Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1841
018, мне ничего не надо искать, у меня всё на своих местах :)))
Юленька Водолей
ой Артур я от смеха ща помру)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
27 Правда?)))На каких?))))
FRISCH ER WIND
28 Тафай помрем вместе)))в один день)))))
Юленька Водолей
29 он же написал ....НА СВОИХ))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
Смотри ка Лия как он навострил лыжи))уже и презики НА СВОИХ МЕСТАХ у Влада))))))))))
Лия
023, какая ты злая, хоть и вся в сливках))))))))))))
Юленька Водолей
30 да ну , ты че))))))))))) хотя давай но лет через сто не раньше)))))))))))))))))))))))))))))))
Лия
032 *упала пацстол*)))))))))))
Юленька Водолей
32гагагагагагагаггагагагагага)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька Водолей
33 ага и еще у меня в попе вишенка))))))))))))))))))))))))))))))) доброты необъятной)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
огосики понаписали:)))
FRISCH ER WIND
Лидуськаааааааа)))))))
Лия
Юль, низзя так себя запускать чтобы попа была доброты необъятной)))))))))))) я понимаю, что слоникам положено, но вишенку ж не найдешь))))))))))))))
Лия
лёвиха, привет))
32, МУР, я не сомневался, в твоём извращённом сознании :))) ты спишь тоже в гермошлеме? :))))))
время - река ))
993 Артурка а где моя ссылка а ? забыл чтоли ?)))))
FRISCH ER WIND хеллоооооооооуууууууууууууууу:))))) как жисть???
FRISCH ER WIND
37 Я чето прочитал))что в попе Вешенка))думаю))че неужели грибы у тя оттуда растут))))))))))))))
Аргуська моё сокровище!!!! как ты????
время - река ))
038 ооо "старички "подтянулись )))))))))))))) разогнали "молодежь" ))))))))))))))))))))))
Лия 041 приветули
Жанна!! моё почтение:)
FRISCH ER WIND
44 Да все гутен так)))Просто реально круто)))А ты как сама?))Тафай рассказывай,я как ты говоришь,хочу знать все грязные подробности))))
время - река ))
038 Лидусик привет , как дела как здоровье , растем потихоньку ?))
46, привет, львёнка :)) хорошо, вон, меня уже на лыжи поставили :))) и пинка в зад :)
FRISCH ER WIND
42 Чего-чего? Ну вообще то я сплю с девушкой))))))))
Юленька Водолей
лия не попа , а вишенка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))читай внимательно))))))))))))))))))))))))
Юленька Водолей
Лидуся приветули, как ты??)))
время - река ))
045 АРТУР )) да ответь же уже совсем заблудился в постах ))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
43 Жанн,я отправлю СМС,я же сказал,все помню,я вчера закрутился просто,поздно вертайн домой,да там еще начали фильмак смотреть,так и это..как то оно))
Лия
054, ах, прости, я такая рассеянная, такая вся внезапная)))))))
Юленька Водолей
Ну ладушки с вами хорошо, но спать лучше)))) пойду баю))))))) всех целую, Владу и Муру отдельные поцелуи в рот)))))))))))))))))))))))))))))))))))
время - река ))
057 лядно лядно я тебе просто напомнила чтобы не забыл ))) ок ? )))
Юленька Водолей
58 безобразница просто))))))))))))))))))))))))))))лан прощена, помню доброту твою)))))))))) и ты мою помни))))))))))))))))))))))))))))))))
время - река ))
057 ну да вчера же пробки были ))
Лия
059, счастливо)))))
Лия
061, да уж не забуду.........)))))))))))))))))
Юленька Водолей
63 чмок тебя дорогая)) увидимся)))
FRISCH ER WIND
59 Спать-то конечно лучше))кто бы спорил)))Тебя тож чмокк))
59, сначала меня, не надо мне Муровских микробов :)))))
Юленька Водолей
66 пошли со мной)))))))))))) я те колыбельную спАююююююююююююююююююю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
67 Аха,Разбежался)))меня сначала))или ты наглеешь по старшинству?))))
FRISCH ER WIND :)))) я беременна:))) почти 7 недель:))) слышала уже его серцебиение:) это такое волшебство:)))))))))))))))))))))) если говорить о девах.........тут как то с бывшим сталкивались и болтали 2 с половиной часа - он отговаривал меня от брака............мол я буду несчастна и так далее.........сравнивал с нашими с ним отношениями в пользу последних.Но самый прикол был в том что он искренне полагает что Я ЕМУ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛА:))))))))))))) ...............ты же помнишь.............:))) чего только не было - а он уверен что я святая:)
Юленька Водолей
67 Дак тебя первого и написала))))) че орать то))))))))) а уж на счет микробов вы там сами разбирайтесь))))) ты че Мура решил своими микробами отравить??:))))))))))))))))))))))))))))Давай иди сюда поцАлую пока никто не видит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
70 Надо же какой идиёт)))))))))Ну а с малышом)..мои поздравления,я безумно рад за тебя!!))))Дети это прекрасно)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
лёвиха, поздравляю!! это ж такое Чудо, малыш!)))
Юленька Водолей
69 *** муха придется одновремнно че ли с вами целоватся)))))))))))))))))) я так и спать то не уйду никогда))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
время - река ))
070 оххх Лииид ......
время - река ))
070 счастливая ты Лида))))))))))))))))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0