Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Для Кузи
5 утра... ещё тихо на улицах.
Город мёртв. Люди спят по домам.
Только сердце моё волнуется:
как ты там? что ты там? с кем ты там?
Я иду по ночному Питеру.
Воздух чистый, морозный чуть.
Если я тебя чем обидела,
то потом не могу уснуть.
И поёживаясь на холоде,
в рифмах путаюсь- их не счесть...
Я счастливей всех в этом городе,
потому что лишь знаю: ТЫ ЕСТЬ.
Ленчик
2902 , ты супер!
Кузя_ Для_2905;)
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.
Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,
Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог,
Не предал, а просто тогда растерялся.
Я вовсе не прячусь от бед под крыло.
Иными тут мерками следует мерить.
Ужасно не хочется верить во зло,
И в подлость ужасно не хочется верить!
Поэтому, встретив нечестных и злых,
Нередко стараешься волей-неволей
В душе своей словно бы выправить их
И попросту "отредактировать", что ли!
Но факты и время отнюдь не пустяк.
И сколько порой ни насилуешь душу,
А гниль все равно невозможно никак
Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.
Ведь злого, признаться, мне в жизни моей
Не так уж и мало встречать доводилось.
И сколько хороших надежд поразбилось,
И сколько вот так потерял я друзей!
И все же, и все же я верить не брошу,
Что надо в начале любого пути
С хорошей, с хорошей и только с хорошей,
С доверчивой меркою к людям идти!
Пусть будут ошибки (такое не просто),
Но как же ты будешь безудержно рад,
Когда эта мерка придется по росту
Тому, с кем ты станешь богаче стократ!
Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
И сердце твердит мне: ищи же и действуй.
Но только одно не забудь наперед:
Ты сам своей мерке большой соответствуй,
И все остальное, увидишь,- придет!
bart
2908 еще один стишок сохранен на винте! =) какой интересный тут форум... просто кладезь... =)
Ленчик
2908 - просто нет слов!!!!
Джулия
2908, а это не Э.Асадов случайно?
Кузя
Bart, вот и я такие сохраняю:) - ну Вы ведь поняли что это не мои, а то я вдруг подумала, что кидаю без авторов же.
Кузя
Джулия, он:) А первое Ольга Арефьева
Джулия
Истинное достоинство не в том, как с тобой поступают другие, а в том, как поступаешь ты сам.
Кузя
Джулия, это точна:)
Джулия
Стихи просто замечательные и люди их написали с душой и искренне. Вот только соответствовать этому вряд ли у кого получится. Возможно только у людей с твердым внутренним стержнем с большущей уверенностью в себе.
Кузя
Джулия, :)))
Джулия
И тебе тоже.
Кузя
Бывает твердая внутренняя большущая неуверенность в себе:))))
Джулия
Бывает. Однако все приходящее и уходящее. Редко когда что-то задерживается на длительный срок. На это должна быть какая-то веская причина...
Джулия
2906 это я была.
Кузя
Джулия, 2921, а я поняла;)
Кузя
Спасибо
Джулия
Мужчины, а чего вы боитесь, не делая первого шага. Отказа? Так ведь и мы его боимся. Где компромисс? Что делать и как быть? Како-то замкнутый круг получается.
Джулия
И дело здесь не в гороскопах, неважно рыба он или козерог. Просто мужик пошел какой-то мелкий, женоподобный, слабый пол...
Джулия
Пусть кто-нибудь махнет рукой
И скажет, перепутав имя,
Что слишком, слишком высоко
Тебя вознес я над другими.
Что с точки зрения красоты
Бывают лучшие, чем ты.
И тут он пустится в сравненья,
Я верю в искренность его.
И в то, что глаз его наметан,
И только, может быть, того,
Как ты близка мне, не поймет он.
Что я люблю тебя сильней,
И проще, и самозабвенней.
Что ты не выше всех людей,
Ты просто выше всех сравнений.
Джулия
Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты --
ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно,
то вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью --
поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова,
чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем друг другу потакая, --
тем более, что жизнь короткая такая.
Это Б.Окуджава. И хорошо бы следовать этим советам. Хорошо бы...
Кузя
Джулия, я думаю, боятся ответственности. Да, счас очень много интимофобов. Это в обществе проблемы просто. Зачем мужчине заводить постоянную девушку, когда он может спокойно жить один, изредка с кем-то там имея отношения.
bart
2925 Джулия, дело говоришь! =) я об этом уже пытался сказать... Мужчин (с большой буквы М) очень мало... я таких уважаю, я таким стараюсь быть! =) а за слабую половину сильного пола (какой каламбурчег=)) ) мне очень стыдно... из-за них девушки потом искрене считают, что все мужики - козлы! =(
Джулия
2928 согласна полностью. Тогда о какой любви мы вообще говорим? Чушь все это.
Джулия
2929. Я и наш сильный пол не оправдываю, попадаются те еще штучки, но ведь должны же оставаться какие-то незыблемые ценности в мире, или сейчас только деньги и секс правят всем?
Джулия
Одурело общество от распущенности и вседозволенности, захлебнулось всеми радостями жизни.
Jenny
привет, девчонки! ну блин наговорили тут про рыб, у меня муж рыбы и сама я рыбы...мне что разводиться теперь...начиталась я понимаешь ли...
Jenny
но когда я с ним встречалась, было всякое, конечно мужчины рыбы любят инициативу от женщины, его я понимаю с полууслова и знаю как он поступит...и считаю что клин клином вышибает - здесь прямое решение...
taxi
2894 Кузя: Неа, не сказал, до этого не дошло. сказал только что между люблю и не люблю есть много промежуточных состояний, и если б я её видеть не хотел ничего бы и не было. завтра позвоню наверное - интересно куда меня пошлют? ;))
taxi
2931 Джулия: у вас есть все возможности начать это исправлять, начиная с себя.
Кузя
Taxi, ну так вот и я о том, что много промежуточных состояний:) ура! удачи (тьфутьфутьфу)
Ленчик
2935, taxi, УДАЧИ!!!!
Albino4ka
А я сама Рыбка и дико влюбилась в мужчину-Рыба... Ужас! Он со мной поиграл и даже встречаться не стал со мной, хоть я и красивая, и он мне об этом сам говорил!!! Я люблю его,хоть 2 года и не видела! Он меня покорил,красавец такой!!!! Но непонятный,как и я, с богатым внутренним миром. Я в жизни так с ума не сходила ни по кому!!! В общем, мечта, а не мужчина...Но складывалось такое ощущение, что он сам не знает,чего хочет. Сложный человек. Я его видела насквозь, он - меня. Ничего хорошего бы не получилось! Но как же жаль!!! Такой шрам на сердце! Эх,Герман!
Близнецы
2857 Кузя))мне 18 ему 24))главное что хочу сказать милые девушки не верьте вы гороскопами всякой болтовне!вот мы например близнецы и рыба змея и свинья))и по обоим гороскопам написано что мы несовместимы а более того мы 2 врага!но мы живем строим свою жизнь и боремся за свою любовь!главное хотеть и стремится:))
Лера
Кузя!
Я читаю ваши сообщения и, мне кажется, очень понимаю вас. Вобщем, мой рыб женат. Когда мы познакомились, он об этом мне не сказал и некоторое время мы встречались (пока возможно было скрывать) Но когда я узнала, то уже не в силах была порвать с ним. Мой рыб ради меня переступал через себя и совершал такие поступки, которые на подсознательном уровне сложно сделать человеку непривыкшему. Мы встречались около месяца. Секса как такового не было. Он постоянно называл меня динамщицей. А потом ВДРУГ он перестал мне звонить, сама я не могла позвонить, т.к. во-первых, жена, а во-вторых, гордость не позволяла. Я долго мучалась. Иногда мы пересекались. Он по-прежнему на меня смотрел, задавал вопросы на личные темы. Но ни я ни он не говорили об этом разрыве. Спустя пару месяцев я стала встречаться с обалденно красивым парнем, чтобы забыть моего любимого Рыба. И однажды он увидел нас вместе. Я знаю, что предательство нельзя простить, но никак не могу поверить, не могу понять - зачем Рыб меня мучает? Теперь он ходит с кольцом. Когда мы иногда пересекаемся, то обмениваемся парой ничего не значащих фраз. И тем не менее, он узнает у своих друзей про меня. Однажды он перезвонил мне, когда я решилась и написала ему смс. Он хотел что-то сказать, но связь прервалась. Перезванивать не стала. Ужасно хотелось, но не стала. И многие моменты указывают на то, что нравлюсь (интуиция, опять же.)
Но я больше не могу. Правда. Мне очень тяжело. Анализируя то что было, я поняла, что он меня любил и от этого совсем хреново. Что касается его жены, то я согласна даже быть его любовницей. Знаю, что все это мерзко и гадко, но НЕ МОГУ! Извините, крик души. Дайте совет как можно его вернуть.
jenny
2940 для Близнецы. А вообще что вы можете сказать про мужчин рыб в год Свиньи рожденных...у вас муж как я поняла такого года...у меня муж рыбы и в год Свиньи, вообще они считаются домашними, а вы как из опыта считаете? меня волнует этот вопрос
jenny
а я сама рыбы, и до сих пор не могу раскрыть его сущность, так как и он мою
jenny
и вообше я сичтаю, что все это ерунда..у меня много знакомых, которые по знакам друг другу не подходят, а живут душа в душу...и еще говорили, что Рыба Рыбе неинтересны...ведь еще же есть и гороскоп по году...мой муж так же как и я до сих пор не может разгадать меня, иногди каждый из нас такое может выкинуть, что даже и представить нельзя, а вы говорите, видим насквозь...рыбы что женщины, что мужчины, один из самых интуитивных и проницательных знаков, и видят любого насквозь...главное, это сам человек и его характер, воспитание, а знак в общих чертах...не буду никого судить, жизнь покажет, кому с кем быть, Рыбке с Рыбкой, льву с весами, и так далее... нам рыбам идеально подходят по гороскопу Скорпионы, да ничего подобного, ни один не подошел, одни претензии и нервотрепка...так что живите и любите друг друга, и не думайте, я ему не подхожу, все катастрофа
jenny
видят любого насквозь, но только не друг друга...очень загадочный знак
Кузя
Девушки, уфф, Близнецы и jenny, даже не знаю как объяснить - гороскоп, особенно прочитанный в журнале Космополитан, штука забавная и все. Астрология немного более сложная вещь:) И это не должно работать так, что идите и живите себе с таким знаком, или подберите себе партнера по знаку зодиака - это работает наоборот. Вы полюбили человека, но ваше с ним взаимопонимание не полное(например) - Вы ведь тогда наверняка будете стараться узнать о нем побольше, и вот тут можно и почитать гороскопы - только хорошие надо читать, вот Гудмен например.
