Гость
Статьи
Хочу подружиться с …
Обсуждение закрыто

Хочу подружиться с астрологом

Пожалуйста, если здесь есть астрологи. Я очень хочу подружиться с человеком, который занимается астрологией.
Ольга
3 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Лаура-повествующая
А под водолеем проходит отрезок широты в 30*, там попадает город Новосибирск и его округа - вот там водолей, а Москва - РЫБЫ!
мне так и казалось, больно уж не похожа москва и питер на принципы водолея, а рыбы - самое оно, это мой самый любимый знак, из всех :) глубокий, чувствующий, понимающий, мягкий, не грубый и не резкий :) рыбы и телец имеют общее и будут хорошо дружить :)
а новосибирск - вот он, истинный водолей, плюс на дальнем востоке, япония и тот кусочек России попадает под знак стрельца!
Так что Россия не один знак - водолей, как многие считали, а 3 - рыбы, водолей и стрелец! Во какая плеяда! :)
Золотая
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие направления мне подходят в профессиональном плане, я родилась в Москве 25.02.1974, в 23.15. Спасибо.
Лаура
золотая, напишу, только утром :)
Лаура
Вот такая вот задачка: определите принадлежность планет (перевожу, скажи, в каком доме будут планеты находиться и к какому принадлежать, короче, в каком они доме :)):куспид 5 дома - 30 скорпа
сатурн - 12 козерога, нептун - 11 козерога, куспид 6 дома - 13 козерога? В каком доме нептун и сатурн?
Алена
Привет астрологам! Кто-нибудь может что-нибудь сказать, в общих чертах, интересует личная жизнь, родилась 17,06,79 в Донецке(Украина) в 20.30. Спасибо.
Лаура
2833 все ясно, значит вы так думаете, мы же с гуру считаем, что на 80\% его можно отнести к 6 дому, но и НА 5 ДОМ ОН ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ ТОЖЕ :)так как по градусам именно там :)
Алена, а что вы конкретно имели в виду, характер, профессия, что?
Лаура
Мастер, можете писать ник, а не номер поста, так ж приятнее, все-таки мы знакомы, а если был б анонимоус, то ладно, а то ник-то есть! :) а насчет орбиса, то мы брали не 5 гр, как вы, а 4 гр - это тот предел для соединения :)
Золотая
Лаура, спасибо. Вот, в метаниях нахожусь, хотела пойти куда-нить учиться и ни к чему конкретному душа не лежит. Эх...ну может с Вашей лёгкой руки, что-нить выйдет)))Мне интересно, а возможно ли по звездам определить в какой стране человеку (мне, например)предпочтительнее всего жить?
Лаура
Ни хрена себе, просьба, скорпион :))))))))))
я не знаю, что такое какая-то 4 посвящения, это уже самые дебри астрологии,я (и Анатолий Борисович, скорее всего), этим не занимаемся
Лаура
Скорпиончик, приветище! Ну, единственное, могу сказать, что до квадрата там далеко, квадрат - 90 гр, а тритердециль, не знаю такого аспекта, дециль знаю, а тритер, да и инфы нету про это совсем :(
Скорпион
Лаура, - пасибки, может местый маэстро, который Мастер, что-нить поведает?
Скорпион
А то товарищ Джо, кудась пропал...
Лаура
ДЖОКОККЕР! Если ты еще существуешь, то покажись, давно тебя не видели, ку-ку! :)
козерожечка тоже, ну не вечно же на форуме торчать? :)))прикольнул астролог-подруган, вот не подруган, а нафиган :) но все ок, главное меньше париться, жаль что тут не поймешь, кто на форуме, а кто - нет, лампочек и счетчиков нету :(
Anonymous
Удивляют меня тут астрологи. В синастрии существует 4 уровня посвящения пары. Каждый уровень посвящения, отражает уровень отношений в паре, и их помехоустойчивость к внутренним проблемам. Самый ╚плохой╩ 1 посвящение. А дальше уже или люди растаються, или растут. каждая пара находится, в зависимости от осознания себя и своих отношений с парным эгрегором, на определенном космическом посвящении. Параметры каждого посвящения делятся по дуговым параметрам. Первый уровень самый примитивный (трин, оппозиция, квадратура, соединение)..ну а дальше пошли добавления по каждому уровню. Так что очень странно, что тут такого не знают. Вот к примеру аспекты 4-х посвящений.
Anonymous
Соединение
Седециль
Квиндециль
Квардециль
Тердециль
Полусекстиль
Ундециль
Дециль
Нонаген
Полуквадрат
Биквиндециль
Септиль
Битердециль
Секстиль
Биундециль
Триседециль
Квинтиль
Триквардециль
Бинонаген
Тритердециль
Квадрат
Кварквиндециль
Триундециль
Бисептиль
Тридециль
Квартердециль
Квинседециль
Трин
Квинквардециль
Кварундециль
Полутораквадрат
Квинтердециль
Биквинтиль
Квиконс
Трисептиль
Септседециль
Кварнонаген
Квинтундециль
Секстердециль
Септквиндециль
Оппозиция
Anonymous
У каждого есть четкая уровневая черта по градусам. А что касается аспектов Марса и Венера. То мастер, тоже очень странное замечание у Вас. Аспект Марса и Венеры хорош в любом случае. И даже квадрат его не портит. А скорее накаляет страсти. У многих авторов это не отрицает страсти в паре. ППГ так вообще считает, что любой аспект важен. Но даже если его нет, то тоже не беда, так как зеркальные градусы, или нахождение в одном знаке зодиака. Орбис аспектов в синастрии расширяется, даже в некоторых случаях допускается --15 градусов (при соединении), если они находятся в одном знаке. Например, ваша Венера в 7 градусе Девы, а ее Марс в 21 градусе Девы, то это считается соединением. А поповоду Тритердециля, то его аспект в некоторых источниках указывается (от 82,56 до 83,14 а в других 83,04 до 96 градусов это квадрат 1-го посвящения, а тритердециль 3/13 в дуговом аспекте 82,48 до 83,22).
Anonymous
Необходимо еще так же знать характеристику мужского и женского градуса Марса и Венры. в каких знаках они находятся - в четных или нечетных, в каких домах - четных или нечетных, в каких градусах - четных или нечетных. Даже чей Марс, то это уже говорит о нечет, а чья Венера - то это "чет". Все в гороскопе должно быть поделено по этому принципу. Казалось, что Марс с Венерой, находясь в тригоне, должен дать устойчивые сексуальные взаимоотношения, но так бывает не всегда, так как надо еще учесть "чет" и "нечет". Учет четных и нечетных параметров объясняет главный ключ сннастрии, он ответит, кто будет доминантой, а кто воспринимающим. Это очень важно в синастрии. По статистике пар проживших долгую и счастливую жизнь, с нормальной сексуальной жизнью, только в 60\% процентах и из 100\% такие аспекты присутствовали. Сексуальные аспекты имеются ввиду как напряжённые, так и гармоничные.
Так что Мастер, вам бы только людей пугать.
Anonymous
Ситуация: Марс мужчины образует аспект в 83,4 градуса к Венере женщины. МАЖЧИНА: Марс в 13,52 градусах в знаке Девы в 5 доме (Лев), Венера в знаке Козерога в 9,6 градусах в 9 доме (козерог), планеты в экзальтация: Сатурн, Уран. В 7 доме (лев) у него Солнце, Уран, управитель дома Солнце, Луна в близнецах. Его в Натале Луна образует аспект трин с Ураном в 116 градусов. ЖЕНЩИНА: Венера женщины в 9,6 градусах в знаке Стрельца в 10 доме (стрелец), марс женщины в Козероге в 24,58 в 12 доме (козерог), ее Асц в водолее, в 7 дом ее во льве, в нем Сатурн, солнце в Козероге образует секстиль с Ураном в 63 градуса в соединении с Марсом в 1 градус, планеты в экзальтация Марс, Уран. Венера мужчины и Марс женщины в одном знаке зодиака - уже плюс, но они не образуют аспекта. Но Марс мужчины образует аспект к Венере женщины, по знаку они разные, но между ними разница (13-9=4 градуса), что укладывается в ╚размер╩ до 5 градусов! Разница между Венерой мужчины и Марсом женщины ( 9-24=15 градусов!!!!!! Общий знак это допускает!) ППГ!!!)))) Далее Луна мужчины образует трин с Ураном, управителем Асц женщины в водолее, ее Солнце образует соединение и секстиль с его Солнцем и Ураном (управителями его 7 дома) и в соединением с Марсом управителем его Знака зодиака.
Anonymous
Далее смотрим мужское и женское, чет и нечет. Марс мужчины ( его марс - нечет сам по себе, в деве - тоже нечет, в 9 градусов - нечет, его Венера в козероге - чет, в 23 градусах - нечет, его марс в 5 доме - нечет, 5 дом во льве - чет, его Венера в 10 доме - чет, 10 дом в козероге - чет) Таким образом у мужчины ситуация НЕЧЕТ. У женщины ( ее Венера - чет, в стрельце - нечет, в 9 градусах - нечет, в 10 доме -чет, в стрельце - не чет, марс - не чет, в козероге - чет, в 12 доме - чет, 12 дом в козероге - чет, в 24 градусах - чет) Таким образом у женщины ситуация ЧЕТ. НЕЧЕТ делает предпочтение мужчине! В данных ролях мужчина доминант! Квадрат его Марса к ее Венере в 83,4 градуса, что опять таки не чет! В пользу мужчины! Т.е. система Инь Ян сохраняется, даже при квадрате. Дальше об аспекте 83,4 - это квадрат 1 посвящения, но если ╚скрепя╩ запихнуть его в Тритердециль 4 посвящения, так как он туда больше подходит (82,56-83,14), чем в квадрат 1-го посвящения (86,24-93,24, а ППГ вообще берет квадрат до 98 градусов), то можно ╚слегка╩ посчитать что это всеж
Anonymous
Тритердециль 4 посвящения, что дает новую окраску отношениям. Что может быть преодолимо, и более того именно основано на животной страсти ╚Часто зло представлено в красивых одеждах, и с ним не хочется расставаться - классический сюжет, который в каждое время имеет свое воплощение. Тритердециль Венеры - тонкие сексуальные соблазны и провокации, искушение профанации любви до примитивно понимаемого (то есть на низких вибрациях) секса, с сильным душевным опустошением впоследствии, в случае необузданности своих сексуальных инстинктов друг с другом.╩ Учитывая и другие аспекты, и завязки на знаках Козерог, Лев, Стрелец, Марс, Уран, Солнце, Сатурн. Так что можно предположить, что не все так однозначно, как вы мастер тут пишите. (Ананнимус выше это была Козерожечка)
Лаура
Мастер, а вам какая больше нравистя, синастрия или хорарная? Ынтирьесьноу :)))
складывается необычное впечатление о человеке, который все это пишет :) если хотетите узнать что именно - напишите :) насчет козерожечки - она жива! какая радость, только или ник забыла написать, или специально под аннанимоусами шляется не понятно, но это ее дело :) насчет подводного, он вообще такую *** пишет о себе, вот 2 любопытные вырезки из его био (один и тот же текст!!): Предварительное рождение состоялось 11 мая 1953 года в первом часу ночи в Москве, в родильном доме имени Грауэрмана. Младенец появился на свет в интеллигентной семье (мать - филолог, отец - математик) И ВОТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЗЖЕ: В 1986 году открыл домашний курс лекций по астрологии, когда, собственно говоря, и родился по-настоящему (4 декабря в 19:00 по московскому времени). - полная ересь, сам небось запутался, когда он родился :)
Ананий Маус I
Уаааааааа-уааааааа...АААААААААААА!!! Я ЛА-ДИЛ-СЯ!!! АААААААААА!!! (29.07.2007 г., время местное: где-то 19:42) Сто там звездачки мне плалоцят? :)
Лаура
2861 родился и уже сразу писать научился??? :))))дури других :)а не эту ветку.
Козерожечка
Всем привет. Мастер вот уж точно зря я рановато так созналась. Было бы любопытно посмотреть, если бы на ╚вашем судне астрологии╩ оказалась не козерожечка! Ну да ладно! Спорить с вами не буду! Вы у нас еще тот моряк-холостяк-самец-удалец астрологический, так что на истину не претендую. НО!!!! По поводу градусов, чет, нечет и т.д., Инь и Янь вот это таки как раз ППГ и утверждает!!!! Далее он точно также и не отрицает кармическую астрологию, и уровни. Только он их называет слегка по другому, градусных аспектов у него хоть и меньше чем мой пример 4-го посвящения. Но сути это не меняет. Магия чисел есть. И жаль если вы с этим поспорите. По поводу посвящений, то тоже очень жаль, что у вас такая позиция. Я рассмотрела несколько пар. С весьма разными аспектами. И должна вам сказать, что в этом что то есть. Более того, пары выбрала синастрически наглядные. Т.е. с 4,5,7,8 домами все ок, и не только. Куча еще зацепок ╚связи╩. Солнце, Венера, Марс, Плутон, Юпитер, Сатурн. Тоже трины аж тринят!!! НО! Изучила пары с 25 летним и счастливым стажем, пары ╚однодневки╩, пары сходившиеся и расходившиеся, пары которые разошлись после появления ребенка. И что я вам должна сказать. У меня в анализе уровни действовали. Была пара, которая вся тринила, но только на 1 посвящение, 2,3,4 им не ╚по зубам╩ в градусах. И действительно, была недолгая связь, пожили вместе разошлись. Хотя аспекты в синастрии супер! И воспоминания у них остались об этой связи тоже. Вторая пара, можно сказать 2-го уровня. Тоже все сильно, аспекты звенят ╚счастьем╩, но вот с появлением ребенка, они действительно разошлись. И трины не спасли. И т.д. Любопытной была пара 3,4 посвящения. Срок совместной жизни более 25 лет. Квадратов, тринов и прочего в обей карте хватает.
Козерожечка
НО! Основная часть аспектов была на первом уровне, а вот на четвертом остались только саамы значимые, и более того!!!! Добавились как раз таки дополнительные аспекты, которые и вправду появились. И как показала действительность, в начале отношения у этой пары были очень сложные!!! Постоянно доходило дело до развода и расставания. Но потом, и это видно начали происходить эволюционные преобразования отношений. И кстати квадрат Марс-Венера, там вполне сосуществует с другими аспектами. Жена говорит, не успевала ╚юбку опускать╩ по молодости, с мужем друг друга обожают. А больше всего меня удивило то, что изучала разведенную пару, в которой была ╚печать счастья╩ Юпитер в трине со всеми планетами, у обоих!!!! Но эти люди расстались, и даже мыслей у них нет, соединяться. А учения школ СПб в вас очень чувствуются. Для меня существуют только факты √ жизнь реальных людей и их судьбы. Вот он самый верный объект изучения. А не то что там когда то сказал Птоломей. Он родоначальник великого, но со времен великого человек сам по себе уже так поменялся генетически, что стоило думаю стоило бы и задуматься. Астрология развивается и мир меняется. Сейчас уже давно мужчина и женщина поменялись ролями и т.д. Эх мастер. Не буду я с вами спорить. Пусть будет ваша правда! Коль вы на нее претендуете.
Ананий Маус I
2862 пИсать дело не хитлое ;) сматли какой фантанчик! ))))))) эта я тута ладился пелвый лаз ;) у меня многа зизней ;))))))
Лаура
2867 давай дружок, иди лечись, от: 1) шизофрении, 2) от кортописости буков (плозелпиной, = ПРОЗЕРПИНОЙ!!!) пока, и не строй идиота, будешь умнее, авось кто поможет :) ты, человек хороший, но твоя дурость убивает в тебе все самое лучшее, что прям противно у тошнит от этого Анку, да и вообще, прими это к сведению...
Лаура
НЕ венелой = ВЕНЕРОЙ!!!Кол тебе по русскому за это! за это венера наказывает, превращая потом в следующей жизни в ленивца или лемура, а если родиться чел, то непременно сделает так, что у него ВЕНЕРА будет АНАРЕТОЙ - вот тебе ад на яву!!!!!!!!!!!!!
Ананий Маус I
добл...доблр....ллы..лллы..лллрры..рррыба...рррррр...УРРРРАА ААААА!!!!! доброе утро мая уцительница рускавого языка! извини за асипки...я есё уцюсь... есё сепелявлю немного патамусто родился цюкцей...но моя скоро исправицца :) тязело уцицца однако :( но я выуцю руский патамусто я буду великим писателем 8) многие цюкци великие писатели... однако и ты это заметила (см. 2862) ;))))
Ананий Маус I
"Как скучно жить без светлой сказки с одним лишь холодом в груди, без обольстительной развязки, без упований, без упований впереди..."
Лаура
2870 и 2871 - Анка сейд ин ИГНОР, однако 2872 - уже гуд, бикос я си рашен лэнгвидж :)
би гуд бой, анд ю вил би гуд мэн, анд вумен вил би лайк ю, анд ал ин де ворлд выл бы олйрайт, бикос чем меньше придурков, тем легче живется - аксиома Пастера :)
Ананий Маус I
2873 мая твая местами плохо панимать...на руский не похоз однако :( эта китайский? Анка сидит в игноре? за сто ей такое наказание? зызнь такая слозная стука однако ;) никто не обесял сто в пути лехко будит... а сто такое ад? :)
Лаура
Козерожечка, такое чувство, что ты сидишь в своем мире и ничего не замечаешь! :( маус, че те надо, ты скажи, ты скажи! мозет дам, тсё ти хос!:Р
Ананий Маус I
2876 наконецто! узе близе к телу... (см. 2861, 2874) а то развели флуд панимаес ли...и не надо мне языка показывать..я не доктор ;)
Лаура
2877 языка не показывали, а :р - это шоб на твой уровень перейти, более ниськый по рызвытыю ынтеллехта :Р учись, дружок, пиши корректно, ведь можешь, когда захочешь (см пост 2872), а твои идиотские писанины не воспринимаются, соверсенноооо :) Анка уже злорадствует, хочет накинуться и взять за шиворот тебя, но сдерживает обстоятельство инета, так сто гавали, сто хотель, а то флуд на тебя анка пускает, как колорадских жуков на поле, быстрее, пока она не врезала тебе, говорит, что очень хочет, так как ты отнимаешь у нас время, а это ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ! так что давай, сударь, говори нормально и нормальную дату, а не фигню всякую, типа только родился и уже говорить, читать умеешь, и писать, не надо строить из себя идиота, ты что, за дураков всех тут держишь, не разводи флудильню, это последнее устное предупреждение, потом выпущу Анку >:)
Лаура
Все, маус, прощай, идет ангел смерти, он разбирается с дурилками типо тебя (2861) Анка точит ножи, А Ангел идет с топором, он рубит головы, за ним его сестра - смерть - она с косой черно-серой, но она не рубит ею, а дотрагивается, и чел подыхает сразу, Анка настроено крайне агрессивно и недоброжелательно, следующие посты будуть ее, хоть с одного компа, но уже рвется, так что иди-ка ты лучше отсюдова подальше, коль хочешь не быть выкидышем, а то англе смерти и анка тебе помогут им стать. все.
Ананий Маус I
:) Знаете, как сохранить чувство юмора до старости? ...Нужно иметь его в молодости ;) Посмотрите в монитор... улыбнитесь, вас снимала скрытая камера! :) Что ж, не смею вас больше задерживать и отнимать ваше драгоценное время... Удачи! ;)
АНКА-ПУЛЕМЕТЧИКА
НУ И ПРОВАЛИВАЙ, БОЛВАН, НЕ ВИДИШЬ ЧТО ЛИ, И ТАК ТУТ У ЛАУРЫ ПОЛНО ДЕЛ, А НА ТВОИ СМЕХУЁЧКИ ВРЕМЕНИ ЖАЛКО, ВАЛИ К СЕБЕ ТУДА, ОТКУДА ПРИШЕЛ, И С ДУРАЦКИМИ ВОПРОСАМИ, НЯНЮКАНИМИ, ЧКЧЕ-ЗАЕ*НММЫМИ УРОДСТВАМИ ИДИ В ПСИХУШКУ И ЛЕЧИСЬ, ТУТ ВЕТКА АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ, БЕЗ ШУТОК, СЕГОДНЯ СУББОТА, А ДЛЯ ТЕБЯ ОСОБО ОПАСНО, ШУТНИКОВ-УРОДОВ НЕ ЛЮБЛЮ, А ЧУВСТВА ЮМОРА У НАС ВЫШЕ КРЫШИ, НО ТВОИ МЕГА-ТУПЫЕ ПОСТЫ, И ВООБЩЕ ТВОЙ ФЛУД УЖЕ НАДОЕЛ, КАТИСЬ ОТСЮДА В ЗАДНИЦУ, ИДИ В ДУРДОМ И ТАМ СВОИ ШУТКИ РАССКАЗЫВАЙ СЕБЕ ПОДОБНЫМ ГРУБИЯНАМ И ХАМАМ, СГИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!1
Лаура
Во как, Анка всех разогнала! Молодец, Анка, теперь воздух поменялся :) вот она плеяда - Лаура-скорпион атакует подобно, и Анка-овен - отличная команда, сотрет любого, кто будет мешать :) однако не все так печально...ладно, проехали, значит эта штука прокатила :)
Лаура
Видимо никто больсе ны ентирысьются агылерой, ну и ладно, 4 анареты, е то нот интерест, соединение мерк-уран тозе ни ынтерестно...
Лаура
Все, веточка высохла?? Анка печалится, но мы идем пить чай и смотреть сериал, потом Анка - на огород, а далее, кто куда: Кузьмич за молотком или топором, Михалыч за удочкой, а другие - в Ванкувере, Ростове и КТО ЕЩЕ ГДЕ, другие города, вот так вот :)
Лаура
Все, депрессия прошла!
Лаура
Татьяна, так как вы не сказали место и время рождения, на такой, поверхностный взгляд, так как я не очень в синастрии разбираюсь, там есть симпатия, но венера одно, как и меркурий с солнцем, противоположны по принципы проявления, то биш оппозициии венер, противоречия, надо искать компромисс, но марсы в одном и том же знаке - в весах, это уже хорошо, при желании может все получиться, или, скажу так, совместимы где-то на 45\%-49\%, трудно сказать, в синастрии я не сильна.
1111
2891. Козерожечке не до изложений на форуме "тритердецили четвёртого уровня".... Она , скорей всего , "осваивает " очередного несчастного Скорпа , который сдуру сказал ей свои даты ....идиёт...)))))))))))))))))))
Anonymous
Очень хочется услышать мнение козерожечки, я родилась в Щецине (Польша) в 14:15 (16:15 по московскому), а он в Москве (времени не знаю)
Татьяна
Господа я ошиблась в дате рождения партнера - 23 августа 1980 Москва (времени не знаю). Специалисты подскажите стоит ли биться головой о стенку?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лаура
татьяна, зырьте ответ в посте 2890
татьяна
Спасибо, Лаура, я так понимаю, что 50Х50, рискну попробовать отвоевать еще процентов 10, зная что у него Венера в Раке и Луна в козероге, попробую проявить качества характерные для девушек раков и козерогов.
Сисиль
Лаура, мой муж родился 25марта 1962 года в кузьминках, время не знаю. Сама я рыбка, 17 марта 1980 года. Какие у нас перспективы?
Осинка
Люди, если кому то нужен отличный астролог и бесплатная консультация, вот ссылочка: http://www.astromeridian.ru/ Заказывала там себе прогноз на замужество.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова