Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1788
Лия
372, понятно.. Хорошо, буду доверять своей интуиции) Постараюсь, по крайней мере.

Ты знаешь, меня тоже немало били. Детство было трудным, а в подростках так вообще... "везло" мне)) Тоже пытались ломать как личность, приходилось носить с собой что-то из колюще-режущего постоянно) Но ничего, выжила, сама себя защищала, хорошо что хоть не убили. И быдлом не стала, только характер закалился. Наверное, поэтому не уважаю тех, кто жалуется или ноет.
Лия
373, спасибо, Аргус.
Санитик
Аргусик... я очень хочю наконец летат... вот только с кем и когда... я же офигенный однолюб.... предыдущий раз 10 лет одного парня любила... как долго Дев в сердце сидеть будет - низнаю... но пока что он до сих пор тама есть...
Санитик
Лия - желаю всего-всего самого хорошего! Все у вас будет хорошо... :)
Лия
375... господи, перечитала и подумала, что сейчас сложится образ какой-то суровой мадам с волосатыми ручищами))))) А я милая, скромная, улыбчивая и застенчивая)
Лия
Санитик, спасибо, милая) Твои слова да Богу в уши, как говорят) Но я поняла, что самое главное это чтобы он в армии остался человеком. Живым и здоровым. Остальное такая малость на самом деле.. Просто я знаю как ломают, это страшно. Надеюсь, он справится.
375, хех, теперь понятно :)) тебе не легко будет найти себе человека по душе, сильная женщина - крепкий орешек :) С другой стороны, всё зависит от твоей толернтности :) Сильная женщине не нуждается в постоянной опеке, а значит и критерии выбора могут варьироваться в зависимости от изменяющихся в течении жизни приоритетов :)
377, а я до сих пор летаю :) правда во сне :)) правильно говорят, мужчина до сорока, как ребёнок :)
379, Бог ты мой :))) ангел во плоти :)))
Лия
381, сила женщины в ее мудрости. Ты не согласен?)
Лия
а не в демонстрировании перед мужчиной своих волевых качеств и поигрывании мускулами)) Тем более НИКОГДА не буду рваться доминировать в отношениях. Это мужская прерогатива. Мужчина - главный. По крайней мере он должен быть в этом уверен)) Я могу промолчать, если он не совсем так поступает как мне хотелось бы, но жестко тыкать его носом как нашкодившего котенка не стану. Для мужчины нет ничего унизительней признавать себя слабее женщины. Я не нуждаюсь в опеке, но мне так же важна забота, внимание и нежность. Взамен отдам столько же и того же)
Лия
382, а я каждую ночь вижу цветные сны)) Это целые истории.. И если мне раз в год ничего не приснится, то это чудо)))
384, почему вопрос в отрицательной форме? :))
385, если это хоть чуточку проявляется в реальной жизни, можно сказать, идеальная женщина :) я даже начинаю ему завидовать :)
Лия
Аргус, ну да.. он мне тоже говорит что я идеальна и вообще совершенство.. Забавно) Да нет, я не идеал, но стремлюсь)) Слушай... я хотела посоветоваться с тобой..
Лия
Мне хочется написать Деву, что я понимаю все его страхи, понимаю как ему тяжело. Он ведь начинает сомневаться, нервничать и.. у от всех этих трудных обстоятельств у него крыша просто съедет. Я хотела бы ему помочь в этом и попросить чтобы он сейчас не воспринимал меня как любимую девушку, ск оторой надо думать как выстраивать отношения, а просто как друга. Чтобы не грузился пока этим - как встретимся, да каким он будет в моих глазах, потому что как армия его изменит не знает никто, но поддержка ему сейчас просто необходима.
390, не знаю даж, на мой взгляд подобное как раз указывает ему на его слабость. Лучше скажи, что веришь в него, что он справится, поскольку ты сразу поняла, что он сильный человек. А ты, будешь душой рядом и будешь его ждать.
знаешь какая самая плохая примета для моряка, когда он уходит в дальнее плавание? когда никто не приходит его провожать, это значит, что никто не будет его на берегу ждать.
Лия
391, ты знаешь, я ему так и пишу. Почти слово в слово. Что уверена в нем, что он умница, что справится, что люблю его и жду.. Ох, е-мое, и получаю в ответ полную неуверенность и типа того что "не волнуйся за меня, я того не стою". Вот эта фраза меня вообще чуть не убила. В общем, я, наверное, все испортила последней смс, где сказала, чтобы он не глупил, потому что я ему родная душа и нечего меня обижать, писать первой не буду, потому что он меня обидел( Ну, вот... не сдержалась, хотя надо было, наверное. Просто меня расстроило, что он такой слабый и сомневающийся оказался...
Лия
Аргус, ему нечего беспокоиться, потому что его еще и его девушка ждет)
Лия
черт.... написала про девушку и задумалась... млин, я ведь ему НИКТО. Вообще... Так, вторая роль получается.. какие могут быть претензии вообще?)
393, нда, с последним СМС ты, конечно, погорячилась :) хотя, наверно, я бы тож на твоём месте от сарказма не удержался :) но, как говорил Портман, Человек √ это особое существо, которому свойственна постоянная свобода принимаемых решений, не взирая на любые жизненные обстоятельства :) так что у тебя есть из возможностей, подождать реакции, пойти на попятную или решить, что это не твоё и идти по жизни дальше.
394, мне это напомнило высказывание Шейлы Делейни "Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить." :)
Лия
396, если честно, то его реакции боюсь)) Хотя догадываюсь, что их может быть две - или меня сразу отключат от кислорода и прямо об этом скажут, или будут до-олго многозначительно молчать, ожидая от меня первого шага) М-мм, третий вариант, конечно, тоже имеет место быть, но пока не готова, наверное. Ты сам как думаешь - как лучше ситуацию исправить?)
Лия
397 +миллион) потому что я же тоже не одна и меня любят..
398, я всегда за диалог :) я в юности был социофобом, не абсолютным, но очень замкнутым человеком :) пока не пошёл работать в торговлю стройматериалами :) Общаясь на дню с огромным количеством людей, разного соц. статуса, разных национальностей, с разным настроением начинаешь понимать, что большая часть проблем в жизни возникает из-за недосказанности. :)
399, меня это не удивляет, такую женщину невозможно не любить :)
Лия
400, значит... Идти на попятную?) Поможешь этот тонкий момент преодолеть?) Что лучше ему написать?
Лия
401, спасибо)
402, помогу, чем смогу :) хотя я не психолог, не знаю как выходит из сложных ситуаций :) думаю не надо ничего придумывать, просто напиши, что погорячилась :)
Лия
Аргус, а конкретнее?)) попросить прощения или... как и что говорить?)
405, это зависит от тебя, хочешь ты конкретно просить прощения или просто признать то, что была в чём-то неправа :)
Лия
я, скорее, была не права.. не думаю, что он хотел меня обидеть, он просто говорил свои сомнения вслух.. очень честно..
Лия
а он не воспльзуется этой моей "слабостью"? вообще поймет что может делать что хочет(
407, ну вот, так и напиши, что в силу своей эмоциональности переборщила с категоричностью. Что он высказал свои переживания, а ты неправильно трактовала, подумала, что он хочет тебя оттолкнуть.
Лия
я себя чувствую на минном поле))) Один неверный шаг и все взлетит на воздух к чертовой бабушке)))
408, риск всегда есть, но, думаю, тебе это не в новинку, справишься, как я понимаю, не то ещё в жизни переживала :)
410, тебе начинает передаваться неуверенность Дева :) плохой признак :))
Весна
Приветки всем!
Лия
Аргус, мне тоже это очень не нравится. Я имею ввиду неуверенность в себе. Сейчас перечитала смс, что он уже ни в чем не уверен и просит прощения за это, что тяжело..... опять начала думать, что это просто завуалированное "я передумал, у меня есть девушка, отстань"... мда..
413, приветк, Веснушка :)
Лия
Аргус, ты знаешь, меня начинает это все напрягать. Потому что когда боишься сделать какой-то шаг, то чаще всего и начинаешь ошибаться. От страха. Думаю, что надо поменьше заморачиваться, а просто спокойно ждать и пофиг что он там пишет, хоть "все, расстаемся". Не истерить, ничего не выяснять, а терпеливо быть рядом. Хотя бы до первой встречи.. Права?
Лия
привет, Весна)
414, опять начала думать :) не надо думать :) расскажи о своих переживаниях ему :)
Весна
17 Лия, привет! Мы знакомы? ))) В двух словах, что у тебя случилось?
416, да, практически так и есть :) единственное замечание, Дева в молчанку не переиграешь :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
420, да написала уже, счас отправила. Сказала, что не права была, извинилась. Объяснила тем, что просто очень переживаю за него и думаю каждую минутку, спросила как он...
421, нормально :) не вешай носик :)
Лия
Весна, в двух словах - познакомились с Девом по инету, в общении стало понятно, что понимаем друг друга, интересно вместе, что... в общем, на одной волне. У него девушка, но он стал метаться и говорил, что сам в шоке, потому что за такое короткое время я стала ему единственной, что мы как один человек настолько похожи и т.д. Сейчас он в армии, ему год служить, просил чтобы я его ждала хотя бы до первой встречи.. А сейчас пишет, что уже не уверен ни в чем, просит прощения, боится что армия его сломает и он будет быдлом... Вот вкратце)
Лия
422 :))) Аргус, ты настоящий друг))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0