Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
470, Лиия, ну как можно так сходу всю романтику под хвост мультишкурным :)))))
Argus 474 ой не то слово!!!!!!!!!!:))) "я когда в зеркало смотрюсь - сам себя боюсь"(с) - цитата из Мадагаскар2 :)
472, на бордюр нормально, я задом в столб въехал :)))) тож потом гонял :) мне всё инструктор вопросы задавал, "какое ограничение скорости по городу?" :)))
Лия
475, ))))))) ну прости))))
Лия
477, у меня больше проблем было с живностью на дороге - тусовка голубей, кошки-камикадзе и глупые собаки))) На что мне инструктор орал азартно на ухо:"ДА-АВИ ИХ!")))) В общем, стресс у меня был по полной программе))
476, настоящая львица :)))) так и погладил бы по бархатной шкурке :))))
Лия
482, не то слово)))) Хорошо, что за время моей учебы ни одно животное (в том числе и инструктор) не пострадало))))
Весна
80 Я когда ехала сегодня, навстречу по заснеженной колее шли какие-то тетушки, а брат: осторожно, бабусек не задави )))), но разумеется на первой скорости я их задавить не могла, разве что, напугать...))) Я ваще человек очень осторожный, в том плане, что пока не освою - не рискну, тем более брату машину разбить ))). А так я могу очень даже рискнуть - например, умотать на год в Центральную Азию ))).
Лия
Инструктор-грузин:
- Вот едешь ты па дароге, идет бабушка и красивый дэвушка, кого давить будешь?
Ученик, подумав:
- М-мм, бабушку, наверное..
- Идиот, тормоз, тормоз давить нада!
- Вот едешь ты па дароге, идет бабушка и красивый дэвушка, кого давить будешь?
Ученик, подумав:
- М-мм, бабушку, наверное..
- Идиот, тормоз, тормоз давить нада!
483, в твоём пацифизме у меня даже не было сомнений :)))
484, зов песка :))))))) а там скорпиошки водятся? :)))
Лия
Аргус, Дев ответил
488, судя по твоей интонации, ничего хорошего
Весна
87 Ага, конечно, а также тарантулы и сольпуги ))). Мой дев ваще фанат этого дела, он вечно на даче или в горах с лопатой искал этих гадин ))). Однажды тарантула сожрала сольпугу, а она, насколько я поняла, ценнее гораздо. Дев горевал неделю ))). А еще там такие скорпионы водились, как я ))), пока козеры нас не смутили и мы не уперли с гордо поднятой головой ))).
Лия
Аргус, вот что написал "я пишу тебе что чувствую и как может быть. Все честно, я тебя не обманываю. Просто для меня все немного изменилось, а для тебя нет, у тебя продолжается обычная жизнь. И не считай меня слабаком, это неверно. Я на тебя не обижаюсь, мне самому неприятно что я тебе пишу. Если ты думаешь, что я играю - это не так. Просто вот так все грустно. Телефон сдаю до след. выходных. Все, пока до выходных"
Лия
ответить ничего не успела, уже мобилку выключил(
Санитик
Народ - отругайте меня!!! Чую по Деву опять скучять начинаю... низя мне... ой как низя... :((((
490, оххх, кошмар :)))) как ты там жила год? :))) или они своих не трогают? :)))
Лия
Санитик, прекращай))))
491, ну, не самый страшный вариант :) я думал уж саффсем кранты :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
493 Сантик!!!! да на фига он тебе нужен??????????????????? у тебя рыб есть и отношения развиваются.........хочешь снова в протухшее болото лезть???
Санитик
Блин, вроде взрослая уже, а веду себя как в средней школе... жуть просто...
Лия
496, что скажешь?
Санитик
Лёва... да знаю, что мне это не надо, но вот засел как заноза в сердце и как вытащить - низнаю... Рыб милый, но что-то не то... я не могу себя заставить себя его любить... А больно делать другому, это тоже некрасиво... Так и со Скорпом было, была с ним лиш бы не быть одной... чую с Рыбом история повторяется... Он секси, веселый, но вот не мое... Возможно мне нужно просто время, чтобы привыкнуть... хотя по себе знаю, если меня к человеку не тянет сначяло, то дальше будет только хуже... Сегодня лежала с утра и поняла, что у меня нету того ощющения с Рыбом, когда хочю быть рядом, когда хорошо просто быть рядом...
Лия
говорят, самая сильная любовь та, которая причинила много боли) Фо ю, Санитик)
Лия
Аргус, а подробнее?) как можно подробнее, пожалуйста, сделай милость)
Санитик
Ладно.... спишем мой бред на ПМС :))))) Потом все будет как всегда... как и всегда... Нет, я Дева искать не буду, не буду ему писать или названивать... я даже не знаю что мне ему сказать...
Санитик 500 ну раз так,то и не чего голову пудрить тогда действительно.............
Санитик
Лия - слишком много... за жизнь столько небыло, сколько в один полгода...
Весна
94 Трогают! ))) я не видела ни разу. Но помирала от страху от разных букашек ))).
Санитик только помяни моё слово - своё истинное ощущение к Рыбу ты ощутишь тогда,когда случится разлад......... и не дай Бог,чтобы ты пожалела........
Санитик
Лёва - мне с Рыбом хорошо, весело, он умеет чистить мозги, что мне в данный момент нужно... А что дальше - низнаю... буду просто идти по течению... кто знает, что нас ждет за поворотом :)
Лия 502 не согласна........походит на слоган мазохистов:))) Истинная любовь та,которая дарит счастье и тепло
Лия
507, ну вот видишь.. Значит, еще долго не забудешь.
503, это не ко мне, я не психоаналитик :) но чисто по-человечески, то, что он написал, не очень тактично :)
Лия
Лёвиха) я сказала - самая сильная, а не истинная))
Санитик
509 - так и есть... буду жить и наслаждатся моментом... я ни жалею о прошлом... что было, то было.... это не исправиш и это не вернеш... но вот иногда еще бздынкш случяется (как сейчяс)... мало времени прошло как никак :)
Санитик 510 вот и молодечек!!!!!:)))
508, что, и даже тарантула за ногу не держала? :)))))
Санитик
511 - мои любви всегда были нереальными... :) не привыкать... только Дев был рядом, а первая любоь так и осталась чисто платонической...
Лия
513, хм... теперь совсем ничего не понимаю.. Аргус, дорогой мой, объясни,а? Вот со своей точки зрения. Он от меня отказывается? просто я могу понять это по-своему, а это может совсем-совсем другое на вашем языке..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия 515 какая разница????? пусть сильная любовь.........пусть истиная..........пусть единственная........не суть!!!! суть в том,что НАСТОЯЩЕЕ и ИСКРЕННЕЕ(а любовь именно такая) не должно ранить и причинять боль
Лия по моим наблюдениям дев не станет оставлять надежду если не планирует больше общаться,а в своей смски он последней фразой определил когда выйдет на связь:)))))))))))))))))))))
520, почему ты считаешь, что все Девы говорят на одном языке? :) я тоже могу ошибаться в трактовке :) в письме не было ни слова о том, что он от тебя отказывается. просто жалуется на судьбу, вот и всё :)
Лия
521, я думаю, ты права, потому что если чувство дает боль и мучения, то это не любовь это уже просто зависимость психологическая.. как наркотик(
Следующая тема
Предыдущая тема