Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Дуга
да, с одной стороны, опыт с Девами полезный (после них никто не страшен уже), а с другой - лучше бы без него :) освободившись от Дева, как после выхода из тюрьмы, наверное, чувствуешь :)
Санитик
Дуга - сравнение точное! :))))) И знаеш, нету такого ненормального рвения быть с Овном... Может это только по начялу... Хотя шугаюсь того, что кто его знает чем (или кем) он щяс занят... Насколько Овны к таким вещям серьезно относятся? Низнаю я...
Дуга
я тоже для себя решила: никаких зацикливаний больше ни на ком. мне девы до конца жизни хватило. теперь, как только какие заморочки начинаються, буду бежать без оглядки. а про Овнов я тоже мало знаю. Друзья были, а БФ, вроде, нет. Или не помню уже.
Санитик
Блиииин.... Рыб обявился :))))) Звонит, говорит - повесели, а то так устал... расскажы чего интересного... я прямо язык прикусила... черт, счекотливая ситуация... Никогда не приходилось быть посреди двух МЧ :)))
Юленька Водолей
29 ах эти мужские-повесели, сами то что то не веселят)))))
Юленька Водолей
210 Санита спасибо , дорогая за теплые слова)))) я тоже на это надеюсь! Не важно что да как, главное что ВСЁ будет ХОРОШО!!!))))
Весна
Привет, Владик! Все не могу тебе написать большое спасибо за такое красочное поздравление с НГ! Так как мы с бегемотом все еще хвораем... ))).
Весна
Юлька, млин, я долго перечитывала, пока до меня не докатило... Ребеночек - это же такое чудо... я надеюсь, что у вас все будет хорошо.
233, не беда, Веснуша, я сам сейчас весь в экзаменах :)) как же вы так сильно захворали, что до сих пор не поправились?
Весна
инфекция какая-то простудная, + мороз, к тому же мы не лежим ведь с бегемотом под теплым одеялом, а бегаем ))). Удачи тебе на экзаменах!!!!
236, спасибо, удача пригодится :) что ж вы бегаете-то, эдак болячку на ногах перенести можно, что есть нехорошо :)
Санитик
Аргусику чмоки и удачно сдать exams. Веснулька - выздоравливай!!! Высылаю витамины и имунитет! :)))))))))
238, привет, Санитка, спасибо :)
Юленька Водолей
Привет всем)))))
Юленька Водолей
Веснуша давай поправляйся))))))))))) а то что за безобразие такое!!!!
Юленька Водолей
234 Я Жень так же как ты перечитывала, тест 2 января пересматривала раз сто, на работу опоздала даже)))))))
Весна
242 Спасибки всем. Мы с бегемотом очень постараемся больше не болеть. И вновь о девах, я разговаривала со своим 5-го числа, сказал, правда, с моей подачи, о том, что я его все-таки жду, что как соберется сообщит, что, мол, все координаты есть у него. Не знаю, поживем, увидим. В любом случае, в Москве мне его проще будет подхватить, конечно. Главное, чтобы не свалился, как снег на голову ))).
42 Юленька, все-таки малыш это чудо, поэтому я желаю вам обоим здоровья, это же маенькая новая жизнь!
42 Юленька, все-таки малыш это чудо, поэтому я желаю вам обоим здоровья, это же маенькая новая жизнь!
Юленька Водолей
243 Спасибо конечно но я пока в стадии принятия решения))
Дуга
а что, у веш каникули до сих пор?
Юленька Водолей
Лия выйди на связь плиззззз я тебе на мыло написала!!!!
Дуга
мне Лия тоже не прислала пока ничего :(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Санитик
Приветы! :))))) У меня насморк не на шутку :((((( А сегодня свиданка с Овном... ну что за дела.... :((((
Санитик!!! приветусики!!! даю установку - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!:)))))
Юленька Водолей !!! поздравляю тебя от души с малышом!!!:))))) я вот тоже:))))))
Санитик
Лёва - привет!!!! Что ты тоже????? Мамой будеш????? Если да, то СУПЕР!!!!!! :))))))))) Поздровляю от всей моей души :))))))))))
А у меня тоже новости... у меня амур-тужур... :)))))) Встретила своего Mr.Big :)))))))))
А у меня тоже новости... у меня амур-тужур... :)))))) Встретила своего Mr.Big :)))))))))
да,буду:) сегодня бегу к врачу:))) Рыбусик счастлив и я тоже:))) главное чтобы всё было хорошо!!!!надеюсь...............а рыбику моему 2 дня назад приснилось что я беременна:))) и вчера я сделала тест:) так он чтобы перепроверить помчался в аптеку и припёр 6!!!!!!!! тестов..................ну все говорят одно и тоже:)))) и сейчас утром сделала:)) я так счастлива!!!
Санитик!!! это здорово!!!!:)))))) значит вот оно как..........и теперь скажи мне!!! я была права когда говорила тебе мол отпусти старое и к тебе прийдёт новое????????:)))))))) вот пусть девочки читают и делают выводы!!! а девы пусть логти кусают:)
Санитик
Вы счястливы и я тоже за вас рада :)))))))))))))))
Санитик
Лёва - дааааааааааа!!!!!!!! Не ждала (но гадала) :))))))) Отпустила прошлый год с его проблемами и вступила в новый с хорошими мыслями... и тут появился Он! :)))))) А он у меня точно мистер Биг... при моем росте 1,62 и его 1,95, я просто крохотулька :))))))
классненько что у всех по тихоньку всё налаживается.......
а я тут столкнулась с девом перед Рождеством...........поболтали:) он потом с Рождеством поздравил..................
что то мы стали частенько с ним сталкиваться:)
Санитик
Лёва - да... я и сама говорила, что все будет хорошо... :)))))) У всех! Стоит только отпустить, но сама ведь этого не хотела... а когда отпустила - вот оно счястье :)))))
Мой Дев молчит, и пусть, теперь он мне 100 лет не нужен :))))))
Мой Дев молчит, и пусть, теперь он мне 100 лет не нужен :))))))
260 у тебя есть настоящее!!!!:))) прошлого не надо!!!! молодец!!!
Юленька Водолей
Ой Левка спасибки, мне тт вчера нагадали что типа у меня ваще муж другой будет, а этот так, типа аллименты платить будет. Короче бред, то аллименты платить будет, потом сказали что типа я сама в отношении ребенка буду решение принимать а этот от меня отвернеться. Короче бред какой то, ничего не понятно, сижу в прострации какой то и думать ни о чем не хочу!
Мне до этого тож гадали что Дев моя судьба и по судьбе и ляляляляля и что в ноябре я уже к нему слетаю, слава богу сегодня уже январь)))))) и я до сих пор в Москве)))
Мне до этого тож гадали что Дев моя судьба и по судьбе и ляляляляля и что в ноябре я уже к нему слетаю, слава богу сегодня уже январь)))))) и я до сих пор в Москве)))
Юленька Водолей ого...........ты сама то в отношении малыша решение приняла?
Весна
56 Санит, 1,95 - это хорошо, почти как мой дев ))).
Санитик
Весна - привет! Как ты? :))))) Мда, большой у меня мужчина :)))) И симпотишный....
Юленька Водолей
Лева еще не знаю, у меня видимо угроза, я пока даже об этом думать не хочу, но мажет как то второй день. Второго ребенка без отца я я вно не потяну!
Юленька Водолей
И все таки я ужасно скучаю по Швеции, ужасно, смотрела тут фотки свои, и так фотки в инете с Мальмо, ужас как я скучаю по той поре. скорее даже не по Деву а именно по его городу. И кажется что ни с кем другим мне уже не будет интресно, как с Девом(((((Все мужчины какие то чужие(((
Смотера пляж, улочки где на великах катались, кафе где кофе пили, господи как же мне этого не хватает((((( жутко не хватает((((((
Смотера пляж, улочки где на великах катались, кафе где кофе пили, господи как же мне этого не хватает((((( жутко не хватает((((((
Юленька Водолей
и ни с кем другим уже не будет так интересно как с ним((((((((((((((((((((((((((((((((
Санитик
Юленька Водолей - все будет гуд... :) Это я так поддерживаю.... :)))))
Юленька Водолей
Санитка у меня видимо беременная депрессия((((((((((
Юленька Водолей
Хотя вот вспоминаю некоторые моменты когда он поступал не совсем красиво и все равно как то тоскливо без него, ой боже мой(((((((((( так мнне тоскливо(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весна
71 Юлечка, водолейчик, ты хоть и водолейчик, но все равно утри слезки, солнышко! Все будет хорошо у тебя! Не думай о том, что было, думай о том, что будет. А будет лучше, чем было, я знаю.
Юленька Водолей
72 Женюр да я тоже знаю, может просто депрссия такая(((не знаю. я прямо уже несколько дней Дева и Швецию вспоминаю((((((
Львица
Лёвушка, я тебя поздравляю :) Удачи и счастья!
время - река)))
Лидусик мои поздравленияя тоже прими ) начало года очень очень радостное и это клево в определенной тематике ))) 274 Ленок я тебе там ответила кажется )))
Следующая тема
Предыдущая тема