Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лия
время-река, я Водолей, ближе к Рыбам. Земных знаков много есть - отсюда сила воли, млин, наверное. Не люблю когда мужчина тряпка.
Лия
Аргус, но млин, я же слова дала дождатьcя хотя бы до первой встречи :))) Эх, как мы мечтали встретиться с пацалуями да объятиями.. Теперь боюсь, при встрече дам ему затрещину, а он заплачет и уйдет.. се ля ви вот такая :)))
Юленька Водолей
так стоп Лия и Вопросик одно и то же или нет?
Лия
просто по-любому я его не смогу сейчас бросить, ему там сейчас очень тяжко. Чисто из дружеских побуждений, поддержать морально. А там пусть как хочет. Главное, моя совесть чиста будет
Лия
Юль, ага
275, а ты не перемудрила? в жизни желательно меньше думать и больше соображать :) и будет la vie в норме :)
время - река)))
274 aaaaaaaaaaaaaa) nene ne vot zatreshin ne nado)
276, ты только догадалась? :))))
Лия
Аргус, меня вот этот каприз (первый с его стороны) маленько из колеи выбил. Такие дифирамбы пел, а тут нате вам - уже сомневается и колеблется. Что за нафиг? Ну, армия, ну тяжело, понимаю.. а мне каково это все слышать?
Лия
Аргус, вот же какой проницательный :)))
время - река)))
277 oh oh oh druzheskiye pobuzhdeniya . slishu trevozhnie notki. znakomiye(
282, а я тебе что говорил? :) а ты мне про грязь некую :)
Лия
Аргус, скажи свое веское слово, а? А то в отношениях с Девами иду наощупь, даже фонарика нету, не выдали
время - река)))
277 a dlya tebya glavnoe tvoya sovest ili pomosh cheloveky? ya ne prosto tak sprashivayu . sama cherez eto proshla....
Лия
Аргус, ну что ж, покушала сладенького, теперь горчинка попалась :)) Ну что-то мне сдается, что сладенького было на копейку, а горчинок рублей на двести там)))
286, свои шишки роднее :)) а то ты так раз и взвалила всё на мои хрупкие Девские плечи :))
Лия
время-река, для меня главное - помочь. Я знаю, что ему очень трудно сейчас.. Я рядом уже не как влюбленная женщина, а как друг. Это честно
Лия
и если я разведу в смс сопли-слезы-розовые розы, то он совсем там раскиснет
Лия
Аргус, ну что ты, я просто спросила твое мнение) Больше ничего. Оно ведь какое-то есть, верно?) Если нет, то..... чаю хочешь? Я только заварила.. фруктовый)))
Лия
товарищи-форумчане, у меня еще вопрос.. Если вот так Дева держать, то это мне придется роль мужчины что ли выполнять?)))) Все, рыцарство закончилось? Грустная перспектива вообще-то.. Я не планировала такое, мне хотелось быть слабой, наивной в шелках и кружевах...
Лия
ну вот... все разбежались...
292, если ты перечитаешь наши ночные прения, ты найдёшь там ответ :) от чая никогда не отказывался, особенно согретый ласковыми женскими руками :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лия
Аргус, дорогой, я лучше с тобой чаю попью, чем снова лезть в эти дебри)) Пойдем на уютный диванчик в уголке? просто посидим за чашечками чаю))
время - река)))
290 yznayu sebya polg azad prosto) neeeeeeeeeeeet ti imenno vlublennaya zhenshina tolko ona mozhet otoidvinut na zadniy plan vse ostalnoe i postavit vo glavy ygla pomosh lubuyu blizkomy cheloveka vse chto v silax otdat // imenno ne vlublennaya a lybyashaya .....vot tak.... potom mozhet bit vse chto ugodno hot potop . a seychas vazhno tolko eto !
Лия
ах да, вспомнила... ты говорил, что все Девы - подонки... *отхлебнула чаю задумчиво*... А какие там еще знаки зодиака есть?)))))))
время - река)))
296 o kak)
Непридуманные истории
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
- Люблю второго мужа, остались чувства к первому мужу45 ответов
- Правильно ли я поступила?54 ответа
- Свекровь и ее отношение к животным71 ответ
Юленька Водолей
АГА я тока догадалась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржака
296, не боишься с Девом на уютном диванчике в уголке уединяться? :)
Лия
время-река, может, ты и права.. Но я ж еще и Водолей, готовый помогать слабым, поддерживать сирых, кормить убогих и учиться за двоечников...
Лия
Аргус, не боюсь) И ты меня не бойся *гладит по голове*)))))))))
Виталик
ЛИЯ КАК ТЫ?!?!
Виталик
Лия и ты водолейка!!!???
Лия
Виталик, присоединяйся, мы уже на диванчик перебрались с чашечками чаю))) Ты знаешь, на удивление неплохо себя чувствую)
Виталик
эээ...пойду ка я себе чаечечку заварю ка)) с молоком)
Лия
Виталик, ага :))) кареглазая брюнетка с длинными волосами, изящная и ухоженная, только без тату на попе :)))
304, материнские чувства просыпаются? :))))
время - река)))
09)))))))))))))))
Виталик
89309 а че без тату?
время - река)))
vse yshla .poka vsem
Лия
Аргус, не, полнолуние скоро)))) усыпляю бдительность твою))))
Лия
Виталик, понимаешь, милый, никак не могу с рисунком определиться. То ли карту Московской области сделать, то ли Лао Цзы, рисующего зеленую мартышку в мандариновых садах))
314, :)))) я тоже усыпляю твою бдительность, делая вид, что ты усыпляешь мою бдительность :)))
Виталик
ЛИЯ!!!! МОЕ ЛИЦО СДЕЛАЙ ИЛИ ПРОФИЛЬ МОЕЙ ГОЛОВЫ!!! СТО ПУДОВА!!
Юленька Водолей
15 гагагагагагагагагаг карта МО это сильно)))))))))))))))))))))))))))я подсталом
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юленька Водолей
Лия ж художник давай на попе тбе забацаем че нить)))))))))))))))) карту не МО и Москвы и МО
Лия
Аругс, будем усыплять друг друга пока не заснем)))))
Лия
317, Виталик, проще написать "Здесь был Виталя"))))))))))
Лия
322, но это же будет неправда))))) так что отпадает твое предложение))))
Следующая тема
Предыдущая тема