Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Юльчик
39 ОХ..!)))
Lena1976
37 Мур, когда я думаю, что мой дев может так же как ты сейчас с кем-то разговаривать, мне страшно, честное слово :(
Санитик
ой ой ой... как у вас тут шумно.... вот и я работаю... нету времени потрыньдеть... Света - приветы! :)
Svetlana
34, Лена. Конечно, помирать на работе не хоцца. Надеюсь, до этого не дойдет у меня. Я наверное работоголик просто.
FRISCH ER WIND
42 Ну а с чего ты решила,что он так разговаривать будет))по твоим описаниям мы с ним разные люди))Релакс))
Юльчик
42 Лен вот ты святая простота))) это могут не только Девы делать))))и что самое интересное -ДЕЛАЮТ!!! Не надо бояться, надо быть уверенной в себе!
Svetlana
140 Настроение в принципе боевое. Все настроения типа я страдала страданула по деву улетучились наконец. Зализываю до конца душевные раны и отдаюсь работе со страшной силой. А у тебя как дела?
FRISCH ER WIND
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЮЛЯ!!!
Svetlana
143 Санитик, приветы!!! Как здорово, что ты сюда заглянула! Вот и у меня с потрындеть не получается
FRISCH ER WIND
47 У меня отлично))только работы много)))Светик,а ты по гороскопу кто?)
Юльчик
48 ЗДРАВСТВУЙТЕ АРТУР!!!!!!!! Как поживаете милостивый государь??:))
FRISCH ER WIND
49 Жаль( с тобой приятно беседовать и даже очень)
Svetlana
Юля, ответьтепожтана приветствие Мура. Видите, он уже большими буквами писать начал.
Юльчик
53 я ответила Светик, ответила))))
FRISCH ER WIND
51 Сударыня...наконец-то вы меня увидели..о какая честь)))себя от счастья не помню))
FRISCH ER WIND
Юлька))чем сегодня намажешься)))или может вареники сделаешь..ммм..с вареньемммм)))
Юльчик
55 Бог мой, любезный, сильно голову не теряйте, думаю она вам еще пригодится))..ах на вас же еще и счасье свалилось господи как приятно)))))) лобзаю вас в уста сахарные)))шаркаю ножкой))
Svetlana
52. И мне тоже приятно и легко здесь с тобой попереписываться. А по зодиаку я весы. Как ты к собеседникам-весам относишься?
Юльчик
56 Мурча,вообще то я с сегоднева на диете, но вечером у меня в программе шоколадно обертывание)))) так что приходи))))))))
Svetlana
Санита, хорош работать! Устраивай себе перекур и присоединяйся к нам!
FRISCH ER WIND
57 Ой..малышка))и я тебя целоваю))сахар ты шладкий))
FRISCH ER WIND
58 Весы,отлично))умные,интеллигентные люди с тягой к прекрасному!))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
FRISCH ER WIND
59 Щас с ума меня сведешь)))
Юльчик
61 шшшшшыыыыыы не шупиляфффь)))))))))))чмоксики)))
Svetlana
59. Здорово, шоколадное обертывание. А я все больше внутрь его употребляю
FRISCH ER WIND
59 Со своей диетой))Юлька ты неисправима)))
Юльчик
63 ...не сходи с ума..не жалей ни о чем....))))))тем более обертывание ВЕЧЕРОМ , перед сном, так сказать, так что сейчас пока с ума не сходи)))) сойди с него позжжжже)))))))))))))
Юльчик
66 Ну ты ж знаешь у меня ПОПЕН)))) мне нать ее похудить)))) вчера смотрелась в зеркало гляжу талия такая образовалась а вот попен!!! Кнечно гамонично талия и ПОПЕН но.........бум жрать огурцы и помидорки)))))
Юльчик
66 я исправлюсь, когда похудею, так как мне надо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Svetlana
а хотя на тему шоколадных обертываний можно весьма фривольно нафантазировать. если встретится тот, кто любит обмазываться и тот, кто любит шоколад. То у них может появиться замечательный тандем. Один будет облизывать другого. Это я не призываю к действию, а так, фантазирую
Юльчик
Блин кнопки меня просто бесят!!! Почистить лень нести ноут)))))))одни опечатки и недопечатки соррри))))
FRISCH ER WIND
67 Позже я и сам кексом займусь))
Юльчик
70 гыыы встретились два оиночества!!
На самом деле в похудательном процессе оно оч помогает, делали -знаем и кожа чуточку смуглая становится))) а завтра у нас по плану кофейный скраб))))
На самом деле в похудательном процессе оно оч помогает, делали -знаем и кожа чуточку смуглая становится))) а завтра у нас по плану кофейный скраб))))
FRISCH ER WIND
70 О,вот то что я люблю))сливки,шоколад..мммм..
Юльчик
72 фууу противный мужик)))) вечно все испортишь))) ты разбил все мои надежды)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Svetlana
62. Спасибо за приятный отзыв. Шлю вам украдкой воздушный поцелуй.
Юльчик
Ох блин сайт тормозит!!!!РРРРРРРРРРРРРРР
FRISCH ER WIND
76 Чмок тебя,прелесть)
FRISCH ER WIND
75 Ну что за выражения)))
Юльчик
79 ну а как ты хотел))) я вечером вся в шоколаде а у тебя кекс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Svetlana
Гастрономическо-эротические изыски какие здесь сегодня! Красата то какая!
FRISCH ER WIND
Куда запропали?
FRISCH ER WIND
80 Вот блин,незадача))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
81 Ну вот почаще заходи еще и не ту красоту увидишь)))
Svetlana
я тут! Плаваю в сладких мечтах тут с вами. Шоколад и все такое
Юльчик
83 и даже не уравнение))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Svetlana
180. Можно посоветовать вам встретиться вечером и использованный для похудательных целей шоколад вытереть об кекс Мура. если он конечно согласится
FRISCH ER WIND
Светик,тебе сколько лет?)Мрррр)Отвечать необязательно,я знаю что в России это считается некорректным вопросом))
Юльчик
85 попробуй ммммм мммм, попробуй джага джага))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Svetlana
Мур, ты согласен, что бы твоим кексом вытерли шоколад? Так будет вкуснее
Следующая тема
Предыдущая тема