Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
весы
Лия, спасибо за поддержку!!! думаю, в этот раз у нас с ним все получится;)
Лия
Весы, ну, удачи)))) Обращайся, если что))))
Серые глаза
Лия, а почему ты считаешь, что я сейчас стала вдруг не сильной и самостоятельной, уверенной?! Все эти качества остались при мне. Я просто перестала думать, что круто не взять трубку из воспитательных соображений, как я делала раньше. Или на вопрос - а ты где?- сказать, что встречаюсь. И посеить этой оборванной на полуслове фразе какое-то сомнение...Я перестала подчеркивать, что он мне не нужен. Перестала писать смс с глупой улыбкой подружкой и получать от них ответы ночами, когда мы были в кино, пока он там с тоской в глазах маится, с кем это я ночами говорю. Я перестала быть играть...но это не значит, что я вдруг стала менее сильной, менее уверенной. Я считаю, что я в два раза сильнее стала. Не говоря уже про прочие атрибуты, как-то финансовая независимость, быстрая карьера, самостоятельность... Поэтому не соглашусь. Если что-то и умерло, то не по этой причине точно.
Весна
622 Лия, приветули! Прикольно! Я ту вспомнила про своего дева. Поначалу у нас были такие уси-пуси, что мне даже было неловко иногда, потому что я тоже могу быть довольно сдержена. Но дева хватило ненадолго ))). Убежал в панцырь ))). Я: ну, мол, были же зайки, солнышки, лапочки... Он: я тебе че, дурак? Лапочка... нифига себе, чего захотела... чтобы я такое говорил... пауза... нифига себе... пауза.. ну, может, и говорил, конечно, но только один раз... пауза... или два...))) Девы ))).
Санитик
А я на стороне Серых глазок :))))) И не вижу что она в этой ситуации стала менее сильна или потеряла свое Я... Наоборот! Она много чего поняла и сумела быть настолько сильной чтобы понять и принять другого человека (тем более Дева)... а это под силу только настоящей женщине :))))) МЧ в этом плане обень большая редкость...
Санитик
весы - привет! И я Весы :))))) В вашей натуре немного узнаю и себя, свое эго :)))))
Санитик
И еще - я тоже люблю романтику, милые слова, страсть... Но Девы очень в этом сдержанны, бывают исключения, но особо на это расчитовать не надо, особенно са сюси-муси... Хотя я сама (хоть и Весы) не очень эти вещи люблю...
Glamour.ка
Лия вообшето я не имела в виду покорение мужчин ажурным бельем на веки, обсуждалась конкретное достижение результата. И поверь мне мужчины да и не только мужчины многие девушки впадают в восторг от действительно красивого белья и от куржавчиков в том числе. Советую опробовать:-) думаю твоему мужчине это оправится:-)
Санитик
От себя добавлю - а лучше им нравится девушки без белья :))))
Санитик
Гламурка - как ты? :)))) что нового? :))))
Девы - форева!!))
Девочки , вот у меня несколько Дев было, пропадающих - появляющихся, я тут подумала, а что если завести себе их штуки три - один пропадает - другой появляется, и так по кругу))) ну люблю я их , зараз таких))
Санитик
89635 - идея супер! :)))))
Glamour.ка
Приветик красотка:-) да ничего нового. Водолей уехал в отпуск на неделю. Был тут прикол на днях с одним м.ч. Девом, он мне звонит часто свидание назначает я все не соглашалась. А тут он как то позвонил так мол и так вечно отказываешь, а я возьми и говорю ок когда? Он бедняга потерялся:-) говорит так неожиданно. Я тебе перезвоню:-) хе- хе до сих пор перезванивает:-) что же они такие пугливые пока я не соглашалась он значит героем обзванивал, а сейчас тишина уже неделя наверное прошла:-). Смешные они что хотят сами не знают:-). А еще сейчас позвонила любимому , ответила секретарь говорит на обед уехал. Значит он вернулся собака и молчит. Достало меня все это блин, и забыть не могу.
Юленька Водолей
Приветили всем)))) Все плакаем?:))
Юленька Водолей
А до нового года осталось 8 дней))) ураааа ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ))))))
Glamour.ка
Юленька привет:-) да страдаем по тихому, а все потому что надежда умирает последней. Если раньше я надеялась на лучшее, то сейчас наступает период осознания что все конец истории. Хотя теплится маленькая при маленькая надежедочка:-)
Glamour.ка
У меня этих дев блин завались толку мало не хочу все хочу одного и мне вполне кватит:-)
Девы - форева!!))
Гламурка, а ты сама кто по зодиаку?
что тут за декабрьское обострение на Дев?)))
тем развели дофига и рыдают все))
тем развели дофига и рыдают все))
Юленька Водолей
ДЯДЯ ВЕРНИСЬ ТУДА ОТКУДА ПРИШЕЛ МЫ ТАМ ТЕБЯ ЖДЕМ))))))
Девочки сообщение ни вам и я с ума не сошла))))
Девочки сообщение ни вам и я с ума не сошла))))
Юленька Водолей
Гламурка а я меня ниего не теплится))))))
приветульки мои сладусики!!!!!:)))) как дела:))) в Москве красотища!!!снег кругом - Новый ГОд чувствуется:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Санитик
Лохматая - я тоже заметила, что тем многовато будет :))))
Санитик
644 - что за дядя?
