Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Glamour.ка
Лия а где и как составить более точный гороскоп?
Лия
Туси, я все равно пока присматриваюсь. Да и нет человека без недостатков. Надо только понять сможешь ты с ними смириться или нет. По недостаткам человека выбирать надо, а достоинства и так хорошо))
Лия
Гламурка, вообще-то это программа целая астрологическая
Лия
девочки, если очень-очень надо будет, оставлю свой мыл tar_ro@mail.ru Только не обещаю мгновенно ответить(
Glamour.ка
Туси да мы все не идеальны. Просто у дев более рациональный и холодный расчет. Там чувства на уровне разума, больше разума и расчета:-) и многих это раздражает. Вот я например стараюсь с головой подходить к отношениям, но случается порыв нежности или страсти который все портит:-)
Туси
Ох, девочки, хочется вцепиться своему в горло и вытрясти из него более подробные объяснения всех его закидонов и намеков. А то ощущения - как по минному полю бредешь. Причем в тумане. Того гляди рванет и спасибо, если сразу насмерть (недолго мучиться буду), а если нет и контузит на всю жизнь???
Моего вон видимо разводом контузило.
Моего вон видимо разводом контузило.
Весна
50 Лия, скорее всего, ему попытались внушить, что мне это не нужно... ты посто не все знаешь про мою историю ))). Настрочили девочки-мальчики, все читать нет времени, работ навалили выше ушей... а с утра мы с бегемотом вновь довели инструктора )))). Но с грехом пополам сделали площадку. А вообще, он классный мужик оказался, просто считает, что я могла бы и побыстрее заниматься.
Владик, я все получила, отвечу, как только, так сразу. Мы с бегемотом зашились ))).
Владик, я все получила, отвечу, как только, так сразу. Мы с бегемотом зашились ))).
Glamour.ка
Лия ты не боишься что мы тебя засыплем вопросами:-)
Туси
Glamour.ка...у меня такое же состояние. Уж казалось бы жизнь научила разумно все воспринимать, даже в чем-то расчетливо. Ан нет. Иногда несет по кочкам. Я ж Рак, я ж не могу без эмоций. Слава богу, Дев мой не видит этого. Увидит - от разрыва ...(ну сердца у него наверное нет) но от разрыва мозга точно скончается. )))))))))))))))))))))))))
Лия
ладно, мне пора)) всем хорошего вечера))
Лия
Гламурка, боюсь)))))) потому что у меня и так ящик трещит, только меня знают под другим ником)))))
Дуга
Лия, а ты и по картам таро смотришь?
Лия
Дуга, я занимаюсь этим профессионально уже лет 12) Но я же тоже женщина и могу влюбиться, поэтому здесь)))) инкогнито))))
Дуга
а ты можешь на меня и Дева посмотреть?
Юленька Водолей
Лия благодарю еще раз, удачи тебе))))))))))
Туси
Лия, огроменное спасибо! Удачи тебе! И счастья!
Девочки - всем спокойной ночи! Сладких снов!
Я сегодня здесь первый день и очень рада со всеми вами пообщаться!
Девочки - всем спокойной ночи! Сладких снов!
Я сегодня здесь первый день и очень рада со всеми вами пообщаться!
Лия
Дуга, я все могу)))) почти все)) Напиши мне на мыл, но дело в том, что я завтра уезжаю на две недели,так что не могу обещать что отвечу сразу(
Лия
девочки, и вам всем счастья, любви взаимной и удачи))) Побегу)) Дуга, напиши в письме совй ник, даты рождения ваши, вкратце ситуацию и свои вопросы. Если получится, то сегодня до утра постараюсь ответить
Glamour.ка
Лия удачи спасибо тебе:-). Туси точно сердца нет:-). Хотя оно есть только под семью зомками:-( я вот в отношениях со своим даже знаю где оступилась. Все было хорошо пока я держала его на расстоянии он и звонил постоянно и свидания назначал. А тут я дура блин возьми как то и скажи ему приходи на обед я вкусное что нибудь приготовлю:) знала же что нельзя такое пугливым мужикам говорить. Нет я же от всей души накормить его желала:-) дураааа.
