Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Серые глаза
Я показываю, что как бы можно и помириться. Часто его обнимаю, говорю какие-то теплые слова. Но он меня целует стабильно в щечку. Причем делает это даже без попытки один раз "не попасть". Не понимаю его. Отношения на эмоциональном уровне у нас очень романтические. Зачем он хочет ехать со мной в отпуск, жить в одном номере, спать в одной постели и не мириться. Или это будет, что после пересечения границы номера, он сразу скажет - давай займемся любовью... Сейчас даже ни намека.
Серые глаза
У КОГО ТАКОЕ БЫЛО?!
Весна
76 Серые глазки... не знаю, по-моему, вполне очевидно, что он любит тебя. Меня, в моей теперешней ситуации, устроила бы вполне такая стабильность, чем то, что у меня сейчас... Думаю, самое лучшее у вас еще впереди!
Санитик
Лохматая - ты как свежий глоток бодрости в моей очюмевшей голове :)))) Сегодня я опять в норме :)
Санитик
Серые глаза - ой, поздровляю! Думаю эта поездка много чего изменит в ваших отношениях - в позитивную сторону! Желаю удачи!!!! :))))))
Весна
Брат привез из Москвы коробку моих фото за прошлые лет пять. Нашла там фотку, прекрасно помню этот момент. Там я сижу с другим парнем, но фоткает дев и смотрю я на него, у меня такой взгляд. Я сама обалдела,как мама говорит, глазки сливовые ))), если я на него тогда весь вечер так смотрела, то неудивительно, что потом мы свалились под забором его бабушки )))). Ужос! ))))
Glamour.ка
Девочки привет:-) вчера инет вырубился, обидно было:-( вот Санита не думаю что если позвонишь он ответит лучше наверное не надо. Я сама с удовольствием позвонила бы боюсь только, поэтому тешу тебя иллюзией:-). Вы наверное будете меня ругать, особенно дев обыкновенный :-) но я хочу ему передать сувенирчик через нашего знакомого, может его величество соизволит сойти до нас смертных:-) только не знаю что можно подарить?
Лия
всем привет)) ау-у-у, есть тут кто живой?))
Серые глаза
Девочки, сорри, на работе заблокировано
Серые глаза
Весна, спасибо за поддержку. Я его безумно люблю и готова все для него сделать. Стараюсь, как могу это показывать. Только результат - это очень близкая, но все-таки дружба. А я так соскучилась по его губам, по его поцелуям :))))) Мы иногда просто обнимаемся и мне эти объятия в душе гораздо интимнее и ближе, чем какие-то физические отношения с другими людьми. Потому что я понимаю, что в душе он мой главный и единственный...не знаю, почему он мне не дает второй шанс. И если решил, что его не давать, то зачем меня мучает этими совместными поездками. Но с другой стороны я ужасно благодарю бога практически каждый день, что он у меня есть. И что мы после долгого необщения и плохого расставания все-таки как-то сломали в чем-то себя и снова стали общаться...в сто раз лучше прежнего.
Серые глаза
Санитик, я молю бога каждый день, чтобы так оно и было. Но с его стороны никаких намеков ни на что. Я же не могу его спросить прямо - ты собираешься жить со мной, спать со мной в одной постели и ничего?! Для взрослого половозрелого мужчины это очень непонятное поведение. Если предложением вместе провести праздники он все-таки для себя видит возможность для нас второго шанса, быть вместе 2 недели, постоянно, быть вместе физически, то почему сейчас он по-прежнему целует меня в щечку...ну уже глупо. Раз мы решили вместе провести праздники, то чего сейчас-то ждать... я же показываю постоянно, что я не против. Я понимаю, если бы мы просто общались. Он бы решался долго. Но чооорт. Мы же уже встречались.
Санитик
Приветы вечером! :)
Санитик
Серые глаза - все будет, этож ДЕВ :)))) А как у вас там сближение после расстования начялось, извине не помню... кто первый и после какого периода сблизится решил?
Санитик
Glamour.ка - привет! Я пока ему звонить не буду... Но он может поднять, хотя разговор будет стандартом... поболтать он любит. Мне ещё один Дев посоветовал нагнать на него, мол что за бред, почему так со мной поступил... сразу с вопросами набросится, а он офигеет :))))
Санитик
У меня завтра рабочий день а потом целых 5 дней выходных... что мне делать - низнаю... просто дома сидеть тоже не охото... надо будет к Рыбу напрасится... :))))
астролог
Закажи составление индивидуального астрологического прогноза astrolog-v@yandex.ru
время - река)))
587 sanitik myzhchini nikogda ne dayut spravedlivih i adekvatnih sovetov im vidish li ih myzhskoe ego meshaet eto sdelat )
Санитик
Время - ну там один такой боевой..... второй помягче, но тоже не понимает поступков моего Дева... Да и ладно, я ему звонить и нападать не буду... зафиг мне? :))))
время - река)))
587zhenshini sobstvenno to zhe samoe . no yzhe po drygim prichinam) i potom kazhdiy chelovek sydit po sebe i tolko sledovatelno chto spravedlivo dlya odnogo mozhet bit sovershenno nepriemlimo dlya drygogo! vot takaya zagagylinka) mozhet togda voobshe nikigo ne slyshat a devchenki i vse forymi zakrit nafig?)
время - река)))
592 na kogo napadat na deva? brrrrrrrrrrrrr ne vzdymay!!) deystvitelno nafig ono tebe dymaesh chto on v sostoyanii na etot vopros otvetit ahhhhhhhhhhhh pochemy ya s ney tak postypil? aaaaa vot tak!! tak polychilos prosto))))))))) zabey!!)
Санитик
Не-не.... нападать не буду, звонить тоже... у меня Рыбкин есть... захочю - позвоню лучше ему, но я не звоню, по скольку знаю, что он оооочень занят с работой, проблемы там навалились... лучше не трогать... и то он всегда ответит :)
время - река)))
ya vot ne znayu devchenki. gde vi takih devov nahodite . menya ni odin dev v zhizni ne ignoril ) nyyy yzh iz vezhlivosti hotya bi no otvetyat ) mozhet ochen vospitannie popadalis ne znayu/ to zhe i kzhenshinam devam primenimo . bivali zaderzhki s otvetami no chto bi ne otvechali sovsem takogo nikiogda ne slychalos
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
время - река)))
595 pravilno zaymis ribom) kak nastroenie novogodnee?)
Санитик
Мой Дев отвечял если по конкретике его спрашивала... только в последнее время ответы приходили с большой задержкой... А если просто напишеш - скучяю, конечно ответа небыло... Ну и перезванивал только по начялу, потом не стал... :) А Рыб всегда и ответит и перезвонит сразу как только может :))))
Ой, новогоднего настроене нету, да и рождественского тоже (у нас католическое Рождество, так что с послезавтра отдыхаемс) :)))))
Ой, новогоднего настроене нету, да и рождественского тоже (у нас католическое Рождество, так что с послезавтра отдыхаемс) :)))))
время - река)))
598 ny i pravilno pora otdihat a y nas pohozhe nachnyt prazdnovat i otdihat na katolicheskoe rozdestvo a zakonchat na stariy noviy god) 13 go yanvarya kak obichno) ladno ya spat) spokoynoy nochki)
время - река)))
sahska ANONIM. kstatyi. ti menya chto to tyt sprashival po dely ili kak?) ya v private pochti ne bivayu tAk chto esli chto nyzhno pishi v offline)
Серые глаза
Санитик, ну я так вышло, что инициатором разрыва была я. Т.е. все было плохо и я предложила разойтись. Потом одумалась и хотела все вернуть. Он вроде был непротив, но у меня не хватило терпения и я много портило. У меня жуткий характер. В общем терпения не хватало, я срывалась. И в итоге он сказал, что ничего пробовать не хочет, т.к. все и так уже плохо, но я ему дорога и хочет сохранить дружеские отношения. Я его послала. Не буквально конечно. Потом одумалась. Мы не общались несколько месяцев. Насколько я знала от других он очень переживал, безумно хотел поговорить, но я нет и нет. Потом как-то мы случайно пересеклись на одном мероприятии, куда были приглашены вдвоем. Там хорошо поговорили так, приятно. А потом не виделись еще месяц. То у меня был отпуск, то у него. Потом я вернулась и мы как-то созвонились. Он мне, я ему. Стали чуть общаться. Мне была нужна его помощь. Он помог. А потом уже был мой аццкий труд человеческий и душевный, чтобы вернуть наши близкие отношения. Чтобы реально были близкие отношения.
Серые глаза
Хочу обратить внимание, что процесс расставания, необщения и сейчас - это год. За год у него никого не было. У меня была какая-то интрижка на отдыхе. На уровне поцелуев. О Деве постоянно думала, плакала ночами.
Санитик
Серые глаза - спасибо за историю! Ну, видно, что вы ему дороги, раз переживал после вашего разрыва... :) Так что все будет гуд! Главное опять не сорватся :)
Санитик
Год.... много для меня.... я вот 2 месяца без Дева... вроде есть Рыб, но.... всеже есть но... Хотя пожевем-увидим :)
Серые глаза
Ну и потом началась жуткая работа с моей стороны. Над собой в первую очередь - перестать бояться своих чувств, перестать бояться показать слабость, отдать, не подумав, что я получу взамен, перестать быть в образе каком-то, говорить, что не скучаю, когда только и думаю, когда он позвонит - в общем, понять, что все мои "слабости" - это сила. И я стала становиться другом. Лучшим. Чтобы до утра говорить можно было, весело, про все, про все, чтобы по работе начать жить его работой, т.к. он ею живет. А еще он любит сильных женщин, но любит слабых женщин, чтобы ощущать все-таки себя мужчиной. Я научилась сдерживаться. Стала говорить ему нежные слова, которые раньше не могла сказать, стала молчать, стала пытаться мудрой, иногда уступить, иногда сделать вид, что какое-то его девское вредное не заметила. Ну и наверное результат есть. Мы стали близки эмоционально ужасно. Ну вот...дальше НЕТ. пишу и плачу.
время - река)))
605 a ya chitayu i plachy(((((((((((((((
Серые глаза
как результат, что сейчас его инициативы стало много. но опять же. был период, когда она была только моя. я звонила, говорила, предлагала. был какой-то момент, когда я хотела сорваться. типа думала, что наверное он ВСЕ. думает, что я за ним бегаю. все дела. позволяет себя любить и т.д. но я не срывалась. ждала просто. мне подруги говорили забить и т.д. но я держусь. даже сейчас, когда он часто позволяет себе проявлять характер... я стараюсь забить. думать, как много хорошего есть. по-женски как-то смолчать. а еще я стала говорить, что меня обижает. если не перезвонил или как-то резко сказал. стала говорить, что чувствую. что расстраиваюсь. что переживаю. и эта искренность тоже как-то повлияла... мне кажется.
Серые глаза
я его безумно люблю. жаль, что все это приходит поздно, когда столько ошибок натворила. не сразу я в нем увидела человека такого потрясающего. имеем - не ценим. а он меня очень тогда любил. все прощал. он меня долго добивался на тот момент. а я все нос задирала. одна из больших ошибок моей жизни. с другой стороны, если бы мы так сильно не поругались, я бы наверное никогда не поняла, что он самый лучший в мире. и не изменила бы в корне себя и свое отношение к отношениям и к нему в частности. все к лучшему....хочется верить. сорри за монолог. это почти крик души.
Glamour.ка
Серые глаза читаю и знаешь я рада за тебя поверь в том и есть женская мудрость. Вернуть доверие дева сложно, ты на верном пути. Вниманием и заботой, постепенно расстает не переживай. Ну а на отдыхе думаю все будет супер, если бы он не хотел близости наврядли он бы заказывал один номер на двоих. Так что не забудь прикупить красивое кружевное белье:-)
Серые глаза
Я так надеюсь...
Glamour.ка
Соблазнить ранее его не пробовала? Может и здесь он ждет инициативы от тебя?
весы
девочки!!! а я со своим девом даже не спала! а мы знакомы уже четыре года. и разов 6 за все это время встречались, начинали отношения, а потом мне надоедало все и я не брала трубку. Я привыкла видеть восхищение мужчин и люблю, когда меня добиваются, постоянно звонят и спрашивают, где я пропала и т.д. а этот не такой! вот не взяла я трубку, так он и звонить больше не будет, ждет, когда я первая позвоню....а я жду когда он позвонит! причем я знаю, что нравлюсь ему и он не прочь иметь ребенка от меня. и чувства свои почти не проявляет. мне хочется романтики, а он не такой))) вот, сейчас опять заново все начинаем. уже надоело.... надо ли??? или принять его таким уже???
Лия
Серые глаза, грустная история.. Но есть момент. Он ведь тебя ЛЮБИЛ. Значит, раньше ты была именно той, которая ему нужна. Сильная, умная, самостоятельная, живущая СВОИМИ интересами. А сейчас что? Ты постоянно говоришь и думаешь как ЕМУ понравиться, как ОН отреагирует и трусливо ждешь:"А не сказала ли я чего-то лишнего, господи, а вдруг он обиделся или я была груба..". Все крутится теперь вокруг ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА, а ты сама как личность перестала существовать напрочь. Может, ему просто стало не интересно?
Лия
весы, читаю и поражаюсь... Ну фигня это все - мужчине якобы девушка нравится да еще настолько, что он хочет от нее ребенка (!), но стисняицца позвонить)))) Ну, детский сад, ей-богу. Весы, у тебя своя схема в голове "мужчина должен то-то", а у него своя. Или кто-то из вас станет умнее и подстроится или так и будете по разным рельсам параллельно рядом ходить.
Лия
612, вот возьми сама и позвони. Корона же не упадет, чессслово))))
Лия
609, ты считаешь, что одев кружевные трусы с розочками, ты его покоришь навеки? Ну, если он такой примитив, то наверное.. Но мне был бы такой мужчина не интересен. ИМХО, конечно)
весы
Лия, да он не стесняется! это я ему мозг парю, то даю надежду, то исчезаю куда-то. сама не могу определиться, романтики хочется от этого человека, а он не любит в любви признаваться и т.д. недавно по телефону разговаривали, сказал, чтоб я ему сына родила.... а я опять потом потерялась...сегодня написала ему смс, он ответил:" я чувствую, у тебя где-то не срослось, а я как запасной вариант?" ....... дура я , по моему поведению так оно и получается....
Лия
Весы, ты сама знаешь ТОЧНО чего ты от него хочешь? Кем ты его видишь - другом, мужем, любовником, знакомым? Вот когда точно определишься, тогда будешь знать что тебе делать и как поступать. Я не права?
Лия
я, конечно, не спец в Девах, но мне кажется, что сколько даешь ему тепла, столько и получаешь взамен. При условии, что женщина ему на самом деле нужна и он ей доверяет на все 100..
весы
Лия, я думаю, ты права))) сначала надо в себе разобраться. мне хотелось бы видеть его своим мужем, если бы он был более романтичным, что ли.... хочу всякие сюси-пуси, котики, зайчики и.тд.:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
Весы, ну вот. "Я хочу такого мужа, но чтобы он был...." и дальше перечисления) Но человек не может тебе сразу к ногам положить ВСЕ. Он готов сделать первые шаги, он будет раскрываться постепенно, если почувствует взаимность. А перед кем ему сейчас открываться, когда ты от него бегаешь как бешеный заяц?))) Чего ему зря душевные силы тратить-то?)))
Лия
Весы, получишь ты свои сюси-пуси и шоколадных зайчиков, главное дать ему понять, что тебе это необходимо, что вот "дорогой, с тобой так здорово, но чуть побольше ласки с твоей стороны и я стану совсем счастливой. Спасибо, солнышко")))))
Лия
а вообще эти "сюси-пуси" ужасно приедаются... Был у меня романтичный Рачок, который заваливал меня "грезами" и писал стишки приблизительно такие "с тобою расцветаю, в разлуке увядаю". Отправила его нафиг. Увял, наверное, сапсем))))))
Лия
так... все уже спать ушли, наверное.. Даже поболтать не с кем))) Аргус, дорогой, я соскучилась, кстати, приходи)))
Следующая тема
Предыдущая тема