Гость
Статьи
Хочу подружиться с …
Обсуждение закрыто

Хочу подружиться с астрологом

Пожалуйста, если здесь есть астрологи. Я очень хочу подружиться с человеком, который занимается астрологией.
Ольга
3 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Лаура
2674 я не напишу, а пробовала - тогда сообщения фильтруются и не отправляются матосодержащие слова ! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лаура
кто-то еще, кого он достал МУЗОН врубил, правильно, может и мне врубить музон????А то валерьянку пью, и Анке тоже даю, но она моя подружка, такая - мощная, смелая, только стены немного попортила, но они все равно ужасные, их шпаклевать надо, а так еще выпуклостей стало :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗК ╧
2675 пулеметом в стены долбить еще лучше)))) слово божее уже не помогает?=)))))
ЗК ╧
к себе в гости соседа пытались пригласить?
Лаура
Шаманка=Лаура :)
Лаура
2679 - не пробовали, ТОЛЬКО ПОПАДИСЬ ОНИ НА ГЛАЗА, АНКА ИХ ПО СТЕНКЕ РАЗМАЖЕТ КАК КАКАШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗК ╧
напоили бы его валерианкой, чем самим глотать..глядишь и стены не пришлось бы какашками мазать))))))
Лаура
2683 а стены никто не мазал какашкой! :) 2683 их вылечит только удар по башке от анки...или гильотина....или если кто-то добрый к ним поднимется и выскажет тоже пару "ласковых"...Анка хоть и повредила наши стены, небольшие вмятины оставила, но ничего, этот дом просто е*анутый какой-то, кто-то плескает сверху дрянь всякую, тряпки бросают, *** какое-то, кто-то сверху орет и стучит и еще этот пи*рас сверлит со своим козлами и баранами :(((((((((((((((((((((((((((((((
вот он: Москва, Челябинсская 19, корпус 3 - вот тебе, сволочь, ненавижу этот дом, чтоб он ************!!!
ЗК ╧
хочешь быть доброй, подняться к ним и высказать пару "ласковых"?;))) можно взять с собой Анку такую мощную, смелую...а она возьмет швабру или пулемет и попутно настучит по башке))))))
Лаура
обидно, что все такие слабовольные и все срут себе в ямку, вот в деревне бы его как минимум обругали бы, а все как будто спят, хотя я с Анкой видела, что многие у себя в квартирух, но боятся или не слышат илине заморачиваются из-за дрели, но он угомонился, но вату из ушей мы с Анкой не вытаскиваем :) мальчик на даче сказал, что все ок, но ужик иногда хочет каменеть, но он держит его под контролем, можно за него не волноваться. он справится :)
ЗК ╧
гадить не себе в ямку, а соседу под дверь наверно лучше))))))
Лаура
2687 не знаю, что было, но пока я отходила, Анка сказала, что форум и сайт не открывался, но сейчас работает, как видишь, наверное забанили временно или сервер глючил...
ЗК ╧
уже отошла? не злись ты так, смотри с валерианкой не переборщи, так можно отойди в мир иной. БЕРЕГИ себя!!!
Anonymous
ну ни фига се, как ветку зафлудили.... ))) о б а л д е т ь.... я аж подумала вначале, что не туда зашла! Все про ремонт, да про соседей! Смотрю на "вывеску"))) вроде туда! тк все равно не пойму... Ники все какие то незнакомые.... ку-ку! вы кто??? а где старые жильцы этой ветки?! уже съехали?!
Лаура
2692 не боись, мы с анкой знаем меру и не любим вообще спирт :) это тебе не алкоголички какие-нибудь :) вчера прикольнуло с Леоной - ЛЕОНАС! она не Леонас, просто пить меньше нада, она к нику "С" приписала - вот это можно печень угробить и до состояния покойника.:))!2693 - какие вывески? Не поняла тебя, тута вывесок не было, эти гады все втихаря делают, но на весь дом гроххот стоит :)да уж, зафлудили маленько...но зато рейтинг :)
Лаура
2690 - ты ее уже как человека обозначил? :) интекересно на нее посмотреть, это же не существо какое-то, а абстрактное состояние, похожее, например на...как пример, АППЕТИТ - как его изобразить - никак, это абстрактность :)
ЗК ╧
НЕ ФОТКУ ДАЖЕ НЕ ПРОСИ! )))))))))))))
Лаура
2697 - а кто-то просил??? :)
я тебя не понимаю, ты такой забавный юзер, чес слово, АБАЛДЕТЬ!
да и мне неинтересно ее увидеть, может это тетка такая, жабоподобная с бородавками и рогами?!А? Страшно уже становится!!!Ой батюшки, что за извращение пост номер 2697? Блюаа!
вот опять, видишь - флуд получается, А ДЖОКОККЕР, СКОРПИОН, КОЗЕРОЖЕЧКА, МАСТЕР, ВСЕ КУДА-ТО ИСЧЕЗЛИ, НЕБОСЬ КАК НА ДАЧИ ПОЕХАЛИ К ЗАЙЦАМ, КОМАРИКАМ И ВСЯКИМ ШНЯГАМ :))))))
ЗК ╧
ты уж определись сама с собой...)))))) а то "интекересно на нее посмотреть" и "мне неинтересно ее увидеть"... при чем здесь извращение? ЭТО ТВОИ ФАНТАЗИИ!))))))
Лаура
2699 извращение в том, что ты подумал о фоте :) :Р вот в чем! :)
мне тоже неинтересно ее увидеть :)
а мои фантазии - это бабулька из поста 2698 и "интекересно тебе посмотреть" на "ИНТЕРЕСНО ТЕБЕ ПОСМОТРЕТЬ" орфография-с!
Фирштейн, брален драхе уне дирх????
Лаура
2699 извращение в том, что ты подумал о фоте :) :Р вот в чем! :)
мне тоже неинтересно ее увидеть :)
а мои фантазии - это бабулька из поста 2698 и "интекересно тебе посмотреть" на "ИНТЕРЕСНО ТЕБЕ ПОСМОТРЕТЬ" орфография-с!
Фирштейн, брален драхе уне дирх????
Anonymous
ну ни фига се, как ветку зафлудили.... ))) о б а л д е т ь.... я аж подумала вначале, что не туда зашла! Все про ремонт, да про соседей! Смотрю на "вывеску"))) вроде туда! тк все равно не пойму... Ники все какие то незнакомые.... ку-ку! вы кто??? а где старые жильцы этой ветки?! уже съехали?!
Лаура
2702 - ты опять флудишь???:)))))))
это уже оффтопик чистой воды!!!!!!
уже полночь в москве - пора спать, а то вампиры придут и начнут кровушку сосать, пока тепленькая, особенно они любят алко-кровь, так как еще и дизенфецированная алкоголем, поэтому и пить приятнее
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗК ╧
2701 Их ВЕРШТЕЕ нихт ... "орфография-с!" =))))))
Лаура
2702 теперь фиг поймешь, кто под каким номером, они опять поменяли и перемешали их :) ДЖО! И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, КТО НЕ БОИТСЯ, НАПИШИТЕ В СТРОЧКЕ СВОИ НИКИ, А НЕ ТУПЫЕ БУКВЫ ЗК, ЗЕК, ЗАКЛ НОМЕР И ВСЯКУЮ ДРУГУЮ ШНЯГУ, ТАК С МНОГИМИ ЦИФРАМИ НА РОБОТОВ ПОХОЖИ, БОЧРФРВ94еклмн79
Лаура
2704 я немецкий плохо помню, так как не изучала до конца, в школе насильно заставили всех переучивать другой язык, поменяли методику и преподов, но оно на то и лучше пошло, больно уж джерман тяжелый и долгий, вот инглиш хоть и с конструкции заколебателен, но интересный :))))поэтому писала тебе шляхтичем с банно-пофигическим состоянием послания месседжа в виртуальном мире :)
Андроид ╧
2705 и не говори! а то заходят какие то ананимусы, злостно оффтопят и еще возмущаются... ))))))))
Лаура
все с ума посходили, обалдеть - зашла, а вывеску ремонт сняли, починили все??? :))))))))))))))))
2703 мне знакомый вампир рассказывал, но с ними прикольно общаться, и дружить можно, они как люди - все разные, но и со светом НЕКОТОРЫЕ дружат :))))))))))))))))
Лаура
Мастер, ты уж глянь, там ЭШЛИ КАКОЙ-ТО СУПЕР МЕГА-КРУТОЙ ИСКАТЕЛЬ ИНФЫ, ЭТО Ж ЗДОРОВО, ДАВАЙ ТАК СДЕЖЛАЕМ 12 ВЕТОК СО ВСЕМИ АСЦЕНДЕНТАМИ, АСЦ В ОВНЕ, В ТЕЛЬЦЕ, РБАХ И ТД,??????
ЕЩЕ ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ! ИЛИ ТОЛЬКО МАСТЕР ВЫЖИЛ?? :))))))))))))))))
Лаура
все, никто не выжил...или все в банке, в вакууме или еще где-нибудь :))))))))))))))))))))))))))))))))))
Скорпион
Даже любопытно стало где у меня асцедент. Ну и само собой здравствуйте)))))
Джококкер
Здравствуйте-здравствуйте, нам тоже любопытно ???)))
Скорпион
Я так думаю что Лаура помнит мои данные, так что если сочтёт нужным, поведает миру столь любопытный факт)))) вы ведь мужским полом вроде как не горите желанием заниматься)))))) чему очень даже рад))))
Лаура
ДЖО, МАСТЕР И СКОРПИОН, ВСЕМ ПРИВЕТ! Вечером и сегодня утром так забавно с анонимчиками общаться, они такие пишут постики :)
Лаура
А ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО, какой асцендент у моего Сережки, но времени не знаю, но по внешности, он выысокий, худой, следит за собой, спортом занимается, в смысле в спортзал ходит, черные глаза, темные волосы, не длинные, он стрижется коротко, но не очень коротко, а так, средне, широкие, но слегка покатые, хотя я неуверена, насчет покатости, плечи, узкий тах, мужественная фигура, длинные ноги и руки, щетина на лице много, но он бреется, тело такое красиво сложеное, нос, как бы сказать, ну такой нормальный, не толстый и не тонкий, слегка курносый, губы средние, не тонкие, и не толстые, чуть пухлые, но и насчет пухлости не уверена :) - подходит под описание асц в овне?
Джококкер
Скорпион, с чего вы взяли что не горим ??? И почему вы этому так рады ??? Нам все люди интересны, не взирая на половую принадлежность, честное скаутское !!!)))))
Джококкер
Лаура, где-то давно промелькнула перед моими глазами инфа, что по статистике среди холостяков ведущую позицию занимают рожденные в интервале 28 марта-2 апреля, с тех пор стал обращать на это внимание, и пока всё сходится...эт я так, почти не в тему )))).
Скорпион
Джококкер, - чего бы Вам ответить.... вроде как не хочу ещё раз в эфир свои данные отправлять, считаю это лишним.
Джококкер
Ну тогда получается, что Лаура должна скакать по ветке в поисках инфы, чтобы вам ответить ???)))) Не думаю, что она на память помнит дни рождения всех присутствующих ;))
Скорпион
Джококкер, - а я ей не на ветку писал.
Скорпион
Хотя если Вам действительно интересно могу кинуть Вам свои данные на мыло, например. У меня ещё один вопросик был думаю Вы бы смогли на него отвелить.
Джококкер
"...не хочу ещё раз в эфир свои данные отправлять..." - а это чего ???... Ладно, чё я к вам пристал, аж сам удивляюсь ))))). Эт видимо на меня так недавняя местечковая революция повлияла, буду теперь всех "пытать"..)))
Лаура
Конечно, а кто помнит дни рождения всех юзеров? :) напиши в почту, я почту временно в этот пост поставила, посмотрим, А Тому, кто ответит на вопросик подхода асцендента 2723, тому будет благодарность :)
Скорпион
напишу позже занят сейчас. сорь(((
Скорпион
Это снова я)))
Скорпион
Джококкер, - пытать это хорошо))) я вроде свой вопросик к Вам упорядочил)))) Могли бы Вы посмотреть транзиты для меня на одну дату. Если не против то выдожу свои данные и время и место на которое хотел бы чтоб Вы глянули (точносто по месту километров 20 и по времени часа 2-4)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Джококкер
Скорпион, вы меня заинтриговали))), конечно я не против. Мыло на базе.
Джококкер
Лаура, если даже Мастер с его опытом отказался "гадать" Асцендент вашего МЧ, то я тем паче не "потяну" (((((. Я уже интересовался у опытных астрологов на эту тему. Чтобы определить неизвестное время рождения, нужно перелопатить океан инфы и много общаться визави с кверентом...
1111
2745 . а мне ваш папа нравицца.:))) мож, потому как я тоже Скорпиён , местами ....??
Скорпион
Лаура, - спасибо, обязательно почитаю)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова