Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Кузя
Oleh, так я понимаю... Сама такая
Кузя
Сергей, :))
Julianna-Vesy
Извините - всё не сумела прочитать, может кое-что из этого уже и говорили. Про моего Рыба могу сказать следующее: он для меня делает всё, так как он, ко не не относился ни один парень. Он меня буквально вытащил из депрессии после неудавшегося романа с Раком. Встречаемся уже 2 с половиной месяца. С третьего дня начал дарить подарки, через неделю признался в любви. Несколько раз ссорились - чуть ли не на коленях просил порощения, даже когда я была виновата. Забрасывает меня СМС, и в каждой - люблю, жить не могу и т.д. Планы на будущее огромные - говорит, что поженимся, дети и всё прочее. Ещё один немаловажный момент - ради меня практически перестал общаться с друзьями, хотя я его об этом и не просила, недавно, чтобы остаться на выходные со мной, поругался с родителями. В общем, это не парень, а просто чудо. Я уверена, что кроме меня, у него никого нет и что он меня любит. Его собственный брат сказал, что Сергей просто с ума сошёл... В плане секса всегда стремиться доставить удовольствие мне, о себе уже думает потом. Несколько раз ругаались по поводу "не дала", но после того, как я пригрозила, что ещё одна такая выходка - и мы расстанемся, испугался так, что теперь никогда не настаивает. Вот вроде бы и всё, что я могу про него сказать.
Сергей
милый парень. таких бросают через время.
tatu
Сергей: какая маршрутка?? мой транспорт - мотоцикл =)
tatu
Джулиана, а вы его любите?
taxi
3002 tatu: Это чоита вдруг? ;))
taxi
300 Julianna-Vesy: Вспоминается только тост - "Выпьем за Дам! Потому-что "не дам" слово плохое" (с)
Львица ╧.....
Никто таких милых не бросает, кто с головой дружит...Нормальные женщины ценят как раз таких...А идиотки, влюбляющиеся в "подонков" - это просто больные самовлюбленные, которым вот если кто "не дался", того и будет любить - это не те женщины, которых вообще можно ценить и любить....У меня такие же ощущения были от моего Рыба изначально - благодарность..Со временем это превращается в сильную привязанность и любовь..Но, к сожалению, такими женщины становятся именно после неудачного болезненного романа...
Львица ╧.....
То ж самое и о мужчинах - кто не может пережить. что его женщине кто-то разбил сердце и хочет быть сам этим подонком, разбивающим сердца - тот просто дурак, которому суждено страдать по какой-нибудь стерве ))) так что - не обобщайте...Нормальный человек не хочет ни страдать ни от кого, ни других заставлять страдать
Сергей
Львица - не преувеличивай. если мужчина просит прощения у женщины за ее же промахи постоянно, если ни на шаг не отходит, если ради нее забивает на все другие сферы своей жизни, то это не нормально, это зацикленность. поначалу такое отношение как раз и будет радовать женщину с низкой самооценкой - на нее плевали до этого, а тут возвели в ранг "богиня" и сдувают пылинки. только потом раздражать начинает что он все время рядом, что он всему потокает, что не может высказать своего мнения (которое душится еще вначале заявлениями типа "но после того, как я пригрозила, что ещё одна такая выходка - и мы расстанемся, испугался так, что теперь никогда не настаивает"). а еще эта ревность появляется идиотская с его стороны. ну это правда не скоро. до этой стадии парень уже надоедает.
Львица ╧.....
Ну, у меня так - ревность идиотская ))) и расставаться в голову не придет))) говорите за себя ))) то есть, за других женщин
Львица ╧.....
если челвек знает, чего он хочет от жизни, он не станет бросать такого парня...Все " идиоты " отсеиваются сразу. до начала физ. отношений..ИМХо, конечно..Для этого и существует конфетно-букетный период...Чтобы присмотреться, и тебе присмотрелись, чоб потом не было таких моментов - бросать - или он бросит...
Львица ╧.....
Сильному мужчине как раз и не "западло" просить прощения за промахи...а вот неуверенные личности ищут. на ком бы отыграться за свои прошлые обиды ))) увы, это так
Сергей
хотите соглашайтесь, хотите нет, но женщину все равно время от времени надо жестко ставить на свое место =). с предыдущей старался быть наравне и потокать ее капризам, бегал за ней и боялся глянуть не так - расстались =) сейчас вот с текущей вроде отношения без особых обязательств - но тем не менее позволяю себе выражения в стиле "а я тебе сказал будет так и так, поняла?", "не нравится - иди гуляй" и т.д. да, бесится, очень темпераментная и вспыльчивая, но тем не менее не отстает =) хотя и знаю что ревет наверное дома из-за некоторых моих поступков. но зато когда все хорошо - я стараюсь быть ангелом и все грубости весьма компенсируются нежностью и вниманием =) я рыба, все тки и справедливость ставлю прежде всего.
Львица ╧.....
Ну, делайте выводы о степени готовности вашей девушки к нормальным отношениям ..Мне тоже как-то Рыб пытался сказать - ты хорошего отношения не ценишь, типа..На что ответила - если ты не можешь сформулировать , что именно ты хотел бы получать от меня, все остальные разговоры считаю поиском повода для ссор и выяснений отношений - сразу до свидания..Я ему так и сказала - разговаривать не надо, просто исчезай, и все..Мне в жизни оппонентов хватает, еще и с любимым человеком спорить и выяснять кто-кого
Сергей
конфетно-букетный период - это возможность узнать человека??? ну-ну. помоему наиболее ярко мужчина именно в этот период старается быть самым самым =) и делаются многие несвойственные вещи в повседневной жизни.. не у всех это остается и дальше, я имею в виду после наступления физ. близости, свадьбы или еще чего. сильному мужчине не в западло просить прощения за свои промахи, но никак не не коленях и как по мне - не словами, а поступками. а вообще речь шла и прощении за чужие промахи даж, а не за свои.. =) на счет ревности - ну просто потом это переростает в попытку тотального контроля, где ты была, с кем виделась, мобильные разговоры проверить. ведь он вам многое отдал, во многом себе отказал ради вас. в прицнипе вправе и от вас таокго требовать =) если же вы против сидеть только с ним, отказаться от походов к подругом и отчетности почасовой - значит что-то вы скрываете, что-то с вами не так. будете пресекать поытки разузнать - будет ещеб ольше сеюя накручивать. ну и т.д. ИМХО =)
Львица ╧.....
вот, то, что вы описали в последней части - это, ИМХО, осознанное желание порвать отношения, и все...Если человек так ведет себя - значит, он хочет избавиться от отношений, они его тяготят..и ищет для себя повод - узнать об измене..если ее и не будет, уже малйший намек - и можно будет сказать - фу, какая же она .... и со спокойной совестью порвтаь ...Вот и все!!!
Львица ╧.....
когда любят, наоборот, хоть весь мир будет говорить об изменах - даже если своими глазами увидит - будет оправдывать..ИМхо, конечно, опять..а если искать - обязательно найдешь ( это про измену)
Сергей
Львица - а чего вы хотели добиться вашим ультиматумом? просто мне почему то кажется что даже если бы ваш рыб смог сформулировать свои запросы - вы бы все равно сказали "нет, так не пойдет". и думаю что он особо бы не возникал. я вообще немного улыбнулся когда вы описали что ваш бывший скорпион угрожает рыбу физической расправой, а рыб жалуется вам, а не выяснит отношения со скорпионом. мне даже с мужской точки зрения это немного противно, а с женской я бы этого вообще не понял. в общем я не понимаю какие именно качества вы цените в мужчине и с какими готовы жить рядом
Алена
Я хочу сказать,что Рыб в действительности очень легко понять..просто нужно этого хотеть...нужно их чувствовать..У меня по жизни одни рыбы встречаются..и нас тянет друг к другу всегда...Каждый оставил мне о себе приятные воспоминания..хоть пару приятных моментов..о которых я никогда не забуду..С ними очень легко,если у вас есть хоть чуточка терпения..Конечно,все индивидуальны,но мне всегда казалось что рыбы всегда чем-то похожи друг на друга..Да,депрессии и вечные метания их туда-сюда..Это да,выводит..но нужно уметь понимать,не нужно с ними разговаривать,нужно их чувствовать..и только такие женщины бывают парой для Рыб..Рыбы очень преданны..очень...они даже рабами готовы стать для своей девушки или дамы сердца..они готовы ради нее на все...Только не отталкивайте сразу же их..Им больно..не делайте им больно сразу же..не поняв их глубины...Для меня в сексе они превосходны,в романтических отношениях тоже...Ими можно манипулировать,только делать это нужно осторожно..тогда им тоже понравиться..Я очень много могу о них говорить..так что если что, к вашим услугам..
Сергей
3023 - все что я пишу - это "имхо", а уж то что вы описали - это 99\% всех случаев? либо давайте тоже делайте приписку "имхо", либо не просите меня ее делать. а то я пишу чисто субьективное мнение, а уж вы - глаголите истину. как то так получается. но да не буду обращать внимание на вашу самоуверенность в вашей же правоте =) то что я описал - может быть простым чувством несправедливости и неудовлетворенности в моральном плане. еще раз напишу - часто бывает что если человек что-то делает, то ему естественным образом хочется достойного вознаграждения, либо равноценных действий. если человек идет на компромис в виде пересмотрения своих приоритетов - то вправе желать того же, хоть и не вправе требовать. но ему то пофик на это "не вправе". вот и получается так в жизни
Сергей
как тупой пример - вы требуете от вашего рыбы верности? почему вы не хотите чтобы он проводил свое время с какой либо другой представительницей прекрасного пола? правильно - вы ведь верны ему. вот и он должен. а он вам по замыслу ничего не должен, он личность со своими переживаниями, желаниями, мироощущением. но вам то пофик на это, для вас важнее ваши те же качества. короче ушел далеко от темы, просто хотел показать что ваши высказывания в некоторых моментах не на все 100\% верны
Сергей
"Ими можно манипулировать" - аха, но только если у женщины красивые и упругие джойстики =)
Сергей
Алена - а еще есть злые, раздражительные рыбы, у которых температура, сопли ручьем и ненависть ко всему миру =) вы сами предлагали ваши услуги, так что пришлите мне баночку малинового варенья =)
Львица ╧.....
Ну, если вам противно - я вам расскажу про скорпиона - отделение милиции. в кот. его однажды " отсиживали" чтоб он не разнес машины - просто офигело от его напора и силы..человек бешеной энергии и неуправляемый в эмоциях..рост 185, ве 102..бокс, плюс еще злоба и агрессия..Рыб - 47 лет, рост 170, вес 53 кг...да, скорпион на 12 лет моложе...как вы себе представляете? не знаете, так вот и молчите - молите Бога, чтоб вам такой не попался, и такие ситуации..вы , видно, мало в жизни " получали"..а я много...И Рыб тоже...поэтому умеем отличить то, что нужно нам, от того, что навязывается стереотипами
Львица ╧.....
Сергей, у нас все наоборот...я верна, но не ревную его...а он злится прям на это...И остоянно ревнует меня...вот в этом бреду трудно разобраться..он сам извиняется, но чуть что - опять...
Львица ╧.....
кстати, скорпион - из тех, на кого женщины обюорачиваются все как одна, типа Дмитрия Нагиева, только выше...А Рыб - щупленький, худенький..и немолодой..и вот в этом-то и большая проблема - мне кажется, он ревнует и неуверен, что я его могу полюбить...вот проблема - так проблема
Львица ╧.....
а я "наелась" от этих всех мачо и красавцев - по самое немогу...мечтаю о хорошем, чутком
Зета
Сергей, вот вы написали, что женщину надо иногда ставить на место. Я бы согласилась. Я считаю, и мужчину, и женщину порой надо ставить на место. Может не так похамски - не хочешь - гуляй, но общий смысл такой. Это просто проявление характера, нельзя позволять об себя ноги вытирать никому)
taxi
3029 Сергей: ;))))))))))))))) в мемориз, адназначна!
Oleh
Львица. по-моему тот самый Нагиев это плод телевизионного мира (рсот небольшой, но для зрителя можно сделать все), а реально сильные физически актеры можно вспомнить напр. Брюса Уиллиса (в основном и играет боксеров), того же Бондарчука. Так что не путать подделку и настоящесть
Алена
Сергей,это просто те рыбы злые,которым часто причиняли боль..вот они и стали такими обиженными..Но изначально вы все очень чувствительные,чуткие,романтичные и чувственные люди..которых действительно очень легко задеть
Сергей
Львица - 187, 91, вплоть до окончания школы кикбоксингом занимался. сейчас - спортзал, штанга. ваш бы скорпион меня поломал, не спорю, но молить я никого не буду и за женщинами прятаться - тем более. собсно за себя я всегда мог постоять, пусть и не всегда успешно. живу как то =) на счет ваших "наелась" - подозреваю что вы уже далеко за 30ть. =) и поэтому у вас несколько иные ценности. уже не особо нужно крепкое мужское плечо, способное решить большинство проблем, ведь уже все и так есть, многое достигнуто. потому и тянет на духовность.
Сергей
зета - ну я в общих же чертах сказал, почему прям по-хамски? =) недавно вот я пригласил ее в кино на параграф 78 - сказала что хочет на что нибудь другое пойти, ей такое не нравится. я взял себе билет, а ей вызвал такси и отправил домой со словами "в другой раз сходим на другой фильм". пошел и посмотрел фильм который я долго ждал. на следующий день нормально общались и гуляли по городу, только теперь она будет иметь в виду и поступаться иногда некоторыми мелочами. вместо этого мог быть другой сценарий - я мог обидеться, промолчать и пойти с ней на тот фильм, который выбрала она, потом затаить обиду, накрутить себе и получили бы вы еще одну участницу на этой ветке форума =)
Сергей
Алена - да-да, именно такие. теперь давай сюда варенье
Сергей
Алена, кстати - пореже вот это напоминай рыбе, какой он чуткий, нежный и пушистый. лучше говори что он мужественный, зверюка такой дикий, нахал и подлец. приятнее будет. он и сам знает какой он на самом деле, только не приятно слышать от других об этих своих качествах =) особенно не дай бог если ты в кругу друзей что нить эдакое заявишь =) будет тебе потом и чуткий, и нежный.
Львица ╧.....
ниче себе - да как раз мой Рыб - и еть плечо))) ни в чем ни разу не отказал за 9 месяцев...3 поездки на море, одна с моим чадом , все покупки и развлечения - за его счет...и деньги и все что хочешь..а что же тогда не плечо?
Львица ╧.....
а то что Скорпион физически намного сильнее и исход предопределен их встречи - это так, а я бы посомтрела на ваши чувства к женщине, если бы вас под окнами караулил такой жлоб и орал - убью если еще раз увижу...смылись бы , все...просто плавали, знаем...никто такого не понимает, все исчезали, все абсолютно
Львица ╧.....
вы вон с девушкой меряетесь силами - уступить не можете..а если б еще ее поклонник нарисовался с мускулами и хамством и наглостью - сдуло бы как ветром...и еще бы об..ли ее последними словами
Львица ╧.....
и еще - после опред. возраста только и начинаешь ценить крепкое мужское плечо..и не то, которое может в лоб дать, а то, которое оберегает женщину
Кати-весиха
Алена, Львица подскажите, что делать. Рыб мой такой странный - то ласковый, заботливый,поцелуи, романтика... а на позопрошлой неделе какой-то грубый, ни одного поцелуя, не разговаривал почти, с праздником даже не позвонил не поздравил, а я ждала... На этой неделе опять веселый,романтичный, с разговорами лезит, звонит, поцелуи.. а я на него ноль внимания, задело меня это очень... хочется высказать все ему, что на душе накопилось... да гордость не позволяет, строю из себя сильную, независимую... да и боюсь, что от выяснений отношений только хуже себе сделаю... Вот и думаю, или отношения выяснять, или тоже сделать вид, что все в порядке и дальше продолжать отношения?
Алена
Кати-весиха,да просто нужно уметь улавливать эти метания его вечные..то любит,то морозиться..Нужно чувстввать..если вы задаетесь вопросом нужны ли такие отношения,то сразу все ясно...ЕСли я люблю человека,я не спрашиваю себя нужен ли он мне...
Алена
Сергей,вот как только открою Кондитерский комбинат,сразу приглашу вас приехать за вареньем ;)
Алена
да я стерва по характеру,и он это знает.Я всегда говорю ему чтоб он тоже был плохим мальчиком..Действует;)
Кузя
Сергей, Вы ж с Львицей разговариваете - не забывайте;) И еще -"и деньги и все что хочешь"...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица ╧.....
Ну, если у кого есть кто деньги на еду даст , и ей, и детям,и можно сидеть на форуме о высоком рассуждать - я очень рада ))) а мне никто не даст, кроме меня и мужчины моего))) поэтому и ценю такое проявление чувств))) и еще когда мне сопли утирают, в больницу приедут...В общем, мне нужно именно такое проявление чувств, и никакое другое..А что такого - давать деньги? Я считаю, очень даже...
Львица ╧.....
Если ест кому о детях позаботиться пока вы на работе - прекрасно..Наверное, мама сидит? кашку варит, носик утирает? а у меня нет никого с 16 лет...и очень, знаете, любов для меня - забота и помощь...а другие, конечно, могут позволить себе любить на расстоянии или вот так вот - платонически и безответно))) развлекуха
Львица ╧.....
Кати -весиха - а зачем вы так расстариваетесь? вообще, расспросить бы надо но с таким подтекстом =- что вы о нем волновались, беспокоились...И все время позитив в его сторону - уж очннь рыбы не любят быть виноватыми, или когда их уличают в чем-то...Если что-то не выполнил, мне кажется, их это раздражает..я прям вижу о своему - поэтому даже когда хочется стукнуть его - улыбаюсь и говорю - ах ты, сволочь))) ну, так, ласково )))
Львица ╧.....
я в спортзал хожу, так мой Рыб с ума сходит - все время нервничает, когда про тренера говорим...Он и представить не может, что я 100 таких молодых и красивых променяю на него одного))) Но если и говорю ему это, то так, шутя..А он не верит, ревнует ))) или делает вид...Но приятно)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова