Гость
Статьи
Хочу подружиться с …
Обсуждение закрыто

Хочу подружиться с астрологом

Пожалуйста, если здесь есть астрологи. Я очень хочу подружиться с человеком, который занимается астрологией.
Ольга
3 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Верка
Исследователь!!!!Зайдете когда,ответьте на наши вопросы,пожаааааааааааалуйста!!!!!!!!!!!
Джококкер
"Исследователь",гы-гы,круто ты под мужика закосила.Парадокс что народ купился!!!!!)))Я тя прям зауважал.Особо понра как ты Льва с потрохами разделала,респект!!Ненавижу Львов,гыыыырррррр.Прально ты этой исе расписала-Львы-инфантильные- самовлюблённые идиоты,а у неё ТЫНЬ--я от вас фигею--ТЫНЬ--объясните мне почему я такая дура...про Орлова тема ваще ***,ржунемагу,давно таких соображалок не видел.У тя там уже очередь из таких-же,ждунедождусь,поржём на досуге...надеюсь ты меня узнала.******
13
аноним, вы же вроде исследователем были????
Кэт
Исследователь, на самом деле интересно, как могут сложиться отношения у людей, у которых разница во времени рождения 6 часов (и 3 года), здесь на форуме люди общаются обо всем на свете, и никто не сетует на то, что собеседник не платит деньги за это. Просто хотелось бы проверить - работает ли это (астрология), и такой ли вы на самом деле исследователь, каким называетесь. Хотелось бы проверить то, что имеется. Потому как очень легко давать прогноз, на то, чего ещё не произошло ( на взаимоотношения с тем или иным ч-ком) - можно наболтать все что угодно, и очень трудно дать ТОЧНЫЙ прогноз людям, отношения которых уже - как-то проверены.
Кошка
да и где-то вы благородно вякали, что о коллегах плохо не говорите..что случилось? Луна седня не в том доме?
Джококкер
Ися,тебе Львофф мало,я так понял)))))Ты на Скорпиёнов замахнуться решила???????ЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!Флаг тебе в руки.Видимо давно Марс тебя не навещал,тем паче Плутон(трах-тибидох).Эт я тебе как профессионал-профессионалу на доступном языке,гип-гип ура!!!!!!!
vanilka
Исследователь, скажите, что может означать соединение в натале Венеры с Юпитером на куспиде 2 дома в Близнецах? У соединения аспектов никаких.
vanilka
Спасибо! :) Конечно, с деньгами не все так замечательно, но может все впереди? :) Похоже, деньги придут от мужа (Юпитер управляет седьмым и восьмым), наследство. А вот Венера шестым. Получается, что вроде как сама могу заработать...
vanilka
Асцендент - в Близнецах.
Anonymous
Исследователь- вас ценят ? 173 это тонкий стеб :) а вы и не видите
форель
174, извините, адрвсовАлось 1 8 3 ДЛЯ АНОНИМУСА 177!!!!!!!!!!!!!!
vanilka
Нет, просто я обрадовалась, что нарыла все-таки возможно "то самое". Поэтому как-то сразу расслабилась. :)) Хотя мне кажется, вы боитесь, что у Вас будут пытаться получить бесплатную консультацию и ваши немногословные ответы тогда ставят вопрос - зачем Вы здесь? Это форум, форум людей, увлекающихся астрологией, кто как успел. :) Вы же не отбиваться от местных "буйных" тут сидите. В:) Ведь так?..
vanilka
"У людей, имеющих склонность к однополому влечению, в случаях, когда Луна, Марс или оба, оказываются в "слепых" знаках - Марс и Луна находятся в аспектах квадратуры, оппозиции или квиконса, образованным между собой или к "слепым" знакам "оси симпатии" (в случае квиконса). В немногочисленных случаях "соседства" Луны и Марса в знаках оси симпатии наблюдается "серия" квадратур или оппозиций, соединяющих через планеты-диспозиторы Луну и Марс"
vanilka
Под горизонтом
форель
218, места известные, но вам туда лучше не ходить , Ванилька.ибо " анонимусов " там хватает.
vanilka
Т.е., я такая "насильница"? Нет, я не встречала толкования этого соединения, только у Глобы (по-моему, как степень крайней прилекательности :)) серьезно(!), но они у него такие своеобразные. Ну, а если учесть секстиль Марса с Солнцем и тригон с Плутоном, то это увеличивает мою "степень насилия"?
vanilka
Исследователь, а где в сети можно почитать про систему сект?
Pупрехт
Исследователь, ну, а где ПИЗ-Ц то? *** и повис? :))))))
Pупрехт
Исследователь, так ты еще и донести не погнушался в гостевую на кого-то там?:)) Че ж не спросил я это был под чужим именем, или нет?;) Боялся получить правдивый ответ?
Anonymous
что, забанили наконец придурка?
Кошка
144. и что погибло? Хамство? слава богу
Мне
Знающие люди,подскажите какими программами надо пользоваться?
Юльча
Исследователь, скорее возвращайтесь!!
Юльча
Джококкер, нет,он вернется,главное,чтоб он больше не попадался на провокации!
Юльча
Надо как то ветку оживить... Не знала что спросить можно просто :)
Джококкер
Так Петя ж помер давно?????Или ты привидение.....
Anonymous
мастер сломастер...
Pyпрехт
2
Pyпрехт
1952 апреля 2007 17:25:42Мастер
Да, прохождение Солнца по Козерогу и его влиняие на погоду никто не отменял. // Бгааа! От мракобес! И каким же образом движение Солнца по Козерогу влияет на погоду??:)))) Давай поподробнее. А почему на Уране (если не ошибаюсь, но могу уточнить) его движение по Козерогу не влияет на погоду? Для себя ты можешь все что угодно решить, даже то что Солнце это Зевс на колеснице, но научные факты есть научные факты.___Я бешусь? Вот это новость!:)) В сети втянул:))) Я валяюсь, дорогая редакция:))))))))Ты ни на один мой вопрос ничего внятного ответить не смог, мракобес. Да, давайте по существу (чей-то ты на вы-то перешел:) читай пост 115 вот здесь http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3759598&Page=2&Date=
Pyпрехт
А что я должен был смотреть в поисковиках? Че ты в кучу-то астрологию с психологией мешаешь? То что все на половых гормонах замешано еще старик Фрейд говорил и я вполне разделяю эту точку зрения:) Но астрология здесь НЕ ПРИ ЧЕМ!
Виргоша
Ру прехт, блин, Фрейд твой - самый первый мракобес! Ты почитай Фрейда и астрологов и найди отличия. И то и другое - для людей с отклонениями.
Anonymous
Точняк, Чугункин:-))))))))
Anonymous
В Москве ежедневно рождается около 250 детей. Умирает в Москве около 350 человек ежедневно.
мила
Pyпрехт,ты Лев или где????? Чё ты оправдываешься??Каждое мнение имеет своё место быть.И в споре...никогда не рождается истина,но всё-же...продолжайте,мальчики...))))
1111
bb
я
прав, что на первый - все ок .Сатурн в оппозиции к МС и IC(89 градусов).практичная до мозга костей , даже в сферах , где просчитать нельзя , в любви , например.Не поручает ничего другим , Романтические слюни не для нее- только для кино ... Секс - не главное - "лишь бы человек был хороший " , при этом есть опасность заразиься от беспорядочных связей ,венерическими .:(одевать 2 презерватива)))) .Спроси , что ее конкретно интересует ?,1 вопрос... невозможно все выложить.... о росте спроси . должна быть высока и костлява, из-за Сату .Тщательная , как ... :) свят-свят...
МЕДВЕДЪ
Блин уже хоронят раньше времени:'( Маша все так плохо??? Может сразу повесится чтоб не мучатся???
Маша
279.Это у меня сильный ? :)) Спасибо , дорогой , на добром слове.Так тебя рада видеть , что слов нет. Скажи пожалуйста , что- нить нашему дорогому Медведю , а то мне не добраться сегодня до карт. Вся в о встречах... кажется , ляпнула не подозревая , что наш прекрасный Миша сюда забредет и немало его огорчила ..Так сожалею ( Черт , уже готова ему позвонить , потому что напечатать все , что хочется сказать , просто не мыслимо ... :(
Маша
недоРого , ...........
МЕДВЕДЪ
Я уже третий год все вешаюсь и вешаюсь:)))
Маша
298Так ты ее еще любишь , надеешься и ждешь ?
Маша
285 .заграница у меня самая обыкновенная
а именно - Израиль. ) нееврейка , сразу скажу , и муж - тоже , еврей в семье - бабушка мужа. "зажигаем " с подругой одной , я ее "потеряла" , сегодня "нашла".
Маша
312 скажу больше - я скоро зачислю себя в помешанных на вас обоих....
Маша
315 , Тортилла ,Привет ! Ты кто такая? И что тебя привело в наш скромный дом ?
МЕДВЕДЪ
316 Да с такими нервишками не берут могу офицера нечайно убить. Я вообще не люблю когда мной командуют вот и работы меняю как перчатки. Я постоянно на работу нанимаюсь а такое чуство что в рабы подаюсь:( Ну не любит меня начальство:)
МЕДВЕДЪ
321 Сейчас ничего. Ну когда лечился такие колеса глотал что наркоманам и не снилось:(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маша
325 спасибо , отвечу .
МЕДВЕДЪ
Маша спасибо тебе:) Я то читал гороскопы совместимости но кроме воды ничего не вычитал:( Хороший сайт http://astrodaily.ru/ ну там одна вода никакой конкретики. Да забыл если забыла мои данные 12.02.1985 12:15 по местному времени. Киев.
Маша
Тортилла , Миша ( уже привыкла ) и Павлик ,всем спок ночи . встретимся на днях , а то и раньше? у меня уже батареи садятся...
МЕДВЕДЪ
Паша, а ты как в совместимостях, а то израильская разведка все даные собрала, теперь ответа ждать несколько дней:))))