Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1796
Лия
Гламурка, тгда понятно.. у него 7 (!) планет в Деве. Из 10! Это ***...
Glamour.ка
Лохматая добрая ты:-) спасибо:-). Блин ща не сдержу порыва и напишу деву приходи в гости через полгодика когда я решу вопрос с жильем:-) и наведу порядок в полочках:-). Дуга приветы:-) как дела? Что там девы?
Glamour.ка
Лия я чест.слово в этом ничего не понимаю. И что мне делать с таким чистоплюем?
Дуга
Привет, Гламурка! Лия, а что ты можешь про моего Дева сказать? У меня ничего нового. Стараюсь по-тихонечку отходить от Дева. По крайней мере, вот уже несколько дней не вижусь с ним. По телефону пока разговариваем.Хотелось бы всё закончить до Нового года. Но не знаю, хватит ли сил у меня.
Лия
а напиши свою дату рождения, я посмотрю вашу совместимость. И часы тоже
Лия
Дуга, а дата рождения и время?
Дуга
время розжденя я не знаю.
Лия
а год?,
Дуга
28 августа 1958 года.
Glamour.ка
Лия я тоже не знаю время рождения ни свои ни дева. Я родилась 17 апреля 1979. Города рождения нужны? Если что дев в г.сургут. Я в г.стерлитамак.
Лия
Дуга, Вы сдержанны в проявлении чувств и эмоций, но подсознательно настроены на контакт с глубоко чувствующим и восприимчивым партнером, который поймет ваши невысказанные чувства и желания. Может быть бытовая неустроенность, равнодушие к комфорту, аскетизм. Потребность в покое, склонность заниматься любимым делом в одиночестве, высокая работоспособность, особенно, если есть конкретная материальная цель. Внешне вы производите впечатление сдержанного, холодного человека. Ваша расчетливость и склонность дозировать внимание к окружающим может создавать сложности в общении. На внутреннем плане глубокие эмоциональные переживания, не находя выхода вовне, приводят к душевным кризисам, срывам и депрессиям. Вам необходим партнер, с которым у вас будут общие цели и интересы. Настоящая близость приходит при продолжительном взаимодействии, когда вы почувствуете себя в полной безопасности.
Лия
У вас яркое, образное мышление, способности к импровизации. Вы способны понять красоту логических построений и умозаключений. Вам легко постичь суть любой проблемы, сконцентрироваться на интересном деле. Но тонкая проработка деталей возможна только на топливе временного вдохновения или при положительной оценке со стороны окружения. Ваш труд обязательно должен быть отмечен и вознагражден.
Лия
Ваши чувства глубоки и драматичны. Любовь и страсть - обязательные условия существования. Вы привлекательны для противоположного пола и уверены в своих достоинствах. Властны и ревнивы. Актерский талант, который с успехом проявляется и в жизни. Цените все красивое Ваша активность носит избирательный характер. Работа ради работы √ не ваш случай. Вы склонны заниматься только той деятельностью, которая имеет для вас субъективный смысл и направлена на материальный результат. Деньги, собственность, владение являются сильными стимулами, заставляющими вас активно продвигать свои интересы. Борьба, соперничество тоже имеют целью овладение предметом вашего желания √ будь то достойный заработок, недвижимость или любимый человек.
Дуга
Лия, я тебе написала не мой д.р., а его.
Лия
Вы стремитесь к справедливости и соблюдению этических законов. Дипломатичны и корректны. В личных отношениях цените гармонию и понимание. Брак и партнерские взаимоотношения складываются удачно. Для вас особенно важно поддерживать хороший физический тонус, от которого зависит успешность во всех жизненных проявлениях.Серьезное отношение к образованию, способность к концентрации. Умение использовать полученные знания на практике. Философские и мировоззренческие поиски. Собственный взгляд на внутренний мир человека. Богатство эмоций придает особую выразительность словам и размышлениям. Вам есть, что сказать миру и окружающим. Потребность в равном собеседнике
Туси
Лия, у меня вот тут коллега, знающая про моего Дева, и более того имеющая мужа-Дева (да еще тоже родившегося 26 августа - мрак, короче) - попросила, если есть возможность - посмотреть его. 26 августа 1960 год. Родился где-то - Луганск что ли...(Господи, где это...))))

Женаты 20 лет, сыну 18. Но она стонет в голос от мужа и вообще дошла при своей покладистости и терпении до все более отчетливой мысли о разводе. Господи, от них женщины даже после 20 лет совместной жизни бегут. Что ж за мужики такие? (((
Лия
Дуга, я про него и рассказываю)))
Glamour.ка
Дуга даже не знаю что тебе пожелать сил и выдержки наверное. А дев как себя ведет ты ему сообщила о своих планах?
Лия
Гламурка, на вас - Женщина настаивает на своем авторитете, мудрости, лучшем понимании жизненных обстоятельств. Она подсознательно проецирует на партнера образ своего отца и прорабатывает паттерны, заложенные в детстве. Если этот аспект не имеет поражений со стороны других планет, то такой союз обещает быть прочным и незыблемым: "мой дом - моя крепость". Взаимодополнение жизненно важных качеств. В таком союзе женщина доминирует. Она оказывает заметное влияние на мужчину, направляет его активность. Рационализм, критичность мужчины и чувствительность женщины проявляются здесь в крайнем варианте. Это мешает сближению и установлению доверительных отношений между ними. Женщина здесь не находит ту опору и защищенность, которых ждет от мужчины. А мужчина сталкивается с эмоциональным давлением, которое кажется ему чрезмерным и неуместным.
Туси
Дуга, сил Вам побольше. Может быть, и удастся перед Новым годом все завершить. Чтобы все грустное и нехорошее осталось в уходящем - кстати, високосном - году.
Лия
Проблемы взаимопонимания возникают при попытках партнеров настоять на своей системе ценностей, где потребность женщины в любви, совместных эмоциональных переживаниях и стремление мужчины упорядочить отношения, придать им форму (согласно его личной системе предпочтений) не находят точек соприкосновения.
Луганск на Украине)))

Гламурка, всегда рада поделиться своей добротой)) причем бесплатно))))
Лия
Туся, про луганского Дева - От вашего внимания не может скрыться ни один недостаток или достоинство, если вы включены в ситуацию эмоционально. Красота в ее физиологической составляющей играет слишком большую роль в формировании чувства, как и физические ощущения Ваша активность направлена на решение множества вопросов. Вы критичны и нетерпеливы. Хорошо разбираетесь в людях и стремитесь к взаимодействию. Для вас важно найти объяснение всему, что с вами происходит, и попытаться повлиять на ход событий. Вы азартны и самонадеянны.

Нервные срывы, претензии к окружающим и проблемы со здоровьем могут нарушить привычный ритм жизни. В любовных отношениях вы можете выступать в роли утонченного соблазнителя. Некоторая физическая отстраненность и холодность в сочетании со страстностью души создают в отношениях атмосферу неопределенности и загадочности. В браке вы склонны сохранять верность, но только в том случае, если партнер этого достоин. Свои измены легко скрываете
Туси
да, точно...товарищ этот с Украины... или ИЗ Украины. Она говорила, что он иногда к друзьям детства туда ездит
Лия
лохматая))))))
Туси
ну ни фига себе ))))))))))))))))) Дам ей завтра почитать ))))))))))))
Лия, спасибо огромное.
А на меня саму посмотреть можете (не в применении к моему Деву - я как-то ни гадать на него не хочу, ничего - пока не хочу).
Просто на меня. 12 июля 1978 год. Родилась в Москве, в 17-50 )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Glamour.ка
Лия я запуталась пост 785 это для дуги, а следующие для кого?
Лия
Таси, счас гляну)))
Лия
ой, Туси))))
Лия
785-789 это все для Дуги, для ее Дева
Лия
Туся - Вы чувствительны и проницательны. Тонкая душевная организация и вечно меняющееся настроение создают для вас богатую палитру чувств и эмоциональных состояний. Вы обладаете тонким чувством юмора и чувствуете себя непринужденно в любой компании. Основные мотивы вашей деятельности - дом, дети и деньги. Вы достаточно расчетливы и экономны, но готовы пожертвовать многим для тех, кого действительно любите. Вас легко обидеть и вызвать резкое проявление агрессии. Чувственность, загадочность и романтизм делают вас необыкновенно привлекательными для партнеров противоположного пола. Уникальнвая интуиция дает вам возможность действовать на первом порыве там, где другим требуется логический анализ. Главное для вас - ощущение стабильности, защищенности и чистоты.Вам свойственно тонкое ощущение гармонии окружающего мира и гибкость мышления. Вас притягивает все красивое
Лия
С вами легко и приятно общаться, благодаря врожденному чувству такта и умению настроиться на любую точку зрения. Такое положение Луны хорошо для психологов и юристов.У вас яркое, образное мышление, способности к импровизации. Вы способны понять красоту логических построений и умозаключений. Вам легко постичь суть любой проблемы, сконцентрироваться на интересном деле. Идеализм, эстетизм, восприимчивость создают предпосылки для развития творческого воображения. Воплощение красоты в форму √ это по вашей части. Но если в природе и искусстве вы находите воплощение своих идеалов, то в любви это значительно сложнее. Возможна верность первому чувству. Это не исключает брак из рациональных соображений. Любовь для вас, в первую очередь, - забота.
Лия
Вы физически выносливы и с удовольствием занимаетесь разного рода деятельностью. Движения бывают несколько скованными, но работа спорится и всегда доводится до конца. Хорошие способности к естественным наукам, медицине. Вы цените традиции той среды и мира, в котором живете. Чувство патриотизма для вас носит эмоциональную окраску. Вы готовы защищать более слабых, опекать. Для женщин - сильный материнский инстинкт. Потребность иметь собственный Дом, который является центром личностного и духовного развития. Хорошие кулинарные способности, Чревоугодие. Любовь к комфорту.Вы склонны к самоограничению и экономны в проявлении чувств. Болезненно относитесь к ущемлению вашего авторитета и требуете к себе должного уважения. Ко всему относитесь слишком серьезно и игнорируете обычные человеческие слабости. Стремитесь к достижению высокого положения и власти.
Туси
Даааа, и все это в применении к моему Деву дает на редкость гремучую смесь. )))))))))))))) Прививку мне, привику ...от Дев! ))))))))))))))

Лиечка, спасибо большое! ))
Юленька Водолей
Ли а посмотри , нашу с девом совместимость))) я 26 января 76 а он 3 сентября 74 мне оч интересно, хоть это уже и не акуально(((
Юленька Водолей
Лия а что ты еще с гороскопами умешь, может будущее предсказывать?:) А?:)
Лия
Юль, умею, я профессионально на Таро будущее смотрю, но счас это тут сочтут за рекламу)))) Я тебе лучше совместимость посмотрю))
Лия
Так, Юль, тебе - Этот аспект вносит постоянные разногласия во взаимоотношения. Ссоры и конфликты возникают на пустом месте и могут заканчиваться рукоприкладством (если культурный уровень партнеров это позволяет). Здесь активно сталкиваются личностные амбиции, проявляется нетерпение и нежелание разбираться в причинах конфликтов. Возможно сильное физическое притяжение с оттенком насилия и желания причинить боль партнеру.
Glamour.ка
Лия порадовала большое спасибо:-) союз может быть крепким и гармоничным только если двое хотят мой же дев наверное этого не знает:-) а я его только и хочу:-). А я ведь правда сравниваю его с отцом:-)
Лия
Это благоприятный аспект для брака, деловых отношений, дружбы и контактов между членами одной семьи. Понимание легко складывается на подсознательном уровне; совпадают основные потребности, бытовой уклад, эмоциональные реакции. Чувствительность и чувственность тоже проявляются сходным образом. С первого контакта происходит "узнавание" - человек кажется знакомым, близким, вызывающим положительные реакции. Дискомфорт, напряжение и неуверенность постоянно проявляются в таких отношениях. Изначально присутствует сильное физическое влечение, но мотивы связи могут быть двусмысленными. Здесь возможна взаимная безответственность, личный эгоизм и слабая нравственная позиция в отношении партнера. Женщина в отношениях доминирует, что делает мужчину более уязвимым и зависимым
Туси
Да, сейчас мы Дев раложим, препарируем, если понравится по частям - соберем обратно, если нет .... в сад их. ))))))))))))))))))))))))))))))

Про своего точно не буду спрашивать - чтобы не расстраиваться. Пусть останется для меня весь из себя такой загадочный и непонятый (всеми). )))))))))))))
Дуга
Лия, спасибо. очень похоже на него, кстати. только почему-то не сказано, что он ещё и бл-дун первостатейный :)
Лия
Притяжение между партнерами устанавливается на фоне крайне сильных эмоциональных реакций. В отношениях нет места равнодушию, скуке, но и гармония достигается с большим трудом. Здесь чаще имеет место компромисс, чем принятие или понимание. Внешность женщины интригует мужчину, но она ждет доказательств любви, которые он не может ей дать. Проявления ревности, беспорядок и потери в финансовых вопросах, просчеты в социальных контактах создают дополнительное напряжение в отношениях.Женщина в таких отношениях эмоционально уязвима, социальный успех и личная привлекательность мужчины могут вызывать чувство ревности с ее стороны.Это один из вариантов мгновенно возникающего интереса, когда между партнерами "проскакивает искра", формируя физическое влечение.
Юленька Водолей
812 ни фига себе!!!! спасибки, слава богу до рукопридладства у нас не доходило)))))) благодарю дорогая)))))

Лий а можно тебе мыло дать или аську свою ты мне туда можешь написать про таро или это не очень удобно для тебя?:))
Лия
Изначально формируется сильное физическое влечение, переходящее в страсть и болезненную зависимость от объекта привязанности. Здесь могут проявляться все компоненты "несчастной любви" - отсутствие взаимности, муки ревности, страх потери. Гармония достигается с большим трудом партнеры выступают в роли соперников, и интерес подпитан сопротивлением, противоречивыми внутренними стремлениями и желаниями. Энергетика отношений не сбалансирована В стремлениях, целях и способах их достижения партнерам сложно достичь согласия и понимания. Каждый склонен отстаивать свою точку зрения, а отсутствие общей стратегии и распределения ролевых функций вносит в деятельность беспорядок и взаимные претензии. Партнеры активно пытаются воздействовать друг на друга, считая позицию противоположной стороны откровенной демагогией
Туси
Лия, тебя (ничего, что на ТЫ???) сюда Бог послал. Может, мы многое для себя проясним еще и таким образом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юленька Водолей
Ой Лийка моя Водолейка дорогая, спасибо милая)) целуюшки тебя))))
Лия
Дуга, это же более-менее общий гороскоп, а есть очень подробный, там вообще в деталях все))
Лия
Туси)))) вот млин, я здесь просто отдыхаю и болтаю, никакой работы))))
Туси
Лия, а заодно узнаешь Дев в их разных (увы - чаще получается - негативных) проявлениях. Есть возможность подумать о себе- стоит ли овчинка выделки. Хотя..вдруг твой Дев окажется тем самым приятным исключением.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0