Санитик
Лёва - приветы! А у нас мокрота :((((
Лия
628, а, значит, сначала-таки был ласковым? Ну, если он человек чуткий, то почувствовал, что тебе это не надо. Ты же ему не сказала сколько и в каких количествах тебе нужны эти нежности, вот он и решил их вообще прекратить. Решил, что ты считаешь его, пардон, придурком, поэтому он и сам стал такое вслух говорить, чтобы тебе понравится - что я, мол, дурак, такое говорить)))) Он пытается под тебя подстроиться, вот и все))))
Непридуманные истории
- Почему говорят, что полезно питаться дорого?510 ответов
- Как строить отношения после развода?65 ответов
- Отношения с мужем стали портиться. Что делать?58 ответов
- Почему у нас средний класс принято считать богатыми, а бедных средним классом94 ответа
- Имеет ли жена право побыть "просто женщиной"?33 ответа
Лия
Лёвих, Юль-Водолейка, приветики)))))
Лия
627, если бы ты была сильной, то не было бы "я его безумно люблю", "он самый лучший в мире", всех этих страданий, отчаянного поиска совета и заглядывания ему в глаза. Прости, что вот так говорю, я прекрасно понимаю как тебе сейчас больно и плохо. Но со стороны явно видна твоя сильная зависимость. Если женщина видит, что натворила кучу ошибок, что мужчина перестал интересоваться ею, что исправить уже ничего невозможно, то она ставит точку и идет дальше. Но это на самом деле нужно быть очень сильной..
Лия
637, да они не пугливые, просто ты поступила неожиданно для него))) Они же люди привычки. Он привык, что ты отказываешься все время и ничего другого не ожидал, а тут - бац, да, я согласна)))) Ушел думать))))))
Лия
кстати, девочки, мои советы можете не учитывать, потому что у меня самой с мужчинами Девами никогда ничего не было)))) Я их как-то все время стороной обходила и малейшие поползновения в свою сторону пресекала. Мне казалось, что это скучный, нудный знак и вообще не интересно. Но познакомилась с одним мальчиком и начала соображать, что с ним легко в общении, он добрый, ласковый, внимательный.. Так что я Дев только изучаю)))) Кстати - красавчик Алексей Чадов справа в рекламе тоже Дева)))
Санитик
Лия - легко говорить, когда самой пофиг... некоторые там по Рыбам сохнут, по Скорпам... а когда со стороны к эим МЧ особо ничего не чюствуеш, читаеш и думаеш - ну дурочки, чего они сума сходят... Но не суди и судим не будеш... А сила женшины - в её слабости :)))))
Санитик
Но главное это слабость использовать в свою пользу... вопрос только как :)))))
Glamour.ка
642 Я овен в год козы рожденная:-) и дев люблю ужасть как:-) а ты кто по знаку?
Лия
Санитик, милая, я когда-то была в такой же ситуации как и Серые глазки.. Это ужасное состояние, на грани. Увы, такое частенько бывает, женщины влюбляются по самую макушку, теряют свое Я и перестают быть интересны своим мужчинам. Только лучше учиться на чужих ошибках, а не на своих. Согласна?
Санитик
Я была на грани с Девом... до безумия доходило :)))) Это точно зависимость... Но если ты не знаеш какого это, то не сможеш понять других... А только крутить пальцем у виска и говорить, ну что она это так... :)
бла-бла-бла
658- я козерог в год собаки)) Девы - моя слабость...эээххх)))
655- мне Девы все красавчики попадались, каждый по своему, но очень красивые и жутко сексуальные!)) Тут кстати писали что в постели они не очень...нуууу не знаю...то ли мне неправильные Девы попадались, то ли девочкам)))
655- мне Девы все красавчики попадались, каждый по своему, но очень красивые и жутко сексуальные!)) Тут кстати писали что в постели они не очень...нуууу не знаю...то ли мне неправильные Девы попадались, то ли девочкам)))
Лия
Санитик, да никто не крутит. Но когда ты приходишь к хирургу с гангреной, он же тебе не гладит ногу и не приговаривает "ничего-ничего, затянется все само". Я еще раз повторяю - у меня была такая же зависимость и не хочется повторения. Читаю посты здесь, чтобы самой держаться и видеть как НЕ надо поступать. Это слабого нужно все время гладить и успокаивать, а сильному лучше правду и пусть делает выводы. Я понимаю, что это жестоко, зато честно. Кстати говоря, я не думаю, что у Серых глазок безнадежная ситуация. И как экстрасенс, я ей предрекаю сближение с ее Девом и... дальше она сама все увидит))
Девы-форева!!))
661- это я)
Лия
Аргус, привет, дорогой) Я соскучилась)
665, привет, Лия :) ооо, приятно, я аж зарделся :))))
Лия
666, *сама покраснела от смущения*))) ......Хорошая погода сегодня, правда?)))
Туси
Всем добрый день! Несколько недель читала тут форумы про Дев. Много чего общего с моей историей. Но решила-таки поделиться наболевшим.
Я Рак. Он - Дева (ну а кто ж еще). Живем в разных городах - езды около 5 часов. Взрослый мужик - 45 лет. За плечами долгий брак, двое детей (19 и 15 лет), тяжелейший развод (узнала от его сестры, что жена не выдержала его холодности, сломалась, изменила и ушла к другому). Так вышло, что уход жены совпал с его разорением (он был руководителем фирмы). Дети пожелали остаться с папой. Так и живут. Он, потрясенный поступком жены, просто поставил крест на личной жизни, костьми лег, чтобы вытянуть семью. С тех пор прошло около 4 лет. Фирму создавать не стал - просто руководит несколькими проектами в разных сферах и местах, на работе горит сутками. И тут наши с ним пути пересеклись. Летом. Я приехала с друзьями туда, где он живет - по делу, там у нас проект был и он нам помогал. Инициатором наших отношений был он. Тотальное внимание, море нежности, правда, как это больше в поступках проявлялось.а не в красивых словах. Сразу оговорюсь - секса не было. Потом я уехала. Писал часто, звонил. Все шло нормально. Через месяц меня нашла его сестра (кузина) - сказал,ч то просто интересно, что за девушка у ее старшего брата, который после развода просто шарахался от женщин
Я Рак. Он - Дева (ну а кто ж еще). Живем в разных городах - езды около 5 часов. Взрослый мужик - 45 лет. За плечами долгий брак, двое детей (19 и 15 лет), тяжелейший развод (узнала от его сестры, что жена не выдержала его холодности, сломалась, изменила и ушла к другому). Так вышло, что уход жены совпал с его разорением (он был руководителем фирмы). Дети пожелали остаться с папой. Так и живут. Он, потрясенный поступком жены, просто поставил крест на личной жизни, костьми лег, чтобы вытянуть семью. С тех пор прошло около 4 лет. Фирму создавать не стал - просто руководит несколькими проектами в разных сферах и местах, на работе горит сутками. И тут наши с ним пути пересеклись. Летом. Я приехала с друзьями туда, где он живет - по делу, там у нас проект был и он нам помогал. Инициатором наших отношений был он. Тотальное внимание, море нежности, правда, как это больше в поступках проявлялось.а не в красивых словах. Сразу оговорюсь - секса не было. Потом я уехала. Писал часто, звонил. Все шло нормально. Через месяц меня нашла его сестра (кузина) - сказал,ч то просто интересно, что за девушка у ее старшего брата, который после развода просто шарахался от женщин
667, ммм, оч соблазнительно :))) у природы нет плохой погоды :))
Лия
Аргус, вот еще не подумай, что я тебя соблазнять надумала)) Просто когда ты приходишь на веточку становится теплее и уютнее) Правда)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санитик
Аргусик - чмоки.... флиртуеш тут, да? :)))))
Санитик
Туси - спасибо за историю :)))) Очень интересная :)
670, эх, жаль :))) а на добром слове, спасибо :))
Туси
а тут вдруг взахлеб с ней делится. Начали мы с ней немножко общаться - от нее собственно и узнала его личную историю. Мне же он сказал про развод и причину - "я не думал, что близкий человек может предать".
Он приезжал по мере возможности. Тут пришла осень. Работы ему ой как прибавилось. Я как-то пискнула. что вот соскучилась и реже стала его видеть, на что он ответил: "Ну вот такая у меня жизненная ситуация. Ничего другого нет. И либо ты принимаешь ее, либо - увы - не получится". Ну долгая разлука для меня не катастрофа, тем более что он пишет и звонит - иногда. Однако я Рак, мне нужны эмоции, меня иногда зашкаливает. Держусь. если и выплескиваю, то дома, когда никто не видит. Как-то виделись, встал вопрос о сексе, он сказал, что для него это куда серьезнее, чем может быть для других мужчин, на мои круглые глаза и вопрос - ты не хочешь? - был такой крик отчаяния - "А тебе в голову не приходит, что мои чувства к тебе куда глубже, чем ты думаешь?". Экий оборот. Я озадачилась.
Он приезжал по мере возможности. Тут пришла осень. Работы ему ой как прибавилось. Я как-то пискнула. что вот соскучилась и реже стала его видеть, на что он ответил: "Ну вот такая у меня жизненная ситуация. Ничего другого нет. И либо ты принимаешь ее, либо - увы - не получится". Ну долгая разлука для меня не катастрофа, тем более что он пишет и звонит - иногда. Однако я Рак, мне нужны эмоции, меня иногда зашкаливает. Держусь. если и выплескиваю, то дома, когда никто не видит. Как-то виделись, встал вопрос о сексе, он сказал, что для него это куда серьезнее, чем может быть для других мужчин, на мои круглые глаза и вопрос - ты не хочешь? - был такой крик отчаяния - "А тебе в голову не приходит, что мои чувства к тебе куда глубже, чем ты думаешь?". Экий оборот. Я озадачилась.
Следующая тема
Предыдущая тема