Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
лёвиха
а всё.......вижу......ну и хорошо!!!лёгкое непринуждённое приключение тебе как раз сейчас!!!отвлечёшься!развеешься................как думаешь?
Хвостик
лёвиха - да не хочю я легкого приключения... счястя хочю... :((((
Да поживем-увидим... Что-то в загрузке я сегодня в полной....
Да поживем-увидим... Что-то в загрузке я сегодня в полной....
лёвиха
Хвостик, да что ты гонишь лошадей...........расслабься!!!! и счастье тебя найдёт тут же!!!
Декабристка
Девочки, привет!)
Читаю ветку с начала, пока на третьей странице... всё внимательно перечитаю)) но я вот пока хочу спросить - а кто-нибудь знает как у стрельцов с девами обстоят дела? может есть такие примеры на ветке?
и еще - есть ли какие-то "универсальные способы" расположить к себе дева?))
Читаю ветку с начала, пока на третьей странице... всё внимательно перечитаю)) но я вот пока хочу спросить - а кто-нибудь знает как у стрельцов с девами обстоят дела? может есть такие примеры на ветке?
и еще - есть ли какие-то "универсальные способы" расположить к себе дева?))
Хвостик
лёвиха - да, что-то я опять хочю поперёд телеги бежать... :)
Хвостик
Декабристка - мое мненте - терпенье и труд все перетрут! :)
Дуга
Да, если Ви терпеливая поф игистка, то с Девом всё бует ОК.
Хвостик
Соглашусь с Дугой... добавлю толька - ооооочень терпеливая пофигистка :)
Хвостик
Девченки... пересмотрела фотки с Рыбом на тусовке - не, выкладывть не буду... я там такая-никакая :)))))) Да и смысла думаю нету Рыба афишировать... думаю у нас это ненадолго...
Весна
930 Дуга, привет! Я вот дала слабинку сегодня, даже плакала. Почувствовала себя совершенно ненужной своему деву... хотя он сам говорил, что если бы не хотел общаться - даже разговаривать не стал бы, небрал трубку, сменил номер...
Декабристка
девочки, спасибо за советы! я вот думаю, что терпеливая (а особенно ооооочень терпеливая) пофигистка - такая добъется успеха с мужчиной любого знака)))
надо стремиться стать такой))
надо стремиться стать такой))
Дуга
Весна, знали би Ви, сколько я плакала из-за Дева. Поплакать можно, если после етого легче становится. Мой Дев тоже говорил, что, если би он не хотел обсчаться, то не обсчался би совсем, просто исчез би безо всяких обьяснений. Весна, проблема в том, что ми плачем и страдаем, а они считают, что всё хорошо и даже замечательно. Поетому я и говорю, что для того, чтоби спокойно обсчаться с Девом, надо бить полной поф игисткой. Иначе тяжело приходится, как би они к нам ни относились. Всё-таки Деви малоемоциональни (по крайней мере, внешне), поетому трудно с ними. Весна, Ви очень терпеливая, Ви молодец! Я знаю, что Вам очень тяжело сейчас, но старайтесь бить всё время на положительной ноте (заставлять себя бить на ней), и всё у Вас получится в конце концов.
Дуга
934: я пробовала стать такой. но, по-моему, такой стать нельзя, нужно такой родитйса. хорошо, если я ошибаюсь. но моего поф игизма хватало ненадолго, а потом опять начинала париться по пустякам (с точки зрения Дева), чем очень бесила Дева.
Хвостик
А я все загруженна Рыбом... просто бесит саму себя что я такая... И мысли о Деве тоже в голове сидят... вот теперь 2 проблемы над которыми парится :))))
Дуга
Хвостик, а Вам ТАК нравится Риб? Или просто интересни висказанние им мисли? Помню, у меня по молодости, есчё в университете, бил приятель, которий мне очень нравился, двинутий на ёге. Кончилось тем, что он написал мне письмо на нескольких страницах, в котором сказал, что наши енергетические уровни не совпарают, поетому у нас ничего не вийдет. больше ми с ним не обсчались.
Весна
35 Спасибо, Дуга, огромное! Просто большое человческое спасибо, я надеюсь, вы правы. Когда мы рядом, я уже научилась справляться с его холодностью, он потом сам даже начинает искать сближения. Особенно, если что-то делаешь демонстративно, например, уходишь в другую комнату или в кухню. А тут - 6000 км, у него своя жизнь там, у меня своя здесь... не в плане лички, а в целом. Но я сегодня накручена была еще до того, как поговорила с ним, не знаю, почему. Может, у него что-то происходит... не знаю... вообще, если он дальнейшего общения не хочет и вместе нас не видит - уж отпустил бы. Но мне многие говорят, что вроде как видно, что он ко мне неровнадушен, как минимум, даже мама, которая настороженно относится к этой истории. Не знаю... я вот была сейчас на поэтическом вечере подруги. Зная дева, уверена, что ему бы очень понравилось. В Бише он такого никогда не увидит, так зачем терять время... я вот этого не понимаю. Кто-то верно сказал, что они, вероятно, будут жить вечно ))).
Glamour.ка
Хвостик может будет грубо, но по другому не могу... Нет на свете любви большой и чистой убеждаюсь в этом, есть удобные отношения для двоих людей. Если рыбу с тобой хорошо, а тебе хорошо с рыбом расслабься и получай удовольствие. Не идеализируи его и ваши отношения. Пока у вас вот такие тактильные встречи, разве это плохо, отлично, страсть она хороша когда не теряешь голову... Пройдет время рыб успокоится ты трезвее посмотришь на него и может все изменится, но не жди что нам всем и тебе в том числе будут клясять в вечной любви только благодаря тому что мы есть. Не бывает так...
Хвостик
Дуга - мне он нравится, иначе бы не встречялась... С ним я на самом деле могу быть сама сабой... Рыба это забавляет... Йога, да... думаю это и была причиной его ухода от своей любимой, с который у него больше не совподали уровни духовности (или что-то в этом роде)... Он мне вчера по полочкам разложил, что есть 3 вещи которые должны совподать с его девушкой - сексуальный, духовный и материальный (тобиш как я поняла - общий бизнес)... Если хоть одна сфера не совподает или в будующем не получится, то считай её больше нету...
Но мы пока что общяемся чисто на тактильном уровне, но иногда он меня начинает учить своим примудростям и в духовной сфере... Я не могу сказать что мне это не нравится, я же этого никогда не пробовала.... может и меня затянет? :)
Но мы пока что общяемся чисто на тактильном уровне, но иногда он меня начинает учить своим примудростям и в духовной сфере... Я не могу сказать что мне это не нравится, я же этого никогда не пробовала.... может и меня затянет? :)
Дуга
Весна, Ви не представляете, как би мне хотелось Вам помочь. Я знаю, что значит ждать, не будучи на 100% уверенной в результате. Ето очень вимативает. Но зная Девскую заторможенность, только и остаётся, по-моему, что ждать, ну и подпихивать его, конечно, регулярно, чтоби не расслаблялся там очень :)))
Хвостик
Glamour.ка - привет! Да нет, какая там любовь... клялись мне в любви...и что? Я в нее не верила, скорее она только в сказках и сериалах.... Да, с Рыбом мне хорошо, ему со мной... ты права, буду просто наслождатся... :) Только на самом деле он меня сегодня ночью загрузил :)))) Но я лишние отброшу, нужное подчеркну и все будет хорошо :))))
Весна
Мне подруга рассказывала про одного знакомого дева (одноклассника), который все никак не решился жениться и переехать из села в город. Жениться уж пришлось, когда девушка забеременела. Женился и переехал, и девочке уже 5 лет, и теперь, по рассказам только об одном жалеет - что раньше не решился. Там у них кредит на квартиру, цены же выросли очень, а решился бы раньше - уже б расчитался давно. Спрашивается: зачем время терять, ну если ты уж себе мыслишь, что это твое, что ты хочешь жениться, детей завести... ))).
Весна
42 Так вот то то и оно, что 100% гарантии не может дать никто. Хотя я у тарологов спрашивала, как мне быть (еще пару месяцев назад), даже в глубине души желала, чтоб сказали, что ничего не выдет и чтобы самой отпустить эту ситауцию и стараться жить дальше. Так нет же ))), 2 разных таролога сказали, в принципе, одно и то же: мол, любит, но тяни-толкай такой вот. Мол, сам страдает страшно и семья давит на него. И жду вот, у моря погоды... я ведь еще однолюбка. Щас вот ехала в автобусе и думала: ну, даже найду я себе кого, ну, если задаться цедью, то можно. Не Иваново ))). И только усопокоюсь - как дев явится. У меня так оно всегда и находит коса на камень. Ладно того еще пошлю, хотя не люблю людей обижать, а с девом как объясняться было бы... вот и сижу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хвостик
Всем пожелаю спокойной ночи... пойду я спать, а то заночь мало спала :))))
Glamour.ка
Не знаю девочки наверно я черствой становлюсь. Но расскажу немого о себе. Я была замужем с мужем бывшим познакомилась когда мне было 17 любила его до потери пульса. Недостатков вообще не видела, мне вокруг все говорили что он мне не пара, посмотри ни кола не двора,говорили все кроме мамы, мама желала дочери счастья. Я была убеждена что мы всего добьемся вместе, все сможем. Перевезла его на север, устроили на работу, я родила дочку, жили пол года на шее моей мамы. А он просто ждал когда же станет лучше не прилагая усилий. Начал работать почуял деньги, ладно я терпела некоторые его выходки, т.к. Уверена ребенку нужен отец, и всегда хотела прожить жизнь с одним человеком. Потом я вышла на работу, к тому времени убедилась что мой муж так и будет всю жизнь ждать у моря погоды, ничего для этого не делая. стала работать и чего то добиваться, а он стал мне тыкать тем что я забросила семью. Что с милым рай должен быть в шалаше, а дочка тем временем растет и я понимаю что нужно будет её учить и обеспечивать. Короче дальше больше, в результате потребовала развода. И что вы думаете теперь я у него враг номер один, потому что после развода он понял, что у него оказывается ничего нет, жили в моей кв. все что купили и сделали это моими усилиями. А узнав что я переехала в другой город, здороваться перестал. Мама моя его жалеет говорит верни его, он же ждет, конечно ждет ведь со мной как у христа за пазухой тепло и уютно, я все сделаю а он еще может показать свое недовольство. При всем этом он не дурак, умный парень, красивый и добрый, любит дочку, но ленивый до безобразия...
Весна
приятных снов, Хвостик! )))
Весна
947 Айгулька! Ну, обалдеть... ты молодец, а мы тут плачемся... доче уж, наверное, лет 10, да? Ты умничка, я тобой восхищаюсь... И выглядишь при этом, как куколка ;).
Да, мужики любят сесть на шею и поехать. Я даже за отцом своим стала такое замечать, хотя мама моя за ним живет как за коменной стеной уже 28 лет.
Да, мужики любят сесть на шею и поехать. Я даже за отцом своим стала такое замечать, хотя мама моя за ним живет как за коменной стеной уже 28 лет.
Glamour.ка
После развода встречалась с мальчиком на 5 лет меня младше, тоже после расстались, так он еще месяца 3-4 не мог успокоится, и опять таки почему потому что со мной проблем нет, я его отвезу привезу куда надо, жить где есть, к тому же со мной на людях можно покрасоваться повысить свое либидо:-) нет любви есть взаимовыгодные отношения. И эти отношения не складываются потому что иногда одного из субъектов не все устраивает. Думаете водолей в меня влюблен, да нифига у него тоже есть причины быть рядом со мной, у меня на сегодняшний день есть причины быть рядом с ним именно поэтому я его не отпускаю. Скажете стерва, но это жизнь. Дев любовник так же у нас были просто встречи тактильного характера, ему хорошо и мне тоже... Не об одном из своих мужчин не могу сказать ничего плохого, но это не любовь это просто хорошие отношения, со всеми из них я поддерживаю отношения, уважаю их и ценю, но не более того...
Glamour.ка
А с девом не сложилось потому что для него здесь ловить нечего. Он мужчина в полной мере самодостаточный, это я решила прыгнуть выше головы. Зачем ему лишние проблемы, ведь если со мной заводить серьезные отношения, то нужно взять на себя определенную ответственность. Да девы склонны помогать людям вот и он так же не смог бы просто встречаться не помогая мне в моих вопросах, а на сегодняшний день у меня их масса. Да таких как я у него может быть сотни, только ему не такие нужны, ему нужны те которые без проблем, которые устроены и благополучны. А не я со своей телегой проблем которые надо решать. Нет любви, переубедите если сможете... Есть исключения подтверждающие правило:-) а доченьки 7 лет она у меня супер девочка, я про нее могу часами рассказывать слушать устанете:-)
Карамбола
Привет, девчонки!
Я что-то тоже в ударе. На х.. Дева послать хочу. Одно мешает, мысли о нем. Но что-то так обрыдло это все!!!
Я что-то тоже в ударе. На х.. Дева послать хочу. Одно мешает, мысли о нем. Но что-то так обрыдло это все!!!
Glamour.ка
А с девом не сложилось потому что для него здесь ловить нечего. Он мужчина в полной мере самодостаточный, это я решила прыгнуть выше головы. Зачем ему лишние проблемы, ведь если со мной заводить серьезные отношения, то нужно взять на себя определенную ответственность. Да девы склонны помогать людям вот и он так же не смог бы просто встречаться не помогая мне в моих вопросах, а на сегодняшний день у меня их масса. Да таких как я у него может быть сотни, только ему не такие нужны, ему нужны те которые без проблем, которые устроены и благополучны. А не я со своей телегой проблем которые надо решать. Нет любви, переубедите если сможете... Есть исключения подтверждающие правило:-) а доченьки 7 лет она у меня супер девочка, я про нее могу часами рассказывать слушать устанете:-)
Весна
Девочки, я же поэт, не побоюсь этого слова - профессиональный. Когда у нас была-любовь морковь с братом дева, я тому писала очень много стихов, это все публиковалось даже, с этим всем я защищала диплом, хотя на время защиты диплома у меня уже год как дев был. Вот такая жизнь. Но деву я так и не написала ни одного стиха (правда, сейчас я вообще стихов не пишу), но это и не важно... а вдруг от думает, что я его меньше люблю... ведь стихи, посвящанные его брату он видел... даже просил как-то почитать... Вот, долг у меня перед девом, но сколько я не пыаюсь - не получается у меня ничего ему написать почему-то (((.
Хвостик
Я еще тут.. пока то-сё.. Glamour.ка - ого... по тебе не скажеш что такая жизнь за спиной! Молодца!!!! Держишся стойко!!! :)))))
Весна
53 Как зовут? )))
Карамбола
Glamour.ка
Ты не встретила СВОЕГО мужчину. Все что-то не то...
Ты не встретила СВОЕГО мужчину. Все что-то не то...
Glamour.ка
Да уж конечно:-) весна про мужа рассказала к тому что подумай. Долг долгом, но хватит ли терпения всю жизнь его потом месяцами готовить к ответственному шагу, знаю сейчас говорить об этом нет смысла, я так же как ты 10 лет уговаривала, и надеялась, но человека изменить не возможно. Он такой и будет всю жизнь. А ты будешь тянуть его... Хочеться ошибаться..., дай бог что бы все у вас было отлично, может и правда сделав один серьезный шаг он поверит в свои силы:-) и будет все ок:-) :-)
Glamour.ка
Карамбола я вот думаю может я довольствоваться малым не умею:-) ну как говорят лучше синица в руках:-), а мне же журавля подавай:-)
Весна
58 Да, я поняла намек, конечно. Как тут не понять. Единственное, конечно, работать он будет, в прицнипе, ответственный очень, с двумя образованиями. Другое дело, что он так собирается-то долго... я тоже думаю... но пока все равно никого не вижу на горизонте.
Карамбола
Glamour.ка
Просто не нужно ломать себя под кого-то. В этом нет смысла. Потом жизнь в конце горькой покажется...Мое мнение
Просто не нужно ломать себя под кого-то. В этом нет смысла. Потом жизнь в конце горькой покажется...Мое мнение
Весна
58 Айгуль, а твой муж не дев был часом?!
Glamour.ка
Муж близнец мы с ним сумасшедшая парочка были. Нам всегда было хорошо вдвоем пока реали жизни не касались нас. Я даже сейчас когда он приходит смотрю на него и так обнять его хочется, но как вспомню все, торможу...
Дуга
И у меня первый муж Близнец был. До сих пор уговаривает меня вернуться. Вся печаль в том, что наш мужчина может так и не встретиться. Даже если он где-то существует.
Весна
64 Дуга, я решила довести дело до конца. По крайней мере, постараюсь. Мне уж очень интетесно посмотреть, изменит ли дева Россия... вот, в чем вопрос...
Дуга
Весна, правильное делаете. То, что вы прожили с Девом год под одной крышей, и он до сих пор Вас устраивает - очень много значит. Если бы вы просто встречались, я ба сказала: плюньте на него, т.к. встречаться - это одно, а жить вместе - совсем другое. Но у Вас ситуация в корне отличается от большинства на этой ветке. Поэтому не сдавайтесь, не унывайте, и Вы добьётесь всего, чего хотите.
Glamour.ка
Веснушка все у тебя получиться не сомневайся просто не живи только этой мыслью. Ты например возвращайся к ней раз в день на полчасика:-) а в остальное время займи себя другими приятными и может даже не очень делами
Карамбола
Дуга
Дело говорите :))
Дело говорите :))
Весна
66 Я надеюсь. Жили, да. Дев даже сам признавал за нашими отношениями гражданский брак, если не считать того, что он периодами у родителей пропадал. Именно поэтому еще и трепызаюсь. И еще потому, что знаю, что на своей родине он счастлив не будет. И дело не только в личных отношениях. Хоть это и его родина, но не его это место. Спасибо за добрые слова. А тяжело мне сейчас именно от того, что по утрам не спрашивают меня: где мой кофе толстая? Не висят его носки в ванной. Никто не требует вареников и того, чтобы я принесла полотенце в ванную. В быту мы, кстати, друг друга не раздражали, что удивительно. И даже не ссорились. Просто я не могла больше в Бише оставатся.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карамбола
Я вот со своим не жила, так что это повлияло. Ко мне не прикипел..не привык...
Весна
67 Айгулик, как раз занимаюсь, много чем, но дев все равно заполонил все пространство.
Так как зовут дочу твою? ;)
Так как зовут дочу твою? ;)
Весна
66 Как раз устраивает. И именно быта мне не хватает сейчас больше всего ))), вот не поверите, но так. )))
Дуга
972: Весна, я верю, потому что мне самой очень нравится Дев в быту. Он, как ребёнок. За ним так приятно ухаживать. И он с такой благодарностью это принимает.
Следующая тема
Предыдущая тема