Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Санитик
Гламурка - а что с Девом? Надеюсь ничего серезного....
Санитик
Это медовые пипаркукас, но это не то, настоящие - с черным перцем из темного теста... :))))) http://photo2.poga.lv/photos/0712/1227/madara07/4188524984_b.jpg :)
Санитик
Лохматая - дык ты бралюкас получяется :))))))
Glamour.ка
Ну девченки написали словечки которых я в жизни не слышала:-) а можно теперь помедленнее и желательно по русски:-) шучу конечно блюда у вас интересные:-). С девом все нормально просто подлечится решил:-). А вас с праздником всех благ счастья и конечно любви:-)
Санитик
Бралюкас - мы так называем соседей литовцев :))))) Гламурка - спасибо огромное... ну все, попежала за стол празничный :)))) Сегодня и подарки дарим :))))
Glamour.ка
Лохматая, саниточка хорошего вам праздника:-)
Дуга
Девочки, мальшики, с праздниками всех!!!!
Санитик, с праздником))
всем спасибо)))) подарки принимаем круглосуточно))
всем спасибо)))) подарки принимаем круглосуточно))
Glamour.ка
Дуга привет у вас тоже праздник?
Дуга
у меня нет. но у аборигенов праздник. а у меня выходные, благодаря их празднику. :)
Санитик
Ух... посидели.... на полке прибавилось пару ненужных вещей, которые будут пыль собирать... :)
Санитик
Приветы! Я сегодня леньтяйничию по полной.... тока что выползла из кровати :))))) смотрела фильм Пенелопа - хороший такой :))))) А вечерком поеду к Рыбу... надо выползти и из дому... :)
Санитик
Никуды не еду... и природа против меня... просто классно... добавить больше нечего... Даже вечер с Рыбом провести не дают... за что мне такая фигня... А потом он уезжает, будет только пятого января... пфффф.... не везет так не везет.... полезла обратно в свою кровать....
Glamour.ка
Санита что случилось? Что за катаклизмы с погодой?
Санитик
Гламурка.... да не с погодой, со мной :)))) ежемесячное ЧП, просто "вовремя" :))))) Ну ничего, зато теперь настроение будет в норме :))))) Как ты?
Санитик
А Рыбкин позвонил, сказал что все в порядке и все будет хорошо... главное мне сейчяс никуда не ехать а полежать и отдохнуть :) заботливый... может тогда в суботу встретимся... а то он потом уезжает :(
Glamour.ка
А бывает :-) да у меня тоже такие обломы бывали:-) ну вот видишь какой он заботливый:-). Что то у нас сегодня тихо. Все к новому году готовятся что ли:-) хорошее дело, надо и мне елочку поставить может настроение поднимется что то меня совсем не радует приближение праздника:-). Ну ладно пошла я спать. Завтра опять работать. Спокойной ночки дорогая, выздоравливай:-) :-) :-)
Санитик
Спасибо, будет все хорошо :))) Да, видимо все суетятся перед празниками, никого нету :)))
Юленька Водолей
Приветики ))) нету что ли никого(((((
Санитик
Я тут :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юленька Водолей
Привет Санитик, прикол у меня сегодня)))) я на работе познакомилась с мальчиком)))) высоким красавцем брунэтом))) с карими глазами)))))))) зовут Георгий))) Рождество предложил вместе встреачть))))
Юленька Водолей
Так прикол в том, что он.....................ДЕВ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Санитик
Хе-хе... классно! :))))) Жаль у меня нету возможности на работе знакомится...
