1607 - нет. Это просто фиктивные планеты, которые часто не рассматривают, а зря.
Виргоша
[3428427192]
Мун, всё правда! Плагиат - это вообще мой пунктик. А с литературой как циклит! Я могу страницу несколько раз перечитывать и не вникать, то есть я как бы думаю о чём-то своём и читаю на автомате, а потом вдруг осознаю, что я читаю машинально и всё приходится заново. Но я думала что это влияние Близнецов - невозможность сконцентрироваться. Нормально, а больше там ничего не пишут в книжке?
Kisa
[4205781272]
Mун: гы пoпрobую..
Козерожечка
[3383094086]
Мун 1630 во млин.... так значит есть эта фигня кармическая.... у нас в отношениях
Мун
[959246846]
да не совсем...1636...так уж бывает - ожному хорошо - другому плохо. Это бывает тогда, когда селена твоя активизируется или ты начнешь ее прорабатывать, в обычной жизни неплохо бы немного прокачать, как усиление защиты и улучшение некоторых характеристик - зависит от знака селены. Высшмй уровень селены бывает у святых, священников (селена в стрельце - проповедник, в рыбах - священник)
Скорпион
[2629734874]
А так вааще себя не узнал не разу в описании
Мун
[959246846]
Скорпион, все-таки селезенка пришла? :)))у меня тут мини-червяк шалит, поэтому я попробую натал вам передать сейчас :))))
Мун!!! Так ты кроме эрекции ещё и селезёнкой интересуешься? :О) Не обижайся, я ж по-доброму! Весело тут у тебя :О)
Мун
[959246846]
Виргоша, у меня в компе завелся паразит - червяк, который шлет в почту не те месседжы, я его сейчас придавила и выбросила в пруд на съедение щуки, а эрекцией я не очень интересуюсь, так как знаю про это, просто помощь нужна была, вот я и распиналась :)скорпион, я отправила картинку, если червяк удален, то вместо селезенки получишь натал :)))))
Мун
[959246846]
1641 не знаю, но это не самый лучший вариант, когда лилиты соединяются - негатив усиливается в 2 раза как и все остальное
Козерожечка
[3383094086]
Вот и стараюсь понять смысл этого... "Практически никогда не бывает так, чтобы пара оставались в браке долгое время, если между партнерами нет связей Хирона".. вот я и думаю есть ли у нас связь Хирона
А что за Зайцев хто это? Я Зараева знаю, а вот Зайцева - ni hera don't know, forgive me, but hera=figa, a figa - это инжир!:)
Мун
[959246846]
Скорпион, picture твоей наталки я дала для того, чтобы еще кто-нибудь смог помочь, смотреть аспекты можно и вообще много чего, а все объяснить очень долго, много времени да и денег требуется, а как ознакомительный элемент - плиз, как описание планет вкратце я давала, но немного устала от этого, особенно по почте слать, сорри, пока это все, что могу сделать для вас :)
Козерожечка
[3383094086]
кстати Мун!!!! а ты не знаешь что означает значек в карте, он выглядит как полукруг с шариками на концах?!! Ну вроде дуги концами вниз, как радуга и с кружечками на концах???? Хто это?????
Мун
[959246846]
КОЗЕРОЖЕЧКА!!!!Ты даже не знаешь как выгляжит Хирон??? Это ж ЭЛЛЛЛЛЛЛЕЕМЕНТАРНО! маленький кружочек внизу, а из него вверх, по вертикали идет палочка, далее эта палочка формы буквы "К" только чуть усеченная. Вообще хирон похож на ключик :)
Козерожечка
[3383094086]
А как же выглядит Хирон??????? На что он похож? Какой его значек???
Козерожечка
[3383094086]
Во блин... представляю как мастер наверное со стороны стебеться все это видя..... наши бабью болтовню.... ну да ладно!!!!)))) Так как же выглядит Хирон??? Товарищи!!!))))
Мун
[959246846]
1664 на ключ (кружочек и палочка "К" усеченная)
Мун
[959246846]
Я уже ВТОРОЙ РАЗ ПИШУ, КАК ОН ВЫГЛЯДИТ, ЭТО ПРОСТО!
Мун
[959246846]
может забыла его добавить в настройках, или ты что смотришь? Если таблица, то может быть его просто не добавили.
Козерожечка
[3383094086]
нашла.... у обоих в тельце, но и в ретрограде!(((
Мун
[959246846]
1671 ага, у меня тоже ретро-хирон - и это неприятно
а у меня этих планет дофига в ретрограде??? И чей то такое????
Мун
[959246846]
а лунные узлы почти у всех ретро - дается возможность пожить немного по кету (только если не опасных аспектов - соединения кету с лилит), а потом, выйти на раху - чтобы выполнить эвол задачу и дольше жить! А у кого лунные узлы не ретроградны,, тем надо сразу по раху идти (ну естесственно, еще учитывая КУЧУ всяких аспектов) самое приятное, когда раху соединяется с селеной - и добро делаешь, духовно растешь и дольше живешь и миссию правильно выполняешь, вообщщем супер! Аналогично соед солнце-раху - челу часто везет в жизни, особенно если идет по раху (а он так и так пойдет по раху - все-таки солнце важная планета в радиксе)
Ой -ва, козерожечка. у моего серени 5 планет-ретро и шооо? Живет себе, радуется, лилит в водолее ни разу его не травмировала, правда насчет друзей его я плохо знаю, но видимо что-то и там такое есть...
Мун
[959246846]
Ну кто-нибудь есть тута?
Мун
[959246846]
Козерожечка, про ретро-планеты я и сама немного знаю, слышала только то, что они означают, что та плнета, которая R, в прошлой жизни неправильно функционировала или функционировала отрицательно. Юпитер - гордость, отриц авторитаризм и т.д.
Джококкер
[967649167]
Ну ни себе чего тут тварица!!!!)))....Мун,слава тебе Господи ты "завязала" с эрекциями на ветке...или я ошибаюсь???))))).
Мун
[959246846]
Джококкер, да, не буду больше сюда писать о всяких там головках, стояниях на реке и мучительных желаниях мастурбации..ббууаа...так можно зафлудить ветку, но я ему почти помогла, далее он сказал, что не будет набивать в поисковиках возбуждающие слова и прочее, вроде ему стало лучше, ну и хорошо, все-таки тут не место этому обсуждению...
Мун
[959246846]
Джококкер у меня к тебе вопрос, откуда ты писал ранее, что там увидел у него Тау-квадрат, откуда ты это узнал? И что это такое, Тау? Я знаю квадрат, а про tau kvadrat vpervie slishu, obyasni please...on chto, estshe huzhe kvadrata?
Козерожечка
[4261225]
Джококкер!!!! Вы тоже в ужасе от наших бабьих поседелок????)))))
Мун
[959246846]
Джококкер, Козерожечка, ну где вы все? Тут не видно, кто на форуме, а кого нет, даже зарегистрировать юзера нельзя и текст сообщения не более 1000 символов - ууххх....мои талмуда сюда не поместятся, придется делить их на куски и рубить на несклько постов подряд...
Мун
[959246846]
Про Тау квадрат я немного слышала, но не очень знаю его воздействие, но пишут, что не такое уж сильное и противное, как квадрат или оппозиция. Вот нашла в радиксе ЖЖУУУТТТКИЙ аспетульчик - НОНАГОН солнце-нептун, а про нонагон только определение знаю, а что он дает и как действует mne sovsem ne ponyatno...
Может вопрос немного глупый, но кто ответи - тот самый умный или хотя бы смысшленный: я юзала карту Серени, так вот, знаю только дату, но время не знаю, а так уж получилось, что он родился в такой момент, когда луна из скорпа перешла в стрельца, поэтому в каком знаке у него луна для,меня загадка. Можно ли это как-то определить внешне, по ситуациям, проявлениям чувств или еще как-то без ректификации? Кто ответит, тот молодец, давайте, хоть что-нибудь скажите, а то я тут вам помогаю бескорыстно, а вы? Хотя бы ответьте на квестчены, я же вам про лили т из супер-мега классной книженции набивала текст, а это дорогого стоит (аналогично текст у Мастера на иностранном лэнгвидже)or in English :)
Виргоша
[3428427192]
1675, не почти у всех в ретрограде, а они движутся ВСЕГДА так, потому как они вообще ФИКТИВНЫЕ! узлы эти. А у меня только 1 планета ретроградная и та Хирон, беее!
Виргоша
[3428427192]
Мун, а у меня Раху не в соединении с Селеной, а просто в одном знаке, это хорошо?
Виргоша
[3428427192]
Мун, а про Тау-квадраты - в программе Зет есть примеры кораблекрушений, так вот те карты все помечены Тау-квадратами и всякими...какие-то ещё есть злобные фигуры, секиры какие-то, не помню уже, посмотри там в базе данных.
Утренняяя Мун
[959246846]
Виргоща! Привет подруженька, я как белочка грызу орешки, ай да поглядываю, как бы кого не утащили инопланетяне :)1689 - ЭТО РЕДКО, НО БЫВАЕТ ТАК, ЧТО УЗЛЫ НЕ РЕТРОГРАДНЫ! ИНОГДА ТАКИЕ ДНИ БЫВАЮТ! Вот у моей мамы, хоть и юпитер в стрельце, но удачи ей было мало в жизни, да и жизнь (первая половина), была бедная и тяжелая - так что юпитер не отвечает за удачу и богатство - тут 2-й дом и еще что-то....
Утренняяя Мун
[959246846]
1690 - да, это хорошо, если еще скажешь какой знак и дом, то может дам описание :-) Лилит на асценденте часто бывает у не очень хороших по характеру людей, часто дает испытания, нелегкую жизнь (асц работает почти всегда - лилит активизирует - почти как мысли и эрекция у гиперсексуальных мальчиков - только о ней подумают - так и возникает - тут только искупление грехов идет, все зависит от знака лилит и асц - то как это будет выражаться.
Утренняяя Мун
[959246846]
1692 - ОЙ БАТЮШКИ!!!!!Знала, что он боится воды (как и я) безумно - И НЕ ЗРЯ!!! Видимо интуиция работает здорово - не стоит ему на корабле плавать, только самолетами летать (селена в близнецах), не думала, что Тау-квадрат дает кораблекрушения...а акул ДО МУРАШЕК БОИТСЯ...хотя есть интересность - ср бел луна - в близнецах, а истинная (Арта) в раке - то есть немного от губительных вод есть защита...особенно опасно тем, у кого лилит в скорпе ходить по тонкому льду и вообще по льду - ЛЕД - символич олицетворение энергии воды в скорпионе, РАК - это родник, ключ, ручей, А РЫБЫ - подземные, грунтовые воды - жилы/вены МАТУШКИ-ЗЕМЛИ многострадальной и великой планетки...
Утренняяя Мун
[959246846]
Что же, в Венеции ему лучше не бывать? А как обидно, от своей же любимой стихии, и той же, которой сильна выражанеа в радиксе (ВОДА) такое вот получить...(слезинка)...хотя при лилит в скорпе есть еще одна опасность - сосульки (тоже лед, но тут еще конфиг аспекта какого-то должна на это указывать)
Козерожечка
[2545930437]
Всем доброе утро!!!!!!!!
Козерожечка
[2545930437]
Утренняяя Мун 1699 Извянтеляюсь за возможный каламбурррр!!! МУНчик но читать этот пост без лыбы не могу. Аж смяшно. Похоже на историю женских диет. Каждый раз все женщины себе обещают сесть на диету, и тип стараются, а потом не выдерживают и обжираются, но когда покушают плотно.... готовы снова сесть на диету!!!))) Ню-ню...не которые тоже в этом достигают успехов, и выдерживают сей путь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козерожечка
[2545930437]
И почему такие крайности???? От безудержной вечной маструбации до тихой скромной мечте воздержания????)))) Может просто здоровый периодически-постоянный нормальный секс с партнером?!
Утренняяя Мун
[959246846]
Козерожечка, я как обещала, так писать не буду - слово свое держу! Но сказать по этому поводу могу, так как та ситуация с лилит в 4 доме и в скорпе - многим показалось бы приятным искуплением грехов - "а чего такого? это ж здорово! сидишь себе, мастурбируешь как только вдруг появится возбуждение - радость да и только!" - для них радость, но не для некоторых людей - это мучение, хотя и приятное, но мерзкое, представь, если бы например, время от времени башка становилась как арбуз - на 10-20 минут, апотом снова уменьшалась до нормальных размеров - это нормально, приятно?? Ну вот, видишь...каждому свое очищение, к тому же это освобождение от занятий таких здорово тренирует интеллект, дает радость жизни и вообще много чего хорошего...каждому свое, мастер и козерожечка (имхо)да это и не имхо, а аксиомушка тугой и многослойной жизнюльки...неужели такие ситуации (с мастурбацией) бывают у многих людей? Бывают? И как справляются? По бесу - душат ужика? -да, скорее да. А вот тут не душит, а идет по ангелу - и ангел погладит по головке (в смысле по голове - а то подумайте еще другую головку:)того, кто его слушает...да Бог тоже ему улыбнется...
Козерожечка
[2545930437]
Утренняяя Мун((( ОЙ Мун! Тебя послушать, так мы все во грехе живем. Сейчас время массового падения человеческой души и разврата. Все помешаны на сексе, и свободе отношений. Чего скрывать я сейчас не состою в брачных узах, но занимаюсь сексом! Вывод: Я иду по бесу???
leona
[4101152164]
mун, нe пeрeживaй tы taк из-зa eрeкции. вot нa куbe у всeх mужикoв 24 чaсoв в суtки oнa. oни дaжe нoсяt руbaшки нaвыпуск, инaчe нeприличнo. и ничeгo, никto ot etoгo нe сtрaдaet-ни mужики ни дamы. дaжe нaoboрot, всe счaсtливыe и рaдoсtныe.