Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лия
Виталик, я серьезно..................
Лия
Санитик, что делать?? ((((((((((((
212, не соблазняй, мне до тебя рукой подать :))))
Санитик
Лия - а ничего... мой совет - подальше от Дев... :) намаешсяЮ раз уже сейчяс такие заморочки, то что еще впереди будет, лучше и не думать... Забей... :) Найди Рыба :)))))
Санитик
Аргусик, так ты где???? На балконе у меня сидиш???? :)))))
Виталик
лия я тож серьезно!! по крайней мере мне так водолеиха моя писала когда я начинал ей мозг пилить мол мы больше не увидимся и т.д...)))))) она ты че паришь! пашел мол нафиг! все увидимся! ))) и все!
Лия
короче, меня это разозлило, если честно. Я ему написала, что если он решил меня так проверить, то это жестоко, а если добавить мазохизьму в переживания, то глупо. И, млин, какого черта. дал слово - пусть держит. написала, что люблю и жду. все.
время - река)))
223 da da vitalik . ya poluchila i otvetila tebe)
Юленька Водолей
Ну что тут делает мой хулиган))))))
Лия
Виталик, а нафига ты ей такое говорил?
Виталик
О!!!! моя дорогая!!
Санитик
Всем чмоки... я спать... весь день как стукнутая... :))) и посуду побила :)))))
Лия
Виталик, посоветуй, а? млин,я понимаю, что зануда, че-то тяжело как-то на душе... Как думаешь как он отреагирует на эту смс?
Виталик
89233 просто она ко мне в прагу прилетала на неделю...ну и когда улетала блин такое чувство было депрессия. я тут она в питере и все хана...когда я в питер прилечу..неизвестно..а она в прагу тоже не скоро..работа туда сюда...но мы договорились пожениться через 2-3 года когда я ПМЖ получу в чехии)))))) я такой ай блин у меня чувство такое что мы больше не увидимся))) чисто так...я знал что бред как так..просто гнал)) у меня билет на самолет куплен на 23 декабря в питер...блин а у меня щас тут проблемы и поездка срывается...и я тут висеть буду на нг..а планировали что вместе встретим...фак...
время - река)))
227 sanitka prekrati))))))))))))))))) devi foreva))))))))))))
Юленька Водолей
34 все шалишь?:)))))
время - река)))
239 vitalik spokoyno!! ya posle HG poedy v piter esly xhochesh naydy tvoy devyshky i rasskazhy kakoy ti zamechatelniy) esli v drezden menya svozhish konechno))))) (shuchu))))))))
Виталик
89242 ))))) ХА! нет ты не шутишь))
Виталик
89236 кароч лия...дай ему побыть одному и ничего не пиши...сам напишет как воспрянет духом!
время - река)))
236 liya pobolshe uverennosti mne tak kazhetsya . ny smotry esly odin dergaetsya i ne yveren to vtoroy dolghen yrovnovesit i yspokoit pridat uverennost -eto est garmoniya
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виталик
89241 а ты шалунья где пропадаешь?
время - река)))
243))))))))))) yvidish sam potom)
Виталик
блин речка..ты номер не так написала! как мне с чехи звонить то? +7 и че дальше то?
Виталик
а все круто! речка эт ты?
Юленька Водолей
46 котик у меня инет подвисает)))))
время - река)))
vitalka esli ya spasu hot eshe odny lubov to................ mozhet ya tak svoy greh zamalivayu ( otkuda tebe znat. svoyu vot ne spasla......(
время - река)))
ti chego moy tel prozvanival? ))) dev blin. dumal obmanula?)
Виталик
89251 ого..
Виталик
89252 да нет! просто скидывал сигнал..проверял правильно ли я набрал номер...потому что с мобилки по другмоу как то звонить..у меня так было дают номера а звонить то как я хз..
время - река)))
253 zabud
время - река)))
254 nu signal doshel znachit pravilno. a mne sootvetstvenno kak ti napisal. da ?
Виталик
250 ого! котик
Виталик
256 угу..ну какой там номер высветился и все
Лия
Виталик, я не знаю правильно или нет, но я с ним говорила жестко и конкретно. Что люблю, жду. Все. И сказала, что если он еще раз меня вот так обидит, то пошлю его нафиг без сомнения. Последнее было сказано легко и завуалированно...
Виталик
ЛИЯ РЕСПЕКТ! так держать! надо ставить условия! щас дев абассытся если любит тебя))
Юленька Водолей
5ага котик))))))
время - река)))
259 yx razoshlas to!!!) pryamo zhestko!! a chem obidel to?!!!) nedoveriem? ) to zhe mne obida!!!!)) s nimi tokoe bivaet s devami setimi hot plach hot smeysya hot sdohni tyt zhe ) eto cvetochki eshe) obnadezhila da?) ladno ne pygaysya ne vse tak strashno na samom dele ....
Лия
Виталик, да че-то промямлил, что мол, когда тяжело, то тянется к родной душе, извинился, начал оправдываться, написал "целую"... На что я ему ответила, что Я - его родная душа и нефиг меня обижать. Когда буду нужна - пусть пишет, сама писать больше не собираюсь, потому что он меня обидел.
время - река)))
260 a esli net?))))
Виталик
ДА ЛИЯ!!! все супер!! он напишет))) никуда не денется))
Лия
Виталик, ну и это... как он ко мне относится?
Лия
короче говоря, если начнет капризничать, то придется загонять в стойло, чую, крепкой рукой... а то ишь, из загончика начал выходить.. Будет хорошим - я тоже буду ласковой. Начнет нудеть - получит по шее. Как думаешь, правильно?)
Виталик
Лия))))))))))..... ну че то в этом есть....просто когда он начинает нудеть, просто оставь его в покое и все...сам потом переболеет)))
Лия
Виталик, ну по шее, а потом оставить в покое)))) с затрещиной легче как-то депрессия переносится))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
я просто начала думать - а нахрена мне этот гемор и эта перманентная нудиловка? Может, его девушке той оставить и пусть с ним сама мучается?) я ж, млин, его прибью когда-нибудь :))
время - река)))
270 liya a ti kto po goroskopy?)
Виталик
да лия кто ты?
Следующая тема
Предыдущая тема