Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1786
Лия
время-река, я Водолей, ближе к Рыбам. Земных знаков много есть - отсюда сила воли, млин, наверное. Не люблю когда мужчина тряпка.
Лия
Аргус, но млин, я же слова дала дождатьcя хотя бы до первой встречи :))) Эх, как мы мечтали встретиться с пацалуями да объятиями.. Теперь боюсь, при встрече дам ему затрещину, а он заплачет и уйдет.. се ля ви вот такая :)))
Юленька Водолей
так стоп Лия и Вопросик одно и то же или нет?
Лия
просто по-любому я его не смогу сейчас бросить, ему там сейчас очень тяжко. Чисто из дружеских побуждений, поддержать морально. А там пусть как хочет. Главное, моя совесть чиста будет
Лия
Юль, ага
275, а ты не перемудрила? в жизни желательно меньше думать и больше соображать :) и будет la vie в норме :)
время - река)))
274 aaaaaaaaaaaaaa) nene ne vot zatreshin ne nado)
276, ты только догадалась? :))))
Лия
Аргус, меня вот этот каприз (первый с его стороны) маленько из колеи выбил. Такие дифирамбы пел, а тут нате вам - уже сомневается и колеблется. Что за нафиг? Ну, армия, ну тяжело, понимаю.. а мне каково это все слышать?
Лия
Аргус, вот же какой проницательный :)))
время - река)))
277 oh oh oh druzheskiye pobuzhdeniya . slishu trevozhnie notki. znakomiye(
282, а я тебе что говорил? :) а ты мне про грязь некую :)
Лия
Аргус, скажи свое веское слово, а? А то в отношениях с Девами иду наощупь, даже фонарика нету, не выдали
время - река)))
277 a dlya tebya glavnoe tvoya sovest ili pomosh cheloveky? ya ne prosto tak sprashivayu . sama cherez eto proshla....
Лия
Аргус, ну что ж, покушала сладенького, теперь горчинка попалась :)) Ну что-то мне сдается, что сладенького было на копейку, а горчинок рублей на двести там)))
286, свои шишки роднее :)) а то ты так раз и взвалила всё на мои хрупкие Девские плечи :))
Лия
время-река, для меня главное - помочь. Я знаю, что ему очень трудно сейчас.. Я рядом уже не как влюбленная женщина, а как друг. Это честно
Лия
и если я разведу в смс сопли-слезы-розовые розы, то он совсем там раскиснет
Лия
Аргус, ну что ты, я просто спросила твое мнение) Больше ничего. Оно ведь какое-то есть, верно?) Если нет, то..... чаю хочешь? Я только заварила.. фруктовый)))
Лия
товарищи-форумчане, у меня еще вопрос.. Если вот так Дева держать, то это мне придется роль мужчины что ли выполнять?)))) Все, рыцарство закончилось? Грустная перспектива вообще-то.. Я не планировала такое, мне хотелось быть слабой, наивной в шелках и кружевах...
Лия
ну вот... все разбежались...
292, если ты перечитаешь наши ночные прения, ты найдёшь там ответ :) от чая никогда не отказывался, особенно согретый ласковыми женскими руками :)
Лия
Аргус, дорогой, я лучше с тобой чаю попью, чем снова лезть в эти дебри)) Пойдем на уютный диванчик в уголке? просто посидим за чашечками чаю))
время - река)))
290 yznayu sebya polg azad prosto) neeeeeeeeeeeet ti imenno vlublennaya zhenshina tolko ona mozhet otoidvinut na zadniy plan vse ostalnoe i postavit vo glavy ygla pomosh lubuyu blizkomy cheloveka vse chto v silax otdat // imenno ne vlublennaya a lybyashaya .....vot tak.... potom mozhet bit vse chto ugodno hot potop . a seychas vazhno tolko eto !
Лия
ах да, вспомнила... ты говорил, что все Девы - подонки... *отхлебнула чаю задумчиво*... А какие там еще знаки зодиака есть?)))))))
время - река)))
296 o kak)
Юленька Водолей
АГА я тока догадалась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржака
296, не боишься с Девом на уютном диванчике в уголке уединяться? :)
Лия
время-река, может, ты и права.. Но я ж еще и Водолей, готовый помогать слабым, поддерживать сирых, кормить убогих и учиться за двоечников...
298, Рыбы :))
Лия
Аргус, не боюсь) И ты меня не бойся *гладит по голове*)))))))))
Виталик
ЛИЯ КАК ТЫ?!?!
Виталик
Лия и ты водолейка!!!???
Лия
Виталик, присоединяйся, мы уже на диванчик перебрались с чашечками чаю))) Ты знаешь, на удивление неплохо себя чувствую)
Виталик
эээ...пойду ка я себе чаечечку заварю ка)) с молоком)
Лия
Виталик, ага :))) кареглазая брюнетка с длинными волосами, изящная и ухоженная, только без тату на попе :)))
304, материнские чувства просыпаются? :))))
время - река)))
09)))))))))))))))
Виталик
89309 а че без тату?
время - река)))
vse yshla .poka vsem
Лия
Аргус, не, полнолуние скоро)))) усыпляю бдительность твою))))
Лия
Виталик, понимаешь, милый, никак не могу с рисунком определиться. То ли карту Московской области сделать, то ли Лао Цзы, рисующего зеленую мартышку в мандариновых садах))
314, :)))) я тоже усыпляю твою бдительность, делая вид, что ты усыпляешь мою бдительность :)))
Виталик
ЛИЯ!!!! МОЕ ЛИЦО СДЕЛАЙ ИЛИ ПРОФИЛЬ МОЕЙ ГОЛОВЫ!!! СТО ПУДОВА!!
315, 5+ )
Юленька Водолей
15 гагагагагагагагагаг карта МО это сильно)))))))))))))))))))))))))))я подсталом
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юленька Водолей
Лия ж художник давай на попе тбе забацаем че нить)))))))))))))))) карту не МО и Москвы и МО
Лия
Аругс, будем усыплять друг друга пока не заснем)))))
Лия
317, Виталик, проще написать "Здесь был Виталя"))))))))))
Лия
322, но это же будет неправда))))) так что отпадает твое предложение))))