Козерожечка, ТЫ ЖИВА И ЦЕЛА!!!!!!!! РАДОСТЬ ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ, ВРОДЕ ВСЕ В СБОРЕ :))))))))))))
Козерожечка
[4261225]
Лаура!!!!!))) 2750 Улыбнуло!!! Только вот очень интересно значение твоего клика!))) Перед глазами так и нарисовалась картин: Война, бомбежка, и тут из руин появляется... Козерожка! От чего Лаура кричит! "Козерожечка, ТЫ ЖИВА И ЦЕЛА!!!!!!!! РАДОСТЬ ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" (с) Нда уж, насмешила!))) Хотя в принципе, кроме как боевые действия, последние дни форумы ни как не назовешь!))) Или клик был по другому поводу?! Неужто в голову прокрались мысли, что меня "на воле" кто то заказал??? К примеру все мои скорпионы??!?!! Или доброжелательный какой нибудь ананимус?)) бгуааааа... гы) А на самом деле, я очень рада, что вроде как угомонилось все, в королевстве нашем!) Только вот про эрекцию, про ремонт в квартире и тупых соседей, про гонения мастера всякими ананимами и кареглазками, я бы с радостью! не слушала! А вот про всякие "астрологические новости" с удовольствием.) Эти дни кстати продолжала почитывать. Но все о том же, о своем больном!) синастриях!
Козерожечка
[4261225]
2733 Мастер!)))))щедрй подарок в массы? Ну надо же!!! На Вас что? тоже бомбежка повлияла?! Ах! Неужто все стали чище и добрее?!) шутю! Сорь! Это не стеб!)Не забывайте! У меня есть желтый билет!)) Квадрат Венера-Марс кажеться?!... а он видать включился.) На воле, он просто аж аж... всех квадратю((( Я аж переживаю. Но ваша инфа 2733 интересная. От себя, Вам спасибо!)
Шаманка
[1181357412]
2751, Я РАДА КАЖДОМУ ДРУГУ И БОЖЕЙ ТВАРИ, КОТОРАЯ ХОРОШО БУДЕТ ОТНОСИТСЯ! Анка тоже порадовалась, козерожечка!
для тех, кто в танке или в банке, объясняю еще раз: Мун=Лаура=Шаманка :) теперь понятно? :)
Лаура
[1181357412]
2758 потому что при анализе ника показал, что он не такой, как бы хотелось, что-то такое надо легкое, летящее, мягкое, а мун, как-то сильно, глубоко, немного грубо и невежественно, поэтому изменения, знаешь, мне тоже не понравилось, когда айпики показали, но все же привыкли уже :) Лаура ничуть не хуже, чем Мун :)
Козерожечка
[4261225]
А вот кстати историю возникновения Мун! я помню! Да, да, все так и было! Бробегала там какая то Сан, потом Муун, после чего появилась Мун. Эт я помню. Эх! Лаура, так Лаура. Только Мун было реально волшебное что то, мистическое! Такая вот юнная чертовка, в обличии Луны!))) И в историю ты вошла с именем Мун!) Я надеюсь больше никто менять "себя" не будет! А то когда Джококкер был ЗЕКом, мое сердце разбилось. Ну мастер, это вообще отдельная тема!))) Я надеюсь если уж и он захочет поменять свой ник, то ни как не меньше, чем какой нибудь "Магистр" или "Бакалавр" или еще лучше "учитель Йода, т.е. Ёда"))))...
Джококкер
[967649167]
Лаура, щас залез на один сайт. Там раньше целиковая лекция об асцендентах лежала, теперь "зарезали", но всё равно скину, мож пригодится. http://www.ctp.ru/modules.php?name=Shop&file=index&func=lect
глянула я радикс, так прикольно, у моего Серени там 5 ретроградных планет, во накосячили в прошлых жизнях - ретро: Юпитер в стрельце, сатурн в скорпе, уран в стрельце, нептун в стрельце, и плутон тоже ретро и в весах...да уж...
Козерожечка
[4261225]
Здрасти! Чеж такое то!!! астрология что? сезонная наука?! Ветка падает и падает.... Одна Лаура держит оборону! Лаура привет!!!
Лаура
[1181357412]
Полюшко поле, полюшко широко поле.. угадай, откуда это? :) я не держу оборону, это Анка держит оборону, она такая резкая :) Козерожечка привет! Прикинь, одной чувихи не понравилось то, что ее по номеру поста назвали, да и то не ее, а то, что она хотела сказать :) во чумовая чума и чувишная чувиха!
Anonymous
[4261225]
и ни кто не пишет! и все молчат!
Лаура
[1181357412]
2772, ой, и не говори, все словно опять высохли и провалились куда-то :) может кто куда разъехался :)
Лаура
[1181357412]
Мы с Анкой тоже скоро уедем на несколько дней, так что не скучайте .)
Peri
[3245187938]
Ольга, сходите на форум www.oculus.ru многих там найдете
Козерожечка
[4261225]
МАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Козерожечка
[4261225]
Если "транзитная" картинка на момент рождения партнёра может быть представлена в виде целостного внешнего объекта, с которым я выстраиваю рациональные взаимоотношения, то положения моих собственных прогрессивных планет на момент рождения партнёра, скорее, опишут мои внутренние ожидания от внешнего мира, мою готовность столкнуться с неким новым опытом, способствующим развитию, пережить и адаптировать этот опыт в рамках собственной личности... Подчас текущая прогрессия осознаётся как насущная внутренняя потребность, лишь будучи проявленной соответствующими транзитами. В противном случае, без поддержки внешнего мира, как бы идущего навстречу сокровенным желаниям личности, эти желания могут так и не "восстать" из Бессознательного. Но, в любом случае, подобного рода временные желания и потребности формируют структуру души, влияют на её будущие запросы и ожидания... И даже когда мы строим обратную прогрессию - к примеру, в случае, когда партнёр старше нас на несколько лет - суть дела вовсе не меняется: мы все равно сравниваем бессознательные переживания пренатального периода с сознательным восприятием нами внешних проявлений мира в рассматриваемый момент. Причём тот, кто в паре моложе, реагирует на старшего всегда более бессознательным образом. Здесь восприятие партнёра во многом опирается на неосознаваемые пренатальные, внутриутробные переживания.
Козерожечка
[4261225]
Исходя из вышеизложенного, техника построения синастрии "иррационального" не должна казаться особенно сложной. Просто строим для А медленную вторичную прогрессию на точный момент времени рождения В (оставляя координаты рождения А, так как опыт, полученный в данный период А, скорее всего, был получен в месте своего рождения), затем строим такую же карту для В - на момент рождения А. В итоге имеем четыре карты для анализа: две натальных и две прогрессивных. Проанализировав потенциал каждой из четырёх карт, помещаем их последовательно в двойной круг. Совмещение натальных карт даст "классическую" синастрию, которая поможет оценить потенциал пары в общем виде. Если этого окажется вполне достаточно для решения заявленной проблемы, то этим можно и ограничиться. В запутанных или экстраординарных случаях (нестандартные отношения с ярко выраженной психологической проблематикой "приятия - неприятия", синастрия "экстрасенс - пациент", можно попробовать наложить прогрессивную карту А на натальную В. Или "А натальная - В прогрессивная", или ╚А прогрессивная - В прогрессивная╩. Наиболее сложная, интересная для исследователя (хотя, наверное, с практической точки зрения, не самая выгодная) синастрия.
а что здесь коментировать, 4 карты - это явно перебор, 2 натальных хватит вполне...это для грамотного астролога, для неграмотного и 4 будет мало...когда вот пишут таким громоздким языком, это говорит о том что, человек сам с трудом представляет о чем говорит, абсолютно всё можно объяснить просто и доступно, но это только, если человек сам знает о чем говорит
нежный
[2040381613]
а хиромант не подайдет?
1111
[262288535]
2783. если "нежный" , то всенепременно подайдёт .
1111
[262288535]
2786. Мастер , ваше крэдо ? :) Потом ..."про нежность" ....:)):))) Бугагагага
27888. )))))))))))))). :) теперь и о другом мона. даж пра ..эээто , забыла ... пра нежнасть:) , если запал не прошёл.:) ????
Пулька
[4261225]
Всем привет! Кто ни будь знает что может значить, если дома партнера ╧ 1 попали в дома партнера ╧ 2 следующим образом: на 1 дом попал 3 дом (т.е. 1-3 и т.д.), 2-4, 3-5, 4-6, 5-7, 6-8, 7-9, 8-10, 9-11, 10-12, 11-1, 12-2. А планеты второго партнера попали в дома первого вот так: 1-11, 2-12, 3-1, в 4 дом -1дом и часть 2-го дома, в 5 дом √ 2 дом и часть 3-го дома, 6-4, 7-5, 8-6, 9-7, 10-8, 11-9, 12-10 ?????????????????? И насколько сильно играет роль ╚куспиды домов╩ заступающие друг на друга при наложении карт? Что означают эти ╚захваты небольшие╩ и других домов партнера? К примеру основная чвть легла на 6 дом, а ╚кусочек╩ на 5 дом и т.д.? Означает ли это действие? некую связь и с этим домом? или время? И что может означать, если МС партнера ╚улегся╩ в 12 дом другого? Причем там, в 12 доме у него находятся его сигнификаторы брака? Он хочет его ╚убить╩?
Лаура
[1181357412]
Пулька, вы и тут появидись ;) !!! импульсивно...
Лаура
[1181357412]
ну вот, опять все пропали и умерли что ли??? Кто живой есть?????????????????????????????? ветка еще не умирает, все-таки тема ее актуальна как ни как :)
Лаура
[1181357412]
Самое отвратительное, это когда юпитер у чела в козероге - дает отвратный характер, еще хуже грубости марса в овне и венеры в скорпе. Это саркастический ПОДКОЛЬЩИК и НЕГОДЯЙ ВЫСШЕГО СОРТА, если сатурн злой, то вообще караул. Самое гадкое положение юпитера, даже в близнецах он еще неплохой, можно с человеком общаться. Хууу....у моего папы, бабушки, брата - у них у всех юпитер в козероге и со всеми трудно нормально общаться, любят поехидничать, особенно бабулька с братом, у них марсы в скорпе - вообще атас"!!!Ахтунг!полное *** из всех блядств...
Хельга
[3977239329]
Лаур, а скажи чё-нить хорошее и не оч про Юпитер в Водолее и Рыбах :)) плз :)
Лаура
[1181357412]
а что до юпитера в водолее - хорошо для ученых, но них же супер хорошо, если и венера в водолее - открывают только новое :) а вообще этот знак предполагает изменения, реформы, для реформаторов, реформаторства, для политиков хорош.
Козерожечка
[4261225]
МУННННННННН!!!!!!
Козерожечка
[4261225]
Ой! Я хотела сказать ЛАУРА!!!!!!!!!!!!! Всем привет! Лауритик, пожалуйста подскажи что это за значек планеты, две скобки и кружочек между ними, ну типа вот так: }0{
Козерожечка
[4261225]
я не знаю как его изобразить((((( на клаве есть такие значки (скобки) но они чета у меня не включаются... ну квадратные скобки и между ними маленький кружечек! ЧТО ЭТО ЗА ПЛАНЕТКА????
2796 это у моего Стрела такое :)) а у меня в Водолее:) Спасип, Лаур :)
Лаура
[1181357412]
Козерожечка!!!!!!!!!!!!!!Этот значок - прозерпина, жена плутона, фиктивная планета типа хирона, связана с девой - алхимия, долги, анализ, логика, работа, труд - это ее область. Управитель - 6 дом.
Лаура
[1181357412]
2803 для 2801 и 2800 :0)
Козерожечка
[4261225]
Лаура! ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО! ПЛИЗ!!! Ток вдумайся! Ты умеешь когда хочешь! Знаю! Вопрос просто важный. А ты у нас по Лунам "любитель". Так вот! Что думаешь по этому поводу?? СИТУАЦИЯ такая: У МЧ в 7 доме Лилит!!!!! Хотя в его натальной карте ярко выраженый белый цвет (т.е. Селена)!!! Короче говоря не считая его Ч.л. в 7 доме, мальчик "мог бы считаться пушистым"!!!!! НО ЛИЛИТ в 7 доме! Этож катастрофа!!!!))) И тут ба-бац.... по синастрии к нему в его 7 дом "заползает" его герл со своей венерой и с СЕЛЕНОЙ!!! После чего в синастрии получилось соединение этих их двух Лун Ч.б*Б.л. Его дьявольская с ее ангельской!!!!!! Что думаешь по этому поводу? А еще такой момент, в карте этой девушки Ч.л. довольно таки много создает аспектов, хотя и вроже хороших. Особенно настораживает Лилит в трине с Венерой, Селеной, и Юпитером, квадрапт с Хироном. Чей то могет быть?????
Лаура
[1181357412]
лилит в 7 доме говорит об искуплении грехов в партнерстве, хорошо бы знак еще знать, в котором лилит. венера в 7 доме оч хорошо для партнерства, хорошее взаимопонимание, по крайне мере для дружбы точно, особенно если венера герлы в водолее, селена - почти аналогично, выход на светлый путь через партнерство, то, чего надо делать тем, у кого селена в весах, ведь 7 дом - символические весы :) только еще и светлая карма нарабатывается (для герлы нарабатывается)соединение двух лун говорит о противостояние сил добра и зла - ангела и беса, искушения и добродетели, в данном случае это, в принципе гармонично, так как ни зло, ни добро не помешает взаимоотношениям (добро тоже может помешать, если союз злой, или несчастливый - тогда бы уберег, но это редко бывает, обычно лилит с плутоном жестко действуют, рубят мечом нити)
Козерожечка
[4261225]
Лаура! ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО! ПЛИЗ!!! Ток вдумайся! Ты умеешь когда хочешь! Знаю! Вопрос просто важный. А ты у нас по Лунам "любитель". Так вот! Что думаешь по этому поводу?? СИТУАЦИЯ такая: У МЧ в 7 доме Лилит!!!!! Хотя в его натальной карте ярко выраженый белый цвет (т.е. Селена)!!! Короче говоря не считая его Ч.л. в 7 доме, мальчик "мог бы считаться пушистым"!!!!! НО ЛИЛИТ в 7 доме! Этож катастрофа!!!!))) И тут ба-бац.... по синастрии к нему в его 7 дом "заползает" его герл со своей венерой и с СЕЛЕНОЙ!!! После чего в синастрии получилось соединение этих их двух Лун Ч.б*Б.л. Его дьявольская с ее ангельской!!!!!! Что думаешь по этому поводу? А еще такой момент, в карте этой девушки Ч.л. довольно таки много создает аспектов, хотя и вроже хороших. Особенно настораживает Лилит в трине с Венерой, Селеной, и Юпитером, квадрапт с Хироном. Чей то могет быть?????
Козерожечка
[4261225]
Лаура! Ее Ч.л. во Льве, Б.л. в стрельце. Его Ч.л. в стрельце, а Б.л. в Тельце.
Лаура
[1181357412]
2809 я уже ответила в 2808, козерожечка! ч.л. в стрельчике - значит опасность от ранений стрелами, пулями, осколками и религиозными, политическими деятелями (последние 2 - оч редко, гораздо чаще от стрел,, пулей гибнут люди с такой лилит) также от огня дэнджер вери хай, бикос сэджтарриум ис э файэр зодиак :) ее б.л. нейтрализует зло его ч.л. в стрельце, поэтому лилит не особо будет тревожить, пока есть с ней у него взаимосвязь
Козерожечка
[4261225]
Лаура! привет! Я растроеная!(((( Теперь я тоже могу подписиваться под "Растроенная козерожечка"! Я не знаю кому верить! Вот ужас то какой. Я все про то же и об том же, о своей больной теме. Раньше меня все это ни когда не волновало. Жила и радовалась. С чего вдруг это все меня волнует теперь (семья и дети) не знаю. Наверное сдвиг произошел. Вообщем много читаю. И вот! Дочиталась! Одни пишут ура и эврика, пусть и поздно, но все наладится. Я про сатурн ретро в своем 7 доме! Типа лучше поздно, чем никогда. А Вронский считает, с одной стороны что это просто поздний брак, но если ретро-сатурн, то у мужа + ко всему еще и скверный характнр, а с другой стороны, на другой странице Он ЖЕ заявляет, что Сатурн в 7 доме это чуть ли не катастрофа.((( Глоба считает что ну ни че страшненького, поздненько возможно, да с препятсвиями. На Луна в 6 доме Вронский говорит что детей не будет, а тут еще у меня Лилит торчит. А в другм месте прочитала, что Лилит в 6-м дает изменчивость в работе (это правда) а Луна сюсюканье и особые отношения с животными (тоже правда), я люблю животных. Но почему так жестоко по теме мужа и детей? Дальше соединение в синастрии: Квадрат Марс к нептуну и плутону! Дает очень аспект трудный. Но Вронский заявляет, что этим людям даже на одной дороге стоять нельзя, таким людям надо разойтись по добру по здорову, чревато убийством, коварство, измены. А Глоба утверждает, что аспект трудный, впринципе может разрушить многое, и все из-за того, что женщина не хочет подчиняться мужчине и не может понять целей его власти и т.д., но в любом случае об убийстве ни чего не сказано. А еще вычитала у другого автора, что все квадраты трудные, но бывают моменты которые надо учитывать. Дом, градус, мужское и женское и т.д. На этом же настаивает и Глоба. Хотя после его развода, я уже даже и не знаю, как к нему относиться. Хотя он утверждает, что судьбу избегать нельзя в поисках больших тринов, но и в тоже время не стоит лезть в опастность если ее можно избежать. Где истина, в чем п
Козерожечка
[4261225]
Где истина, в чем правда! Если квадрат существует - это приговор????? Бывает так, что квадраты не работают. И знак вдовы и бездетности - еще не факт что так и будет. У меня 5 и 7 дом в бесплодных знаках! Луна, Венера, Солнце и Марс, все в бесплодных или полубесплодных знаках. У меня уже желание собрать вещички и в манастырь.... что же мне делать?!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лаура
[1181357412]
Козерожечка, ты слишком категорична, споки, споки! :) кого что волнует, меня тоже когда-то мучала венера-анарета, а потом выяснилась, что анарета вовсе не венера, а луна :) но луна-анарета хуже, ссоришься с предками постоянно, любят подкалывать, нервы одни...да и вообще дом не люблю, хочу уйти куда-нибудь подальше от места рождения, можно в монастырь (12 и 6 дом ликует :), а 4 горько плачет :)
Лаура
[1181357412]
Pozhaluysta, shadow! It is possible - to help people without pride...
Лаура
[1181357412]
Все-таки не все челы, с юпитером в козероге бл*ди :) иришка михайловна, моя подружка-бабулька такой имеет, но он в соед с марсом в козероге, а это уже другое дело :) но все равно общаться с такими тяжело, особенно если ваш юпитер в раке или в стрельце (у моей мамки в стрельце :) тем не менее удачи не юпитер приносит, а у нее в жизни мало удачи было, несмотря на то, что юпитер в стрельце и НЕ РЕТРОГРАД! парс фортуны и еще какие-то признаки на удачу влияют...
Лаура
[1181357412]
вот еще смотрю наталку, хоть времени не знаю, но оппозиция венера-сатурн и сатурн в тельце дает сложности в получении легких денег и конфликт внутренний, возможно одиночество или еще что-то (венерка ее в скорпе!)и вообще МЕГА-КРУТОЙ АСПЕКТ - соед меркурий-уран в весах, мнгновенные реакции, хорошие музыкальные способности, у нее приятный, красивый голос, внешность тоже симпатичная.)