Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1800
Овниха
писец уже 2 месяца от мяу ни привета ни ответа...........найду хвост оторву
Туси
Гость, ну ведь и вы тоже бороздите просторы вумена? Или это не вы, а тень отца Гамлета по вашим ником? ))))))))))))))))))))))))))

А вообще странно - да, женщины (!!!) тусуются на сайте woman.ru... Ну дожили... Вот бабы пошли-то..Никакой совести... ))))))))))))))))

Прям-таки дикость какая-то - правда, Гость?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Туси
Гость, ну ведь и вы тоже бороздите просторы вумена? Или это не вы, а тень отца Гамлета по вашим ником? ))))))))))))))))))))))))))

А вообще странно - да, женщины (!!!) тусуются на сайте woman.ru... Ну дожили... Вот бабы пошли-то..Никакой совести... ))))))))))))))))

Прям-таки дикость какая-то - правда, Гость?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
МУР
76 Лен я тут со мной все в порядке))))
МУР
Всех с НГ наступающим!
МУР
76 Ленхен, не сердись на меня.......
Санитик
Туси - опять жжош :)))))))))))))
Аноним
978 Ох)) а что так, все о последней строчке моего поста?))))))) про атобус вроде как писал))) Тень Гамлета под моим ником!!! Хм...заманчиво, он пожалуй как нибудь без него))))) Ааа вот про совесть)))) нуу я вас за язык не тянул, ну раз признались что теперь, как нибудь живите и без нее)))))))
Аноним
980 О!!! Немцы в городе)))))))))))) И тебя с новым счастьем, в новом году!!!
Туси
Санитик...)))))))))))))))))))))) респект! С наступающим! )))))))))))))))
Аноним, он же Гость...)))))))))))) так мы как раз за то, чтобы жить без совести! )))))))) Отложить совесть в сторонку на период общения с мужчинами-Девами! Вообще-то, давно пора было бы нам всем это сделать: отложить в сторону совесть, разбудить эгоизм, стащить его за лапу с кровати, пнуть под зад любовь к себе, чтобы не забывала свое место. И вперед - на свидание к МД! ))))))))))))))))))))
Туси
Девочки, вечером улетаю на каникулы! (Санитик, только не смеяться - в компании с Рыбом) вернусь через недельку!

Всем желаю счастливого Нового года!
Пусть все плохое, болезненное, отравляющее нам жизнь останется в уходящем високосном году (окончательно мы сможем спокойно вздохнуть, кажется, после 29 января - когда там новый год по восточному календарю, не помню). И давайте немного расслабимся относительно мужчин-Дев. Если они - то плохое, что есть в нашей жизни, пусть они останутся в 2008 году, а если они - все-таки не безнадежны и поддаются коррекции, тогда они перейдут в 2009 год с нами. ))))))))))))))))))))
А вообще жизнь у нас полосатая. Сейчас была черная полоса, за ней по закону равновесия придет белая. Да, для нас придет белая! А если Аноним, он же Гость, будет тут выпендриваться и ерничать - ему за черной полосой придет снова черная полоса и снова и снова, а потом и Ж***, ну или крышка. )))))))))))))))))
Еще раз поздравляю всех кто здесь присутствует (видимо или невидимо) с наступающим! Счастья и любви вам!
Отдельный респект мужчинам, которые периодически материализовываются здесь и стараются по мере сил - моральных - как-то помочь, подсказать, объяснить сложные ситуации! ))))))))))))))))
Аноним
986 Эээ...ну спаибо конечно за пожелание))) да еще с полной Ж***)))) но я как нибудь с этим повременю)) Ну и конечно же расслабтесь относительно Дев))) кто ж вас напрягает как не Вы сами)))) Черная, белая! Ты неповеришь, но мир полон оттенков)) главное разглядеть)
86, вдохновенный спич, я аж прослезился :)))
Туси
да, Аноним, вы явная Дева... занудны до тошноты...(((((((((( То, что мир полон оттенков я (как-то и без вас знаю, ничего нового вы мне не открыли. Да и другие девочки здесь тоже знают. Просто иногда - в периоды депрессии - все оттенки сводятся к минимуму. И выходить из этого состояния проще опираясь на более светлый минимум, но никак не на занудство.
Аноним
989 Ну вот поймают слово и мусолят))) и где занудство то?)) и в чем?)
Аноним
989 С нескольких постов, определение))) явная я дева или нет)))) великолепно!)
Аноним
988 Да Аргус)) ничто человечекой нам не чуждо))
Санитик
Туси - спичь точно вдохновительный! Хорошо вам там с Рыбом отдохнуть :)))) А куда едете? :)))) Все после Дев на Рыб переходят :))))) Это наверное закономерно :)))))
Санитик
Аргусик, дарагой, как ты? :)))))
92, здорофф, анафемированным пернатым :)) да, жизнь прекрасна, жить ужасно :)))
94, привет, сладкая :) спасибо, всё хорошо. отхожу от трудоголизма :)))) как у тебя?
Аноним
995 Нуу как говориться, лучше всех, но никто незавидует))) да есче и полную Ж*** обещают в конце)))))))))))
97, ммм, надеюсь женскую? :)))
Санитик
А у меня ничего нового.... Рыб укатил в горы свои любимые... а я тут... работаю... :))))
Аноним
998 Ненай)) Туси видней)))) а спаршивать уже боюсь)))))))))
Аноним
90000 спаршивать=спрашивать))) чет седня руки неслушаються)
99, в наше время отсутствие новостей - самая хорошая новость :))) ибо тенденции известны :)))) иди сюда, я тебя приласкаю :))))
ооо, (хорошия номер, ссылка на пост и выражение эмоции в одном флаконе) :))) хочешь, могу я у неё спросить, а то ведь не заснёшь потом, всё будешь думать какую карму тебе напророчили :)))))))
Санитик
89999 - классный номер попался :)))))))))) Аргусик - умееш взбодрить :))))) Да, никакая новость - хорошая новость :)))))
01, наверно, вчера было хорошо :))))
Аноним
003))) и не говори, ну если можешь, спроси)) а то какой Новый год без...ээ...ну пусть будет кармы)))
Аноним
005 А завтра будет лучше)) чем ВЧЕРА!!!))))))))
004, о, да и приласкать тож умею :))) а чё эт тебя на работу загнали в преддверии НГ? :)))
006, точно, быкоган будет в непонятках сидеть :)))
Туси
Санитик, едем мы в Париж. Это уже традиция. Новый год в Париже - вроде привычно все стало за несколько лет, а отказаться не могу. Город волшебный, язык дивный, люди прекрасные. А 1-го - выдвигаемся в Швейцарию. )))))))))) Жаль, что твой Рыб не взял тебя. ((((( Но очень тебе желаю прекрасной Новогодней ночи.)))
Аргус, приветствую! Пять дней отработал - теперь самое время отдохнуть! )))))))) С наступающим тебя!
Туси, милейшая, не будете ли Вы так любезны уточнить падшему ангелу, коим является Аноним, какого рода пятую точку вы в своём пламенном манифесте подразумевали, фемминную или маскулинную? :))))
Аноним
009 Ну так незабудь спросить)) чеж я без кармы то делать буду) мало что падший)))
010, спасибо, и тебя с наступающим :) отдохнуть не удастся, надо ещё органику крмосать, да варить, чтоб на стол накрыть :))) да по шопам прошвырнуться :)))
Аноним
011 Молодец)) хоть кто то переживает)
Санитик
Туси - Париж... город мечты... ни разу не была... :))))) Здорово...
Санитик
Аргусик - у нас сегодня рабочий день... вот... и второго на работу... :)))))
014, Девская солидарность :)))
016, ну, теоретически, у нас и завтра рабочий день :))) но начальство человечное :)))
Туси
Санитик, а завтра? Тоже рабочий день?
Санитик
Неее... 2 дня выходных :))))
Туси
Один день - на празднование, второй - на опохмел? )))))))))))))))))))))))
У нас тоже начальство человечное... настолько, что вчера само же и свалило на горных лыжах кататься. Ох, чует мое сердце, встретимся мы с ним при Фермопилах )))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
006, молчит, обиделась на тебя, явно :))))
Аноним
022 Да падшему непривыкать))) крепко видать какая то Дева насолила)) тем более мне кажеться уже обещанное началось)) вот уже и без кармичекого подарка остался)))) теперь и спать не лягу)) а то проснешься а уже 2 января и на работу надо)) вариант?)))
023, это лишь дримсы :)) поспать на НГ явно не дадут :)))
Аноним
024 А это уже нестрашно, для тех кто мало спит!)) тем более ты ведь тоже как я помню спишь редко))))
Игра «Кроссворд»
Перейти