Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
321, ))) ты тоже ждёшь пока я засну :)))
Лия
Аргус, я не коварна, если заснешь, я тебе упаду на грудь и сама буду спать)))))))
325, хорошая компрометирующая картинка :)) я ещё во сне руку невзначай на грудь положу :))
Лия
326, если на свою, то я не против)))))
Виталик
322))))) угу)
327, уговорила, буду её считать своею :)))
Лия
Аргус, не слишком ли быстро?)))) Может, тебе чайку лучше подлить?)))
330, я тож сначала смутился, но раз женщина изъявляет подобное желание, как отказаться :))))
Лия
Аргус, не надо выдавать желаемое за действительное)))
332, это лучше, чем выдавать действительное за желаемое :)
Лия
Аргус, спасибо, теперь у меня мозги завернулись окончательно))))) Пожалуй, пойду спать... спокойной ночи :)
Лия
слушай, Аргус, скажи мне как другу.. млин.. не знаю, все равно беспокоюсь я за этого Дева. А вдруг он там сломается так, что с собой что-то сделает? мне это покоя не дает, если честно
Лия
в принципе фиг с ним, но главное чтобы был жив-здоров..
Аня
Привет, это Аня, та самая, что почти год назад создала эту ветку. Я все еще со своим Девом :) Живем вместе за границей. Он чуткий, нежный и внимательный)))) Я не захожу больше на ветку, потому как боюсь "сглазить", начав хвастаться, но теперь мне даже читать смешно про свои прошлые мытарства))) Дев ведет себя как совершенно нормальный человек, без закидонов с исчезновениями и приколов с уходами в себя. Всем желаю того же!!
Лия
Аня, искренне желаю счастья)) Но неужели все Девы должны вывалять своих любимых в..., чтобы потом быть славными ребятами??
Лия
это у них проверки такие что ли на прочность??
336, самое неразумное, что может сделать женщина (или мужчина, без разницы), это пойти на поводу превенции членовредительства. Пусть делает, если у него с головой не всё хорошо. Догадки, главный враг способности логически мыслить. Лучше иди отдыхать, утро вечера мудренее :)
Аня
ой, точно...почти два года))))
Лия
Спасибо, Аргус. Разумный совет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виталик 89200 догадливый парень...................................
Лия
Всем доброе утро) Ну вот я тоже превратилась в зануду, млин.. Дев ничего не ответил на последнюю смс, где я сказала, что он меня обидел и больше писать я ему первая не буду.. Так что, думаю, больше и не напишет. А что писать-то... За две недели чел сломался и предал тем, что стал сомневаться во всем, стал отъезжать назад.. в общем, с Девом, видимо, история закончена.
Санитик
Аня - привет! Тут многие спрашивают как у вас с Девом все закончилось... молодцы! Рада за вас! :)))))
Санитик
89347 - привыкай, что чясто тебе на смс отвечять не будут... раз хочеш быть с Девом...
Лия
Санитик, а я уже не уверена, что хочу быть с ним... Просто непонятно почему так. Сначала - все, я твой вообще навеки, а теперь уже сомневается и отмалчивается. Пишет, что боится стать предателем в моих глазах, что армия из него сделает урода и ***, что ничего предугадать не может..
347, вот тебя штормит :) успокойся, не надо приумножать сущности сверх нормы :)
Лия
Аргус, привет :) Вот так из спокойных и уравновешенных начинают превращаться в истеричек :) Надеюсь, со мной этого не произойдет. Но я не знаю как себя вести - вот и причина беспокойства) Как ты? Надеюсь, хоть у тебя все хорошо)
353, в истеричек превращаются лишь те, которые к этому предрасположены :) Веди себя спокойно и с присутствием здравого рассудка :) ты же говорила, что старше дева, ну так не позволяй капризным инфантильностям прорываться наружу :) У меня да, всё хорошо, впрочем, как обычно :)
Лия
354 молодец)) Да в общем, ты прав - смысл-то истерить и дергаться? Все равно все будет так, как будет)
Лия
355, да ничего)) привет-привет)
Санитик
Аргусик - чмоки... :)
356, если его нытьё перерастёт в норму, то, конечно, стоит задуматься, если ты не видишь сопливчики в перспективе :)) ну а если нет, то у каждого в жизни бывают трудные периоды, бело бы неплохо, если бы попалась понимающая женщина, которая может поддержать, мы ведь тож живые :)
Лия
359, это все понятно.. Но как себя вести в ситуации когда человек сомневается и.. получается, тем самым отталкивает от себя? Наоборот, надо говорить, что я все равно рядом? А если ему это не надо? я ему и написала чтобы не глупил, потому что Я - ему родная душа и ангел-хранитель и нечего меня обижать. Молчит... ну что вот тут еще делать?
Лия
359 я всегда готова помочь, я же Водолей. В основе моей любви и вообще понимания любви - лежит ДРУЖБА. Так что с этим не вопрос, всегда поддержу как смогу. А вечное нытье..... ой, был у меня Рачок один, не смогла выдержать это все, был послан))) Повторения не хочется)
361, что поделаешь, мужчину-Деву всегда осаждают две женщины одновременно, одна сидит внутри :) Если бы ему это было не надо, он бы вообще не общался. В какой-то момент жизни, период становления собственного я да, нас одолевают различного рода сомнения, но со временем это проходит, ну, конечно, иногда усугубляется :) Если он сможет поверить в себя, то потом будет держать свою тёмную половинку в ежовых рукавицах :)
362, жизнь, это парадигма концентрических кругов, так называемая спираль :) мы движемся по ней, повторяя ранее прожитые события с различными вариациами :) именно потому бывают в жизни моменты дежавю :) но, как бы точно не задавалось прошлое, никогда нельзя абсолютно точно предсказать будущее :)
Лия, мой тебе совет, я их здесь редко раздаю :) разберись в себе, просто сядь, возьми бумажку и напиши на ней, чего ты хочешь сама от отношений вообще, на что бы ты согласилась, чем бы могла поступиться, какие черты в человеке тебе нравятся, какие ты ни при каких условиях не согласна терпеть, поверь мне, если ты спокойно, без предвзятого мнения все это распишешь, ты сразу увидишь ответ :)
Лия
363, а если не поверит и сломается? ох, и мутная злая личность получится... Надеюсь, он соберется с силами и продержится. Наверное, именно сейчас нельзя на него давить, уж слишком глобальные перемены сейчас у него происходят, именно в становлении Я. И, видимо, как бы не хотелось взять за руку и помочь - он должен сам справиться.. А там уж если выплывет - молодец, все сможет. Если нет, то мне слабак не нужен, я не готова быть мамкой для мужчины.
364, и тут ты прав) Ситуации повторяются с различными вариациями и проживаются уже по-другому на основе прошлого опыта) Растем))
364, и тут ты прав) Ситуации повторяются с различными вариациями и проживаются уже по-другому на основе прошлого опыта) Растем))
Лия
Аргус, дорогой, эти "бумажки" - первое, что я делаю. Несмотря на то, что Водолейка - анализировать и думать умею и считаю правильным. К сожалению, получилось поровну больших плюсов и больших минусов. И теперь многое будет зависеть и от него, его поведения, понимаешь? Он меняется и каким он будет через месяц - трудно сказать. А уж через год.. Он сейчас как сырая глина. Материал мне нравится, но что из него слепят это уже большой вопрос..
367, ну, тогда наберись терпения, я знаю, Водолейке это не просто :) и не делай скоропалительных выводов. Не надо отвергать человека если он только чуточку вышел за рамки сложившегося образа :) Не надо ему сопли утирать, достаточно, если ты будешь говорить, что ты с ним, и не надо дуться на обиду, даже если он 100 процентно неправ, учись прощать, даже если не видишь ответного шага. Девская гордыня и неуверенность, самый большой их рок. Но если он поймёт, что ты не уйдешь от него ни при каких обстоятельствах, он тебя на руках носить будет всю жизнь :)
Лия
Аргус, если нужно будет - у меня терпения найдется вагон. Не зря у меня Козероги и Тельцы в гороскопе) Прощать я умею, мне важно знать, что с его точки зрения я не навязываюсь, понимаешь? Если это на самом деле ему нужно, буду рядом. Если нужно спокойно перенести его капризы - перенесу. Даже если будет молчать - я займусь своими делами и подожду. Но как узнать - нужно ли ему это? Или мне лучше самой остаться рядом и все, его не спрашивая особо? Он мне говорил, что ему нравится завоевывать девушек самому. Но тут, правда, ситуация не завоевания, а необходимость в друге, поддержке.. Так? он писал вчера, что настроение фиговое, что как в тумане, ему очень тяжело и состояние полный ***... и на фоне этого он уже ни в чем не уверен и боится стать предателем в моих глазах, очень боится, что уходил в армию с мыслями обо мне, а теперь думает как бы не стать быдлом...
Лия
кстати, Аргус, я тебе благодарна, что ты терпеливо отвечаешь на мои посты. Что поддерживаешь чужого тебе человека) Правда, спасибо тебе большое)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санитик
Я бы тоже поддержала... но у самой печяльный финал с Девом вышел...
369, ты же говорила, что тебе интуиция подсказывает, неужели ты не чувствуешь нужна ты ему или нет? Если Деву человек неприятен, он весьма категоричен в своих действиях. Если он говорит о том, что боится уронить себя в твоих глазах, разве это не прямое доказательство, что твоё мнение о нем для него очень важно. Ну а явным быдлом становится человек, который был до этого как минимум латентным. Я тож прошёл армию через сапоги по рёбрам и поеданию подножно-шевелящегося корма на выживании, это делает человека сильнее, выносливее но не паршивее :))
370, буду рад, если ориентир надежды в твоих мыслях станет хоть чуточку более непоколебим :)))
371, Санитик, мы падаем для того, чтоб научиться вставать :)
Следующая тема
Предыдущая тема