Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1791
ооо, чую флюиды "Секрета" :)))
Лия
522, я тоже так и поняла.. да и фигово ему там, а поделиться не с кем..

523, думаешь, это не тактично? А мне кажется это просто большая степень доверия. Нет? Упрек я услышала явно "вот там там, тебе тепло и сухо, а мне вот как пло-охо и вообще все фигово, у-ууууу") Но это понятно..
Санитик
524 - вот у меня была зависимость... ненормальная... от зависимости я вылечилась... но видимо не до конца... :)
Лия 524 во во...........:(
Весна
18 К счастью, нет )))
Лия
Санитик, так все в твоих руках. Я понимаю о чем ты, однажды так "болела" тоже))) Сейчас даже неловко вспомнить)) Просто в один прекрасный день обрубила все контакты и все. И больше не вернулась.
526, вот именно, это ответ на смс о мире, дружбе и любви :) чё жалиться-то, можно подумать он единственный такой :) у меня когда сестра рожала, я рядом был, я думал сам рожу от её воплей, вот где выносливость :) армия, фигня, попробуй раз родить :)
Санитик
89531 - точно! :)))))
Лия
531 Да я его тоже понять могу - после теплой постельки и красивых девушек жизнь кинула в казармы и тычкам по ребрам. Не завоешь тут) Есессно, для него стресс)
533, естественно, об этом никто не спорит :)
Лия
534, ну вот и будем снисходительны к парнишке)) Его же там конкретно ломают и закаляют.. Так что придется набраться терпения, чувствую, и ему, и мне)) У него своя армия, меня - своя)
533, но любящая женщина сама видит и понимает, когда любимому мужчине плохо, об этом нет смысла ей напоминать :) иначе это будет выглядеть, как-будто человек давит на жалость :)
532 чмоки :)))))
535, это хорошо, что ты пришла к этому сама :) возможно ты поймёшь, почему не стоит на каждый выпад реагировать концом отношений :)
Виталик
ЛИЯ! ёптыть...ты тему развиваешь!
Виталик
все этому деву смски пишешь?
Виталик
че он и как он? не повесился еще?
Лия
536, а он не напоминает, он озвучивает) Мысли вслух) Аргус, мне кажется, ты не прав сейчас. Когда у человека стресс, он запросто может растеряться. У него, кстати, еще Рыбы, Раки в гороскопе, так что ну как же не пожаловаться))) И героем хочется выглядеть и... чтобы погладили, приласкали и пожалели.. ну совсем-совсем чуточку)
Лия
Виталик, слушай, перестань, уж очень черный юмор у тебя..
Виталик
89543 да я и сам негр!
542, возможно, не спорю, я же говорю, что не психоаналитик, просто рассуждаю с позиции своей колокольни :)
Лия
Виталик)))) это тебя никак не оправдывает)))
Лия
545, посмотрю что будет дальше) если это временно, то нормально
Виталик
89546 лан ссори. я не хотел
Лия
Виталик, да нормуль. Ты чего сеня такой агрессивный?))
Виталик
89549 не че..я в поряде..как обычно..)
мне пора, всем пока :)
Лия
Счастливо, Аргус, хорошего вечера)
552, спасибо, Лия, и тебе :)
Glamour.ka
народ смотрела сейчас кино потому и отключилась:) это наверное диагноз, но мне теперь все о мужчинах- девах напоминает:) короче в фильме они любили друг друга он певец уезжает на гастроли в америку и не возвращается, женился там на дочери русторатора... она плакала плакала и вышла замуж за парня у которого 2-е маленьких дочки, она очень полюбила девочек воспитывала и ростила их парень оказался не самый лучший, но ей важнее были детки... И что вы думаете проходит 7 лет тот самый певец возвращается и говорит я понял что без тебя не могу:)гыыыы ничего не напоминает????????? она есстестно в слезах соплях где ты был эти годы? а он отвечает что зарабатывал деньги для них что на дочери того ресторатора женился что бы бизнес свой развитьи все дела, а теперь вот хочу тебя увезти и жить долго и счастливо:)))) вот посметрела я фильм и думаю ну точно ДЕВ... блин... у меня опять тоска началась:(
Лия
Гламурка, не плачь, хорошая, потому что в этом кине другие узнают и Стрельца, и Рыбу, и Рака, и Козерога, и.... в общем по списку))))
с Девами в этом плане сложно - они однажды если решили разойтись, то уже все(((( упорный знак.
Glamour.ka
Да я не плачу, просто обидно когда как миним несколько мужчин утверждают что ты лучшая...(не скромно знаю), что же интересно этому Деву блин надо а звезду с неба что ли?????????? :) Злюсь я, больше на себя:(злюсь...

да ладно фигня все пройдет:)

Сегодня по магазинам погуляла люблю предновогодние распродажи:) ах дождалась наконец когда на мои брючки скидка будет:))) купила... счастья полные штаныыыы:)
Лия
556, ну, в этом тоже есть плюс - значит, постоянны) Не то, что другие знаки - то пришел, то ушел, то опять бегает..
Лия
Гламурка, какую еще им звезду, если ты сама - звезда?!))))) обойдутся плясать вокруг них))))
Санитик
89557 - Гламурка, вот и со мной таже фигня... тот художник (Овен), видимо меня любит, при чем давно. Но он понимает, что я к нему холодна, поэтому особо не пытается больше меня собой достовать... Еще несколько добиваются моей благосклонности, вот один пилот теперь пишет... просто завал... а у меня сегодня непонятная грусть по Деву прорвала...
А Дева МЧ с других форумов где я сижу, говорят, что мне следует ему позвонить, мол, по крайней мере возобноваить контакт, а там видно будет... Они тоже не могут понять рочему Дев так со мной поступил, говорят у него вообще крайности... И он наверно сам себе щяс волосы на голове рвет, что упустил такую девушку как я :))))
Лия
Санитик))) а для меня Дев просто еще терра инкогнита, поэтому.. для коллекции, наверное)))) Два Козера любят, Водолей, Близнец и Стрелец, причем не один год каждый, так что любви мне тоже вполне хватает))
Санитик
О! Вот и друг Дева появился опять... и пишет как дела и бла-бла-бла... :))))
ой сейчас ехала домой и по радио заиграла новая песня - Beyonce_-_Single Ladies такая улётная!!!!! я аж подпрыгивать в машинке начала - до чего заводная!!! сейчас качаю http://www.zaycev.net/pages/3303/330369.shtml ЧУМА
Klira 556 ни фига,у меня тому много примеров.........да даже я ходячий пример:)) а подруга моя до сих пор то сходится то расходится......да и сестра моя с мужем своим.........
Санитик
Знаю такую... у нас её уже некоторе время играют :)))) Заводная, точно
Санитик ну так хорош кукситься!!!!!!!!!!!!!!!!!! а нука руки вверх!!!!!!!!!!!!!!!!! ииииииииииииии............................гори всё ясным пламенем!!!!!!!!!!!!!! пусть жалеют те кто не с нами ибо они неудачники!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))
Перевод песни Single Ladies

Незамужние леди

Все незамужние леди (Все незамужние леди)

Все незамужние леди

Поднимите руки вверх!

Я в клубе, мы только что расстались

Я делаю свои маленькие делишки

Ты решил спрятаться, а теперь объявился,

Потому что на меня уже смотрит другой

Я с ним, он со мной,

Не обращай на него внимания

Потому что я плакала целых три года,

Ты не можешь на меня злиться...

Потому что если тебе нравилось, тогда надо было одеть кольцо мне на палец

Если тебе нравилось, тогда надо было одеть кольцо мне на палец

Не злись, когда увидишь, что он этого захочет

У меня блеск на губах, мужчина обхватил меня за бедра

Крепче, чем мои джинсы Dereon.

Капризничаю, в стаканчике выпивка

Меня мало заботит то, что ты думаешь,

Мне не нужно твоего разрешения, я же сказала.

Не обращай на него внимания,

Потому что у тебя был шанс,

А теперь ты поймешь,

Что значит скучать по мне...

Не надо покупать меня богатствами всего мира,

Я не такая девушка,

Я предпочитаю твою любовь. Чего я заслуживаю,

Так это мужчину, который сделает меня счастливой,

Который навсегда свяжет со мной свою судьбу...

Обними меня,

Скажи, что я твоя единственная.

Если не можешь, тогда оставайся в одиночестве,

Я просто исчезну, как призрак...

Все незамужние леди

Поднимите руки вверх

Санитик
дааа... песня - класс... мне ещё нравится её If I where a boy...
Санитик
Если бы я стала парнем
Хотя бы на один день
Я бы встала с утра с постели
надела бы то, что мне захотелось и пошла бы
Выпить пива с друзьями
Гонялась бы за девчонками
тусовалась бы с кем захотела
И никто бы мне ничего не сказал,
Потому как меня бы во всем поддержали.

Если бы я была парнем,
Думаю, я бы смогла понять,
что значит любить девушку,
Клянусь, я бы стала лучшим мужчиной
Я бы выслушала ее,
Потому что я знаю, как это больно,
когда теряешь любимого,
Потому что он насытился тобой
И разрушил всё, что было между вами.
Если бы я была парнем...

Я бы отключала телефон
И говорила всем, что он сломан,
Чтобы все думали,
Что я спала одна.
Я бы ставила себя выше других
И диктовала правила
Потому что знала бы, что она верна мне и
Ждет, когда я вернусь домой...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санитик
Если бы я была парнем,
Думаю, я бы смогла понять,
что значит любить девушку,
Клянусь, я бы стала лучшим мужчиной
Я бы выслушала ее,
Потому что я знаю, как это больно,
когда теряешь любимого,
Потому что он насытился тобой
И разрушил всё, что было между вами.
Если бы я была парнем...

Но уже поздно тебе возвращаться,
Говорить, что это была ошибка
И думать, что я опять прощу.
Если ты думал, что я буду тебя ждать,
То ты ошибся...

Но ты ведь парень,
Ты не знаешь,
Что значит любить девушку.
Надеюсь, ты когда нибудь изменишься к лучшему.
Ты не слушал её,
Тебе было всё равно, что это больно,
Ты принимал всё как должное,
И этим ты всё разрушил...
Но ты просто парень...
Санита. канчай дурью маяться. ты так бездумно цепляешься за людей, которым не нужна. боишься выгнать их из сердца своего. потому как там пустота.
Серые глаза
Девочки и мальчики. У вас тут смотрю дела прежние. ХВОСТИК почему-то стала САНИТИКОМ. Что случилось?
Серые глаза
У нас тоже никаких новостей. "Дружим". Постоянно видимся. Решили НГ отмечать вместе. Вчера взяли горящие путевки. Ох, друзья, это все так странно. В каком статусе мы туда едем?! Никто же открыто не обсуждает. Отношения по-прежнему платонические, но уже прямо романтические.:)))) Я никакие темы не завожу. хотя живем в одном номере:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0