Подскажите какой тип женщин нравится мужчине с луной в скорпионе и венерой в близнецах
Anonymous
[262288535]
2901 . и какие впечатления - результаты ? Уже на подходе к ЗагСу?
Anonymous
[1575867651]
Детский сад... инфантильному мастеру-Засранцу, подверженному маниакальным расстройствам: мании величия, самолюбованию, хвастовству, доставляет детскую радость гадить в других темах... "радости" полные штаны... =)
Кира
[343156411]
Ольга, я занимаюсь астрологией.
Daria
[2819556422]
Кира, ожно вам написать по емеилу или по аське спросить кое-что?
Anonymous
[4154855378]
все мастера кинули,сидит, аукает, бедный... :))))
Лаура
[1181357412]
Аглая**** лилит на асценденте часто дает некую метку о себе - или шрам, или родимое пятно, или искаженность пропорции лица, внешности, вообщем может этого и не давать, надо карту зырить, но часто дает тяжелый груз кармических долгов по лилит, человек несет в себе его, он ощущается другими более чувствительными людьми, человек может иногда сам не замечая, "давить" энергетикой и часто может быть энергетический вампиризм. В весах - проблемы во взаимоотношениях с партнером, проблемы в договорах, контактах взаимопонимания и вообще в ситуациях равновесия, такую лилит надо прорабатывать, не спорить, быть справедливым, не предавать, налаживать гармонические партнерские отношения.
Лаура, спасибо за интерпретацию, вопросы партнерства действительно беспокоят : В том году познакомилась с мужчиной у меня черная луна на асценденте и при совмеЩении карт получается точное соединение с его юпитером и сатурном( Юпитер попадает прямо на мой асц.), плюс соединение(орб 4 градуса) моего плутона в скорпионе с его черной луной, которая аспектирует мою венеру в рыбах и нептун в козероге ( трин секстиль), еще есть оппозиции его урана в скорпионе и моих марса и юпитера , находящихся в соединении в конце тельца в 8 доме и ....все перечислять не буду но в мой первый дом в весах и 7 в овне попадает его 7 планет, в первый:юпитер,сатурн, плутон в 7:cолнце,марс, меркурий, вененра ; по стихиям я вода-земля(рыбы,козерог),а он огонь,воздух(весы,овен) он старше почти на 8 лет , отношения непонятные, прямо магнитит..., . У него тоже асцендент в весах, но в конце весов и прямо на асценденте плутон(ретроградный), при совмешении с моей картой в его первый дом попадает мой плутон, а в его пятом оказываются мои венера солнце луна. не видела его уже 4 месяца, а остыть не могу, чувство неконструктивное, справиться не могу, помогите пожалуйста
Лаура
[1181357412]
А чем именно вам помочь, Аглая? Решайте вы, если он вам дорог, если он вас любит, и вы его, то попробуйте поискать его, написать ему, а если нет, то и в чем вопрос, тогда и банку надо закрыть, чтоб помидоры не завяли.
Anonymous
[2974364407]
А подскажите кто-нибудь, пожалуйста. Можно ли по натальной карте увидеть склонность человека к алкоголизму, наркомании, садизму ну или еще к чему нибудь из этого рода? Что там (в карте) должно быть? Спасибо.
Anonymous
[3092163389]
Знаю на примерах. НЕПТУН в квадрате к личным планетам или в 8 доме, акцентированный знак Рыб.
А склонность к жестокости, как в карте проявляется? Спасибо.
Anonymous
[2974364407]
а личные планеты, это какие?
Anonymous
[2974364407]
Мастер, спасибо. Теперь дело за малым :), осталось только выяснить что такое термы, фас Марса и угловые дома?
Anonymous
[2974364407]
Мастер, а Вы из Беларуси что ли?
Лаура
[1181357412]
Ух ты, какая ссылка про астрология неплохая :) видимо, Мастер, вы молодец! Насчет алкашных аспектов - нептун в скорпе в 8 доме - вот это алкоголизм, а еще такой же нептун в 12 доме - еще хуже - сильная зависимоть от спиртного может быть, особенно при лилит в водных знаках.
Лаура
[1181357412]
2940, ЛОЛ! Мастер, вы что такое подумали, если интересно, - Буковец его фамилия, мой гуру, он неплохой астролог, сам использует некоторые материалы ППГ, но и он не советует читать Авессалома, но и то, зато развивает логику, ибо астрология помогает ее развить. Насчет астрологии - кстати, это больше наука гуманитарная, чем математическая, но и точная, и ИНДИВИДУАЛЬНАЯ.)
Потерявшаяся
[1733571989]
Мастер,мне тут посоветовали к Вам обратится аж на 4-х ветках...можно Ваш адрес? надо разобраться в моей санта-барбаре очень надо...если Вам самому покажется неинтересным, приставть и настаивать не буду. Мой адрес под ником.
Инка
[882157647]
Мастер, а склонность к нимфомании в гороскопе как проявляется?:)
Лаура
[1181357412]
Инка, за Мастера скажу, ок? Нимфомания - то биш сильное либидо у женщин часто при сильной венере в скорпе (1 вариант), луна играет роль, но тут и еще проявленность скорпиона в карте важна, то биш чем больше плнет вскорпионе (особенно еслии луна в скорпионе) а так еще плутон в соединении с марсом, венерой или луной. Плюс венера в 5 доме с аспектами к плутону, ну там много всего )
Лаура
[1181357412]
Инка, за Мастера скажу, ок? Нимфомания - то биш сильное либидо у женщин часто при сильной венере в скорпе (1 вариант), луна играет роль, но тут и еще проявленность скорпиона в карте важна, то биш чем больше плнет вскорпионе (особенно еслии луна в скорпионе) а так еще плутон в соединении с марсом, венерой или луной. Плюс венера в 5 доме с аспектами к плутону, ну там много всего )
ага, так тебе и поверили!)))))) не сваливай на глюка, звёзды на тебя показывают))))))
Потерявшаяся-Мастеру
[1733571989]
Ну, я ж, не в курсе таких тонкостей, Вы вон меня то в подлоге, то еще в чем-то подозреваете, может и тут шутить изволите...Казань
Потерявшаяся
[1733571989]
Я понимаю, Мастер, что наглею, напрягая Вас...Ну люблю я его до безумия, а он ушел говрит что насовсем, а никак не уходит насовсем и вокруг все у нас рушится, и ребенок страдает, а ОНА забирает его целиком...а он теряет родителей, а я теряю рассудок медленно, но верно...
Потерявшаяся
[1733571989]
Меня конкретно интересует, стоит делать ВСЕ, чтобы вернуть или не НАДО мне оно это все...и еще меня жутко интересует, что ж это за человек такой, если я его за 10 лет получается и не узнала совершенно((( Пож-та, ну очень мне надо решить для себя хотя б...гадалки только сумрак вносят...не верю я ...им(((
2956, ну вот..уже теплее))))) уже нажала, а говорила что не ты... ))))) мне-то известно... ты так не нервничай, выпей валерианки.....а то вон буковки уже теряешь... да и ругаешься, как пьяный сапожник)))))))
Инка
[882157647]
Лаура, спасибо за ответ про нимфоманию) Пойду сгорю со стыда))))
Лаура
[1181357412]
2974 это значит, что ты нифига не понял смысл моих слов, почитай энциклопедию, может наберешь хотя бы на средний интеллект :)))если бы людей дурила, Мастер бы заметил, а так только одни благодарности, а ты задыхаешься от зависти и злости...
Anonymous
[1575867651]
если будет запор, обязательно посмотрю... а пока не хочу мучать задницу...)))))))
Anonymous
[1575867651]
а ты то всё продолжаешь писать сюда ерунду...)))))))))
Anonymous
[1575867651]
...на "петуха" обиделся? Радуйся! ПЕтух-мастер, он не только в каждой ветке, в которой задирает других собеседников и петушится, а и в Африке - пЕтух...=)))))))))
Anonymous
[1575867651]
2987 Не прикидывайся вальтом, о тебе речь... ))))) Мне приглашений не надо, мне и так рады... ;)))))) ...а кто не рад,... Чего ты так петушишься? Много на себя берешь... не тужься ты так, смотри, не надорвись...))))))))
Потерявшаяся-Мастеру
[1733571989]
ЕСТЬ ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, ОДИНННННН! ТУТ ЧТО ЛИ ОПЯТЬ ПИСАТЬ?((((((((((((((
Потерявшаяся-Мастеру
[1733571989]
Спасибо, Мастер, я в шоке полном, но, как Вы говрите, возможно и на небесах еще не определились и ....отдаюсь в общем воле небес. а то так я жутко устала(((
Да, Мастер, к теме о гадалках...мне сказала одна, что точно мы не будем вместе, НО ЧТО У МЕНЯ будет новый взрослый человек!!! МАМА аааааааааааааа!!!
Потерявшаяся-Мастеру
[1733571989]
Цифра 7 тоже всплывала, у нас через 7 недель 7 лет бракааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Мас тер,я в ступоре
Потерявшаяся-Мастеру
[1733571989]
Я вообще теперь всего бояться буду, так же нельзя...и она мне сказала, что у него почему-то все плохо, что он один останется, что будет голодать? Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ЕМУ ПЛОХО БЫЛО(((((((
Anonymous
[174576962]
А что, если отношения кармические, их так трудно разорвать?
Потерявшаяся-Мастеру
[1733571989]
Мастер, а можно такой вопрос? Почему у меня очень завышенная самооценка и всегда наполеоновские планы, хотя я по сути ничего такого из себя не представляю? Почему так? Это жить мешает жутко, максимализм этот(((
Инка
[3180670583]
Лаура, Мастер, незнаю насколько корректен и конкретен мой вопрос: хотелось бы узнать мнение звезд куда лучше приложить свои силы? Карьера, либо бросить все и заняться домом и рождением детей? Пока и тут и там все безоблачно, но скоро придется выбирать ибо возраст поджимает.. Родилась 14.12.1983, в 17:55, г.Раменское МО. Спасибо :)
Потерявшаяся-Мастеру
[1733571989]
Млин, ведь прям кожей чую, что ПРЯМ СЕЙЧАС УЖЕ надо что-то делать, а этот сидит во мне и не дает мозги направить куда надо... Мастер, хотя я Вас и замучила, зато ветку заметно оживила...эх(((((((((((((((
Потерявшаяся-Мастеру
[1733571989]
Да никуда я Вас уводить не хочу, хочу понять, куда звезды говорят идти, чтоб неправильной дорогой не ходить...
Потерявшаяся-Мастеру
[1733571989]
Думаете, им стоит туда пойти?))) ну на этот самый...)))Я б помогла может им пойти, а? Жаль, Мастер, жаль, хотя, с другой стороны, щас бы Вы вдруг мне сказали, что они как раз есть те две самые планеты, которые никогда друг от друга не отлепятся и меня б опять понесло(((((((((((
Потерявшаяся-Мастеру
[1733571989]
Мастер, давайте не будем тратить свою энергию на ругачки бесполезные, давайте потратим на полезные разборки,а? Я б с удовольствием устроила разборки, только я полной информационной изоляции нахожусь и Вы тож меня в царство знания не пускаете((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Потерявшаяся-Мастеру
[1733571989]
Мастер, ну это жестоко, не выдерживаю недосказанности, я прям сегодня аж вся перевозбудилась, как бы это грубо и не звучало((( Ну, Мастер, ну хоть чуть-чуть откройте завесу, а то ведь в Москву к Вас приеду, я ж запросто)))
Инка
[882157647]
Смеюсь) Мастер, спасибо за приговор) Черт, а так хотелось голову в песок засунуть или в пеленки)) Тогда вопрос вдогонку: а овчинка-то выделки стОит? Или положу все силы и нервы на аудит, а звезды скажут "фигушки тебе, а не удачливость в делах"?
Лаура
[1181357412]
3009, Инка, марс в 4 доме как раз много дел по дому дает, много усилий на дом, семью. А вообще интересное соединение юпитер-солнце видимо много сил, человек жизнерадостный и позитивный, скорее всего, да и любящий избегать конфликтов. Насчет работы мастер правильно сказал, добавлю селена в деве еще дает и выход на светлый путь за счет труда, работы, однако не стоит перегружаться и доводить до изнеможения себя (если работа тяжелая), ибо хвост дракона в 6 доме, а голова - в 12, надо уметь расслабляться, отдыхать и релаксироваться, восстанавливать силы, быть гармоничнее с людьми и почаще бывать на природе (для отдыха).
Anonymous
[4261225]
Потерявшаяся-и ненажедшаяся!!!))) Вообщем милочка моя, вопросов мне не задавайте. Отвечать не буду. Пусть Мастер сам рулит. Скажу в двух словах, краем глаза заглянув в вашу карту! Вашу тут возню с мастером не читал. Не интересно. А по вашей ситуацию могу сказать лишь одно! Ну да секс-зацепок у вас с вашим мужчинкой то хватает! И более того судя по всему вы его заполучить хотели больше, чем он вас. Вообщем дотразались так сказать!))) Все у вас там весело и бурно в этом плане. Но тут вроде как ни кто не учел главное что работает в семьях, и во времени. МАСТЕР!!! А Луны?? А Солнце??? Вообщем Потерпевшая, вы там со своим мужем тусили сколько могли! Но души у вас, и "общая крыша" страдают! Плохо вам под одной крышей дома то! Мучиетесь оба! Разве нет!? Вы как овца себя на закланение в эти отношения посвятили, и при этом еще и рулить пытались! Готовы были сожрать своего мужика целиком!!!! Он замучился и вы замучились. Только он готов на все плюнуть, а вы вот готовы страдать, но держаться!! Вообщем. Выбирать можно много и долго, думать так же. Угомонитесь пока. Вот тут мастер правильно сказал: подумайте хорошо!!!! Бегая за кусками, вы целое упускаете. Хотя карту вашу смотрел вчера, всего уже не упомню. Но думаю лучьше уж займитесь собой! И истина к вам сама придет.