Гость
Статьи
Хочу подружиться с …
Обсуждение закрыто

Хочу подружиться с астрологом

Пожалуйста, если здесь есть астрологи. Я очень хочу подружиться с человеком, который занимается астрологией.
Ольга
3 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Потерявшаяся-Мастеру
Мастер, и снова здравствуйте!
Я Вас очень уважаю, хотя лично и не знаю, но так как несколько человек мне ВАС прямо настоятельно советовали и я в принципе получила от вас кое-какую информацию, которая, как мне пока кажется, и не далека от истины...так вот не влезаю в Вашу борьбу с анонимами, просто держу нейтралитет, у каждого своя правда, так же, как и в жизни...не напрягайтесь зря, лан, зачем оно вам...я вон донапрягалась уже(((
Потерявшаяся
3030...
Правды очень много в словах Ваших, черт его подери...не хотите, не буду задавать вопросы, но правды, к сожалению моему, очень много...
Потерявшаяся
Епрст, теперь получается, что я 9 лет жизни отдала не тому человеку, билась головой об стенку, об которую меня в результате и размазали, ну писец полный...
самое смешное, ведь сейчас скажи мне: я пришел, люблю тебя и на все закрою глаза и опять понесется и даже не обернусь назад...Эх, звезды, звезды
Инка
3028, Лаура, спасибо за ответ. Сил действительно хоть ложкой ешь, жаль в сутках только 24 часа :)
Anonymous
пересуды остановились , а любоффь осталась?
занзибар
Ракиня, Виттрок не заходит, хотя тоже "ракиня" ;). А вы что ж в поисковике её найти не можете ? На мой взгляд достаточно поверхностный астролог , если не сказать дилетант (
Потерявшаяся
Млин, ну хоть кто-нить, дайте совет...запуталась я сильно...как увижу, так видно все звезды в кучу собираются и на меня сыплются(((
Anonymous
3040 . не , не сыплются , они тебя направляют и толкают к ПРАВИЛЬНЫМ РЕШЕНИЯМ .
Anonymous
3040 . потому как прошлое - уже вчера а завтра будет будущее и новый расклад , надо закрывать дверь во "вчера" , тогда откроешь в "завтра" ...
Anonymous
3039 .Вы общались с Витрок ? Как долго ? У меня другое мнение .
Anonymous
Виттрок , конечно .
Anonymous
лююююююди , вы где ?
Anonymous
поднимаю ветку , как умею. оценит кто-то ? :)
занзибар
мы не общались, - мы читались ;) слишком много "воды", - мало смысла. имхо, конечно.
Try
3048 . Плотно общалась несколько лет назад " на одной волне" , поэтому я так отвечаю . Самые теплые воспоминания , несмотря на географическую отдалённость. Насчёт анализов - всё сугубо субъективно .Анализ надо слушать , сидя напротив , разве нет? В интернете ...ожидать ...реальный анализ , отягощенный смыслом ??? ...лишённый воды ??? ... _ судить - легче всего , не правда ли ? _ разумеется , ничего личного...:)
занзибар
30 :50 а кто говорил за анализ ? Возможно она и приятная собеседница, но мы ж не об этом ? или я не понял ?
Потерянная
Да ладно Вам, Мастер))) Когда потолок у человека течь начинает, уже и о стыде забыть не стыдно, так сказать...
Anonymous
.
Потерянная
Мастер, а Вы мне говрили про притяжение Венеры и Юпитера, это грубо говря " он меня хочет" или нет?
Потерянная
Мастер, рвете на куски мою душу, чессслово(((
Лаура
Мастер, хайтаус! Летящая пролетела, а потерявшаяся нашлась, во как...
Anonymous
ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ 3055, 3058 КАК "мастер" САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ, Т.Е. САМ СЕБЯ ПИАРИТ! ))))))))))))) И ЭТО НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ...
Anonymous
3071, хаааааааааааа
Лаура
3071 кажется там ники перепутали :)
Потерянная
Товарисчи маги! Честно и откровенно говорю: хочу своего мужа обратно, чо-то вообще сильно до невозможности!!! Принимаю советы дельные и просто жизненные...во как я запела(((((((((((
Лаура
3071 Мастера номер [65221489], а в том другой мастер [67316335] - это номер потерянной, она видимо ник перепутала )
Anonymous
3082, скажи Анке - отбой... в следующий раз, когда нужно будет кому-нибудь надрать задницу, я сообщу адрес клиента... жаль адрес "мастера" не знаю...))))))))))
Потерянная
Мастер-Мастер, ветку в поле битвы и взаимных осокрблений превратить хотите...жаль((((((((((((
Anonymous
3085 - никакой ты не Бог... ты - *** ))))))))
Try
3052"" .26 августа 2007 занзибар [58116027]
30 :50 а кто говорил за анализ ? Возможно она и приятная собеседница, но мы ж не об этом ? или я не понял ?""
_____________________Тогда о чём мы? )))Она и собеседница приятная и красавица яркая (менялись фотами ) и астролог , что надо (судя по её анализу для меня лично ).Ещё , возможно ,комсомолка в прошлом , и спортсменка.:) На мои вопросы дала внятный на ту минуту ответ . Поэтому не ленюсь Вам возражать на ваше "фи"и буду впредь . Уж извините. Астролог , как и стоматолог (кардиолог , гениколог , парикмахер и стилист ) должен быть "свой" , найденный путем проб и ошибок , естесственного отбора текскэть...если , конечно , ты - не " сам себе режиссёр " , как Мастер . :)Может, мы об этом ? Всего доброго.
Try
3064. Мастер, поцтулом.)))))))))))))
Лаура
Евгения, это значит, что проявления энергий плутона и венеры влияет на кету, так как узел нисходящий, это мешает задачи эволюциоонирвания (раху у вас в тельце), но и дает опыт из прошлых жизней, скореевсего, это много энергии, сил, сильный чувства, типа того, но надо искать комфорт и уют, поменьше страсти и азарта, особенно избегайте экстримального и интригующего, в первую очередь копите и созидайте :)
Лаура
*экстремального, скорее_всего
Карнавал Пилюлькин
С головой подружитесь! :)
Ольга
Есть у меня книги. И составить могу сама! Хочу общаться с астрологом по интересам.
Ольга
Дело в том, что я, можно сказать, только начинаю... Года два увлекалась только Солнцем в знаках... да что тут говорить, я даже и не знала про существования асцедентов и т.д. Не так давно купила книгу и диски с программами. Вроде разобралась. Да, наверно, в моей просьбе есть расчёт. Мне нужна помощь... понять всё.
Ис
Исследователь - я - женщина, дата рождения 01.08.1981 в 02.20 (Киев, местное время), он - 13.11.1979 в 18.50 (Киев, местное время) По моим скудным знаниям солнечных знаков - я могу разве что объяснить наши взаимоотнрошения магичными проявлениями скорпиона. Прошу "маленький луч света" :-)
Ис
Исследователь - я говорила про зеркаливание, такое ощущение, что я отражаю его отношение. Но сама при этом являюсь мотором. Рывок от меня - мой отход назад а потом переживание уже его эмоций... Сумбурно получилось
Ис
Исследователь - и этот новый период "сцепки" начался с первым днем этого года и повлек как изменения в моей жизни и мировозрении, так и в его (при чем у него со здоровьем). Вообщем - есть опасения, может мы слишком активно общаясь "ломаем" свои привычные линии жизни (и к лучшему ли ломаем)
Ольга
Исследователь, у меня возник маленький вопрос. Мы с сестрой провели параллель... Может ошибаемся... но из наблюдений выявили, что, люди у которых луна в водолее одинокие по жизни... в плане любви... Они создают себе образ, который ищут всю жизнь... И поэтому личная жизнь их неудачна.. Что Вы думаете по этому поводу?
Ис
Исследователь - Семен-семеныч... Точно.. Эт я слишком от мира оторвалась... Полезла в дебри. сказываеться многочасовые разговоры по тел. со скорпионом до середины ночи и недосыпание. С наступающим!
Ис
Исследователь - последний минус - самый страшный минус :-) Жду с нетерпением!
Бланка
Исследователь - я подожду, когда у вас будет время, что скажете?
50х50
76,я только учусь))).
Бланка
ну чтож 50-50 рада буду послушать и вас, если не заняты, на мне можете практиковаться
Ис
Исследователь - а Вы сталкивались либо в своей жизни либо в жизни окружающих, что второй минус преодолим? (глупый вопрос, но меня сегодня обрушил это Ваше замечание) Помогу потратить :-), интересно. Мы практически одинаковы по уровню дохода, но все может быть. Если это видно, то можете сказать - он переехал год назад в другой город и ему там нехорошо, такое мое ощущение... Я читала на другой ветке про девушку, которая жила не в своей стране и Ваши комментарии. И астрология помогает увидеть даже это. Какой потенциал. Можно ли увидеть в том ли он месте? А как с гениальностью и непроявленным талантом и квадратурами? Вы пришли к мнению общему?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ис
Исследователь - моему складу отвечает сакральный путь, но без выпрашивания, просто знание, что все будет хорошо. и работа над собой. Так как этот человек важен мне, доверяет, то я в какой-то мере канал информации для него и что через него проходит, зависит от меня и моего понимания как эту информацию подать, чтобы он понял. Для него явно медицинский на данном этапе осознания ... Большие проблемы а не гениальность - да. Человек считает себя одиноким, слабым и в то же время самоуверенность... что я не могу понять. Почему я еще благодарна за Ваши советы, так как его поведение и реакции на обстоятельства я только могу понять, но не "почувствовать". А Вы даете понимание
Ис
Исследователь - скажите, могу я попросить Вас прокомментировать пост 106, уже про меня, а не скорпиона :-)
водолейная ракиня
Исследователь_По-моему вы просто хамите мне.Ваши личные неприятности.Желаю здравствовать.
Кэт
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Исследователь! такое вот дело. прошу совета и рекомендаций. очень тщательно и долго выбирала спутника жизни.для меня - это самое важное в жизни. остановилась на человеке, с которым родилась в одну ночь.(разница 3 года). К тому же - эта ночь - одна из самых долгих ночей в году. Итак, я родилась 21.12.1980 в 20.20 в Новом-Уренгое Тюменской обл., он - 22.12.1977 в 6 утра с чем-то, в г.Тольятти Самарской обл. Очень интересно, как влияют планеты на людей, рожденных очень близко по датам. все ли хорошо? будет ли интересно вместе долгое время? больше плюсов или минусов? ваше мнение? мы живем вместе 3,5 года, интересно, сойдется ли прогноз с тем, что имеется. Огромная просьба как к специалисту, посмотрите, пожалуйста ;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова