Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Туси
собственно ладно - отложили до лучших времен. Но проблема у меня - как и у многих - тормозит он.
671, чмоки, Санитик :)) флиртую, да :)))
Лия
677, Аргус, с ума сошел, еще чего)))) Санитик, не слушай его, он только тебе верен)))
Туси
пропадает! ну пока максимум на полторы недели - осенью. После беседы, выработали режим - две смс-ки в неделю и 1 звонок... пусть так. Из-за кризиса - у него просто катастрофа на работе. Купил жилье недалеко от меня, строил планы про нас- типа, отметил новоселье, бог даст, жить там будем.. Но оно еще строится, сейчас вообще зависло все. Хотя осталось чуть-чуть. Новый год - дома с детьми..Ибо поездки сорвались, хотя был вариант - поехать со мной. Я психую. Ну не вам это рассказывать - сами в таком же моральном состоянии...
Лия
Туси, значит, он очень серьезно к Вам относится. Может, не торопить события, но показывать что он дорог и нужен..
Туси
Периодически упрекает меня в эмоциональности..Говорит так: "Ты эмоциональна, я боюсь. что из-за такой вот ситуации в моей жизни ты сорвешься и мы расстанемся. Будешь жалеть, что вообще встретила меня.." и еще - "Тебе в силу твоих жизненных обстоятельств сложно меня понять" - это когда я пискнула что-то типа "внимания бы побольше". Я вот думаю - из этого всего можно что-то вытянуть? Интересует мнение как девушек, так и джентельменов..
678, а что, не подхожу? :) был один Дев, станет два :))) у Саниты аквариум и Дев-водолаз есть :)
Лия
682, Дев Деву рознь)))) Я еще присмотрюсь)))
Лия
Туси, мне кажется он боится снова быть брошенным. Это ведь тяжело.. стресс эмоциональный. Если он озвучивает подобные мысли, то, видимо, хочет, чтобы ты их опровергла, показала что это не так, что он может не волноваться.
Санитик
И либо ты принимаешь ее, либо - увы - не получится - господи, какие знакомы слова... Только мой про неполучится не говорил, он сказал можно принимать а можно не приемлить... А ситуация у вас как и у многх тут...
Санитик
Аргус... нету у меня Дева-вадалаза.... Зато теперь Близнец-пилот появился, хочет меня на самолете покатать.... :)))))))))
Туси
вот эти его слова, что мне сложно его понять и прочее..это о чем может говорить - с точки зрения Дева? Что, мол, девочка, убейся веником об стенку, но раз ты меня не понимаешь, тебе не светит ничего? или он считает, что я просто какие-то вещи в его жизни не очень понимаю, в силу того, что сама через них не прошла?
683, присматривайся :)) спешки нет :)))))
Туси
да, слова знакомые... такое ощущение, что их всех на одном заводе по одному шаблону клепали )))))))))))))))
Хотя есть исключения... где-то...)))))))))))) наверное...))))))))))))))))
Хотя есть исключения... где-то...)))))))))))) наверное...))))))))))))))))
686, ну ващеее :)))) и под воду, и в небо :))) и как голова не закружится? :))
Лия
688, а стОит, как думаешь?)))
Лия
Туси, а мне кажется совсем наоборот. Он не закрывается, а дает понять что надо было бы сделать, чтобы вы были вместе
691, я бы ответил адекватно, но ты принадлежишь прекрасной половине человечества, по сему будет неактуально :)) так что, ad libitum :)))
Лия
687, вот если бы он молча устранился, то да "убейся ап стену". Но он же пытается наладить диалог. Аргус, я права? по-моему, ему отношения важны, но он дает понять что ему необходимо в этих отношениях получить. И или подстраивайся, понимай его, или он больше не хочет боли и мучений.
Туси
Лия, боится быть брошенным?
Ну так я стараюсь дать ему понять, что этого не будет. Иногда говорю ему, что он мне дорог. Он иногда признается. что ему очень приятной важно слышать от меня такие слова. а иногда прикладывает меня фразой - "что дела говорят о чувствах лучше чем любые слова"
Ну так я стараюсь дать ему понять, что этого не будет. Иногда говорю ему, что он мне дорог. Он иногда признается. что ему очень приятной важно слышать от меня такие слова. а иногда прикладывает меня фразой - "что дела говорят о чувствах лучше чем любые слова"
Лия
693, понятно что ничего не понятно))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
694, прости, я не следил за диалогом :)
696, да, в типичной Девской манере :)))
Туси
Лия, я с вами согласна.. Но вот объясните мне - "Он не закрывается, а дает понять что надо было бы сделать, чтобы вы были вместе" - это как? я не поняла... чем он дал это понять?
может я много хочу, но вот сказал бы он - что мол, так и так, "мне хочется-то того-то и того-то... мне так будет легче в наших отношениях..". разве ж я против?
может я много хочу, но вот сказал бы он - что мол, так и так, "мне хочется-то того-то и того-то... мне так будет легче в наших отношениях..". разве ж я против?
Лия
Туси, последняя фраза говорит о том, что слишком мало времени прошло. И ему важно увидеть какая ты в поступках, а не на словах. Значит, наберись терпения и все. Забавно.... советы дает человек, у которого с Девами-то и не было ничего)))) (это я про себя) Кошмар)))
Туси
Аргус, а вы высказаться можете по этому поводу?
Санитик
Аргусик - я плавать не умею... а летать боюсь... :)))))))))))))
Санитик
Туси - у вас стандартная ситуация + жена еще ушла... а их доверие очень трудно завоевать...
Лия
698, ну и хорошо, оставим тогда))))
Лия
699, а он, простите КТО Вам, чтобы ставить условия? Муж? Нет. Это человек, который присматривается - годитесь ли Вы на роль его второй половинки. И он эти мысли проговаривает вслух, с надеждой, что Вы услышите и поймете его. Он ведь говорит что ему нужно, но условий не ставит, потому что Вы в любой момент свободны. И он тоже. Если устраивают его условия - значит, будете вместе. Нет - разойдетесь.
Лия
Санитик, я тоже летать боюсь, кстати))) Ужас просто. Проблема. Путешествовать хочется, а заставить себя лететь самолетом не могу..
701, думаю, вам стоит найти себе человека помоложе и посвободнее.
Санитик
708 - ага.... прям для Дев создана :)
Туси
Санитик, сложно завоевать доверие - это да... Но наверное, все-таки можно...
Я пока оптимистично рассуждаю, видимо, срок маленький ))))))
Сюда пошла, чтобы как-то для себя объяснить его какие-то...скажем так намеки что ли... на то, что ему бы хотелось в наших отношениях. Я хочу быть с ним, хочу строить отношения, принимаю какие-то вещи, но какие-то вещи непонятны. лишний раз трясти его - побаиваюсь - во-первых, работа его съедает, во-вторых, ну что его дергать ... получится. что навязла за зубах как ириска.
Argus, приложили так приложили. )))))))))))))
Я пока оптимистично рассуждаю, видимо, срок маленький ))))))
Сюда пошла, чтобы как-то для себя объяснить его какие-то...скажем так намеки что ли... на то, что ему бы хотелось в наших отношениях. Я хочу быть с ним, хочу строить отношения, принимаю какие-то вещи, но какие-то вещи непонятны. лишний раз трясти его - побаиваюсь - во-первых, работа его съедает, во-вторых, ну что его дергать ... получится. что навязла за зубах как ириска.
Argus, приложили так приложили. )))))))))))))
Санитик
89706 - если надо - полечю... но вот просто так - покататся... нееее, не заставите :))))))))
Лия
710, мне уже прям захотелось с Девом что-нить попытаться построить)) Уж очень как-то много положительных черт у них) Если хороший Дев попадется, конечно))
Туси
Лия, лучше не рисковать... Ей-богу, целее будете ..Здоровее нервная система ))))))
Лия
Туси, ну, во-первых, сердцу не прикажешь, а во-вторых.. К огненным меня не тянет, возушные слишком не серьезны и поверхностны, на мой взгляд... В общем, по крайней мере, если встречу хорошего умного Дева, то шарахаться теперь не буду))) Аргус, как считаешь, найду я общий язык с Девом?)
ладно, мне пора, ухожу на работу, на пять суток :)
Лия
Аргус))) я просто хотела у тебя узнать.. я тут даю советы направо и налево, но правильно ли я Дев понимаю?)
Туси
Хорошего(!!!) умного (!!!) Дева - это неплохо... Главное, чтобы сразу распознать, что он хороший и умный. А то я почитала - где-то две три форума осилила и плюс другие форумы - как же они мучают девчонок. Иногда. если совсем хреново, читаю и думаю - ну,а мой-то еще ничего...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санитик, доброго Рождества, чмоксик :)
Лия
718, ого.. так долго.. Правда, я вообще уезжаю на две недели.. Ладно, удачи, Аргус) Целую)
Лия
ой.... сорри))))) Аргус, забираю поцелуй назад, я забыла про Санитик)))))))) все, молчу-молчу)))
719, Лия, как-нибудь в другой раз :) всего доброго, миледи :))))
Следующая тема
Предыдущая тема