
Джулия
2964. Слабые, когда им выгодно быть слабыми, т.е. когда нет определенности, неу уверенности в своих чувствах, а сильные, только когда любят, тогда горы свернут (по своему опыту знаю), ну а насчет однолюбов-не все, но встречаются.
Джулия
2966. Кузя, да я говорила не о налаживании отношений, в принципе можно наладить отношения с любым человеком, было бы желание, а о переводе их из разряда просто дружеских, приятельских, в разряд близких, личных. Потому что только дружить с любимым мужчиной очень тяжело.
Кузя
Джулия, ну а кто тут еще дружит кроме меня?:) Чтож по мне-то судить, я ненормальная просто:) А наладить отношения тоже нелегко когда говоришь с человеком на разных языках
Джулия
Ну а если на разных языках, то можно взять словарь и выучить тот язык на котором он говорит:)
Насчет ненормальности-нет четких рамок, когда нормальность переходит в ненормальность и что можно назвать нормальностью, а что нет.
Львица ╧.....
Ну не знаю, насчет слабости Рыб...Могу сказать, что такого напора, как оказывае мой Скорпион на нас двоих, никто не выдерживал до него...Я была уверена, что и он исчезнет..А он вроде держался..Хотя, конечно, не упустил случая уколоть за отношения со Скорпионом..типа - как ты могла...
Львица ╧.....
И еще - иногда кажется, что он ерунду говорит, а постепенно все сбывается..И он такой говорит - вот ты не верила, а, видишь.... странные люди, все же...вроде мечтатель, а вроде потом все так и выходит...
Кузя
Джулия, вот я тут и учу;)
Джулия
Самое главное что ты это делаешь бескорыстно и от души, искренне желая помочь. А мне просто этого уже не надо. Вообщем все удачи и побольше решимости!!! Пока.
Джулия
Всем на этом форуме желаю наконец обрести то что они искали и найти ответы на все свои вопросы. Счастья всем!!!!!!
Лера
Кузя, а как подойти, если я боюсь? Я боюсь отказа :( Вы мне открыли глаза: я все жду, жду чего-то... Надо действовать, вы правы. Но я боюсь
Ленчик
Лера , а чего боятся ? а ты не боишься потом пожалеть о то что ничего не сделала ? вы , я так поняла , не чужие люди , почему ты не можешь просто позвонить - дальше по его реакции будет видно , только не надо думать, что одним звонком все решится - может он поведет себя настороженно - он же не знает чего ты хочешь , главное в любом случае не бойся сделать то что подсказывает тебе сердце и пойми - отказ это тоже не страшно , зато ты не будешь себе морочить голову , но лучше думать о том что все закончится хорошо , удачи тебе
Кузя
Подписываюсь под словами Ленчика:)
Ленчик
Кузя , сорри - влезла перед тобой, просто до боли знакомый страх у Леры...
Сергей
вот есть у мну друг - весы. обаятельный очень, внешность не дурная, чувство юмора замечательное. при всем при этом бабник жуткий. отношений не любит долгих, хотя ухаживает красиво и денег не жалеет. не ответсвенный очень. его о чем нить просишь, так потом еще и проконтролировать надо, чтобы сделал. фактически за руку водить и делать вместе с ним. много идей, мало реализаций. романтик. вот чем не рыба? =) а еще он у меня на первом курсе девчонку увел =)
Ленчик
теперь для сравнения мой рыб - отвественый до жути , горит на работе , все делает вовремя , пунктуальный , уверен в себе - чем он рыб? единственное что роднит его с прочими представителями -инициативу проявлять не любит , говорит - выбор делает женщина
Ленчик
а еще он родился 29-го феврала - раз в четыре года
Сергей
Львица - на счет предугадывать. у мну тоже частенько выпадает возможность сказать "ну вот видишь, я же говорил". =) приятное оч ощущение =) хотя мне кажется что это не сверхестветственное, а аналитика+логика+опыт
Сергей
кста - старая приказка о мужчинах "им только одно нужно" к женщинам тож относицца =). если иметь в виду отношения и любофъ. чуть познакомились - все, сразу нужны отношения, сразу мужчина должен что-то строить и как то себя проявлять. иначе все - тюфяк безинициативный и вообще не мужчина. оно частенько просто дружеских отношений хочется.. а им тока одно нужно =)
Лера
Кузя, Ленчик, спасибо вам! Как решусь, так вам напишу. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Жизель
Ох уж эти Рыбы. постоянно витают в облаках, постоянно у них возникают депрессии, нервные срывы, желание побыть одному, а потом появляется как ни в чём не бывало... и ты его прощаешь.
Mangust
Фух....еле осилил....ставим пометку:))
taxi
:))) меня не гонят - это плюс. но и не зовут - это минус ;))
Львица ╧.....
Ну, мой-то говорит - видишь, а ты не верила, касательно своих поступков ...Например, еще в октябре, лежа на пляже, говорит вдруг - а весной мы с тобой полетим опять на море...я говорю - еще полгода, прожить надо...у нас только все начиналось..а он - вот видишь. а я тебе говорил...и еще и с дочкой моей полетели...не успели уехать с пляжа, говорит - все, тепмерь в конце лета в грецию поедем...и раза по 3 в год вот и ездим...любит себя
Oleh
2972) львица, вы до сих пор его не раскусили или немного по верхам смотрите... рыбы типичные предсказатели и прогнозисты, вот довести "до ума" начатаое не всегда хватает сил, а предсказать и объяснить почему именно итак получилось это нетрудно. А львиный эгоизм и самолюбование как по мне это не видят, вот и получается что ваш рыб птыается обижаться на непонимание.
Кузя
Taxi, ну осторожничают пока;)
Кузя
2979, Ленчик, ты чего?!:)) Разве у меня есть какое-то право первого слова? Даже не понимаю, за что ты извиняешься:) Ты молодец, все сказала правильно
Кузя
Джулия, ты решила нас покинуть что ли?:(
Сергей
2882 Ленчик - то, как здешние рыбы описывают себя - это очень субьективно и зачастую их собственное мнение. так что рано выражать симпатии =)
Сергей
я ей уйду! мое сердце будет разбито! =)
Сергей
Львица - не, я не то имел в виду когда говорил о предугадывании. то, что ты описала - это реальные ситуации, которые зависят от действий человека. если я скажу что поеду летом на море - то только от меня зависит сделаю я это или нет. снял деньги, собрал шмотки и поехал. вот уж предугадал, да? =)) другое дело когда ты вечером сидишь, звонок телефонный. ты идешь за ьрубкой и думаешь - так, это игорь наверное звонит, давно чот уже не звонил. через пол часа новый звонок - а это мама сто процентов. такие примеры. в универе у меня очень часто получалось угадывать какой вопрос на экзамене у меня будет, и я только на него готовил шпору. в общем весело было
Кузя
Сергей:) у меня тоже такое бывает...
Кузя
Сергей, как Ваше общение с той девушкой?
Львица ╧.....
ну как я его раскушу, если он твердит - жить без тебя не согласен, я с ума схожу, поэтому только обижаю, ты смысл моей жизни...а сам что-то мутит, скрывает. про себя не рассказывает..говорит - не хочу тебя грузить
Oleh
Львица ╧) ТАК кто же вам сказал, ЧТО они не скрытные. думал, понимаете..
Oleh
кузя) а вот обжегшись на молке потом на водичку подуть эт защитная такая реакция возникает... чтоб в который раз не наделать ошибок
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
tatu
taxi, вы прелесть!!!!! =)
tatu
Карина! ваши комменты, те, что заинтересовали, или зацепили, собрала вместе, распечатала и вожу с собой =) перечитываю =) пасиба! выплываю потихоньку! =)
Сергей
Кузя - сложное общение =) дружим =) спим =) в связи с переездом скоро это прийдется прервать. даже самому немного жаль. пока не говорю об этом. эх =)
Сергей
tatu - то-то замечаю время от времени в маршрутке девушку с талмутами.. =)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова