Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1795
Лия
Туси, ну вот, значит, все не так плохо))))
Лия
724, счастливо)
723, это как? платочком стёрла? :)
Лия
все, Аргус на меня обиделся))))) вот чую..)))))
Лия
727, да, черт, не получилось, остался)))))))
Санитик
Аргусик - палдиес!!!! :))))))
728, ещё как :))) 729, эт хорошо :))
Лия
Аргус, ну прости дуру неразумную))))))))
Лия
731, просто....ээээ... у тя Санитик есть, мне как-то неловко))))))))
Санитик
Это уже мне неловко становится :)))))))))
Туси
Эк я вклинилась в столь теплую атмосферу )))))))))))))))))))))))))))))
Лия
734))))))
Лия
Туси))))))) да уже все, Аргус ушел, остались мы чисто девичьей компанией))))
Санитик
Туси - мы всем рады! :))))
Туси
Лия, простите, может, я пропуститла что-то - куда поедете на 2 недели?
Туси
737, девичья компания - очень и очень неплохо... хотя нет, не побоюсь этого слова - очень и очень хорошо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лия
739, угу, командировка)
Лия
Тус, ну вот чувствуется, что настроение уже получше)))
Туси
Лия! Командировка - это под Новый год? Ой беда-беда.. ((((((((((((((((((((((

Настроение у меня в принципе неплохое, просто не могу понять - каких поступков мой Дев от меня хотел бы, учитывая расстояние??? Это меня озадачивает и я как эмоциональный человек периодически просто подпрыгиваю от непоняток. Я не тереблю его СМСками, звонками, жалобами, что скучаю и что он вот такой нехороший. Но так как видимся пока редко, стараюсь найти альтернативу действиям и поступкам - кроме как слов поддержки в трудные периоды, иногда - нежных слов - больше ничего не могу придумать. Но... видимо нужно что-то еще...
Туси
Но я так понимаю, те у кого с Девами все хорошо иногда и сами не могут объяснить, почему так хорошо и что они для этого делают (либо им Девы попадаются такие), а те кому с Девами плохо - ну тут все ясно..раз плохо, значит что-то не то происходит...И если это "плохо" затянулось, несмотря на все усилия девчонок, значит делают они что-то не то... Ну или Девы такие тормоза..
Лия
Туси))))) это приятная командировка)))) приятное с полезным)))
Лия
Туси, мне нравится один Дев, но мы еще пока не виделись и не увидимся скоро. Да и сложно все, вряд ли что получится, хотя хотелось бы. Не думала что смогу с человеком разговаривать по 8-9 часов подряд в сутки и не оторваться друг от друга) Потому Девами заинтересовалась))
Лия
так что советы даю чисто теоретически со своей точки зрения понимания Дев, при этом опыт общения имея крайне скудный)))
Туси
Да, они такие... У меня тоже есть друзья Девы - разговаривать можно часами. И с моим тоже. Но вот я поняла для себя, что мужчина-Дева в качестве друга и мужчина-Дева в качестве любимого мужчины - две глобальные разницы. Да и у нас подход другой: те качества, те моменты, которые для нас приемлемы в друзьях и их образе жизни и мыслей, иногда бесят в любимых.
Лия
Туси, а подробней можно? просто я ему как-то сказала что ему друг, он меня поправил:"Ты для меня гораздо больше чем друг, прости". Но это же все так, слова.. А в чем разница между любящим Девом и другом Девом?
Туси
Лия, я - увы - не могу сказать про ЛЮБЯЩЕГО ДЕВА...Мой Дев мало похож на любящего - по крайней мере в том смысле, в котором я привыкла к любящим мужчинам. Мой Дев не был моим другом, поэтому судить о превращении именно его не могу. Могу сказать по подруге, которая дружила с Девом. Год дружили. Точнее она дружила, а он - как потом выяснилось - присматривался. Но тоже намекал, что она для него больше чем друг. Потом перешли они грань дружбы - то бишь, она поняла, что он ей нравится еще и как мужчина - и надежный, стабильный, и умный, и заботливый, и внимательный, и даже на праздники подарки делал - причем всегда внимательно подбирал именно то что ей нравилось. Такой вот идеальный мужчина-друг. Короче ответила она взаимностью. Он сразу возбудился, с места в карьер сделала ей предложение, она решила, что это судьба, и через 2 месяца поженились. Все эти два месяца была любовь-морковь, плюс свадебное путешествие - которое по его решению в целях экономии прошло не в приличном месте, а каком-то богом забытом сарайчике на Черном море. Ну да бог с ним. Вернулись домой..и уже через месяц она пришла с вещами - ко мне (понимая. что первым делом он пойдет искать ее к маме, она хотела пересидеть дня три у меня - оклематься).
Туси
Дев оказался занудой. Крайне привередлив в быту - ну чистота само собой в доме, ужин - каждый день желательно новое блюдо, более того - он хорошо помнил чем и когда его кормили, и мог сказать, что "а вот такие котлеты ты мне делала две недели назад в четверг". Из-за какой-то мелочевки (на которую он будучи другом не обращал внимания) мог выговаривать часами и еще и вспоминать потом при каждом удобном случае. Милые девичьему приятности и подарки (мелкие) пропали как класс. Даже цветы. Цветы он дарил два раза в год - 8 марта и день рождения. Более того, пытаясь как-то расшевелить его, она начала сама дарить ему цветы и мелкие приятные (и полезные) вещицы. Принимал как данность - первый год жизни. Потом начал критиковать - то цвет роз не тот, то обертка у букета руки ему окрасила, то о розу укололся и далее. При этом с остальными друзьями и подругами был прежним. Такие кардинальные перемены произошли в нем только в отношении жены. И практически сразу после свадьбы. Почему - не знаю!Через 3 года подруга от него ушла, точнее - нет, вру - убежала, роняя тапки... Сейчас полтора года в разводе. Новые мужики. как по закону подлости - Девы. Она вздрагивает и шарахается от них. Может быть, это частный и только ее случай. Но вот такая история про Дева-друга, ставшего Девом-мужем ))))))))))))))))))))))))))))
плачу)))))) 100% правда )))))

и большинство присутствующих девушек хотят такого щастья))))
Лия
мда.... ну и ужасы рассказываете..... А-а-а-ааа Девы, не подходИте ко мне))))))))))
Туси
Ну мы же всегда надеемся на "авось" - авось пронесет и нам именно такое счастье не достанется, будет гуманнее. ))))))))))))))))))
Скажу больше, к сексу ее Дев был относительно равнодушен. Считал (это ей высказывалось вслух), что секс оправдан при желании завести ребенка, а так как ребенка он не хотел, здоровье жены гормонами гробить тоже не хотел, а презервативы на ах как уважал - то секса ей обламывалось порядка 1 раз в неделю и то если ооочень попросит и вообще за ней не будет замечено ничего крамольного в эту неделю (ну там, пыли в доме, пары грязных тарелок, пролежавших в мойке больше часа, повторения котлет...). Собственно такой вот сюр.
Как деталь: подруга-Овен, мужу было 28 лет, она на 2 года моложе.
Лия
Туси, кошмар)))) но мне кажется все равно Девы все разные, надо же натальную карту смотреть) А там дата рождения какая него, не в курсе? можно посмотреть будет..
Туси, рассказ жесткий. побольше бы таких.
Лия
а мне этот знакомый Дев сказал, что он первый не любит уходить, но станет таким невыносимым, что его самого бросят.. чтобы он не брал вину, типа, на себя.. А тот Дев как отреагировал на ее уход?
Туси
Как отреагировал? она и раньше уходила - к маме, молча приезжал, утаскивал обратно. Говорил, чтобы не психовала, и что все в порядке. Так что сначала ее уходу не придал значения, потом задергался, потом заявил, что она его не понимает, что ему горько это осознавать. Ибо он думал, что она его близкий человек - а тут вот разочаровался. В итоге она же оказалась виновата.
Туси
Лия, а вы можете сделать натальную карту?

У мужа моей подруги день рождения 25 августа, но вот год точно не помню, и место рождения точно не Москва.

Меня настораживает, что у моего - 26 августа...Хотя это не показатель. Знаю Дева, родившегося 24 августа - отличный друг, прекрасный внимательный муж и отец, успешный бизнесмен. Одно НО - кобель невероятный.
Лия
Туси, понятно... а все-таки дата рождения его неизвестна?
Туси
ну вот 25 августа 1974 года
Туси
убегаю, буду в сети часа через 2 )))) Всем удачи!
Glamour.ка
Туси я когда начала читать вашу историю думала что про моего дева пишите. Только у моего дева 3-е детей и он немого моложе. Знаете может конечно это мои личные догадки, но вы мне позволил на моего дева взглянуть немого другими глазами. Я тоже все время думаю что могло послужить причиной развода, имея при этом 3-х сыновей. Причем свободное время он проводит с детьми, отвозит и привозит в школу ездит с ними в отпуск. Они в нем души не чают, а вот бывшую супругу он строго по имени отчеству называет. К сожалению я не знаю причины развода, но просто как то сказал что видимо судьба. Сейчас он живет один как рак отшельник:) возможно у него тоже серьезные переживания и разочарование.
Glamour.ка
Интересно а мой дев 24 авгуса родился:-) судя по тому что написали про дев рожденных в числах близких к 24 авгуса мдя ничего хорошего ждать не придется:-) если не деспот то бл-ун:-)
Glamour.ка
Лия посмотри пожалуйста про моего дева. 24 августа 1968. Ну очень интересно:-)
Дуга
а у моего Дева д.р. 28 августа. и деспот, и бл-дун в одном ф лаконе.
Glamour.ка
Все ушли:( на фронт...
Лия
счас))
Лия
ну вот. Кто 25го, у того Меркурий в Деве - излишний критицизм и придирчивость.
Лия
Гламурка........ё-моё....................................................... абалдеть.......
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
Гламурка, он самая чистая Дева. Должен быть жуткий педант, зануда, в чувствах склонен фиксироваться на мелочах и ему крайне важно, чтобы женщина была идеально красивой и ухоженной... "Вы умеете 'подать' свои переживания, владеете ситуацией и крайне уверены в себе. Потребность вести за собой, руководить, ощущать свою значимость. Актерский талант.Иногда бываете излишне критичны к окружающим. При работе с информацией тщательно и последовательно обрабатываете детали и подвергаете их анализу. За любой деятельностью стоит практический расчет и ясная цель. Вам присуща эмоциональная сдержанность, рационализм и осмотрительность. Физический план жизни имеет приоритетное значение √ работа, вещи, необходимые для быта, комфорта, продукты питания, инструменты и приспособления для домашних ручных работ, ремонта и личного хобби. Вы предпочитаете, чтобы все это было у вас под рукой и содержите в образцовом порядке (но если перегружены делами, то все быстро приходит в запустение, в чем вы склонны винить окружающих). "
гы. теперь понятно. у меня то огненный Дев. потому с ним мне и легко.

Гламурка, мои соболоезнования)))
Glamour.ка
Лия спасибо большое, весьма похоже на него:-) Да мы точно с ним не вовремя встретились:-) когда он в первый раз пришел ко мне в гости я тогда только сняла кв. И переехала ну короче как не старайся все равно должного порядка не было. Помню я тогда обалдела от его наглости он как только зашел в квартиру сразу же облазил везде изучил содержание моего шкафа:-) в холодильник залез. Я конечно была готова к подобному осмотру, но меня это слегка шокировало:-) да видимо не прошла я контроль:-) на чистоту и порядок. Хотя у меня все по полочкам обычно разложено, но здесь ситуация другая была:-) блин вот и сыграла она со мной злую шутку:-)
Лия
лохматая, у моего знакомого Дева воообще больше знака Девы нет в гороскопе - много воды, Луна в Рыбах, асцендент - Рак, даже воздух есть и земля..
Игра «Кроссворд»
Перейти