Кузя
Лера, ну так позвоните ему:) Как Вы собираетесь его "вернуть" ничего не делая?Силой мысли?:) По-моему, Вам и возвращать его не надо - надо вернуться самой...
Львица ╧.....
уж не знаю, мне кажется, рыбы, что женщины, что мужчины, такие любвеобильные, и вот эта их черта и настораживает - ну просто постоянно соблазняют, хоть кого ...пусть уж они не обижаются, просто лучшая подруга - Рыбка, и иногда ее откровения просто ставят в тупик..Эта тихая, скромная, с виду неприметная, была почти со всеми красавцами нашего окружения, с чужими мужьями ( включая мужа лучше йподруги)..как вам это? И вот мой Рыб - тоже кошмар ходячий...И как-то это ненарочно у них, они как бы поддаются ...А уж если Рыб не обращает внимания - тут уж , кажется, правда, ноль шансов...Уж очень ловеласы они...Причем, сам не знает, зачем это ему, а уже делает..такое вот ощущение
jenny
2948 для Львица ╧..... Знаешь, я в принципе на счет рыб женщин с тобой согласна, мы довольно вульгарны и оооочень любим пофлиртовать и даже погулять, но если честно, псотоянные отношения удерживают от этого, просто я понимаю, что мне этого не надо, а на счет секса с мужчиной-рыбой скажу одно, они конечно удовлетворить могут, но и мужчины других знаков это могут, зависит еще и от темперамента...
jenny
2948 для Львица ╧... и погулять любит по-моему любой мужчина, мужчины-Львы например по гороскопу верные, но есть такие гулящие, встречались такие
а мужиков чужих любят очень отбивать женщины - раки, у меня подруга такая, зато у меня на ее мужиков и взгляд не упадет, свои принципы, на чужом несчастье не наживешься, судьба все равно сделает свое дело...
jenny
2948 для Львица ╧ а у вас Муж - рыба? вообще,дома они, по крайней мере, у меня, такие вредные, но с бабами зато обидеть боится, а то вдруг не дадут, аж раздражает...я рыба, и то не знаю как с ним вести правильно, а если гаркнешь, так сам в ответку как гаркнет, аж дар речи пропадает...и спиртное ой как любит, для других все сделает, зато своей женщине в самую последнюю очередь, если еще вспомнит...что на счет этого скажете?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Львица, если Рыб на кого-то конкретного не обращает внимания - тогда наверно. А если вообще ни на кого? Ловеласность все таки не астрологическое понятие, а от натуры...
Львица ╧.....
да не знаю я...у меня мой на руках носит уже 9 месяцев, пылинки сдувает, трясется..но это на сексе завязано - его прям колбасит..А вообще, тот еще типчик, видимо...Говорит, сын в шоке - от вредности его характера..И мне он как-то сказал - будешь жить одна в моей квартире, с дочкой..я в шоке - а он - вместе жить - поругаемся через полгода, я невыносим в быту...вот вам и думай что хочешь..А так - ревность, дрожит прям надо мной...И постоянно ему мерещится что-то...Нервный - это да...Для других - не знаю, мой людей ненавидит, так, в общем, любит только близких...Но, естественно, хитрый, скрывает умело ))) В общем, акула такая...Но у нас такие отношения пока - не хочешь, до свидания...А он постоянно мечтает о какой-то моей зависимости, бредит беременностью..И вот тут-то и узнаешь истинное лицо мужчины...А как у нас - я свободная птица. и требую к себе уважения...Хотя, нервы потрепать любит, даже мне..закидоны он это называет..как-то по-женски получается, ему потом стыдно, ну и вот так по кругу ))) интересно, в общем...негатива пока мне не высказывает, робко пытается высказать пожелания...а там - видно будет, мне кажется, Рыбы мужчины - из тех. кто мягко стелит, да жестко спать потом..Хотя, все мужчины такие
Львица ╧.....
нет, у них ловеласность именно как у Миронова - просто любители красивых женщин..да и не оч. красивых. просто любители ))) Вот скорпион, например, имеет больше секса , это точно, но все втихаря...Лев - чтобы самоутвердиться, победы , ему секс как таковой на стороне не нужен...А вот Рыбы они как бы по течению, сделал дело - улыбнулся. и дальше поплыл ))) такое впечатление...
Львица ╧.....
Кузя, а , может, он, не приведи Господи, того...не того...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова