Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Хвостик
лёвиха - привет!!! Прочитай про моего Рыба... я тут вся уже извелась.... :((((
870, может быть много факторов, может вообще их не быть, мы можем об этом только гадать, при чём, зачастую, своей непрофессиональной точкой зрения делаем ещё хуже. одно понятно, ты слишком много внимания уделяешь сей проблеме, тебе надо отвлечься. Как гласит закон Мерфи: чем больше ждешь результата, тем неохотней он получается, и наоборот.
лёвиха
Хвостик чем он тя грузанул то???? он просто хочет услышать что ты к нему не легкомысленно относишься:) вот и копает:)
871, что нос повесила, пушистая? :)))
лёвиха
Овниха ку ку
Овниха
Доброе мрачное утро день ))
лёвиха
Argus :) почему нос повесила???? с чего ты взял?
Овниха
что вы ту опять полоскаете бедных дев
лёвиха
Хвостик!!! ты на рыбика запала????:))
Хвостик
лёвиха - пока еще нет... но он просто забераеь меня в свою власть... боюсь запасть, ой как боюсь... Но не надо, я не для него... Я так - чисто обект для сиюминутной тактильной потребности... :)
лёвиха
Хвостик поччему ты не для него?
лёвиха
Argus ты как????? что нового?:) как студенточки?:)
Весна
72 Наверное... просто, просто... даже не знаю, НГ скоро, а как я без моего дева. Прошлый же мы вместе встречали.
883, как сказал Ламетри, человек в самом себе носит самого страшного из своих врагов.
886, да ничего особого, всё по-старому :) студенточки тусуются себе :)
Хвостик
лёвиха - по его сегодняшненочной болтавне и философии :)
Овниха
скукотища же шь
лёвиха
887 не паникуй!! хотя я тебя замечательно понимаю.........НГ хочется встречать с любимыми и близкими
лёвиха
Весна!!!! а с другой стороны - ну если даже так получится что будешь без него встречать - то ведь ужасного не произойдёт???? ведь так?
891, а ты думала в комнату смеха попала? :)))
Гость
ха ха ха))) ой, кажется не туда))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
881 Овниха, бедных Дев пора уже не полоскать, а вывешивать)
Glamour.ка
Хвостик что конкретно тебя беспокоит? Его болтовня?
лёвиха
898 да уж:)) апосля дева - рыб просто радио:)
Непридуманные истории
Glamour.ка
Левиха Приветик... Согласна на все сто:-)
тэк-с, пора :))) Львёнка, Веснуша, Гламурчик, пока :) Санита, узредзейшанос :)
лёвиха
Glamour.ка :) приветульки
Хвостик
Glamour.ка - да нет, пусчяй болтает, мне не жалко, я люблю послушать... просто иногда настораживет, зачем он это все мне говорит? Ради поболтать? А как он меня учил что мне надо делать чтобы мужа заполучить...
Хвостик
Аргусик - уз дризу тикшанос :))))
Вода
Девчонки)))))))))))))))) вчера читала, что тут все с Дев на Рыб переходят))))) Щас сижу общаюсь в аське с мальчиком из универа. Он мне понравился оооочень)) решила спросить кто он по гороскопу))) - Рыба!)))
лёвиха
Хвостик :) я тоже думала что мой болтает........ОДНАКО ты знаешь всё...........рыбки болтунишки,но по делу
лёвиха
Вода :)))))))))))))))))))))))))))))))) занавес!:)
Хвостик
Вода - прикол!!!! :))))
Весна
02 левушка, понимаешь, он такой родной и так далеко. Я тормоз. Меня накрылро пыльным мешком, спустя 4 месяца.
лёвиха
Весна млин держись Жень..............держись!
Весна
910 Пасибки... что бы я без вас делала. Как выберусь в Москву - обязательно встретимся, Лидусь. Надеюсь, что мой приезд будет связан все-таки с приездом дева, но в любом случае, я очень хочу с тобой повидаться ))).
Весна
Кстати, вчера я нече так пообщалась с мамой дева, она сказала, что у дева на уме только: бабушка, комп и работа. Даже не знаю, радоваться или расстраиваться.
Хвостик
лёвиха - да это плюс! :) Хоть знаю что он думает и какие у него намерения... А намерения у него не шибко сюрьезные...
Весна
Вот сейчас позвонила, он сказал, что я очень невовремя, но дело даже не в этом. Он так вздохнул, когда услышал мой голос, как будто я к нему долги какие выбивать звоню. Вроде договорились созвониться завтра, но такое ощущение, что я ему только мешаю. Не знаю, может он уже все решил для себя и забыть пытается, а я... У меня просто руки опускаются, не знаю, что делать (((.
Мама говорит, сделай паузу, не звони, мол, но что в этом толку. Это не внесет никакой ясности, просто потеря времени. Уже проверено. Прав был отец дева - я дура... наверное, это неизлечимо уже...
Мама говорит, сделай паузу, не звони, мол, но что в этом толку. Это не внесет никакой ясности, просто потеря времени. Уже проверено. Прав был отец дева - я дура... наверное, это неизлечимо уже...
Хвостик
Весна - держись.... просто ощющяю твое состояние... я с тобой!!!!
Весна
15 Спасибо, Саниточка! Я надеюсь, ты еще не влюбилась в дева настолько, чтобы потерять голову? Не дай ему с собой играть - пусть он прыгает вокруг тебя и ловит каждый твой взгляд.
Хвостик
Весна, ты наверно Рыба думала? :) Не... мы вчера так и сошлись, что чюств у нас нету к друг-другу... просто проводим время, даем и берем то, чего нам не хватает и чего у нас с излишиством... Йех, чую больно опять будет... Но я влюблятся не хочю... нееее... хватит
Весна
917 Ну да, про рыба. Черт, была уверена, что писала "рыб", а не "дев". Вот кавы съели мой мозг... Я не злодейка, но пусть он отдает больше, не только за себя, но и за дева.
Весна
Единственное, что приходит на ум, может, у него пробленмы какие, может, как раз что решает... потому что меня колбасило еще до того, как я позвонила, причем, третий день уже колбасит...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хвостик
Веснуля - держись!!!! Может займись чем??? Чтобы мысли прогнать... хотя знаю что советами тут не помочь....
лёвиха
Весна 911 С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!
лёвиха
Хвостик 913 я может что то упустила....................почему не серьёзные??? он так сказал?
Хвостик
86922 - пффф.... сегодня ночью мне Рыб мозги чистил... или скорее забивал... Сошлись на том, что у нас нету чюств к друг-другу... Только потребность в близости, ему это надо и он этим наслождается... Я ведь тоже... вот так... понять все не сложно... Ему нужна духовно равная женщина, которая с ним на одной волне... Он расстался со своей девушкой, которую любит до сих пор только потому, что они уже небыли равны в этом плане... Вот болтал он мне просто полтора чяса наверно с ходу...
Но страсть у нас ух... кипит во всю... Оставил меня в неге... сказал - наслождайся этим приятным томлением... садист! :)
Но страсть у нас ух... кипит во всю... Оставил меня в неге... сказал - наслождайся этим приятным томлением... садист! :)
Следующая тема
Предыдущая тема