Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1737
822 :)))) история повторяется :))) фундаменталии: те же, действующие лица: с вариациями, элементы: видоизменены :)))
823, что вдруг? :) я думал здесь уже давно сложились устоявшиеся стереотипы в отношении Дев :)))
Хвостик
824 - не... по другому... загрузил по самое нехочю... Просто мозг снес... А потом говорит - а ты не думай, отключи сознание... Я пол ночи не спала, все думала.... :)))) Мне точно нужен курс йоги по отключке мозгов....
Glamour.ка
Хвостик главное что бы тебе нравилось будь то йога или тяжелая атлетика, а не деву, рыбу или еще кому то другому.
826, надо учиться не отключаться, а фильтровать :)))
Glamour.ка
Сортировать:-)
Хвостик
Glamour.ка - я сама чюствую что что-то надо делать... а то свихнусь...
Хвостик
828 - ответил Дев :)
829, лучше сартировать :)))))))
831, что, превзошел ожидания? :)))
826, выкладывай :) будем переводить со словарём :))
Хвостик
834 - выше изложила немного... а так говорил что мне надо делать, чтобы ко мне мужики липли... :) Энергетику изменить мне надо и мышление переустроить... настроить себя на любовь... а у меня барьеры и МЧ это чюствуют вот и так все происходит... Это что меня касается... Болтал и про себя, про свои ощющения, про то что он хочет от женщины... и я поняла, что я это не то... Просто ему в данный момент хорошо... а остальное пусть я воспринимаю как бонус :) И не важно как надолго...
835, понятно, птица высокого полёта :))))) ну ведь ты тож говорила, что это вроде как отвлекуха, так что тебя гложет?
Хвостик
836 - да то что я дууууура.... :)
837, не будь излишне самокритичной :) ты не дура, эт я тебе как Дев говорю :)
Хвостик
Спасибо.... наверно во мне много самокритики и скромная я тоже... и стеснительная... ох... и зачем я живу, какая у меня цель... господи... у меня точно крыша едет... :)
Glamour.ка
Да блин ну что у меня ничего не отправляется... Я столько всего уже написала вам....
Хвостик
Вот возьму и уйду в монастырь... мне там самое место....
Glamour.ка
О отправилось:-) сейчас продублирую
839, я тож :))) и скромный, и стеснительный, и супер-пупер мега-самокритичный :))) но я не парюсь на вопросами глобальной экзистенции :))) не будь такой конформной, некоторые моменты надо окидывать, как ментальный мусор :) ты сама в своём роде, ты красивая, умная, скромная, весёлая, заботливая, ты - индивидуальна. Если ты не входишь в критерии кого-либо, это совершенно не значит, что в тебе что-то не так :)) таков мир, населённый эксклюзивными индивидами, потому он не банален, а прекрасен :)) выше носик :)
840, печатай в редакторе, а потом копи-пэйсти :)))
Glamour.ка
Хвостик ты вот это прекращай нечего такой красивой девушке там делать.
841 :)))) ооо, хорошая мысль, я тож хотел всегда в женский монастырь уйти :))))))
Весна
Айгулька, пасиб за встряску... )))) Мы с бегемотом вдвоем прижмем дева к стенке ))).

Владик, привет! )))
Весна
46 )))) А я в мужской пойду тада ))).
847, привет, Веснушка :)
848, как так, мы же разминёмся :)))
Весна
50 ))))) Место встречи изменить нельзя ))). Тада придется и в женский заглянуть ))).
Glamour.ка
Весна переходи к тяжелой артиллерии:-) если соберешься в мужской свистни я с тобой:-)
851, обязательно :) создадим визуальный форум вуман-монастри :))))
эээ, вы там прекращайте :)))) я не хочу в мужской :))))
Glamour.ка
853 это будет самый эпотажный форум:-)
855, нормально, я всегда отличался крамольностью :))))))
Весна
52 жаль, что бегемотов в монастырь не берут, ну, это я переживу.

А ваще стала замечать за собой девское - че-то от жизни мне так мало надо, вот нет дева рядом и я уже никакая...
Glamour.ка
Влад придёться:-) потому что даже в мужском монастыре ты нам жизненно необходим:-) ну подумай сам как мы без тебя:-)
857, кто тебе сказал, что с бегемотами туда не пускают? :))) и твоё чувство не Девское, а женское :))) сосредоточие Дева не дефокусируется от пробелов в его жизни :))))
858, не льсти моему суперэго :)))) всё равно в мужской не пойду :))))
лёвиха
всем прувЭт:)) я вернулась!!!!:))) почему то не могу залогиниться на форуме........не принимает мой пароль......
Весна
59 )))

Я хотела сказать, что очень начинаю понимать дева, когда он говорил, что у него не семьи, ни детей, что он бесполезно живет. Вот у меня щас такое же чувство, и самое забавное, что я не могу найти в себе сил что-то поменять, а может, просто не хочу...
Весна
Левушка вернулась из Канады! )))
лёвиха
Жень!!!приветики!!!вернулас:)) как ты??? что за фигня с сайтом???
Весна
64 Да я... ну, вот видишь - с бегемотом в монастрь собираемся )). Владик и Айгулька тоже с нами ).
лёвиха
да уж..........почитала........
лёвиха
ревность.............:(
861, привет, львёнка :)
862, подобные кризисы переживают очень многие в определённом возрасте и определённой ситуёвине :) независимо от зодиакальной принадлежности, пола и цвета кожи :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весна
69 Владик, я все это понимаю. Умом. Но не более. Более того, сама с успехом поддерживала людей всегда, которые переживали подобное. А тут - чем дальше я рот дева - тем тяжелее. Мне многие говорят, что он меня любит, но что же он тогда не примет решение... я понимаю, что служит причинами того, что он медлит, но...
лёвиха
Argus приветульки моё сокровище
лёвиха
Весна, у тебя апатия наверное...........
Овниха
ку ку
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0