А под водолеем проходит отрезок широты в 30*, там попадает город Новосибирск и его округа - вот там водолей, а Москва - РЫБЫ! мне так и казалось, больно уж не похожа москва и питер на принципы водолея, а рыбы - самое оно, это мой самый любимый знак, из всех :) глубокий, чувствующий, понимающий, мягкий, не грубый и не резкий :) рыбы и телец имеют общее и будут хорошо дружить :) а новосибирск - вот он, истинный водолей, плюс на дальнем востоке, япония и тот кусочек России попадает под знак стрельца! Так что Россия не один знак - водолей, как многие считали, а 3 - рыбы, водолей и стрелец! Во какая плеяда! :)
Золотая
[90040831]
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие направления мне подходят в профессиональном плане, я родилась в Москве 25.02.1974, в 23.15. Спасибо.
Лаура
[1181357412]
золотая, напишу, только утром :)
Лаура
[1181357412]
Вот такая вот задачка: определите принадлежность планет (перевожу, скажи, в каком доме будут планеты находиться и к какому принадлежать, короче, в каком они доме :)):куспид 5 дома - 30 скорпа сатурн - 12 козерога, нептун - 11 козерога, куспид 6 дома - 13 козерога? В каком доме нептун и сатурн?
Алена
[898293837]
Привет астрологам! Кто-нибудь может что-нибудь сказать, в общих чертах, интересует личная жизнь, родилась 17,06,79 в Донецке(Украина) в 20.30. Спасибо.
Лаура
[1181357412]
2833 все ясно, значит вы так думаете, мы же с гуру считаем, что на 80\% его можно отнести к 6 дому, но и НА 5 ДОМ ОН ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ ТОЖЕ :)так как по градусам именно там :) Алена, а что вы конкретно имели в виду, характер, профессия, что?
Лаура
[1181357412]
Мастер, можете писать ник, а не номер поста, так ж приятнее, все-таки мы знакомы, а если был б анонимоус, то ладно, а то ник-то есть! :) а насчет орбиса, то мы брали не 5 гр, как вы, а 4 гр - это тот предел для соединения :)
Лаура, спасибо. Вот, в метаниях нахожусь, хотела пойти куда-нить учиться и ни к чему конкретному душа не лежит. Эх...ну может с Вашей лёгкой руки, что-нить выйдет)))Мне интересно, а возможно ли по звездам определить в какой стране человеку (мне, например)предпочтительнее всего жить?
Лаура
[1181357412]
Ни хрена себе, просьба, скорпион :)))))))))) я не знаю, что такое какая-то 4 посвящения, это уже самые дебри астрологии,я (и Анатолий Борисович, скорее всего), этим не занимаемся
Лаура
[1181357412]
Скорпиончик, приветище! Ну, единственное, могу сказать, что до квадрата там далеко, квадрат - 90 гр, а тритердециль, не знаю такого аспекта, дециль знаю, а тритер, да и инфы нету про это совсем :(
Скорпион
[158898000]
Лаура, - пасибки, может местый маэстро, который Мастер, что-нить поведает?
ДЖОКОККЕР! Если ты еще существуешь, то покажись, давно тебя не видели, ку-ку! :) козерожечка тоже, ну не вечно же на форуме торчать? :)))прикольнул астролог-подруган, вот не подруган, а нафиган :) но все ок, главное меньше париться, жаль что тут не поймешь, кто на форуме, а кто - нет, лампочек и счетчиков нету :(
Anonymous
[158898000]
Удивляют меня тут астрологи. В синастрии существует 4 уровня посвящения пары. Каждый уровень посвящения, отражает уровень отношений в паре, и их помехоустойчивость к внутренним проблемам. Самый ╚плохой╩ 1 посвящение. А дальше уже или люди растаються, или растут. каждая пара находится, в зависимости от осознания себя и своих отношений с парным эгрегором, на определенном космическом посвящении. Параметры каждого посвящения делятся по дуговым параметрам. Первый уровень самый примитивный (трин, оппозиция, квадратура, соединение)..ну а дальше пошли добавления по каждому уровню. Так что очень странно, что тут такого не знают. Вот к примеру аспекты 4-х посвящений.
У каждого есть четкая уровневая черта по градусам. А что касается аспектов Марса и Венера. То мастер, тоже очень странное замечание у Вас. Аспект Марса и Венеры хорош в любом случае. И даже квадрат его не портит. А скорее накаляет страсти. У многих авторов это не отрицает страсти в паре. ППГ так вообще считает, что любой аспект важен. Но даже если его нет, то тоже не беда, так как зеркальные градусы, или нахождение в одном знаке зодиака. Орбис аспектов в синастрии расширяется, даже в некоторых случаях допускается --15 градусов (при соединении), если они находятся в одном знаке. Например, ваша Венера в 7 градусе Девы, а ее Марс в 21 градусе Девы, то это считается соединением. А поповоду Тритердециля, то его аспект в некоторых источниках указывается (от 82,56 до 83,14 а в других 83,04 до 96 градусов это квадрат 1-го посвящения, а тритердециль 3/13 в дуговом аспекте 82,48 до 83,22).
Anonymous
[158898000]
Необходимо еще так же знать характеристику мужского и женского градуса Марса и Венры. в каких знаках они находятся - в четных или нечетных, в каких домах - четных или нечетных, в каких градусах - четных или нечетных. Даже чей Марс, то это уже говорит о нечет, а чья Венера - то это "чет". Все в гороскопе должно быть поделено по этому принципу. Казалось, что Марс с Венерой, находясь в тригоне, должен дать устойчивые сексуальные взаимоотношения, но так бывает не всегда, так как надо еще учесть "чет" и "нечет". Учет четных и нечетных параметров объясняет главный ключ сннастрии, он ответит, кто будет доминантой, а кто воспринимающим. Это очень важно в синастрии. По статистике пар проживших долгую и счастливую жизнь, с нормальной сексуальной жизнью, только в 60\% процентах и из 100\% такие аспекты присутствовали. Сексуальные аспекты имеются ввиду как напряжённые, так и гармоничные. Так что Мастер, вам бы только людей пугать.
Anonymous
[158898000]
Ситуация: Марс мужчины образует аспект в 83,4 градуса к Венере женщины. МАЖЧИНА: Марс в 13,52 градусах в знаке Девы в 5 доме (Лев), Венера в знаке Козерога в 9,6 градусах в 9 доме (козерог), планеты в экзальтация: Сатурн, Уран. В 7 доме (лев) у него Солнце, Уран, управитель дома Солнце, Луна в близнецах. Его в Натале Луна образует аспект трин с Ураном в 116 градусов. ЖЕНЩИНА: Венера женщины в 9,6 градусах в знаке Стрельца в 10 доме (стрелец), марс женщины в Козероге в 24,58 в 12 доме (козерог), ее Асц в водолее, в 7 дом ее во льве, в нем Сатурн, солнце в Козероге образует секстиль с Ураном в 63 градуса в соединении с Марсом в 1 градус, планеты в экзальтация Марс, Уран. Венера мужчины и Марс женщины в одном знаке зодиака - уже плюс, но они не образуют аспекта. Но Марс мужчины образует аспект к Венере женщины, по знаку они разные, но между ними разница (13-9=4 градуса), что укладывается в ╚размер╩ до 5 градусов! Разница между Венерой мужчины и Марсом женщины ( 9-24=15 градусов!!!!!! Общий знак это допускает!) ППГ!!!)))) Далее Луна мужчины образует трин с Ураном, управителем Асц женщины в водолее, ее Солнце образует соединение и секстиль с его Солнцем и Ураном (управителями его 7 дома) и в соединением с Марсом управителем его Знака зодиака.
Anonymous
[158898000]
Далее смотрим мужское и женское, чет и нечет. Марс мужчины ( его марс - нечет сам по себе, в деве - тоже нечет, в 9 градусов - нечет, его Венера в козероге - чет, в 23 градусах - нечет, его марс в 5 доме - нечет, 5 дом во льве - чет, его Венера в 10 доме - чет, 10 дом в козероге - чет) Таким образом у мужчины ситуация НЕЧЕТ. У женщины ( ее Венера - чет, в стрельце - нечет, в 9 градусах - нечет, в 10 доме -чет, в стрельце - не чет, марс - не чет, в козероге - чет, в 12 доме - чет, 12 дом в козероге - чет, в 24 градусах - чет) Таким образом у женщины ситуация ЧЕТ. НЕЧЕТ делает предпочтение мужчине! В данных ролях мужчина доминант! Квадрат его Марса к ее Венере в 83,4 градуса, что опять таки не чет! В пользу мужчины! Т.е. система Инь Ян сохраняется, даже при квадрате. Дальше об аспекте 83,4 - это квадрат 1 посвящения, но если ╚скрепя╩ запихнуть его в Тритердециль 4 посвящения, так как он туда больше подходит (82,56-83,14), чем в квадрат 1-го посвящения (86,24-93,24, а ППГ вообще берет квадрат до 98 градусов), то можно ╚слегка╩ посчитать что это всеж
Anonymous
[158898000]
Тритердециль 4 посвящения, что дает новую окраску отношениям. Что может быть преодолимо, и более того именно основано на животной страсти ╚Часто зло представлено в красивых одеждах, и с ним не хочется расставаться - классический сюжет, который в каждое время имеет свое воплощение. Тритердециль Венеры - тонкие сексуальные соблазны и провокации, искушение профанации любви до примитивно понимаемого (то есть на низких вибрациях) секса, с сильным душевным опустошением впоследствии, в случае необузданности своих сексуальных инстинктов друг с другом.╩ Учитывая и другие аспекты, и завязки на знаках Козерог, Лев, Стрелец, Марс, Уран, Солнце, Сатурн. Так что можно предположить, что не все так однозначно, как вы мастер тут пишите. (Ананнимус выше это была Козерожечка)
Лаура
[1181357412]
Мастер, а вам какая больше нравистя, синастрия или хорарная? Ынтирьесьноу :))) складывается необычное впечатление о человеке, который все это пишет :) если хотетите узнать что именно - напишите :) насчет козерожечки - она жива! какая радость, только или ник забыла написать, или специально под аннанимоусами шляется не понятно, но это ее дело :) насчет подводного, он вообще такую *** пишет о себе, вот 2 любопытные вырезки из его био (один и тот же текст!!): Предварительное рождение состоялось 11 мая 1953 года в первом часу ночи в Москве, в родильном доме имени Грауэрмана. Младенец появился на свет в интеллигентной семье (мать - филолог, отец - математик) И ВОТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЗЖЕ: В 1986 году открыл домашний курс лекций по астрологии, когда, собственно говоря, и родился по-настоящему (4 декабря в 19:00 по московскому времени). - полная ересь, сам небось запутался, когда он родился :)
Ананий Маус I
[720848223]
Уаааааааа-уааааааа...АААААААААААА!!! Я ЛА-ДИЛ-СЯ!!! АААААААААА!!! (29.07.2007 г., время местное: где-то 19:42) Сто там звездачки мне плалоцят? :)
2861 родился и уже сразу писать научился??? :))))дури других :)а не эту ветку.
Козерожечка
[4261225]
Всем привет. Мастер вот уж точно зря я рановато так созналась. Было бы любопытно посмотреть, если бы на ╚вашем судне астрологии╩ оказалась не козерожечка! Ну да ладно! Спорить с вами не буду! Вы у нас еще тот моряк-холостяк-самец-удалец астрологический, так что на истину не претендую. НО!!!! По поводу градусов, чет, нечет и т.д., Инь и Янь вот это таки как раз ППГ и утверждает!!!! Далее он точно также и не отрицает кармическую астрологию, и уровни. Только он их называет слегка по другому, градусных аспектов у него хоть и меньше чем мой пример 4-го посвящения. Но сути это не меняет. Магия чисел есть. И жаль если вы с этим поспорите. По поводу посвящений, то тоже очень жаль, что у вас такая позиция. Я рассмотрела несколько пар. С весьма разными аспектами. И должна вам сказать, что в этом что то есть. Более того, пары выбрала синастрически наглядные. Т.е. с 4,5,7,8 домами все ок, и не только. Куча еще зацепок ╚связи╩. Солнце, Венера, Марс, Плутон, Юпитер, Сатурн. Тоже трины аж тринят!!! НО! Изучила пары с 25 летним и счастливым стажем, пары ╚однодневки╩, пары сходившиеся и расходившиеся, пары которые разошлись после появления ребенка. И что я вам должна сказать. У меня в анализе уровни действовали. Была пара, которая вся тринила, но только на 1 посвящение, 2,3,4 им не ╚по зубам╩ в градусах. И действительно, была недолгая связь, пожили вместе разошлись. Хотя аспекты в синастрии супер! И воспоминания у них остались об этой связи тоже. Вторая пара, можно сказать 2-го уровня. Тоже все сильно, аспекты звенят ╚счастьем╩, но вот с появлением ребенка, они действительно разошлись. И трины не спасли. И т.д. Любопытной была пара 3,4 посвящения. Срок совместной жизни более 25 лет. Квадратов, тринов и прочего в обей карте хватает.
Козерожечка
[4261225]
НО! Основная часть аспектов была на первом уровне, а вот на четвертом остались только саамы значимые, и более того!!!! Добавились как раз таки дополнительные аспекты, которые и вправду появились. И как показала действительность, в начале отношения у этой пары были очень сложные!!! Постоянно доходило дело до развода и расставания. Но потом, и это видно начали происходить эволюционные преобразования отношений. И кстати квадрат Марс-Венера, там вполне сосуществует с другими аспектами. Жена говорит, не успевала ╚юбку опускать╩ по молодости, с мужем друг друга обожают. А больше всего меня удивило то, что изучала разведенную пару, в которой была ╚печать счастья╩ Юпитер в трине со всеми планетами, у обоих!!!! Но эти люди расстались, и даже мыслей у них нет, соединяться. А учения школ СПб в вас очень чувствуются. Для меня существуют только факты √ жизнь реальных людей и их судьбы. Вот он самый верный объект изучения. А не то что там когда то сказал Птоломей. Он родоначальник великого, но со времен великого человек сам по себе уже так поменялся генетически, что стоило думаю стоило бы и задуматься. Астрология развивается и мир меняется. Сейчас уже давно мужчина и женщина поменялись ролями и т.д. Эх мастер. Не буду я с вами спорить. Пусть будет ваша правда! Коль вы на нее претендуете.
Ананий Маус I
[2837605638]
2862 пИсать дело не хитлое ;) сматли какой фантанчик! ))))))) эта я тута ладился пелвый лаз ;) у меня многа зизней ;))))))
2867 давай дружок, иди лечись, от: 1) шизофрении, 2) от кортописости буков (плозелпиной, = ПРОЗЕРПИНОЙ!!!) пока, и не строй идиота, будешь умнее, авось кто поможет :) ты, человек хороший, но твоя дурость убивает в тебе все самое лучшее, что прям противно у тошнит от этого Анку, да и вообще, прими это к сведению...
Лаура
[1181357412]
НЕ венелой = ВЕНЕРОЙ!!!Кол тебе по русскому за это! за это венера наказывает, превращая потом в следующей жизни в ленивца или лемура, а если родиться чел, то непременно сделает так, что у него ВЕНЕРА будет АНАРЕТОЙ - вот тебе ад на яву!!!!!!!!!!!!!
Ананий Маус I
[3008050214]
добл...доблр....ллы..лллы..лллрры..рррыба...рррррр...УРРРРАА ААААА!!!!! доброе утро мая уцительница рускавого языка! извини за асипки...я есё уцюсь... есё сепелявлю немного патамусто родился цюкцей...но моя скоро исправицца :) тязело уцицца однако :( но я выуцю руский патамусто я буду великим писателем 8) многие цюкци великие писатели... однако и ты это заметила (см. 2862) ;))))
Ананий Маус I
[3196702002]
"Как скучно жить без светлой сказки с одним лишь холодом в груди, без обольстительной развязки, без упований, без упований впереди..."
Лаура
[1181357412]
2870 и 2871 - Анка сейд ин ИГНОР, однако 2872 - уже гуд, бикос я си рашен лэнгвидж :) би гуд бой, анд ю вил би гуд мэн, анд вумен вил би лайк ю, анд ал ин де ворлд выл бы олйрайт, бикос чем меньше придурков, тем легче живется - аксиома Пастера :)
Ананий Маус I
[3693890047]
2873 мая твая местами плохо панимать...на руский не похоз однако :( эта китайский? Анка сидит в игноре? за сто ей такое наказание? зызнь такая слозная стука однако ;) никто не обесял сто в пути лехко будит... а сто такое ад? :)
Лаура
[1181357412]
Козерожечка, такое чувство, что ты сидишь в своем мире и ничего не замечаешь! :( маус, че те надо, ты скажи, ты скажи! мозет дам, тсё ти хос!:Р
Ананий Маус I
[2549230479]
2876 наконецто! узе близе к телу... (см. 2861, 2874) а то развели флуд панимаес ли...и не надо мне языка показывать..я не доктор ;)
Лаура
[1181357412]
2877 языка не показывали, а :р - это шоб на твой уровень перейти, более ниськый по рызвытыю ынтеллехта :Р учись, дружок, пиши корректно, ведь можешь, когда захочешь (см пост 2872), а твои идиотские писанины не воспринимаются, соверсенноооо :) Анка уже злорадствует, хочет накинуться и взять за шиворот тебя, но сдерживает обстоятельство инета, так сто гавали, сто хотель, а то флуд на тебя анка пускает, как колорадских жуков на поле, быстрее, пока она не врезала тебе, говорит, что очень хочет, так как ты отнимаешь у нас время, а это ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ! так что давай, сударь, говори нормально и нормальную дату, а не фигню всякую, типа только родился и уже говорить, читать умеешь, и писать, не надо строить из себя идиота, ты что, за дураков всех тут держишь, не разводи флудильню, это последнее устное предупреждение, потом выпущу Анку >:)
Лаура
[1181357412]
Все, маус, прощай, идет ангел смерти, он разбирается с дурилками типо тебя (2861) Анка точит ножи, А Ангел идет с топором, он рубит головы, за ним его сестра - смерть - она с косой черно-серой, но она не рубит ею, а дотрагивается, и чел подыхает сразу, Анка настроено крайне агрессивно и недоброжелательно, следующие посты будуть ее, хоть с одного компа, но уже рвется, так что иди-ка ты лучше отсюдова подальше, коль хочешь не быть выкидышем, а то англе смерти и анка тебе помогут им стать. все.
:) Знаете, как сохранить чувство юмора до старости? ...Нужно иметь его в молодости ;) Посмотрите в монитор... улыбнитесь, вас снимала скрытая камера! :) Что ж, не смею вас больше задерживать и отнимать ваше драгоценное время... Удачи! ;)
АНКА-ПУЛЕМЕТЧИКА
[1181357412]
НУ И ПРОВАЛИВАЙ, БОЛВАН, НЕ ВИДИШЬ ЧТО ЛИ, И ТАК ТУТ У ЛАУРЫ ПОЛНО ДЕЛ, А НА ТВОИ СМЕХУЁЧКИ ВРЕМЕНИ ЖАЛКО, ВАЛИ К СЕБЕ ТУДА, ОТКУДА ПРИШЕЛ, И С ДУРАЦКИМИ ВОПРОСАМИ, НЯНЮКАНИМИ, ЧКЧЕ-ЗАЕ*НММЫМИ УРОДСТВАМИ ИДИ В ПСИХУШКУ И ЛЕЧИСЬ, ТУТ ВЕТКА АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ, БЕЗ ШУТОК, СЕГОДНЯ СУББОТА, А ДЛЯ ТЕБЯ ОСОБО ОПАСНО, ШУТНИКОВ-УРОДОВ НЕ ЛЮБЛЮ, А ЧУВСТВА ЮМОРА У НАС ВЫШЕ КРЫШИ, НО ТВОИ МЕГА-ТУПЫЕ ПОСТЫ, И ВООБЩЕ ТВОЙ ФЛУД УЖЕ НАДОЕЛ, КАТИСЬ ОТСЮДА В ЗАДНИЦУ, ИДИ В ДУРДОМ И ТАМ СВОИ ШУТКИ РАССКАЗЫВАЙ СЕБЕ ПОДОБНЫМ ГРУБИЯНАМ И ХАМАМ, СГИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!1
Лаура
[1181357412]
Во как, Анка всех разогнала! Молодец, Анка, теперь воздух поменялся :) вот она плеяда - Лаура-скорпион атакует подобно, и Анка-овен - отличная команда, сотрет любого, кто будет мешать :) однако не все так печально...ладно, проехали, значит эта штука прокатила :)
Лаура
[1181357412]
Видимо никто больсе ны ентирысьются агылерой, ну и ладно, 4 анареты, е то нот интерест, соединение мерк-уран тозе ни ынтерестно...
Лаура
[1181357412]
Все, веточка высохла?? Анка печалится, но мы идем пить чай и смотреть сериал, потом Анка - на огород, а далее, кто куда: Кузьмич за молотком или топором, Михалыч за удочкой, а другие - в Ванкувере, Ростове и КТО ЕЩЕ ГДЕ, другие города, вот так вот :)
Лаура
[1181357412]
Все, депрессия прошла!
Лаура
[1181357412]
Татьяна, так как вы не сказали место и время рождения, на такой, поверхностный взгляд, так как я не очень в синастрии разбираюсь, там есть симпатия, но венера одно, как и меркурий с солнцем, противоположны по принципы проявления, то биш оппозициии венер, противоречия, надо искать компромисс, но марсы в одном и том же знаке - в весах, это уже хорошо, при желании может все получиться, или, скажу так, совместимы где-то на 45\%-49\%, трудно сказать, в синастрии я не сильна.
1111
[262288535]
2891. Козерожечке не до изложений на форуме "тритердецили четвёртого уровня".... Она , скорей всего , "осваивает " очередного несчастного Скорпа , который сдуру сказал ей свои даты ....идиёт...)))))))))))))))))))
Anonymous
[2848050838]
Очень хочется услышать мнение козерожечки, я родилась в Щецине (Польша) в 14:15 (16:15 по московскому), а он в Москве (времени не знаю)
Татьяна
[2848050838]
Господа я ошиблась в дате рождения партнера - 23 августа 1980 Москва (времени не знаю). Специалисты подскажите стоит ли биться головой о стенку?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лаура
[1181357412]
татьяна, зырьте ответ в посте 2890
татьяна
[2848050838]
Спасибо, Лаура, я так понимаю, что 50Х50, рискну попробовать отвоевать еще процентов 10, зная что у него Венера в Раке и Луна в козероге, попробую проявить качества характерные для девушек раков и козерогов.
Сисиль
[179295154]
Лаура, мой муж родился 25марта 1962 года в кузьминках, время не знаю. Сама я рыбка, 17 марта 1980 года. Какие у нас перспективы?
Осинка
[2090946078]
Люди, если кому то нужен отличный астролог и бесплатная консультация, вот ссылочка: http://www.astromeridian.ru/ Заказывала там себе прогноз на замужество.