Гость
Статьи
Хочу подружиться с …
Обсуждение закрыто

Хочу подружиться с астрологом

Пожалуйста, если здесь есть астрологи. Я очень хочу подружиться с человеком, который занимается астрологией.
Ольга
3 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Выспавшаяся как следует Мун (Мун)
Для справки: королевские градусы - места концентрации Божественной любви: 18 овна, 9 близн, 7 льва, 25 девы, 13 скорп, 11 козер, 30 водол. Разрушительные - точки кармы, усиленные Божественной энергией, своего рода чистилище: 23 овна, 13 близнецов, 10 льва, 1 весов, 19 скорпиона, 19 козер, 4 рыб (там все это дело в книге в виде схемы соединения этих градусов, но тут это невозможно показать, так что только так :)
Мун
Д. Бонд, читай выше посты 969 - 972, я уже выложила инфу!
Мун
Алё! Ну где вы все? Опять пропали, или спите еще? Или на работе? Кхы-кху...ладно, просто интересно знать, как вам то, что я выложила, расскажите, когда выйдете сюда, а то мне надо отойти на 7 часов, так что с 11 до 17-40 минут по московскомуу времени меня временно не будет (i'm from moscow :) дела...а потом я вернусь, но тут уже будет много сообщений, блин вот так всегда...стоит отойти, так тут же все появляются :)
Джококкер
977,очень жаль,будем её ждать...
Anonymous
Ладно, всё в астрологию не лезу.
Успокоившаяся Мун (Мун)
Мастер, это что еще 1000-ха!
А вот ты номер 666 :() посмотри, если уж так...
Маша
Здрасьте всем вам , друзья. Мастер, прошу прощения, по "неве" письмо кропала ,месяц уже как . Посмотрите , будьте любезны. Гран мерси.
Мун
Кстати,Д. Бонд и все остальные, загляните в свой радикс, посмотрите, есть ли у вас королевский или разрушительный градус? Если чего-то найдете, то напишите, я вам ЕЩЕ ВЫЛОЖУ ПРО ЭТО. Я, например, нашла у себя Королевский градус - 11 козерога.
Мун
1011, я и не наезжала!! Я вообще не наезжаю, нахрена мне это делать? Только время тратить зря, а я не хочу в это бессмыленное занятие играть :) это не в моем вкусе и эстетике, просто ТАКИЕ ПЕРЕПАДЫ ТЕМПЕРАТУР ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОСЯТСЯ!!! НЕ ЗНАЮ ОТКУДА ВСЕ ВЫ (КАКИЕ ГОРОДА) Я ИЗ МОСКВЫ, СЕГОДНЯ ТУТ ТАКАЯ ЖАРИЩА БЫЛА!!!!ПЕКЛО НЕ ПО-ДЕТСКИ!!!! может случайно кого-то задела - тогда сорри тебе, не хотела, не специально же!!!
Д . Бонд
1014 .У меня нету королевских :((((
Мун
сольнко=солнышко
Мун
Я тоже пойду, спать надо ведь для восстановки сил (особенно после таких жарких дней):)
Не жалею, не зову, не плачу...(с)
Товарищ Мун:)
это в Москве так жарко? Сколько ж градусов?:)
Джококкер
Мун,ты прям такая-ж патриотка как и я!!!))))
Джококкер
Козерожечка.Мне реально щас некогда,но ответы уже почти "созрели"))))).Я тут попробовал с помощью Парс Вите(точки жизни)на ситуацию посмотреть.Результаты меня поразили,тем более в свете теперешней вашей ситуации...Я вечером постараюсь всё описать,раз вы здесь....Кстати,я родился в Ростове,но это к теме не относится))))).
Мун
интеренет=интернет
Anonymous
Мне здесь далеко не Мастер интересен. а 1100 песня хорошая.
Д . Бонд
Нет , не об этом . Мы на разных языках говорим. В одном ты прав . Париотом никогда не был .И не был знаком с "урками", как ты .Но это моё личное дело .
Козерожечка
Джококкер 1074 А у меня почему то даже при пересчете на +3 в 7 доме был Юпитер, Луна и Сатурн. Ну да ладно, яж делитант спорить не буду. На счет настоящего положения вещей, наверное все так! коль уж такие проблемки получились! Хотя если често я даже не знала что я... Вообщем теперь уже все в прошлом. Ребенка нет, отношений нет, (обида на него ужасная), а здоровье лечим... Вопрос, а что же дальше!?) На счет вашей занятости, я понимаю. Все ок.
Козерожечка
Anonymous 1060 А могли бы вы объяснить по подробнее, что значит великолепно??!!! Все так плохо, или все так хорошо!
Козерожечка
Мун 1054 думаю если обсуждать... то сейчас я явно ярковыраженная писсимистка!)))
Объясняющая Мун, дубль 2
Может вы и не совсем меня понимаете, Козерожечка, Счастье - понятие абстрактное и его нельзя никак визуализировать или представить в виде какого-то ОПРЕДЕЛЕННОГО образа, а раху - тем паче! Я же написала, раху - это кармическая задача! Неужели непонятно?! Это элллементарно! Насчет 7 дома - тут нужно учиться гармонии и дисциплине с окружающими вас людьми, близким человеком тем более, но и это не все...
Джококкер
Козерожечка,ну что за упаднические настроения???,,,Всё у вас будет хорошо,возможно даже замуж за начальника своего выйдете(Венера на МС))))!!!Сатурн не такой уж и "страшный" в 7 доме.Обеспечивает единственный в жизни стабильный брак,построенный на основе чётких взаимных обязательств партнёров.Последнего человека выбирают долго.Возможен брак по расчёту.Супруг строг,серьёзен,солиден,возможно занимает какой-либо пост в иерархической структуре,дисциплинирует человека,держит его в "ежовых рукавицах"....У меня Сатурн точнёхонько на куспиде 7 дома,и ничего,не жалуюсь)))))).Жена была старше,единственная и очень подходит под это описание...Я её пожалуй больше уважал,чем любил...
Козерожечка
и я бы не очень хотела чтоб меня больше уважали, чем любили.(((( Выж то я так понимаю с ней разошлись?! Так значит любовь все таки важна. И вообще я читала что Сатурн очень даже стабилизирует именно брак. Я вот не могу понять, там что картина сильно изменилась что ли, что вы боитесь мне правду сказать. Судя по тому какие у нас сейчас отношения с моим МЧ, то будущее вижу бесперспективным. Но вот мастер и Мун говорят о моей самодисцеплине, вот я и пытаюсь понять, мне надо поменять себя в наших с ним отношениях? или забыть все это...как страшный сон, и не вспоминать. Я просто не могу понять что происходит, у нас были большие совместные планы... они куда то улетучились, исчезли, мы "разошлись". Ведь я знаю, что звезды это могут показать "оно это или не оно".
Козерожечка
Джококкер Возможно его мама и будет возражать, не спорю. Но она полностью зависит от него, а не он от семьи. Его во многом она возмущает. Более того, его восхищает моя семья, моя мама, мои добившиеся чего то в жизни родственники. Мне просто хочеться знать, судьба мы с ним или нет, и если да, возможен ли долгий и крепкий союз. А над своими квадратурами я бы хотела поработать. Не хочется и в следующей жизни страдать.)
Джококкер
Маша,,,Маша,,,Маша,,,ЗДРАААААВСТВУЙ!!!!!!)))))))).
Увлеченная беседой Мун
Джококкер, спасибушки тебе!
А как насчет ретроградного юпитера в раке в соединении с куспидом 12 дома?
Козерожечка
Джококкер а из вашего анализа, все прям так и получается если честно, что именно отношения с этим МЧ как некий кармический смысл, за грехи мои тяжкие в прошлой жизни. Вот уж точно, где можно было бы искупить свои грехи!))) Так это в браке с ним. На самом деле он хороший МЧ, ну во всяком случае, не хуже остальных. А вот в мое жизни... выходид аж аж как не очень. Вопросы у меня теперь скорее к самой себе, что это? Урок мне? урок ему? урок нам обоим? Весь этот происходящий кашмар - как некий баласт для переосмысления обоими. Судя по выше всему перечисленному моя кармическая задача, прощать и быть смиренной. Честно, я еще не знаю, как приминить сие в данной ситуации.
Козерожечка
И вопрос у меня ко всем. Как в жизни жить правильнее??? Прощать, думать решать, менять ситуацию, т.е. идти по более трудному пути, или выбирать более легкий путь, принимать именно полное поклонение к себе, любовь, обожание, восхищение. Вот не знаю я теперь. В моей жизни так всегда бывает, что те кто очень любят меня, я их не люблю, а вот с теми кого я люблю, или хотела бы любить - одни проблемы. Вот и вопрос, в чем смысл жизни и корень зла?!
Венера-ретро
Джоккер__Спасибо за внимание! Я сама ретро-планетах знаю очень немного, не читая христоматийных примеров - Есенин - ретро-Венера в Деве - обратите внимание....и так далее...многео их у мужчин... А тут - я в астрогии вроде не первый год - у подрастающего поколения - такое...Будем ждать - ретро-Венеры в августе. На прошлой ретрогадной Венере - зимой 2006 - дочка нашла себе МЧ - кошмар полный...что теперь? Так , пытаюсь прорабатывать сама за ребенка, опровергая так сказать - то, что б кто не говорил - что невозможно за кого-то...Иногда чудом удаются пройти самой ее квадрыта - у меня самой карта гармоничная довольно-таки, все атсролги говорят что яркая...__Кстати, Джекер, ретро-Венера на место рождения в 3ем доме, в соед. С Мерком в 3оем же - в Деве....Хорошая Луна - в Раке - секстиль, Венера имеет трин у Урану, Нептуну, ни одного квадрата или оппозиции нету...Я прям на теме как сапожник без сапог...сейчас Маше напишу...
Козерожечка
Всем доброе утро!)
mimi-moon
mун, eсли moжнo, пoсmotри eгo кaрtу пoжaлуйсta.15.6.1956-(23.08-Н.82.22-В)врemя рoждeния приbлизиteльнo 23-30пo гринвичу.
mimi-moon
спaсиbo, mун. a etot чeлoвeк спoсobeн сeрёзнo люbиtь?
Очень добрая Мун
И уж поверьте мне, венера ретро - это еще не так уж плохо, ГОРАЗДО ХУЖЕ, когда ВЕНЕРА -АНАРЕТА!!! ЭТО НАСТОЯЩИЙ КОШМАР, человека постоянно кто-то изводит, нехорошо относится (особенно в коллективе или группе, найдется гаденыш который будет его изводить, хорошо если он не интроверт, а если он чувствительный и интроверт???Представляете как он мучается от этого?!??Лучше уж была бы венера-ретро, чем анарета! Читала про венеру-анарету из книженции Глобы, так я чуть со стула не упала, там ТАКОЕ пишут, какой-то крест, это надо нести человеку, сколько бы он не зарабатывал денег, они расспаются как песок сквозь пальцы...ухххммннндрр.....аж НАСТОЯЩИЕ МУРАШКИ И УЖАССССС!!!!!! Это хуже, чем в чистилище пепелиться, не НАДО!!!!! Это настоящий ад!!!!! ЗАЧЕМ ТАК ИЗВОДИТЬ ЧЕЛОВЕКА!! Так некоторым и до суицида недалеко (но надеюсь этого не произойдет,), ЭТО САМОЕ ХУДШЕЕ, что может быть в радиксе, и эти хреновенькие квадраты юпитера-луны и оппозиции сраненькие не сравнятся с этой ПАРШИВОЙ АНАРЕТОЙ!!!!! Остается только в монастырь уйти с такой хренью и замаливать грехи (хотя этот человек заповедей не нарушал, не убивал, не крал, была ложь, но за это так не наказывают!)
Мун
1146, УХХххххххххх-хээээ-хэииии мне аж МУРАШЕНЦИИ ТАКИЕ пошли, до сих пор ШОК, так нельзя!!! Скоро это венера-анарета во сне приснится, ой-хо, просто КОШМАР, КОШМАР!!!!!!"!"!!!!!"!
mimi-moon
лунa в рыbaх
mimi-moon
mы рaзoшлись пo силe obсtoяteльсtв. вot дуmaю, eсли рeaлнa рeaниmaция.eсли oн спoсobeн пomниtь сtaрую люboвь
Маша
1134 .20 мая 2007 Венера-ретро:
"Какая Венера-ретро Вас интересует? У вашего МЧ или мужа такая? ..." . Венера , спасибо , (ТТТ) . Всех проверила ))) МЧ , мужа и др. родственников , пока у всех дайрект.Так что интерес косвенный и вопрос снимается ,спасибо , " болит в другом месте.." А вот насчет Анареты интересно и это есть у каждого и своё- родное , как скелет . Инфы достаточно , чтоб потратить силы помноженные на годы .Но это совсем другая история...
Мун , отсюда копировала? Так не только "Венера как Анарета" страшная штука , тут всё впечатляет....________________________ Аhttp://socionic.druzya.org/viewtopic.php?p=46948&highlight= &sid=2cde97c653be3b42f984f3f52ecaa057 ________________ знания добавляют скорби
Джококкер
Мун.Юпитер-R в Раке,в 12 доме.В прошлой жизни человек жил в своих фантазиях,был слишком эмоционален и во главу угла ставил лишь только свои чувства и переживания.Его душу терзали противоречия,в которых он не мог разобраться.Своими интригами и коварными кознями погубил много невинных людей.Он был во власти лжи,обмана,клеветы...Это- одно из нелёгких полжений.Карма,заработанная не одной инкарнацией.В течение одной жизни её невозможно искупить,можно лишь смягчить.Теперь придётся жить на благо другим,помогать больным,униженным,отвергнутым обществом,споткнувшимся и опустившимся,бескорысто заниматься благотворительностью.Для этого нужно постараться коренным образом измениться самому,стать на путь самопожертвования во имя гуманизма.Считаться не только со своими эмоциями и переживаниям,но и с желаниями и настроением других людей,отказаться от иллюзий,эйфории и жить более практичной и объективной жизнью.Перестать жалеть себя,спуститься с розовых облаков на нашу грешную землю и смотреть истине прямо в глаза.
Мун, приняла валерьянку???
1182, видимо моя интуиция или ленива, или просто не хочет со мной работать и хоть как-то мне помочь, хотя она работает, но СЛАБООО и ВЯЛОО. ОЙ!пост 1183 - это я такое написала?! Ох-ты Ёшкин кот, во мне действительно живут 2 "сущности" иноггда я сама себя не узнаю, но затрещину они точно получат!!Я не буду портить себе здоровье, ломая свою тонкую психику (хирон в 12 доме, в раке!!!) И многие мне тоже советовали "ТРЭСНУТЬ ИМ В РЫЛО", многие меня немного защищали, когда те лезли, ПАПА мне тоже помогал, спасибо ему. (Мне самой смешно, читаю все эти посты - смеюсь и плачу одновременно, от такого!!!)1182, марс в скорпике можно и сублимировать, что я и делаю, отлично получается 9где-то читала про это, я вам, Мои ЗОЛОТЫЕ РЯБУТУШКИ И ЛЮБИМЫЙ МОЙ ДЖОКОККЕР, ЕСЛИ ХОТИТЕ, могу дать ссылочку про марсик в скорпиончике, куда можно еще направить НЕУЁМНУЮ ЭНЕРГИЮ ПЛУТОНА!!) А еще самое интересное - МАЛО ТОГО, что МАРС В СКОРПЕ, ТАК ОН ЕЩЕ И В СОЕДИНЕНИИ С ПЛУТОНОМ (ТОЖЕ В СКОРПЕ) = НУ ПРОСТО ИДЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ САТАНИСТА, ДЕМОНИСТА, САДИСТА, УБИЙЦЫ, МАГА, ЭКСТРАСЕНСА (ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЭВОЛ УРОВНЯАЗВИТИЯ ЧЕЛА, КУДА ОН ПОЙДЕТ - НА СВЕТ ИЛИ ВНИЗ, В БЕЗДНУ) ОЙ-ВУАА!!! Я ПРОСТО тащусь от такого радикса!
Маша
1184 !!)))) да Ты всё написала и удивляешь нас Джококкром неподецки час от часу не легче , ://///. С кем ты воюешь? , сколько тебе лет ? ну , чтобы ориентироваться на месности ... 1179.МУ-У-У-УННН !! Ну-ка , ПОДРУГА , выключила комп и быстренько - спешно ушла в лес . Пешком . К птичкам , муравейчикам,земляничке , лучикам сквозь крону пышных дерев , запахам липких листиков , сводящим с ума и обещания улётного счастия с самым - самым главным в жизни ..... к с е б е в гости ...к Душе своей .Что-то ты перезанималась слегка . Истерику свернула и спрятав, забыла , куда дела. Перепомогалась .Батареи сели , бывает. Всё хорошо в меру ? Как ты работать будешь ? :) Как ты людям помогать будешь в таком раздрызганном состоянии ? :) Ну - ка в норму ! ( У меня Венера в Овне , я тут покомандую пока , можно ? )) , "король - вдовец и мы тебя пристроим !" , если ты , конечно , захочешь :))))_______________________________________________________ _________________________________
У всех свои "прелести "(У ВСЕХ !), которые самим лучше не видеть лишний раз и людям не показывать , чтоб не убежали с низкого старта ... Так что всё , что "заработали" - получите, распишитесь !Шлейф прошлых поступков и "заслуг " ... И не плач , на заборе, Ярославна ! Неблагодарное эт занятие . В церковь , так в церковь. Где тебе уютней - туда и перемещайся. Из "полного стакана " всегда отсутствует четверть , которой не хватает для полноты счастья. Так ты сейчас ее увеличила до космических размеров, тискаешь это и жалуешься , горемычная. Зря , моя дорогая. Уменьшить до нескольких микрон и сложить в коробочку из-под ... самую маленькую, короче. Некоторым сейчас гораааздо хуже чем тебе с твоими планетами , в той же Африке и еще кое-где ... у них нет компа поведать об этом даже...////// Все делать наоборот и поскорей ... :). Все не так уж прозаично и тускло .
Мун, приняла валерьянку???Уже 3 таблетки :),, вроде полегчало, сорри за небольшой флуд - НЕ ХОТЕЛА ФЛУДИТЬ!!!!!!
1185 МАШУЛЬКА!!! Я НИ С КЕМ НЕ ВОЮЮ И ДАЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ЭТОЙ ЕРУНДОЙ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!!__________ПРОСТО ХОЧЕТСЯ МИРА, СПОКОЙСТВИЯ И ЭМОЦИОНАЛЬНОГО РАВНОВЕСИЯ (А ПРО ЛЕСОК С МУРАВЬЯМИ ТЫ ЗДОРОВО СКАЗАЛА! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЦЕНЮ ЧУВСТВО ЮМОРА И НЕНАВИЖУ ПОДКОЛЫ!)прости, если ЧЕМ_ТО обидела, и ДЖококкер, тоже прости меня, не хотела, если ВДРУГ КАК-то обидела...от этого всего постоянно плачу, рыдаю, это так нелегко, пойми. И Я ВОВСЕ НЕ ДОПОМОГАЛАСЬ, просто мало кто знает, что у чела на душе, мне не хотелось всю ЭТУ ПИСАНИНУ РАЗВОДИТЬ, просто не выдержала (а ещ говорят, плутон в скорпе - болшьшая эмоц выносливость, умнн-гу = хрен с морковкой! Ладно...хватит, совершенно трудно управлять этим телом, эмоциями, как будто во мне есть еще кто-то, и этот "ко-то" распинается тут, ахххввууаа!!!Ладно уж!!! А насчет книжечки (постик намбер 1166), я эту ссылку давно знала, действительно, книженция неплохая, там есть чего почерпнуть! :)))))))
Мун-Абракадабра
1195, да...пожалуй к психологу я не пойду, сама справлюсь, а Вивальди, Моцарта я ОБОЖАЮ, часто их слушаю, они отлично дают настрой на медитацию и уход в Нирвану...(есть еще немного времени, поэтому чирканула, но теперь уже точно ненадолго отойду)
Козерожечка
Всем здрасти! Вы тут такие страсти рассказываете! А как можно узнать, какая к примеру у меня венера ретро или арента? А еще мои бывший муж, очень судя по вашим словам страшный человек, у него Солнце, Меркурий, Венера, марс, Уран - все в скорпионе. Но вы знаете я не над кем не имела столько влияния и "власти" как над ним. Он до сих пор нет нет да промелькает или звонком или смс в моей жизни. Любовь уже давно прошла, мы расстались несколько лет назад, но вот так обидно что меня ни кто так не любит сечас, как он любил когда то. И он не плохой человек. Хотя в принципе до меня он в бога не верил, а когда мы расстались с ним, он в церковь зашел и покрестился. И он как ни кто другой меня любил. Жаль что жизнь не вернуть назад.(
Козерожечка
А вот про случившиеся со мной, и его такое отношение, это ли не то же самое влияние его транзитного Плутона, и запретов на его 5 и 7 дом в настоящее?! Вот от куда у меня это фигня, которая появилась еще год назад, что он моя судьбя?! Такое бывает, или это сомовнушение. И ведь дело не в любви! У меня сердце екнуло, когда еще чувств не было. Изучаю синастрию, так он действительно сложный тип, страстный трудоголик, живет больше работой, нежели глубокими чувствам, и в принципе все это правда! А сочетание наших планет зодиакально так вообще типа класное, его дурацкая Луна в близнецах, моя во Льве. А льва я всегда считала самым хорошим "сожителем" для близнеца. Его Венера в Козероге, мой Марс в Козероге. По другим значимым планетам тоже полный гуд. В быту, в работе, в материальном благостостоянии у нас с ним полным респект, казалось бы, именно от отсутсвия быта, многие семьи и рушаться. И вроде как получается только одна проблема, у меня есть кармические задачи, по "рогам" которых именно этот человек и бьет, и бьет больно. Я об этом выше писала уже, задавая вопрос всем, что же в жизни главнее, идти по легкому пути?! когда тебя обажают, холют и лелеют.. не смотря на скудство моего характера, или выбирать трудный путь?! смирение, терпение, перенастройку и переналадку?!
Козерожечка
Джококкер Ок, доктор, значит я не "неизлечимо больна"!?)) Это радует!!! Но а как быть со страшным квадратом Плутон-Марс?! Его тоже можно распороть .... по "швам"?!))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козерожечка
Джококкер Вас послушать, так я могу скоро получить титул Мери Попинс, т.е. само совершенство!)))) Тогда пожалуйста обратите внимание на мой пост 1126!!! Плиз, плиз, плиз!
Обалдевшая Мун
килька, может и так -) ах-ва...что только не бывает в этой жизни. Я много читала книг с описаниями планет - там было страшно написано про плутон - все время повторялось слова: рок, фатум, очищение, тяжелые времена, трудно/нелегко живется, про сатурн тоже знала, но как только я все это применила к челу, меня аж паника охватила, это ж как колбасит и мутузит от этих анарет, злых сатурнов в козероге, ретро-юпитере в раке в 12 доме => ой мама, роди меня обратно...(все реакции я писала ранее, но лучше не читайте, если у вас слабая психика!)
Джококкер
Мун,не спи,замёрзнешь!!!)))))
Джококкер
1220.Козерожечка.Моё имхо на это дело-вы безусловно правы!!!Естесственно,что у каждого астролога,как и у врача,есть свои методы,способы,своё вИдение...он ведь такой-же человек,как и все мы(и у него своя карта рождения)))...Кстати,математическая подоплёка этой науки меня больше всего и привлекает,т.к. в её точности сомневаться не приходится...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова