Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
424, приятно слышать свой приговор :)))
Санитик
Смотрю у Лии и Аогусика диалог весь день идет :)))
425, чмоксик, кареглазая пантерка :))))
Лия
Лёвиха, привет)))
Лия
Санитик, так никого больше не было, Аргус меня поддерживал))
Санитик приветусик моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!как ты?
Лия
430, тем более что и повода нет)))) Санитик, точно-точно!)))
Лия приветики!!!приятно познакомиться!!!!!:)))
Лия
Левиха, расслабься, я Водолеечка из вчера))))))) Это я шампанским угощала))))
Лия 436 :)))))) да я и не напрягалась:)))) Водолеечка из вчера:))))
435, ну как дела, красавица? все в небе? :)))
Санитик
я не ревную... я Аргусику доверяю :)))))
Санитик
Лёва - привет! Я нормуль... у Рыба в деле проблемы какието, говорит, решать срочно надо :) Но всеже ответил на мои вопросы... не то что некоторые... :)
438 агась............всё летаю:)))) как студентки?:)
Санитик
442 - я самая лучшая :))))
441, все куда-то подевались :)) наверно, усиленно к экзаменам готовятся :)) эт я, бездельник и лоботряс :))) зато на маленького капитана сдал, терь могу маленькие корабли водить :))))
Санитик
ууууу... поздровляю!!! :))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лия, ну как у тебя там, ответа на слышно? :)
443, никто не сомневается :)))) 445, спасибо :))) теперь купить яхту и на южный полюс :))))))
446, пасип, кареглазка :))) а для студенток я слишком старый, они на меня как на дядю смотрят :))))))
Весна
444 Молоток! ))) А сегодня развороты делала, и вроде ниче, терпимо...Правда, с какого-то перепугу мы с бегемотом заглохли два раза ))), хотя дорога была вся в ямках, а я боюсь почему-то газу давать, как только научилась регулировать эту педаль.
Санитик
Йех... что-то у меня второй день депресняк... я уже и в солярий сходила... и шоколаду наелась... не проходит... чего делать-то... одно радует - на этой неделе тока 2 дня работат, потом выходные, празники...
Лия
447, нет, молчит. Ну, он там не всегда сразу может ответить, думаю, хоть доставлена смс. Ладно, будь что будет)
444 Аргус, поздравляю))
444 Аргус, поздравляю))
450, если всего два, то это хорошо :)) я в своё время глох постоянно :)) а развороты сейчас хорошо делать с ручным тормозом :)))) разгоняешься, вытягиваешь ручник и поворачиваешь руль :))) думаю инструктор рядом сразу поседеет :))))
Весна ничего!!!! не боись казак - атаманом станещь!!!!:)
452, нам в своё время за электронику наряды вне очереди давали :)))) радио, телефоны, плееры - табу :))
спасибо за поздравления :))
спасибо за поздравления :))
451, иди ко мне, я тебя приласкаю :)))
везёт, я на следующей неделе работаю 5 суток подряд :)))))
везёт, я на следующей неделе работаю 5 суток подряд :)))))
Лия
453, я тоже пока первое время с инструктором ездила, он, бедняга, сидел трясся рядом)))) И от страха, видимо, частенько за мою коленку держался))))
Санитик 451 с чего это вдруг?????? ПМС?
Glamour.ka
Всем приветик нууу народ вы понастрочили)))))))))) не в силах все осилить:) Санитик,Веснушка рассказывайте как делы? Влад мечта девушек ещё и капитан маленького кораблика нуууу ващщще... слов нет одни эмоции:) Левиха вы тут не плохо мальчика дева укачали:) респект:)
Лия
Аргус... то есть если что, то ему наряд выпишут сразу? Ой-ё)))
457, о да, если за коленку, то точно от страха :)))))
Glamour.ka
А я без машинки на этой недели:( хе-хе не поверите я совершенно случайно заглянула в страховку, ха... а она ещё в июне закончилась:) офигеть....сама обалдела как увидела:)
Санитик
Лёва - скорее всего... :) Другой причины нету... все вроде в порядке...
459, привет, Айгульчик :))) ты заласкаешь моё суперэго :)) мне же потом вода в нос будет попадать :)))
Glamour.ka 459 :))))) приветуси!!!! люблю мальчиков укачивать:))) ообенно дев:)))))))))))
Лия
461, ну-уу даааа))))))))
Санитик
Glamour.ka - приветы! да ничего нового... Рыб ключи мне скоро вручит от квартиры... про сожительство болтает... как всегда себе противоречит... поехать видимо никуда не поедем... вот так у меня... без особых изминений... :) Скоро празники, буду отдыхать... как ты? Дев молчит?
460, вот-вот :)) видишь, на какие жертвы идёт :)))))
Лия
Аргус, ой, я тебя умоляю, какие там еще жертвы..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весна
Ой, я не могу все осилить.... труба спать хочу... Дев ушел на незапланированные сутки, как всегда мне не повезло.
Да, Лия, мне рассказывали, что некоторые инструкторы любят подержаться за коленки, бабники эдакие... ))) Но мне это не грозит, во-первых, потому что сегодня за инструктора был мой брат, а тот инструктор, с которым обычно катаюсь - он знает моего отца заочно, а он у меня полковник милиции, так что без вариантов. )))
Да, Лия, мне рассказывали, что некоторые инструкторы любят подержаться за коленки, бабники эдакие... ))) Но мне это не грозит, во-первых, потому что сегодня за инструктора был мой брат, а тот инструктор, с которым обычно катаюсь - он знает моего отца заочно, а он у меня полковник милиции, так что без вариантов. )))
Лия
469, ты знаешь, я когда первый раз за руль села, то почти не думала)))) Ехала сначала почти с закрытыми глазами и умудрилась при заднем ходе въехать на высоченный бордюр)) Потом, правда, понравилось и по городу гоняла уже под 60 в тот же день)
Лия
Весна, да тот мой инструктор как вцепился мне в коленку, так потом и вышел с этой клешней, пальцы не гнулись - замкнуло его со страху))))))
Следующая тема
Предыдущая тема