Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
FRISCH ER WIND
24 А ты ему скажи))типа "а ты не бойся")))Обьясни,что в этой жизни ШАГИ ДЕЛАТЬ НУЖНО,скажи что он безумно дорог и нужен тебе,что ты не предашь его никогда и не сделаешь ему больно..Хотя знаешь,если у чела были неудачи,он так и будет сто лет мочалу жевать,надеясь,а может как-то оно само..и так далее.У вас вообще разговор был о браке,вы живете вместе или нет?
FRISCH ER WIND
26 Хм,ну вообще-то это логично))что люди женятся когда собираются иметь детей))Ну Начинайте планировать ребенка,если ты сама готова к этому..и в процессе обсуждений по этому вопросу..вверни темку о том что у ребенка должен быть отец и полноценная семья..)
Lena1976
Каждый мужчина должен думать, что это он все решил, мой тоже любит так думать, поэтому я пока не хочу так говорить, просто я решила пообсуждать эту тему... может кто скаже что-нибудь интересное :)) люди здесь собрались умные и опытные как никак :)
FRISCH ER WIND
29 Вот это точно))
Lena1976
830.. разговоры были, он говорил несколько раз: вот я сделаю тебе предложение.... потом в магазин феерверков меня затащил, говорит, хочу на наше свадьбу феерверк сделать, давай посмотрим... но конкретики никаой... вот я и решила маленько пошевелиться
Овниха
27 надо научиться овнов восхищают горячий темперамент
FRISCH ER WIND
35 Лен,мы с тобой скандалили?)
Лия
834, фейерверки это, конечно, хорошо. Но лучше поступки. Лена, советую с ним спокойно поговорить и обсудить этот момент. Потому что получается ты хочешь идти дальше, а он притормаживает. И если не найти компромисс, это непонимание будет расти дальше
Овниха
нет мяу причем тут ты я за овнов
Санитик
Овниха - у меня мама и сестра Овны... низнаю... с ними трудно... а я наоборот все их вспышки переношу спокойно, не скандалю... вот у сестры друг спокойный, был бы тоже Овен, поругались бы и расстались в один миг... а этот терпит уже почти 4 года :)))))
Санитик
И папа у меня спокойный... мама может пилить его пилить... а он спокойно так все, конечно когда допилин. то скажет - успокойся :) Я бы с такой женой не смогла.... :)))))
FRISCH ER WIND
40 Лесопилка на дому)))
Lena1976
37 Лия, я не хочу с ним в обсуждения пускаться... как он дорог мне и как я его люблю я ему говорю часто, он мне тоже, хотя может я и чаще... но говорить "женись на мне" я не хочу, если судьба нам пожениться, то мы поженимся.
Лия
840, ужас... это ж какую крепкую психику надо иметь, чтобы терпеть)))
Лия
842, просто у обсуждений как он дорог должно быть логическое продолжение "ты мне так дорог и я так тебя люблю, что хочу от тебя ребенка. Как ты смотришь на это, родной? у меня столько любви к тебе, она меня переполняет, я хочу ее дарить и нашему малышу"
Санитик
841 - да, не говори... как заведется... покоя даже тараканам нету :)))))
Санитик
Лия - оооочень крепкую... :)))))
Lena1976
44 Лия... это абсолютно не мой репертуар :)) хотя слова красивые :) в общем я не все вам рассказала здесь, у нас состоялась такая беседа: он мне говорит, как как ты видишь наши дальнейшие отношения, я ему ответила, что раз у нас все хорошо, то мы могли бы еще чаще встречаться и проводить время вместе, он говорит мне, а я думал, что ты скажешь, что хочешь выйти за меня замуж, а я ответила: с чего ты это взял... я даже не думала об этом...
FRISCH ER WIND
47 Блин,ну ясный хрен, что нужна тут твоя инициатива. Надо было сказать не то что"ты не думала" а спросить" а ты мне делаешь предложение?"))
Лия
847, уу-уууууууууу... это ты зря.... Теперь он это запомнил надолго... Ты ему, по сути отказала быть к тебе самым-самым.. Хотя есть еще вариант. Он семьи с тобой не хочет и решил проверить - а не собралась ли ты за него замуж. Когда услышал, успокоился, что нет проблем - встречаетесь и все
FRISCH ER WIND
47 Тож странно как-то..хочешь с ним быть,а такие вещи говоришь..Непонятно. Если он в себе неуверен,надо наоборот тебе вселять уверенность,а ты ее подрываешь.
FRISCH ER WIND
49 То что запомнил это факт)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lena1976
я не знаю, почему я так сказала, испугалась наверное :) а он стал говорить, как это не хочешь, хочешь, я знаю.... тут я совсем растерялась и стала говорить, что не знаю, чего я хочу... что хочу, что бы все у нас было хорошо...
Лия
851 еще бы. А то получается, он вроде как душу открыл, а Лена ему "ну вот еще, замуж за тебя выходить! даже не думала!". Хотя опять же если это не вариант, когда он с Леной потому что на самом деле любит, а не заглушает боль от того, что его жена бросила
Lena1976
я не знаю, почему я так сказала, испугалась наверное :) а он стал говорить, как это не хочешь, хочешь, я знаю.... тут я совсем растерялась и стала говорить, что не знаю, чего я хочу... что хочу, что бы все у нас было хорошо...
Lena1976
851.. жена его бросила 5 лет назад
FRISCH ER WIND
Лена 76 кто ты по гороскопу?)
Lena1976
ну он же не сказал, я хочу на тебе женится, он сказал, я думал, что ты за меня хочешь замуж выйти.... в общем я поняла, мне надо как то проверить, что он со мной, именно потому что любит меня, а не по другим причинам и что он хочет семью со мной... :))) тогда я смело сделаю ему предложение :))
Lena1976
56 - козерог
FRISCH ER WIND
53 У них знаешь в чем фишка))ей нужен мужчина который принимает решения, который ведет..в принципе желать такого мужчину для женщины норма))Только он маленько не соответствует)))
FRISCH ER WIND
58 Козерог для Девы это гуд))
Lena1976
59... а он и принимает все решения, только вот предложение не делает, не хочет наверное :)
Лия
855, и что? Насколько я знаю, Девы так просто все не забывают.. Какие-то 5 лет.. Если ему было больно, то вряд ли забыл
FRISCH ER WIND
57 Чем дольше я тебя слушаю тем яснее вырисовывается тут мутное дело))Козероги люди доверчивые..вот это я могу сказать точно))Поэтому меньше болтовню его слушай)
FRISCH ER WIND
Женщины-козерожки практичные в работе,ну в делах там житейских..а вот в мужчинах видят то что хотят видеть......
Лия
863, вот-вот.. ты уже тоже почувствовал, да? Что-то тут не так.. Если бы на самом деле были такие доверительные отношения, то Лена никогда не испугалась бы, а ответила, да, хочу за тебя замуж. А она отступила. Может, подсознательно не доверяет? интуиция сработала?
Лия
Мур, Козерожки, конечно, все взвешивают. Но если она человека любит и в нем уверена, то никогда бы не испугалась..
FRISCH ER WIND
65 Согласен с тобой..здесь есть вопросы.....Вообще ведь спросить девчонку хочешь ли ты за меня замуж можно просто так,по разным причинам,например из самолюбия..А потом еще такой прием выудить из нее все что она чувствует и планирует,а сам у же действовать с полным пакетом инфы))))причем в разных направлениях))Девы хитрые,легко могут надуть Козерога,тем более тот сам хочет чтобы его надули)))
FRISCH ER WIND
66 Ну почему, есть люди,тем более если это женщина,которые знаешь ли не скажут в лоб,типа хочу за тебя замуж,с какой радости-то, если непонятна позиция его самого в этом вопросе..))
Овниха
я вернулась че тут
Лия
868, у меня вокруг постоянно одни Козероги, так что я их прекрасно знаю - и женщин, и мужчин)) Если малейшее сомнение в чувствах, то она будет ждать только шага от кого-то. Будет присматриваться, прислушиваться как кошка. Если показать, что все, ты мне нужна, женимся, то расцветет как майская роза мгновенно))) Но все дело в том, что нет такого доверия мне кажется..
всем девочкам привет)
Лиечка, письмо получила! Спасибо!
Впечатляет точностью расклада)
Отвечу обязательно, когда ящик барахлить перестанет)
Впечатляет точностью расклада)
Отвечу обязательно, когда ящик барахлить перестанет)
FRISCH ER WIND
Любовь,здрасте))
На тему детей и дев...)))
Мой приятель Дев утверждал , что хочет детей и не против их заиметь от своей девушки. С его слов, она согласна забеременеть только после официального штампа в паспорте. Когда я спросила, почему бы тогда не пожениться? ОН ответил
" А ВДРУГ ОНА НЕ СМОЖЕТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ"!!!!!! Просто и практично.
Хотя может и свистит)) Но вот за два года, что я его знаю, никто у них не зародился)
Мой приятель Дев утверждал , что хочет детей и не против их заиметь от своей девушки. С его слов, она согласна забеременеть только после официального штампа в паспорте. Когда я спросила, почему бы тогда не пожениться? ОН ответил
" А ВДРУГ ОНА НЕ СМОЖЕТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ"!!!!!! Просто и практично.
Хотя может и свистит)) Но вот за два года, что я его знаю, никто у них не зародился)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
FRISCH ER WIND
74 Да не нужна она ему нафиг,вот и все))
FRISCH ER WIND
75 Хм))даж обидно))надеюсь не картошка Фри))))
Лия
Любовь, привет! рада тебе)) как ты?)
876 Не скажи... Он на стенки лез, когда она от него ненадолго уехала. Он решил, что ушла навсегда. Я сама видела какой был невменяемый.
Думаю тут не в этом дело. Скорее всего, как профессиональный бабник он выжидает , чтобы прошло годика три совместной жизни , притереться понять кто чего стоит и.. пережить критический сомент умирания физического влечения. Влюбленность живет три года. А он хочет жениться один раз и на всю жизнь) Вдруг девушка и впрямь окажется бесплодной или любовь пройдет. Практичность и расчетливость.
Думаю тут не в этом дело. Скорее всего, как профессиональный бабник он выжидает , чтобы прошло годика три совместной жизни , притереться понять кто чего стоит и.. пережить критический сомент умирания физического влечения. Влюбленность живет три года. А он хочет жениться один раз и на всю жизнь) Вдруг девушка и впрямь окажется бесплодной или любовь пройдет. Практичность и расчетливость.
Следующая тема
Предыдущая тема