Санитик
Аааааааа!!!!!!! :)))))))))))))))))
Юленька Водолей
901 Жесть да ??)))))) Санитка))))))))))))))))))))))))))
Юленька Водолей
Я как увидела что он Дев , чуть со стула не упала))))))))))))))))))))))))))))))) а он стоит в глаз смотрит))))))))))) и неуходит, я ему уже говорю Гоша идите вам пора, а он -нет я не хочу уходить))))) финиш)))))
Санитик
Дев как Дев... :))))))))))))))) Мне тож нужет ещё один Дев, для равновесия... :))))))
Юленька Водолей
Завтра в Сочи улетает к Рождеству прилетит ))) посмотрим что там будет)))))))))
Санитик
Я уверенна, что он когда приедет - обьявится :)))))
Юленька Водолей
06 Да фиг знает)))) посмотрим))))))))))
Юленька Водолей
Во всяком случае я уже знаю чего от Дев ожидать))))))))Уши развешивать не буду , звонков и смс тоже и сама слать не стану))))))
Санитик
угу... так и надо... :)))) мы теперь подготовленные в суровых обстоятельсвах и к бою готовы! :)))
Юленька Водолей
09 Вот вот!!!))) мы закаленные в борьбе с Девами))))))))))))))))))))))))))))
Гость
908 "Душа у женщины легка!!! И часто склонна к укоризне! То нету в жизни мужика! То есть мужик, НО нетю жизни!!!...)))))
Гость
910 А че с нами бороться то?))) нас Любить надо))))))))) хоть иногда)
Glamour.ка
Гость вот можно подумать мы тут все собрались от нечего делать:-) мы то любим нас не жалуют что то:-)
Аноним
913 Нуу))) что ты) я же не сказал что просто ТАК собрались)) конечно для святого дела) разобрать Дев на запчасти)))
Glamour.ка
Да не разобрать, просто понять. Я вот например жалею что чуточку раньше здесь не оказалась:-)
Аноним
Ну и как больше понимания?) а главное какого и в чем оно теперь для тебя?
Санитик
Приветы! как хорошо в выходные... спиш до 11ти :))))))
Да, я тоже сожалею, что раньше сюда не попала, может тогда с Девом по другому получилась... но кто знал, что этот человек окажится таким занудой?
Да, я тоже сожалею, что раньше сюда не попала, может тогда с Девом по другому получилась... но кто знал, что этот человек окажится таким занудой?
Аноним
Сон дело хорошое)) особенно до 11) да еще если разбудил не будильник а .......)))
Аноним
917 А в чем занудство то?!
Санитик
918 - меня соседи разбудили своим стуком... ремонт затеяли.... занудство в нем самом... сам себе на уме, остальные только как придаток в жизни... короче не хочю сегодня о нем говорить... пытаюсь вдолбить себе что он бяка и не заслуживает ничего кроме призрения...
Аноним
920 Ох они негодяии!!!))) ну разве можно ТАК будить))) Ну а не хочешь про зануду так и небудет!))) А так вот тут прочитай, улыбнись,,,http://www.psychologi.net.ru/articles2/pp/zanudy.html
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санитик
Аноним.. пасиба.... мой Дев тогда наполовину зануда... А я сериал смотрю The Big Bang Theory. Там один персонаж - зануда всех зануд, прямо как в этой статье :)))))
Аноним
922 Ну славо богу хоть с этим разобрались))) да "И в заключение - самое главное: как самому-то не быть занудой. Тут каждый, конечно, встопорщивается и надувает щеки: кто, я? Ну уж я-то точно не... Уж я-то!
Да, вы, читатель, вы. И я. Мы все иногда бываем занудами. Вот мне, например, пора закончить заметочку. ")))))
Да, вы, читатель, вы. И я. Мы все иногда бываем занудами. Вот мне, например, пора закончить заметочку. ")))))
Санитик
Мы все немного эгоисты и зануды... :)
Аноним
Нуу и есче так на десерт:"Schatzik15.05.2007 - 18:16
Например зануда это я,только иногда,я люблю например поговорить с моейподругой насчёт моего парня,для одной подруге это занудство.а для другой просто болдёж.Она любит давать советы.или просто со мной это обсуждать.Ну а из своих подруг зануд я не знаю.".......))))))))
Например зануда это я,только иногда,я люблю например поговорить с моейподругой насчёт моего парня,для одной подруге это занудство.а для другой просто болдёж.Она любит давать советы.или просто со мной это обсуждать.Ну а из своих подруг зануд я не знаю.".......))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема