Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Кузя!спасибо))он приезжает ко мне на выходные 2 раза в месяц и я к нему езжу раз-два в месяц ну вообщем когда как))а так вот говорю смски тел звонки в аське сидим!с утра до вечера разговариваем!И как говорят настоящая любовь всегда должна пройти испытания и доказать что она этого стоит а не прекратится из за маленькой ерунды
Кузя
[1072898600]
Близнецы, ну здорово! А по сколько вам лет?
Кузя
[1072898600]
Львица, я же не сказала что мне прям уж так плохо, конечно мы посмеялись - но хочется понять, это знак небезразличия или совсем наоборот:)
Львица ╧.....
[1326706178]
Разница в том, что на тех фотографиях девчонка была не одна, а часто с ним в обнимку))) и на море в жарких странах ))) если бы одна - да она никакая вообще...Насчет отношения - ясно, что чуткий человек ( к которым. безусловно, рыбы себя причисляют), не стал бы делать неприятно дорогому человеку...увы...Мой мстит мне за Скорпиона, который неоднократно угрожал побить моего Рыбу, и до сих пор мы встречаемся по работе, и вообще, кошмар
Львица ╧.....
[1326706178]
а как тут поймешь , Кузя, что он хотел? а если спросить, в шутку? нельзя решать за другого человека
bart
[1752214473]
маленькое пояснение, про фотографию с хокея и тетку на фотке... =) мужчина в женщине видит не только представителя противоположного пола, он в ней хочет видеть ДРУГА!!! =))) это я по себе говорю... моя девушка мне - лучший друг! и поэтому нам не скучно даже когда мы 24 часа в сутки вместе! =) зы: а вообще логично было бы подумать, что парень просто внимания требует, тешит самолюбие вызовом ревности! =)))
Кузя
[1728072145]
Bart, ну так - я и подумала логично:))))))
Ленчик
[1538238932]
а мне кажется , что половина участниц форума интуитивно чувствует, что не получится у них ничего со своими Рыбами - так нет же - цепляемся за каждый взгляд , за каждый жест в надежде найти скрытый смысл и дать себе повод для дальнейших грез о Рыбе , я вдруг поняла , что даже если я буду на голове ходить ситуацию не изменю - ну зачем их оправдывать - не звонит , потому что не может сделать первый шаг или не признается в чувствах , потому что боится отказа - бред это все - просто нет у них желания и точка. Рыбы такие же мужчины как и остальные -если захотят сильно женщину и полюбят ее - смогут все. Короче , разочаровалась я, думала смогу , а не получается , как услышала вчера его голос - ну что , я заеду - ни привет , ни как дела, так плохо стало , не любит он меня , только физическое влечение испытывает , а я так не могу и не хочу. Я привыкла что меня любят, ухаживают за мной, но думала что смогу ради него пойти на компромисс- делать первые шаги ,добиться его любви , боже , какая глупость - не могу я изменить себя ,не выйдет ничего у нас ,я поняла что не люблю его, просто выдумала для себя эту любовь и зациклилась на ней.
bart
[1752214473]
да на самом деле рыбы трусы в открытии своих чувств... боятся быть отвергнутыми, боятся что их ранят... разобьют им их тонкое сердце... муторные они! =) бросайте их! =) и находите себе овнов! =))) и всех с днем космонафтики! рыба Гагарин 46 лет назад в этот день вышел в космос! =) вот то был мужик! не то что бы сейчас... измельчал народец русский! =)))
Я в отчаянии
[304912951]
Нет, это уже на самом деле дет.сад напоминать начинает... Ждала сегодня подругу, смотрю идет "мой" Рыб в 30 метрах от меня к машине своей. Посмотрел внимательно, голову опустил, скрылся в автомобиле... Съездил до двора, подобрал своего брата. Едут мимо, окно брата открыто. Брат сидит рукой машет, "мой" через него смотрит на меня, на дорогу ноль внимания и в завершении всего разбудил всю улицу автомобильным гудком___ Спрашивается, че надо то?
Ленчик
[1538238932]
и вообще чувствую себя обманутой , причем самое интересное что САМА СЕБЯ ОБМАНУЛА. Все мне говорили - чего ты решила что это твой мужчина , ты же не была с ним, может он тебе не подходит вообще , а я поставила себе цель и как в шорах -ничего вокруг себя не вижу , других мужчин не замечаю , только анализирую его слова, поступки , жду чего-то, планирую , чтобы он не делал - у меня все равно теплится надежда , что проиграна битва, но не война и т.д., даааа....по-моему это уже диагноз
Львица ╧.....
[1326706178]
Ну, мой точно цену набивал себе , с молодежью показывая фото - я не верила ему, что у него подружки такие были...Но результат обратный - неприязнь вызвало все...
Джулия
[3117818625]
2864 А нам то как быть, мы же тоже всего этого боимся. Где компромисс? Где взаимопонимание? Вы нам что предлагаете со своим тонким сердцем-себя предложить, ухживать за вами, стихи вам писать, цветы дарить? Вы же бьете себя в грудь и называете себя МУЖЧИНАМИ, с большой буквы, а элементарных шагов сделать к женщине, которая вам нравится не можете. ТРУСЫ!!! А если она сделает, так вы не оцените даже и скажите что мол нету шансов или да иди ты на фик со своей любовью. Неблагодарные вы и оправдывать вас дело тоже неблагодарное.
Ленчик
[1538238932]
2868 , подписываюсь под каждым словом
Anonymous
[3117818625]
Я в отчаянии. Прекратите молоть всякую чушь, какое-то идиотство и вы и ваш парень.
bart
[1752214473]
а и не надо оправдывать! был бы я девушкой не связался бы с рыбой! - сложно это... мне бы че попроще! =))) а кроме шуток, не все рыбы не могу сделать шагов... я уже говорил, что есть очень адекватные рыбы... которые женщине позволяют быть женщиной! и оценят все что женщина для них сделает... строицей вернут... =) всех оправдывать не собираюсь! - в топку нерешительных хлюпиоков! =)))
Джулия
[3117818625]
2871. Молодец!!! Респект вам огромный. Главное это чувство, а когда его нет, то отсюда и вся нерешительность.
Ленчик
[1538238932]
правильно , даже если рыбы и трусы, ну не идиоты же они в конце концов - не будут сидеть в стороне если любят и видят что девушка тоже инициативу прявляет , короче никаких оправданий быть не должно
Кузя
[1728072145]
Bart, все что угодно только не самоуверенные бараны:))))) (Овны). Ну Вы накинулись, не подпишусь:) Никто никому ничего не должен. Мне не нравятся боевые МЧ ни разу.
Кузя
[1728072145]
2870, Анонимус, что ж Вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь:))))))))
Anonymous
[3117818625]
2875 Надоело читать этот детский лепет, посмотрел, сказал, пригласил. Просто раздражает. Детка, ничего у тебя с ним не получится, кроме игры в кошки-мышки или прятки.
Кузя
[1728072145]
Аноним, надоело - не читайте;) У нас тут свободный форум вроде:Р А мне не надоело
2863 Ленчик: ну вот я ж Вам говорил, "терпелки" до добра не доведут.
Кузя
[1728072145]
Анонимус, им же по 19 лет, че ж им взрослые разговоры вести - "мы влюбились и поженимся...":)) Это ж самое романтичное в отношениях - посмотрел, сказал...;)
Ленчик
[1538238932]
2878 , кстати вчера вас вспоминала - хотела написать - вы же меня предупреждали , а я пока сама не убедилась - не поверила
bart
[1752214473]
2874 Кузя, я потому про овнов и сказал! ;) 2873 - Ленчик, вот и я про тоже... нормальный Рыб все скажет и сделает как надо, если он действительно что то чувствует! =)
да , bart , согласна с вами и вообще мужчины - рыбы ,которые пишут на этом форуме мне однозначно нравятся - вы , taxi, Сергей , так что не все рыбы одинаковые , слава Богу
Кузя
[1728072145]
Нельзя разделять мир на две краски - черная и белая... Любит - не любит... У всего на свете много граней. Люди не всегда понимают что чувствуют, и единого названия нету ни у кого.
taxi
[1281053471]
И чего страшного в признании в собственных чувствах?
Anonymous
[3117818625]
И порой хорошее выступает в обличие плохого и плохое в обличии хорошего.
Джулия
[3117818625]
Страшное в признании собственных чувств может быть только непризнание со стороны того кому признался.
Кузя
[1728072145]
Taxi, разве я сказала страшно?:)) Джулия, не только непризнание страшно - бывает еще страх зависимости, страх предстоящих проблем - да куча всего
Джулия
[3117818625]
Вот так и живем с этими долбанными страхами и не знаем куда от них деться и куда их засунуть.
bart
[1752214473]
2883 Кузя, дак а почему бы ему просто не поговорить? если я еще не совсем уверен что люблю девушку и она именно то что мне надо, дак я ей так и скажу - погоди, дорогая, давай узнаем друг друга лучше! =))) Ленчик, спасибо, я прям застиснялся... =))) но можно ли просить, обращаться ко мне на ТЫ?! =)
bart
[1752214473]
2886 - Джулия, кто не рискует, тот не пьет! =) если человек будет хронить в себе свои чувства, есть риск, что никто про них никогда и не узнает! =)))
taxi
[1281053471]
2886 Джулия: И что? На вашу-то любовь это как влияет? :)
Bart, 2889, ну прекрасно:) Не до всех это доходит только:)
Джулия
[3117818625]
2890. А если узнает и ему от этого ни тепло ни холодно не будет. Ведь в подсознании каждый здравомыслящий человек все-равно ждет какой-то ответной реакции на признание. А если это будет смех, безразличие или посыл на все 4, тогда что делать? тогда кому нужно это признание? пустоте? воздуху?
Кузя
[1728072145]
Taxi, ну раз пошла такая пьянка - спрошу еще...:) А Вы сказали своей девушке той - что Вам с ней хорошо, и Вам бы не хотелось расставаться? Ну то, что нам говорили
Джулия
[3117818625]
taxi на мою или чью-то любовь это может повлиять только разочарованием или болью от непризнания чувств. Вам то знакомо это чувство как боль, разочарование?
Кузя
[1728072145]
Не бейте тока по голове - это мое слабое место:)))) Но я стих кину опять:) "Был зимний вечер холоден и пуст, Я в гости никого не ожидала, Но у крыльца раздался снега хруст И в дверь зашел замёрзший пёс усталый. Он не просил меня хозяйкой быть, Но с вечера, когда в тепле оттаял, Без лишних слов остался мне служить, Хоть кровью был из вольной волчьей стаи. И я не понимала, отчего Он был, хоть бодр на вид, но всё ж невесел, Пока не увидала вдруг того, Как много старых шрамов в серой шерсти. И замерла я, не задав вопрос, О чём эта печаль его немая, Что пережил, и что он перенёс, Попав в ту ночь в мой дом из волчьей стаи? Но стало жаль его мне до того, Что я его погладила как друга, И вздрогнула, отпрянув - волк есть волк, Он укусил протянутую руку. И что ему до жалости моей? Ему, кто этой жизни цену зная, Не задержался у моих дверей, Напомнив мне, что он из волчьей стаи! Мне было больно, но ему больней, Не терпят волки нежности собачьей, Не принято быть слабым у зверей - Они в молчаньи боль и раны прячут. Что рана на руке не заживёт - Так у меня ведь есть еще другая... А он конечно больше не придёт. Кто я ему? А он - из волчьей стаи. "
Джулия
[3117818625]
Хватит упаднических настроений, хватит подставлять левые щеки, когда ударили по правой!
bart
[1752214473]
2896 абалденный стих! скопировал и сохранил... =)
Кузя
[1728072145]
Джулия, это у нас значит вера упадническая?:)))) Надо "око за око, зуб за зуб"?:))
Anonymous
[3117818625]
Я столько лет тебя искала Среди безмолвия ночей. Я так мучительно устала От встреч ненужных и речей. Я так мучительно устала От всех советов и идей, Я столько книг перечитала, Я столько видела людей. Я так мучительно устала И слушать их, и отвечать... Я столько лет тебя искала, Чтобы немного помолчать...
Кузя
[1728072145]
Bart, рада что понравился:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
bart
[1752214473]
2897 ага! старая мудрость гласит: "если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... уйди под локоть и аперкотом в челюсть!" =)))
Джулия
[3117818625]
Нет, надо всех любить, всех прощать, заниматься садомазохизмом и уйти в монастырь в самом расцвете лет. Каждый решает для себя что ему ближе. Я например только в мужской пойду...
Джулия
[3117818625]
2902 классно!!!
Anonymous
[3117818625]
Никого нельзя жалеть- Ни красавца, ни уродца, Эта жалость обернется И ударит, словно плеть. Никого нельзя прощать Ни за слово, ни за дело- Что хоть раз тебя задело, То прорежется опять. Никого нельзя щадить Ни в полете, ни в паденье- Беспощадней снисхожденья Ничего не может быть. Но сквозь ниточку дождя По запущенным аллеям Я иду, опять жалея, И прощая, и щадя. Потому, что долог путь, И нужна такая малость- И прощение, и жалость, И пощада чья-нибудь.