Дуга
спасибо, Лия. Я напишу. Счастья тебе.
Glamour.ка
Весна я соскучилась по тебе и бегемоту:-) как ты? У меня тоже работы море, дев молчит хотя точно знаю что приехал. Лия вот пишет что мы почти подходим друг другу только дев же не в курсе что я его судьба:-)
ой,ёк макарёк.................понаписали:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весна
45 Да мы в запаре с бегемотом ))). Как ты? Как доча? ))) Как настрой перед НГ? ))) Интересно, а Лия может сказать, явится мой дев или нет )))
Glamour.ка
Всем сладких снов:-) целую...
Дуга
Лия, я Вам письмо отправила.
Весна
49 Викусь, как настроение?
Glamour.ка
Весна ты ей напиши она адрес оставила. Если честно настроение не очень устала одно желание выспаться:-) жду не праздника а выходных. Дочка красотка ждет подарков от деда мороза:-) написала ему письмо в инете:-) у нас продвинутый дед мороз:-) а так все по прежнему:-). Ну все девченки ушла спать:-)
Серые глаза
Девочки, у моего Венера в Скорпионе. В Деве только Солнце и Меркурий. Остальное поделено между козерогом, стрельцом и скорпионом.
Серые глаза
А еще забавно, что у нас совпадают Марс (в Козероге), Сатурн (в Стрельце), Плутон (в Скорпионе), Уран (в Стрельце), Нептун (в Козероге). Моя Венера в раке.
Карамбола
Привет, девочки :)
Карамбола
Сегодня я уже узнала от матери Дева, что у него уже есть девушка. Все-это уже окончательно расставило на свои места. Теперь уже мне надеяться не на что. Да наверное и не имеет смысла...
Карамбола
Думала, что уже любую инфу о нем не буду так остро воспринимать, а так тоскливо и тягостно стало :(
Дуга
Карамбола, а может мать неправду сказала? Она как к Вам относится? Я вот тоже не могу смириться с мислью, что у Дева есть другая. Так на сердце тяжело, и не передать.
Лия
Серые глаза, у моего знакомого Дева точно так же планетки разместились)) Кроме Меркурия, он в Весах)) остальное - аналогично) И Венера в Скорпе)) А моя Венера в Овне - вообще гремучая смесь, по идее))
Дуга
Лия, ти получила моё письмо?
Лия
Дуга, получила, но я тут делами занимаюсь параллельно, так что сегодня вряд ли отвечу, много смотреть там(
Дуга
Лия, спасибо. Я подожду.
Серые глаза
А что это значит, что у нас планеты совпали? Что мы друг другу подходим или нет?
Гость
Мде...водолеи с раками скооперировались, и рвут на запчасти Дев))) общими усилиями ченить потом из этого да соберут))) осталось нам еще конец света приписать, для полной картины деспотов и монстров)))
Санитик
Приветы мой милые!!!! У нас сегодня Сочельник... :))))) Я сама только недавно встала (у меня время на чяс назад)... А вчера у меня было такое подавленное самочюствие, что я даже компютер не включяла, ничего не хотелось... просто тупо лижала в кровате и смотрела ТВ.... А у вас смотрю бурно Дев обсуждали :)))))
Санитик
Карамбола - держись, понимаю как это... Не легко.... кажется, что меня этот человек больше не интересует итд.... но все равно каждую новость про него будеш воспринимать близко к сердцу, тем более такую...
Санитик
А я хочю вым признаися, что я наркоман... Завязала, но вот через 2 месяца у меня опять ломки пошли.... я ведь Дева как раз 2 месяца не видела... Пытаюсь себе вдолбить, что мы не можем быть вместе, что я ему не нужна, что мы не подходим друг-другу, что я не хочю возврощятся к тому что было.... Умом понимаю... а на душе стойкое сопративление...
Санитик
Ну вот... и Рыб еще на НГ уезжает... Просто ахтунг....
Санитик
Пошла грузится дальше.... :)))))
Glamour.ка
Санитик не плачь знаешь мне парень один написал золотые слова:-) он сказал что я должна развиваться постигать новое расти, жить и когда мы станем лучше добьемся большего тогда поймем что нафиг он мне нужен. Т.к. Мы перерастем этого человека и он будет не таким уж умным не таким сильным и прочее. А когда занимаешься своими делами и живешь своей жизнью то обнаружишь что на тебя обращает внимание такой м.ч. О котором ты и мечтать не могла:-) вот... Мне тоже не легко сейчас. Дев молчит прошел месяц. Не буду я подарок ему передавать не буду смс слать звонить не буду. Знаешь когда он может появится в моей жизни заново если вспомнит конечно, тогда когда я куплю квартиру сделаю ремонт и стану начальником отдела, это планы на ближайшее будущее:-) о моих достижениях он узнает от нашего общего знакомого. Я то постараюсь что бы он узнал:-) а там посмотрим может и правда он уже не будет таким безупречным для меня:-) так что держимся девочки... Хреново знаю, но скоро н.г. Новая жизнь и все будет супер:-)
Туси
Санитик, плюнь ты на них - хотя бы на период Нового года. Посвяти эти дни себе. Тайм-аут. Ведь от того, что ты сейчас переживаешь - ничего не меняется, кроме твоей же нервной системы. Но по фактам и событиям - результатов нет. Так что возьми отпуск от Дева и Рыба. )))))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санитик
Девочки, спасибо за поддержку... да, это все понятно... Я с подружкой НГ встречю, пойдем в массы гулять. Она тоже одна, так что мало ли что в НГ ночь случится может :))))) А про Рыба я меньше всего парюсь... завтра пригласил к себе, скорее всего поеду, покоротаю выходные... Я знаю, что Дев еще вернется, но мне он уже не будет нужен... я это все видела... и я знаю что так оно и будет...
А сейчяс я пойде печь наши национальные пипаркукас :)))) Это традиционные печенья на Рождество :))))
А сейчяс я пойде печь наши национальные пипаркукас :)))) Это традиционные печенья на Рождество :))))
Glamour.ка
Санита как печенье? Рецептом поделишься? Я ездила в больницу проведать одного из дев тот который замуж регулярно зовет:-) в разговоре узнал что я временно без машины предлогал свою говорит бери катайся что то я поскромничала:-) отказалась:-) не так уж в принципе все плохо:-) хорошо что кто то готов мне даже машинку отдать:-)
пипаркукас )) еще кисель клюквенный к нему нада. http://kuking.net/4_3095.htm
у нас так кучукасы делают. http://www.koolinar.ru/recipe/view/17508
дался вам этот НГ. это всего лишь еще один день. просто салюта больше будет))
у нас магазины заполнены людями, сметают все с полок. завтра выходной даже для работников торговли. тоже люди и им отдыхать нада.
у нас так кучукасы делают. http://www.koolinar.ru/recipe/view/17508
дался вам этот НГ. это всего лишь еще один день. просто салюта больше будет))
у нас магазины заполнены людями, сметают все с полок. завтра выходной даже для работников торговли. тоже люди и им отдыхать нада.
Санитик
Гламурка - не смогу дать рецепт, так как тесто в магазине продается, купил и пеки... :) Это из такой темно коричневой массы + перец черный... Ой, устала с ними возится... я вообще душа не куханная :))))) И сама эти пипаркукас не люблю :))))) Лохматая - да нет, кисель не наш... у нас второе блюдо национальное в этот вечер серый горох со шпеком + кефиром запивать... короче не знаю как мои предки этим всем питались.... а и еще на столе обязаловкой был нос поросенка :)))) Если на столе 9 разных блюд, то в следующем году деньги будут.... хотя от кризиса и это не спасёт :)))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема