Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1799
Аноним
924 То-то))) главное не перебарщивать)))))))))
|ку кусики
Санитик
Лева - привет! :) Была на улице, поморозила носик :))))
Туси
Девочки, всем привет! Всех с наступающим! Как предновогоднее настроение???? )))))
Санитик
Туси - привет! Настроение нету особого... а это вы тут гороскопы описывали по датам рождения? :)
Туси
ну что-то типа натальной карты..что такое- не знаю...дата, время и место рождения...У меня лично попадание процентов на 80... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Санитик
А мне мона? :)))) Дата - 11 октября 1979 года, 19:05, Юрмала :)
Карамбола
Приветы, девочки :))) Дев-на мыло (мужиков конечно же тока) :)))
Карамбола
Санитик

Я тож решила уже свою жизнь освободить от этого бесполезного балласта. Хочу счастья, веселья и подальше от этого занудства и мрака :-/
Санитик
Карамбола - привет! И правильно!!! :))))
Карамбола
Я че то так села и подумала, что в какой же дремучий лес себя завела. Дев был такой, лежачий камень, под который ничего не течет. Так что со старым годом, надеюсь, все плохое связанное с ним уйдет. Только вот, поскорей бы!
Санитик
Хорошее сравнение Дева :))))))) Это точно.... Вот и я решила - хва, с НГ все у меня будет в 100 раз лучше!!!! :))))) И всем это желаю!!!!
ну надо же.. наступило массовое прозрение)))) поздравляю всех зрячих)))
Санитик
Лохматая - точно! :))))))))
Карамбола
Ура!!!! (кидаю в воздух лифчик...(кхе-кхе..чепчик) :))))))
Туси
Санитик, прошу прощения, что задержалась с ответом. (((( Относительно натальной карты - это к Лие. Она вроде бы серьезно этим занимается. Даже где-то оставила свой электронный адрес. ))))))))))))))))))))
Туси
Карамбола, а ты уверена, что из мужиков-Дев мыло приличное выйдет???? Полуфабрикат уж больно сомнительный )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька Водолей
Приветульки))))))))))) А у нас все в снегу, так по зимнему)))))все веточки белые)))))
Карамбола
Туси

Думаю, что антиблошиное мало выйдет какое :))))))))))))))))
Юленька Водолей
44 Настька че злая такая))))))))))) по сути так на любой знак обижаться можно))))))) ерунда все это-чешуя))))))))
Юленька Водолей
Нам всегда обидно если нас бросют, не обращают внимание и прочее, мы девочки так устроены))))нам нужно бесконечное внимание, смс , звонки, лялялялял и прочее, а мальчики не такие))))Хотя возможно мой Дев был каким то не совсем типичным, все таки внимание он мне давал и смс и звонки и подарки и прочее))) тут мне грех жаловаться!А вообще все мужики, пос ути своей, медленно расскачиваются и всякие смски пишут и прочее))) Не надо никого на мыло! Все что случилсь плохого с нами и с друими останеться в этом году, он уйдет и придет Новый, совсем другой, радостный и фееричный, и все у нас будет замечательно)))))))))
Юленька Водолей
бросют=бросают
Санитик
Приветы!!!! Наконец вернулась домой от Рыба.... такая вся усталая.. но усталость приятная :))) Всетаки смотрю я на Рыба - симпотный, но не моё, совершенно не моё... Вчера делали сладости из кокосовых стружек и сгущенки... поставил музыку с мантрами... я будто не в своем мире а в Индии себя почюствовала...
Мы с Рыбом даже не целуемся... вообще... только на прощяние чмокнули друг-дружку... а он ещё мне подарок на НГ подарил, бусы на руку, сказал - пересчитывай их и останавливай мысли :))))) И поцеловал в лоб... как покравитель... Пфффф....
Санитик
Ау! Девченки! как у вас дела????? :))))))))) или все суетятся перед НГ? :)
Туси
Ух ты... Санитик, хорошее у тебя времяпровождение. )))) Думаю, даже если с Рыбом не сложится ничего личного, все равно почерпнешь для себя что-то новое. Главное, почерпнуть без ущерба для собственной нервной системы. )))))))))))))))
А что за сладости? как их делать?
Я лично сегодня на работе..Была. Зам шефа - на редкость вредный парень (кстати, Рыба) выпихнул нас на работу - мол, срочно, караул, горим. Меня с коллегой и еще двух девчонок. Им он сказал, что сегодня единственный шанс доделать кое-что - ибо мы с моей коллегой с 29-го отдыхаем, а нам сказал тоже самое про них. Мы из уважения друг к другу и приперлись, скрипя зубами. Сам он, естественно, не пришел. Короче, посидели, потусили часа полтора, решили, что завтра будем его бить под шинелями и разбежались по делам. ))))))))))))))))))
Дев мой молчит. Весь из себя занятой, загадочный, непонятый (всеми-всеми и мной, в частности), не оцененный - Чайльд Гарольд нашего времени. За ради Бога. У меня столько дел, что не успеваю о нем даже вспоминать. Я и раньше его звонками и СМСками не донимала, но переживала, а сейчас поняла - главное продержаться неделю-полторы. Не просто продержаться, поливая сотовый и комп слезами, а найдя себе занятие. Првда, если очень увлечься, то через пару-тройку недель можно и вообще не вспомнить о Деве - "Мужчина, а вы кто?" ))))))))))))))))))))
Санитик
Туси - весело у вас :))))) мне тоже завтра на работу... 5 дней уже отсидела ничего не делая... вот 2 дня поработаем, потом опять 2 выходных... :)))) И молодец, что о Деве не думаеш, это лучше :)))) они ведь сами себе на уме, вот и нам надо такими быть... А с Рыбом - так, просто провожу время, эмоций он у меня никаких особых пока не вызывает... только иногда любуюсь на его выроженные черты лица, особенно мне нравится четкая линия щёк :)))) он такой у меня худощявый, иногда обнимаеш и кажется что это девушка вовсе :)))))))) прям боюсь что сломится.... а еще заставил меня с утра ему массаж сделать... мдаааа.... кое кто уже начял пользоватся моей добротой :)))))) хотя и я уже свой характер показываю....
Но вот что в Рыбе позитивное, так это можем смеятся над моими глупостями оба ... и очень долго :))))))))
Санитик
Сладости оооочень сладкие... насыпаеш миску с кокосовыми стружками, заливаеш сгушенкой, смешеваеш и делаеш небольшые шарики (это была моя работа). А Рыб грел на маленьком огне сливки и в них растапливал белый шоколоад... потом эти шарики обмачивал в этом белом растворе... Получилость что-то приторно сладкое... я больше 2х шариков сьесть не смогла :)))))))))))
Туси
Мдяяя.... звучит (про сладости) заманчиво, но пока ты рассказывала как их делать - я уже сыта..Как ты 2 штуки осилила..)))))))))))))))))))))

Про "четкую линию щек" - мне особенно понравилось. Наверное, при его худощавости она особенно видна из-за спины. ))))))))))))))))))))))))))))))))
Санитик
Туси - рассмешила!!!! :)))))))))))))))))))
Карамбола
Юленька Водолей, я не злая! :))) Я ЗРЯЧЯЯ ужо :) Просто спокойно села подумала и пришла к выводу, что конечно все случилось как должно было быть. НО зачем ему надо было на меня орать матом-перематом, скрывать причину разрыва. Можно было мне по человечески сказать, что разлюбил. А так оскорбил, обидел и убежал в кусты.
Санитик
Карамбола - прямо матом орал???? Ужас... как нетактично и не по Девовски :(((((
Карамбола
Но уже не хочу на этом зацикливаться, пойду дальше :)
Санитик
И я очень рада, что мы приходим в норму :))))))) Будут у нас другие МЧ, которые нас будут любить и лелеять....
Карамбола
Санитка, да. В день разрыва именно матом орал. Я до сих пор не понимаю, чего он сорвался тогда. Но факт, у него уже другая есть.
Карамбола
Меня именно это очень отрезвило, что появилась другая девушка.
Карамбола
Он очень плохо ушел, плохо расстался со мною. Он ничего не хотел слышать и слушать. Убежал и все.
Санитик
Я не переваривою когда люди матом кроют.. а тем более орут... вот Рыб сегодня сорвался... на машину которая не заводилась... матерился то как... и даже не извинился, что такими словами разбрасывался... видно ему не привыкать... а мне уши ой как режут данные слова... :((( а если бы на меня так наорали... Дев или не Дев... ну я низнаю... самабы перестала с ним общятся... Пусть Рыб кроит матом на машины, но вот хоть раз на меня так... не увидит меня больше никогда :)
Санитик
Карамбола - мда... может и вправду лучше что я сама от Дева ушла :) По скольку выяснить у них ничего не получяется...
Карамбола
Ой, зачем этот лежачий камень. Биться об стенку головой? Или чтоб потом услышать грязные обидные слова незаслуженные...Пусть находят женщин по себе, по своей сути. Нам с ними не по пути.
Санитик
Это точно! :))))) Мы лучшие и заслужеваем лучего!!! :))))
хрена с два.. скучно вам без Дев то будет.
Овниха
где МЯУ !!!!!!!!
Гость
967 Мышек ловит где то)))
Гость
967 Мышек ловит где то)))
Санитик 948 a ya vot v real'noi Indii v Deli:) no skoro domoi:)
Овниха ogo!!! privetishe!!!! skol'ko let!!!!! kak ti??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санитик
Лёва - прикольно :)))))))) далеко.....
Туси
Лохматая, ну почему сразу скучно бед Дев будет? Может, наоборот - весело. А потом- появятся другие мужики (они ж как автобусы - ушел один, придет другой) - и мы перейдем на другие ветки )))))))))))))))))Нет, дело мы себе всегда найдет, скучать не будем точно. )))))))))))))))))))))
Гость
973 Аха?!))) а женщины как пассажиры жизни?!) кто проезжает с нами пару остановок, кто то просто промелькнет в окне) бывают что уснут, проехав остановку нужную) а кто то полный круг проедет и поймет, что не на тот маршрут попала)) и лишь немногие садяться нам на "шею"))) и рулят нами как хотят! Но до поломки первой)))...Но все же ждут Автобус Свой! Когда же он придет!!!))) А в промежутках между проходящими автобусами бороздим просторы вумена?!))))))
Аноним
970 Проказница)) хотя уже нет, не проказница))) опять Ты далеко от дома?)))
Игра «Кроссворд»
Перейти