1706 - нет, ты не по бесу идешь, тут надо много вещей и деталей учитывать...если ваш раху в скорпе - секситесь на здоровье - вам можно и нужно! Вообще там профессии - следователь, милиционер, судья (но это более весы раху) и другие...1707 - я не расстраиваюсь, просто я хочу помочь ему, и мне это удается, я люблю добро, мир, спокойствие, гармонию и СВЕТ! Я люблю БОГА больше всего, и не хочу чтобы мои друзья таяли/падали у меня на глазах, поэтому им помогаю.
Козерожечка
[2545930437]
Утренняяя Мун Мун а ты только на натале акцентируешь внимание??? Ты там случайно ни где не углядела... я замуж выйду? у меня будет семья и дети?! Ну может и не как в сказках, но хятяб как здоровая ячейка общества. Такое в моей карте возможно? Мне чет надоело в "бобылях" ходить.)
Утренняяя Мун
[959246846]
1707 - на Кубу не поеду ! :)))) (шучу) http://www.podvodny.ru/Site.htm вот, посмотрите на это...эх, Авессалом, ну почему же так? Его жена - вот кто главенствует на сайтюге, напоминает двуглавого орла: Одна башка - Авессалом, другая - его жена, сайт хороший...но как так можно обращаться с читателями...он ЕЩЕ И КЛУБ СВОЙ ПРИДУМАЛ И ЮЗЕРОВ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, если хотите ридкать его ньюзы, да, да!!!Вот он какой - еще пишет о себе - там у него 4-го или 3-е детей, БРАВО!!! Апплодисменты вам, вечные!!!Анатолий Борисович еще не зазвездился, а может это и не звездность, а старческий маразм - все-таки 50 с хвостом лет - это уже почти пенсия...осмысление жизни, грехов, а тут такое...да уж...ноу комментс, плиз, ит ис май тчуз, бикох я эм вери интерест то хим, ит ис фанни, зис Авессалом - very very funny чел, ФАННИИ!!!!!!!!!
Утренняяя Мун
[959246846]
1710 это я не смотрела, но скорее всего выйдешь, и дети будут один или два...(это имхо)because i'm not sure!
Козерожечка
[2545930437]
Вот бы не раху в скорпионе....))))
Козерожечка
[2545930437]
Так что мне больше подходить по раху я не пойму))) можно ли мне заниматься сексом без брака, уйти в монашки и посвятить себя Богу, или продолжать "пытаться" понять астрологию?! ... во млин..... у меня в душе всех этих перечисленных вещей нет... меня в жизни с самого рождения волнует только "моя будущая семья"! Может поэтому мне и не везет так.... потому что очень сильно волнует???
Просто Мун, не анонимоус!
[959246846]
Козерожечка, ну ты даешь!Я уже писала тебе, что твой РАХУ В ДЕВЕ, а тут я про РАХУ В СКОРПЕ, Но у тебя не в скорпе и ЭТО К ТЕБЕ НЕ ОТНОСИТСЯ! Я вчера писала про ТВОЕГО РАХУ В ДЕВЕ, там написано, что надо делать тебе, посмотри те посты.
Просто Мун, не анонимоус! ОЙ Мун..... что делать, что делать... да знаю я, что мне надо Богу молиться, быть честной, смиренной, жить вечно в покаянии и подаянии нуждающемуся. Только не уверена что мне это поможет.(((
Мун (пока Мун, а то немного путают, но я та же Мун, не анонимоус! утренняяя тоже аналогично:)))
[959246846]
А как тебе про утаскивание инопланетянами челу с лилит в водолее, козерожечка??:)))мне так это понравилось, а все мучаются с лилитв скорпе, льве и др,а он, засранец, с лилит в водолее ни разу ничего подобногоне получал - как-то несправедливо?или получал?ХЗ. А вот интересномарс в овне дает такую же хорошее либидо и эрекцию, как и марс в скорпе, аль нет ак (опять меня про это пробрало писать)? но мне интересно, как и что у него там...да уж...информационно интересно!
Мун
[959246846]
Хотя с лилит в водолее могут запросто заклевать вороны, орлы и всякие опасные птицы - гусь точно ущипнет такого. Ну если в крайнем случае - могут постоянно гадить на голову птицы, подумаешь, птичка накакает на тебя, а люди еще и говорят - это к счастью - ага...такое счастье ходить обделанной в дерьме? Так что ли? Еще молния может шиндарахнуть так, что чела просто вырубит нафиг (возможен летальный исход)...во как!
Мун
[959246846]
Но Авессалом, вы это видели? Ну как так можно???Ладно, чего уж там - то ли старческий маразм, то ли зазвезденность или еще что - хрен с ним...как говорится - птичка какает - голуби тешатся (что за ***?) АХ ДА!!!!!1722, А ОТКУДА ПРИВЕТ???!!!ЧТО ТАКОЕ? НЕ ПОНЯЛА ЗАЧЕМ ТУТ ПРИВЕТ, КОМУ И КУДА, И ЗАЧЕМ, И ЧТО ЗНАЧИТ, И КАКОВА ЦЕЛЬ? НУ НАФИГА ТАК ГОВОРИТЬ, КОЛИ ЕСЛИ КОЛИТ НИЧЕГО, МОЖНО ПОПИТЬ МОЛОКА, ПРЯМ ИЗ_ПОД КОРОВЫ, только аккуратнее, а то легнет еще, ВЕДЬ С ПРИВЕТОМ И ПОЛНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
1723 - так вот что оно!!!Я тут распинаюсь, пытаюсь там чего-то выявить, мне про лилитв вдолее интересно! А как еще луну выявить из 2-х = либо скорп либо стрелец!А? Вон оно как! А тут - надо все зырить в совокупности, да я знаю это!!!!Ку-ку, не в Заире живу ведь! И не в Ванкувере! И не под водой! И не на небесах! А на грешной земле тутошней! Хотя тут и есть много чего доброго и хорошего, но надо же переодически апгрейд делать? Или лучше плесенью покрываться? Уммнн...посмотрим
Козерожечка
[2545930437]
Раскажи мне лучше, знаешь ли ты че нибудь за соединение в синастрии: Нептут секстиль Плутон, причем 2 раза. Т.е. и мужчина к женщине, и женщина к мужчине имеют сей аспект???
Мун
[959246846]
1728 - не знаю про такое, но могу лишь сказать, что нептун (тайны) в секстиле к плутону может, на мой взгляд, (и то я СИЛЬНО НЕ УВЕРЕНА) типа что-то "тайны измены могут быть разоблачены или еще как-то там так" надо знать как для 1 чела такое интерпретировать...а дома? а знаки нептуна и плутона?
Козерожечка
[3383094086]
А как на счет того что: Нептун Нептун - планета космической любви, и иной раз очень неплохо, чтобы эта любовь пронизывала и любовь земную. Нептун далеко не всегда выделен в отношениях полов, но, если он присутствует, то есть реальная возможность почувствовать, что любовь дается свыше. Впрочем, Нептун - планета с огромным диапазоном проявлений, и кроме космической любви с ним связаны всевозможные измены и обманы, доставляющие значительно меньше приятных эмоций. Нептун сильно искажает восприятие человека, что часто дает неправильную оценку ситуации и несбыточные надежды. В низших своих проявлениях Нептун связан с сексуальными извращениями садо-мазохистического плана. Часто это свойство Нептуна не доходит до сексуальных патологий, но создает ситуации, когда один из партнеров довольно грубо обходится с другим, а тот изо всех сил смакует свое положение (как правило, неосознанно), например, муж бьет жену, е она любит его за это еще сильней.
Козерожечка
[3383094086]
Плутон - планета смерти, трансформации и в синастрии она выполняет несколько функций. Как и Марс, Плутон связан с сексом, но если Марс скорее символизирует идею сексуальной активности, то с точки зрения Плутона, секс - это таинство, трансформация, непостижимая человеческим сознанием, своего рода "смерть", которая ведет к рождению нового человека. Плутон - это планета-чистильщик и, если в отношениях активно задействован Плутон, вы вскоре узнаете все свои грехи и слабости, которые до того успешно прятались в недоступные вашему сознанию глубины. Ваш партнер будет задевать за самые чувствительные места вашей психики, будут всплывать какие-нибудь явно не лучшие ваши черты, которые вы себе успешно прощали раньше. Кроме того Плутон нередко создает ощущение ситуации как "роковой", то есть санкционированной какими-то могучими высшими силами (впрочем, не обязательно негативного характера). Плутон также связан со стрессом. Все самые сильные переживания, страдания, ссоры и пожирание друг друга - результат действия этой планеты, которая естественно дает себя знать при распаде отношений, особенно, если ситуация для вас еще жива и болезненна.
Козерожечка
[3383094086]
МУН!!!!! СИТУАЦИЯ: Натал женщины: Обитель - Нептун (в X доме в Стрельца), Изгнание Плутон (в VIII в Весах), Натал мужчины: Обитель - Нептун (в VII доме в Стрельца), Изгнание Плутон (в VI в Весах) Положение в синастрии: Нептун женщины попадает в 7 дом Мужчины, Нептун мужчины образует секстиль к Плутону женщины, и наоборот, Плутон женщины секстиль к Нептуну мужчины.
Мун
[959246846]
1732, с домами наворотила -) плутон изгнание не 8, а в 7 доме (а ты пишешь весы - 8 дом :) нептун в обители в 9 доме, а не в 7 - весы, плутон в изгнании в 7 (весы) и во 2-м (телец).
Козерожечка
[3383094086]
1733 ты хочешь сказать что у меня не правильные данные наталов????? во млин...
Мун
[959246846]
1734 скорее всего да, я же не знаю, откуда ты это берешь.
Мун
[959246846]
1732 но по изгнанию в знкакх планеты все верно, а по дому - неверно, ты что имела в виду? Плутон в изгнании в весах. Но и плутон не может быть в изгнании в 8 доме - так как это дом скорпа, а скорп - его обитель, а в 7 доме плутон действительно в изгнании - дом весов, просто я не совсем поняла твою запись :)
Мун
[959246846]
Лучше бы не писала ты про изгнание, обитель, я и так знаю, где что падает, экзальтирует и кто где в обители :) а то вон запутались уже -)
Осталось только выяснить, что значит мой Нептун в его 7 доме, и какой он у меня, пораженный или нет????..... Прочитала вот такое: Нептун в VII доме Часто сильная душевная связь супругов и, как правило, глубокое понимание других. Талант в музыке и искусстве или хотя бы понимание. Вам часто свойственно наивное, идеалистичное или чрезвычайно романтичное отношение к людям, и Вам трудно увидеть других реалистично. Вы можете предпочитать удерживать Ваши взаимоотношения на идеалистическом или платоническом уровне и не имеете дела с более прозаическими, земными, человеческими аспектами отношений. Оценивая потенциальных партнеров по браку или бизнесу, Вы, при своей доверчивости и стремлении видеть в людях только хорошее, можете не увидеть всей правды о тех, с кем образуете близкий союз. Нептун в VII доме Кармические связи в браке или партнерстве, часто сильная душевная связь супругов. При хороших аспектах - духовные ценности на первом плане, идеальный брак, талант в музыке, вообще в искусстве - или хотя бы глубокое понимание искусства. При плохих - трудности в браке из-за неуверенности в собственных чувствах. Часто дают заморочить себе голову. Могут и сами оказаться ненадежными в партнерстве. Возможны психические сдвиги, публичные скандалы, процессы (все при плохих аспектах). НЕПТУН В VII ДОМЕ ≈ дает очень сильную подсознательную связь с партнером, иллюзии, идеализацию партнера, непонятные отношения, ≈ например, люди живут в разных странах, встречаются нерегулярно. ╚Неуловимый╩, таинственный партнер. Если Нептун поражен, то человек разочаровывается в партнере, если гармоничен, то так и будет очарован до конца. При пораженном Нептуне партнер может быть наркоманом, страдать алкоголизмом, психическими заболеваниями. Партнер может быть верным, но ╚неуловимым╩.
Козерожечка
[2545930437]
Мунчик а можешь сказать про 24.12.78 в 7:15 г. Майкоп. Где там Селена, Лилит и т.д.??? А то я уже своим данным не доверяю. Хотся сверитси.
Мун
[959246846]
Козероженька, "там" селена в стрельчике, а лилитик во льве. Селена в 11/12 доме 9соед с кусп 12 дома = в 12 доме по правилам астрологии), а лилитик в 8 доме.прозерпина в весах - 10 дом, а хирон в тельце в 4 доме.
mун, a moжeшь mнe пoдскaзatь сeлeну. хирoн mнe вышeл в рыbaх, лилиt в рaкe. 8.8.1960, пoдoльск m.o.9-25 пo гринвичу.спaсиbo
Мун
[959246846]
1744, все верно, хирон - 1 гр рыб, лилит в раке - тоже верно :) а селена в овне
leona
[4101152164]
спaсиbo. лилиt в рaкe врoдe кaк oчeнь плoхo.
leona
[4101152164]
a moжeшь скaзatь чto-to o сeлeнe в oвнe. и в кaкom oнa дome?
leona
[4101152164]
я tуt нa aсtрo.сom сдeлaлa сиmaсtрию с oдниm, taк tam у хирoнa вышли aспeкtы сo всemи плaнetamи и с aсцeндeндom,рaзbирaeшься в etom?чto eto знaчиt?
Мун
[959246846]
leona, очень устала, пойду спать, отвечу тебе завтра утром, ОК? Всем спокойной ночи.
Мун
[959246846]
Леона, селена там один фокус - главный вышел в 8 дом (его и учитывай :) а другой, апогей - в 7 доме.1747 - почсему плохо, а в скорпе не лучше :) особенно в козероге - то и дело могут тебя съесть, задавить, сбить авто, упасть и разбиться лепешку - все это, когда лилит в козероге ВОЗМОЖНО, при подтверждающих аспектах...
Утренняя Мун
[959246846]
Ну, что! Добронеькое утрецо вам, погремушечки, Мастера, Джококкер (небось читают ранние посты или/и следят за этими, но не показываются) из всех только иногда вылезает Виргоша - тоже привет! А вообще куда пропал Д. Бонд - он наверное узнал, что хотел и ушел, ну ладно, правильно...ВНИМАНИЕ! Инопланетяне иногда пролетают над этой грешной землей, так что аккуратнее тем, у кого лилит в водолейчике :). Аккуратнее с поступками и делами - все зло и добро считывают ваши (и наши) селена и лилит! Так что либо: СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА - КРЕМАТОРИЙ, А ПОСЛЕ - АД ИЛИ СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА - ПОГРЕБЕНИЕ А ПОСЛЕ - РАЙ. ЕЩЕ ТАКОЕ - СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА - ЧИСТИЛИЩЕ (КОНЕЧНАЯ). ДА-ДА ТАКОЙ ВОТ ТАМ ПОЕЗД, ЕДЕТ ТУДА И СЮДА ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ. А КАК ТАМ ВНИЗУ ВОЯТ, СТОНУТ И ВОПЯТ - ЭТО ЧТО-ТО А КАК НАВЕРХУ ТИХО И СПОКОЙНО - РАЙ (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - В ПРЯМОМО СМЫСЛЕ) ДА ТОЛЬКО РАДОСТЬ И БЛАГОДАТЬ :)Ах, Козерожечка, приветик и тебе!!
leona
[4101152164]
спaсиbo, mун. a moжeш пoсmotрetьи прoзeрпину, eсли нetруднo.
Мун
[959246846]
прозерпина в весах, 1-й дом (из описаний, там мудре челы написали - сверхживучесть, расчетливый человек, логика и прочее - не думаю, что это совсем так, но что-то тут есть :)
1758 да нет) должно быть логическое объяснение ;))
Козерожечка
[4261225]
МУНи... МУНи.. прием! прием!!))) Всем добрый вечер!!
Мун
[959246846]
ХЕЛЬГУШКА!!!!!!!!!!!!КОЗЕРОЖЕЧКА!!!!!!!!ВСЕМ (И МАСТЕРУ И ДЖОКОККЕРУ) ПРИВЕТ!!!!БББООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬЬШШШООООЙЙЙЙЙЙЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!11
Мун
[959246846]
ДЖОКОККЕР, НУ КОГДА ОТВЕТИШЬ НА МОИ ВОПРОСЫ????!!!!!!Я ЖЕ ЖДУ! НУ ПЛИЗ!!!!
Джококкер
[967649167]
Мун.Всё читаю-анализирую-контролирую...)))))Шутю...Некада,млин(время -деньги)...Козерожечке большой привет!!!
Anonymous
[4261225]
Что скажите!!!!????? 29.10.63 3:30 по Москве, г. Сызрань Напугаете, аль порадуете?!)
Расстроенная соседом снизу Мун
[959246846]
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МАСТЕРА! ЖРЕБИЙ ДЫНЬ, ФОРМУЛА!!!!!!Куспид 1 дома + юпитер - ммеркурий. Тралял-ля, завтра вешаем мы короля! Сосиськи пожарь, но не ешь - он же тварь, что дохнет и вес, его тяжок - посмтори, он вот-вот провалится и будет внутри воды - плавать и болтыхаться как мячик на воде - но не утонет, ***но не тонет, а тонет золото, или ему повезло, ХЗ, иди на Х, вот так вот он сказал, но он не понимал, какую чушь он нес - поэтому овес ему не собирать - такая дрянь все лезет из него, такой вот он гад и паразит, а коли доставть на улице "Уважаемый, прекратите долбить! А то вы додобитесь, я вам говорю" - пошел посрал бы пи**рас, сволочь и ***, урод и гад - все это он, засрал весь сад и двор своей Гавнястой речью слова, что он сказал, ему также возратятся, и получит он по башке сковородкой - х*ли клеветать - Я НЕ СТУЧУ И НЕ ДОЛБЛЮ - но ему-то ***, он с*кин сын, подлец-наглец не слушает, *** козел и гад, жирный лох и *** последнее - специально подолбить ему по башке и хулиганов навести - так мерзкое ж дело - но вонючий гад получит свое и свой х**вой рот закрой, молчи, пока живой и НЕ СМЕЙ НАМ УГРОЖАТЬ - так обосрем тебя на весь мир, что только будешь *** жрать и по *** получать, и фекалями *** через рот, такой вот он урод вчера гад-паразит меня достал, но он получит еще свое!
Расстроенная соседом снизу Мун
[959246846]
МАСТЕР!!!ЭТОТ ПОСТ 1768 не про вас был. надеюсь поняли!!!
Anonymous
[4261225]
1767 Вообщем то да!!! Хочется узнать о себе представление звезд, в "двух словах"!))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мун
[959246846]
СЕЙЧАС ЧИРКНУ - напишу про лилитушку, луночку, меркурий, венерочку и марсик!
Мун
[959246846]
Ну так вот, луна ваша в рыыыбах, об этом я писала про такую луну, полистать можно ветки с названиями Асцендент...меркурий в скорпе - глубокий ум, критиковать любит, хорошо понимает суть вещей (это в кратце), венерка в скорпе - сильное влечение, сильные чувства, немного могут проявляться грубовато или как-то резко...марс в стрельце 0 позитивн чел, обычно есть энтузиазм в делах, могут неплохо руководить кем-то. Лилит в скорпе в 3 доме - на этой ветке я писала про такое, только Виргоше - у нее аналогично
Мун
[959246846]
НУ ВОТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!ШШШГГГГГЫЫЫЫЫ!!!!!ВЕТКА УМИРАЕТ!!!!!!!!!!!ЧЕЛУ ПОМОГЛА, А ТОЛКУ - С ГУЛЬКИН ***!!!НУ ПОЧЕМУ ТАК?????ВСЕ УЕХАЛИ НА ДАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЖЖЖУУУУУУУУУУУУУУТТТТТТТТТТТ ТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, ПОКАЖИСЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКОВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСТЬ ТУТ ЖИВЫЕ??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!