для интересующегося чердачника-я не глория..я тот аноним, что вас охарактеризовала
Ух ты!!! Кого я вижу!!!
[763673297]
706, Аноним угадала, можно сказать, или увидела, я не знаю. Меня-то интересует живое общение с астрологами, кого выбрать, как узнать профи? как не обжечься? 711, привет, Рупрехт, я тебя тоже очень люблю))
Ух ты!!! Кого я вижу!!!
[763673297]
Мастер, мне сейчас уже нужно уходить, у меня рабочий день уже час назад закончился. Напишите, пожалуйста, свое мнение, я в понедельник обязательно почитаю. Для меня это на самом деле важно - когда ехать отдыхать, тем более, что муж будет в командировке в другой стране. И чтобы он не беспокоился, тоже важно.
Ух ты!!! Кого я вижу!!!
[763673297]
721, очень жаль, я хотела просто сравнить. Посмотреть со стороны на разные методы работы астрологов с клиентами. Ведь истина, она где-то посередине, и рождается в споре. Я очень хотела бы знать ваше мнение, Мастер.
Козерожечка
[3383094086]
Джококкер 686 Да я понимаю. Только у моего МЧ в 7 доме тоже Юпитер. Получается мы оба оптимисты.))) Да и вообще все шутники.... жизнь идет, а мы все шутим! А что означает ваша фраза: но там уже Нептун со своими иллюзиями на подходе. Это тоже плохо! Эффект как от травки???!!))))) И кого будет этот Нептун???
Джококкер
[967649167]
Козерожечка.Как так в 7-ом???У вашего МЧ там Солнце с Ураном в соединении,а Юпитер в шестом......
Козерожечка
[3383094086]
Джококкер!!!)))) 722 Вот что значит я дилетант!))) ндя... мне еще многому учиться.) гы
мастер 728 А может сделать дьяволенка чище и добрее?!)))) Или только ангелы "падают" в ад! А из ада типа ни кто не возвращается!?)))
Козерожечка
[3383094086]
Мастер не упал! а взлетел! типа он настолько стал хорошим, что на честь быть в аду, уже не имеет право! Помните как в советском мультике "13-й"!?? когда его каждый раз спрашивали: 13-й как сделать маленькую пакость?!... а он всегда отвечал райский позитив!
Anonymous
[939423634]
744:) Слушайте, глядя на их разговор медленно тупею, хоть училась с 83 года, насиная с тех. кого уже нет в живых, но рассуждения о браках просто вырубают, ВЫ ЭТО ВСЕРЬЕЗЗЗЗЗЗЗЗ?
Anonymous
[939423634]
Козерожка, кто ищет халявы, тот отрабатывает чем-то другим
Anonymous 749!))) Вы случайно не местер?! А то так похоже....
Мун
[1906473736]
Чувствую я, что тебе это интересно, книг полно и много, но у Авессалома Подводного хорошо написаны основы астрологии, но общую астрологию лучше пока не читай, так как это требует определенных навыков интерпретации и понимания радикса в целом + эта общая астрология написана на оккультно-литературном языке, так что задолбаешся ее переводить :) а основы хорошие - про знаки, дома и т.д.
Не жалею, не зову, не плачу...
[777723983]
Я сейчас читаю про дома как раз, только трудно сразу понять:) Ребят, кто-нить ради интересу не глянет мой хороскопик в общих чертах? Угораю от любопытства! И если ссылки есть интересные-приму в дар, оптом и в розницу:)
Мун
[1906473736]
768, это ответ на номер 766.
Джококкер
[967649167]
Теперь характеристики ЗЗ.Скорпион.Фиксированная Вода-черезвычайно вынослив,имеет хорошую восстановительную способность.Возрождение через страдания и даже смерть(Феникс).Развито подсознание(опыт всех поколений людей,живущих на Земле),могут "доставать" любой опыт из подсознания.Хотят почувствовать жизнь на острие,поднимаются и опускаются до самых глубин.Экстремалы,не хватает адреналина,пробуют себя на острие жизни.Большой внутренний потенциал.Восстанавливается лучше других знаков.Интересна психология другого человека.Умеет манипулировать людьми,использует энергию людей,хорошо знает поднаготную других.Сексуальные,ревнивые,страдают,выясняют отношения.Лучше с ними не конфликтовать.Хорошее чувство юмора.Блестящий интриган.Много внутренней энергии,могут руководить людьми.Комплекс вины.Эмоции-внутренний вулкан.Зарождение новой жизни в старой форме,должен пройти экстримальные ситуации.Душа обретает новые качества...
Джококкер
[967649167]
Далее изучайте характеристики планет.7 низших,видимых с Земли и 3 высших.Потом статусы:управление(обитель),экзальтация,изгнание,падение,род ство,вражда,нейтраль.У вас Нептун в обители-6 баллов самый сильный по статусу в карте.Шестибальная планета наиболее естесственно проявляет свои качества,даёт базу,основу развития человека.Юпитер и Уран в экзальтации-5 баллов.Пятибальная планета показывает какие качества человек может проявить в экстремальной ситуации,чтобы чего-то достичь по этой планете,человеку как-бы придётся стоять на цыпочках.Меркурий,Венера,Сатурн,Плутон нулевые,в изгнании.Это не значит,что у них отсутствуют качества,просто они загнанны внутрь и трудно проявляются наружу или не хотят(внутренняя самодостаточность).Они могут играть роль либо внутреннего двигателя,либо стать основой психологических комплексов.Луна в падении 1 балл.Планета в "депрессии",которая лишает её силы.Показывает в каких проявлениях человек слаб.Для Луны,кратко,это "перегретые" эмоции....
Джококкер
[967649167]
Теперь об Узлах.Мун уже вам писала.Это из области кармической астрологии.Овен-Весы это личностная ось.Т.е. у вас уже наработана сильная,грубая личность с ярко-выраженной индивидуальностью,физически сильная,привыкшая быть первой.Теперь нужно учиться признавать парнёра,общаться на равных.На первых порах с партнёрами общение с большой самонадеянностью,часто контакты рушатся,т.к. в основе равнение на себя и игнорирование и незнание законов общежития.Отсутствие дипломатии.Человек должен научиться свои обязательства исполнять в срок.Отказаться от собственных представлениях о законах,соблюдать общепринятые.Очень тяжело этому человеку играть по общепринятым правилам.Обращённость к проблемам других-главная задача.Эта ось даёт кризисы в семейной жизни.Очень часто имеют два брака.Первый разрушают,второй очень берегут.У вас Плутон в соединении с Северным Узлом.Это очень благоприятно для принципа и функции планеты(как в соединении с Юпитером).Функции Плутона-объединять людей в большие коллективы,социальные группы,массовые движения.Даёт огромную энергию,творческую силу,магические способности,интерес к вопросам жизни и смерти...
Джококкер
[967649167]
Д . Бонд.Напиши свои данные.Я щас уеду,как вернусь посмотрим где собака порылась))).
Не жалею, не зову, не плачу...Жаль что нет страницы(((,я давно туда не заходил,кое-что новое появилось.
Джококкер
[967649167]
А Астролог так вам сказал видимо потому,что ваше Солнце составляет первый аспект с Луной,хозяйкой Рака.Но это не обязательно Рак по Солнцу,но что-то от него должно в нём присутствовать.Вам какие мужчины нравятся,если не секрет?))
[777723983]
Джококкер:), в плане-какие мужчины мне нравятся?:)Внешне или внутренне:)))))?
Джококкер
[967649167]
Мун,мне кажется Мартин Шульман очень толково описывает положение узлов в домах. Северный узел в Седьмом доме - Южный узел в Первом доме. Здесь индивидуум должен выучить много уроков в сферах партнерства, брака, взаимодействия и сотрудничества с другими людьми. В прошлых инкарнациях он должен был отчитываться только перед собой за все свои мысли и действия. Теперь, в сегодняшней жизни его душа вспоминает весь индивидуализм и независимость, которыми он наслаждался. Он может разыгрывать хорошего слушателя, чтобы быть принятым обществом, но он редко принимает данные ему советы. Вместо этого он тратит большую часть энергии, развивая имеющиеся способности, постоянно ища одобрения за те усилия, которые он осуществляет. Он никогда не обращает такого внимания на других, как на самого себя, хотя он вряд ли признает это открыто. Индивидуум хочет быть непревзойденным и будет стараться изо всех сил обеспечить для себя положение, где его владычество не будет оспариваться. Если остальной гороскоп указывает на силу, тогда это поистине индивидуум, который хочет быть ⌠Царем горы■. Хотя его опыт в этой инкарнации учит его жертвовать для других, он никогда по-настоящему не жертвует собой, так как он потратил жизни, добираясь до точки, где теперь стал независим духом. Он может поддерживать отношения с другими людьми, пока они не сковывают его свободу. Если он чувствует, что кто-то, близкий к нему, препятствует его самовыражению, он будет делать все, что сможет, чтобы высвободиться из взаимоотношений. Таким образом, брак представляет для него некоторые трудности. Индивидуумы с таким положением Узлов одиноки, находятся в разводе, либо, по крайней мере, отделены в сознании от своего партнера по браку. Им трудно поверить, что продолжение их собственной прошлой эгоистичности создает все проблемы, в которых они сейчас обвиняют других. Они должны научиться отдавать от всего сердца, а не символически бросать кость туда и сюда, просто чтобы утихомирить свору. Этот индивидуум обычно наст
Джококкер, сэнкс...я эту интерпретацию знала, но все равно тханк ю (:) это спец так сказала -) 835, Виргош, по мне кажется такое положение хорошо для брака или творческой реализации индивида, если это творческая личность
Виргоша
[3428427192]
Мун, так у меня в 5 доме Северный узел, а не Южный.
Джококкер
[967649167]
Виргоша.Венера в соединении с Ю.У.Трудности в любовных делах,задержка брака,выбора партнёра,идеализация взаимоотношений.Неумение выбрать время для выяснения личных отношений.В молодости трудно добиться признания.Поздний,но счастливый брак.
Джококкер
[967649167]
Если эти Узлы не попадают в водные или земные знаки, они могут вызвать трудности во взаимоотношениях и браке, обусловленные большим прошлым остатком отсутствия привязанности. Основные поворотные точки в текущей жизни вращаются вокруг детей, с помощью которых Вы приходите к пониманию чувства собственной ценности. Вы наблюдаете, как дети превращают свои мечты в действие, и вскоре начинаете осознавать, что вместо того, чтобы делать свои мечты планами для будущего, Вы фактически позволяли им блокировать каждый текущий момент. Когда Вы представите свои мечты как бездонный колодец, Вы сможете освободиться от воздушных замков и сосредоточить свое внимание на том, что Вы создаете в настоящем. Чтобы сделать это, Вы должны осознать, что из-за огромной потребности в дружбе растрачиваете свою творческую энергию. Больше всего Вы хотите быть созидателем, но Вы сможете взять жизнь в свои руки только после того, как откажетесь от мечтаний. Вы должны буквально взять быка за рога вместо того, чтобы позволить вести себя через сказочный мир Золушки, о котором вспоминает Ваша душа. Чтобы достичь этого, Вам стоит потратить много времени, обучаясь самодисциплине, так как только через способность руководить собой Вы, в конце концов, сможете всплыть на поверхность из глубоких вод, в которые в течение жизней Вы погружали свои надежды и мечтания. Знак, который содержит Южный Узел, указывает на пути, в которых мечтания прошлой жизни простираются в эту инкарнацию. Знак, который содержит Северный Узел, указывает, как Вы можете конструктивно применить свои мечты к реальности через творческое выражение всего, что Вы чувствуете. Некоторые люди с сильно развитой душой с таким положением Узлов испытали Космическое Сознание в предшествующей жизни. Теперь через их Северный Узел в пятом доме они должны принести это осознание детям земли.
Джококкер
[967649167]
Не жалею, не зову, не плачу...Смотря какие планеты в этом участвуют.Оппозиция-это выбор,компромисс...Например у меня Марс в Весах,а у моей избранницы Марс в Овне,т.е. в оппозиции.Я предпочитаю сглаживать углы,всё взвесить прежде чем сделать,а она рвётся в бой не думая о последствиях.Если мы найдём компромисс и я не буду говорить ей,что так поступают только ...,а она не будет в ответ кричать,что я ...,то оппозицию можно "сгладить".Я начну восхищаться её качествами,которых у меня нет,а она поймёт,что не всегда хорошо бросаться в омут с головой.
Козерожечка
[4261225]
Джококкер 863 ух млин....))) знать бы еще что все это значит!)) помилуйте, мне до вашего уровня знаний наверняка не "добежать") а любопытство то с размером во вселенную!))) гы)
[777723983]
Товарищи! (жалобно)...А может Вы и нашу синастрию посмотрите? Я-12.11.77, 6:20 утра, Магадан (угораздило же!:)), а он-25.04.83, 3:00 утра (ночи?:)) Ленинград (был такой город в нашем мире!:) Нереальный сыпасиб!:)
Мун
[1906473736]
868, просто я так часто говорю, все карты отличаются, но бывают очень похожие, а бывают очень разные, как в синастрии, я считаю, если карты партнеров похожи (и даже местами совпадают планеты в знаках), то тогда, скорее всего, эти партнеры хорошо совместиы.
Козерожечка
[2545930437]
Д . Бонд 878 Нет.) Я вообще не считаю что скорпионы мне противопоказаны!)))) Кто еще как не они, смогут меня выводить из себя.... что заставляет совершенствоваться!?) Просто подумываю, а не заблуждаюсь ли я!) Вот и хочеться независимой экспертизы!)
Козерожечка
[3383094086]
Джококкер Джококкер!!! Здрасти!!!!))) Я вот тут параллельно все читаю и изучаю. http://suastroclub.narod.ru/pocket.htm Вот знаете, какое мое личное ИМХО, почему то оно выражается у меня сейчас на чисто интуитивном уровне. У меня такое чувство что не знаю какая, но с моим МЧ у меня какая то судьба. Только в чем ее проявление и какова ее продолжительность, я не могу понять. Судя по всему наша встреча, это наша карма. И мы оба должны вроде как "хоть и через муки но усовершенствовать друг друга" Об этот мне говорят и эти его узлы в моей 7 доме, и квадрат Плутона-Марса, и его Уран в 7 доме.... А еще по всем другим аспектам, у нас как то вполне много планет в совместимых ЗЗ, и вроде как все гармонично должно быть!? Да и его Солнце в 7 доме и моя Луна в 7 доме, вроде как мужское и женское начало. Т.е. такое ощущение что на общем фоне, т.е. бытовом и материальном.. вполне нормально и гармонично должно быть, а вот на высоко-духовно-кармическом уровне у каждого стоят задачи, которые надо решить. И причем только в "этом" союзе возможно выявление и преодоление этих проблем "прошлой жизни".) Или я ошибаюсь?!
Тина По моему у вас с вашим МЧ сильные физические и сексуальные чувства, но очень сильно блокируется все душевное и психологическое. То вы его давите, то сами находитесь в заточении. Вам не хватаем эмоциональной глубины и понимания в отношениях. Психологически вы чувствуете себя одиноким. И такое ощущение что Вас это беспокоит больше чем его. Но это только мое дилетантское мнение! я не спец! обратитесь лучше к профессионалам.
Козерожечка
[3383094086]
Мастер да уж смешного мало.... хочу остановиться!)))) да все ни как!.. вот если вы читали выше я уже и в КАРМУ лезть начала.... ужасть просто!))) не хочу во все это ввязываться!) Но изучение себя самой толкает... на "усталость мозга"))))
Козерожечка
[3383094086]
Джококкер!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Ну что же вы меня мучаете!????))) Вы мое любопытство уже в мечту превращаете!)) Я про пост 865 и ваше мнение на мои посты 889,887??!!!!)
Козерожечка
[3383094086]
Лунные узлы но линии Асцендент-Десцендент говорят а том, что человеку придется много работать над взаимоотношениями, переос╛мысливая свой прошлый, в том числе кармический, опыт. И партнеры ему могут попадаться ╚кармические╩. При этом если восходящий узел на Асценденте, человеку нужно учиться брать ответственность за от╛ношения на себя, а если он на Десценденте ≈ предоставлять иници╛ативу партнеру, идти за ним. Вообще, если угол или планета одного партнера попадает на узел второго, особенно нисходящий, то эти люди уже общались друг с другом в прошлых своих воплощениях.
Козерожечка
[3383094086]
928!!!И???????)))))))) ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОСТ 865!!!!!
Козерожечка
[2545930437]
мими 938 Я не знаю. Судя по моей карте у меня не так. Но при этом мы якобы "были в прошлой жизни". Так что это вопросы к эксперту. Или я чего то не так "гляжу" в нашей карте.
Козерожечка
[2545930437]
мими у меня с моим МЧ: мои Аs и Ds как у него Ic Mc, и точно так же у него Аs и Ds как у меня Ic Mc. Хотя раху-кету как сказал мне Джоккокер в деве и рыбе. Так что чучуть не как у вас ситуация.)
[777723983]
Я тут:) Здравствуйте:)
Мун
[1906473736]
Ну куда все подевались ?! Опять...ну ладно...
Мун
[1906473736]
Джококкер, не знаю, можешь ли ты помочь мне, но какая-то сволочь сканирует порт POP3 на моем компе каждые 15-30 минут постоянно со вчерашнего вечера, файрволл блокирует его запросы на вход, но оне уже доканал лезть!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Джококкер
[967649167]
Программа ZET,которой я пользуюсь,да и не я один,стала "выдавать" разное время,точнее поправки на время,когда я смотрел гороскоп "не жалею,не зову,не плачу".То 11,то 12 часов разница с Гринвичем...Тогда я полез в "рукотворные" таблицы.Хочу всех,пользующихся этой программой предупредить о том,что там могут быть ошибки. Самое интересное,когда активизируешь окно на сегодняшнюю дату,попавки на время правильные,но на дату рождения могут быть "нюансы")))).
Джококкер
[967649167]
Козерожечка,"сухой остаток".Забудь то,о чём мы говорили касаемо Узлов в 7 доме,теперь всё по-другому.И у тебя,и у МЧ временнАя поправка 3 часа,а это совсем другой коленкор.
Джококкер
[967649167]
Ты не удаляй,а просто отключи,чтоб не "бесило"))).А боты-это роботы,с ними пообщаться прикольно.Порты сканируют "черви"...Чё-то мы от темы форума отвлеклись)))).