Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
FRISCH ER WIND
58 Хотя блин, наверно сюрпрайза не получится))наверняка там какая нить рубашка на тебе еще ночная)) вот ведь черт)))
Лия
658 Мурчик, извини, "частная собственность", без одеяла это уже не для друга))) И хватит фантазировать))))
FRISCH ER WIND
60 Хорошо, как скажешь))))
Лия
661 вот и славно)) пойду васильки в вазу поставлю))
FRISCH ER WIND
Мне вот интересно скоко лет тебе, хоть примерно.)
FRISCH ER WIND
63 Я понимаю, что этот вопрос для женщин русских считается неприличным почему то, но уж больно интересно)) Тем более как другу, почему бы мне не знать)) хотя бы округленную цифру))
Лия
664 а для друга это так важно?)))
FRISCH ER WIND
Лияяяя,хэй! Чем ты там под одеялом занимаешься?)) Где ты?)))
Лия
главное, что не трехзначная))))
FRISCH ER WIND
65 Ну, а почему нет))Друзья должны быть откровенны друг с другом)) тем более это не тайна вселенская)))
Лия
666 да тут я, не нервничай)))
FRISCH ER WIND
67 Ха))
Ахнеблондинка!
Привет, ДЕВочки и ДЕВчики! Да, и не ДЕВы, конечно, тоже)))
Лия
68 как говорил Киса Воробьянинов:"К науке, которую я в настоящий момент представляю, это не имеет отношения")))))
FRISCH ER WIND
666 Ппц.. опять я попал на 666, все время это происходит)))))))
FRISCH ER WIND
71 Вау)) привет Овенкам)))
Лия
671 привет))
FRISCH ER WIND
72 Лия! Ну что ты ломаешься! Скажи мне примерно))))
Ахнеблондинка!
Лия, скажи ему))) Он все-равно проверить не сможет))) он очень любит задавать вопросы... А о себе - ничего)))), Да, FRISCH ER WIND???)))
Лия
76 ты посмотри какой настырный)))) ладно)) Мне больше 25, но меньше 40 :))) устроит?))
FRISCH ER WIND
77 Ха)) Я о себе ничего!?))) Да про меня знают тут все))) больше чем о ком либо))
FRISCH ER WIND
77 Да и кто бы)) говорил)) Вот ты как раз о себе-то и ничего)) А я ничего не скрываю между прочим)) И нефиг тут Лийчонка учить плохому)) то есть вранью)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ахнеблондинка!
А Вам, мужчина, скока лет?)))), Читать леновато, страниц многовато)))
FRISCH ER WIND
78 Аха)) значит за 30.. я прав?)
FRISCH ER WIND
81 Мне 25))
FRISCH ER WIND
81 А вот спроси я тебя, дак ты мне фигу ответишь, будешь выкобениваться)))
Лия
682 прав))
Ахнеблондинка!
А чего обо мне знать??? Я - овенка)), 31 год, брюнетка,что исчё?
FRISCH ER WIND
86 Ага.. раскололась наконец)) Да Больше ничего)) буду эту инфу переваривать))))))))))
Ахнеблондинка!
83- Ах, чудненько, Думала, ты старше - умен не по годам)))
84, на то я и овенище... чтобы выкобеливаться)))
84, на то я и овенище... чтобы выкобеливаться)))
FRISCH ER WIND
Неблондика, а скажи ты мне красотка, что ж ты так испугалась и заплакала когда узнала, что я Дев)) Мучает меня любопытстао по этому поводу с тех пор))))
Ахнеблондинка!
87, а чего тут переваривать?))))
Лия - 30 и ещё чуть-чуть --------не повод скрывать это))) Самый лучший возраст)))
Лия - 30 и ещё чуть-чуть --------не повод скрывать это))) Самый лучший возраст)))
FRISCH ER WIND
88 Да фто ты)) ну пасибки)) что заметила мой ум)))))
FRISCH ER WIND
85 Воть Лийчонок)) а ты боялась)) Аргусу то небось сказала скоко ... а мне.. эх ты!)))
Ахнеблондинка!
89, обиделся... прости...
лично я против дев ничего не имею, да и они как-то падки до меня... Вот и муж лучшей-лучшей подруги - дев, тоже(((( падок оказался... Зла была....
лично я против дев ничего не имею, да и они как-то падки до меня... Вот и муж лучшей-лучшей подруги - дев, тоже(((( падок оказался... Зла была....
FRISCH ER WIND
93 А ты дала бы ему по носу, по овенски)) падок был бы на пол))))
Новые темы
Лия
692 :)))))
FRISCH ER WIND
93 Мне вот овенки тож нра)) с вами клево))
FRISCH ER WIND
95 А все потому что Аргус меня старше), конечно ему знать можно, а мне то куда, я же для тебя маленький дурачок и недостоин)))))
Ахнеблондинка!
Та, ладно, там сошлись на : "Люби-хоти молча"))))
Пррротивно... Избегаю общения...
Пррротивно... Избегаю общения...
FRISCH ER WIND
98 Ну с ним и избегай)) я то тут причем)) я слюни пускать не собираюсь))))
FRISCH ER WIND
98 Сочувствую парнишке, потому что кекс с вами это ваще, то что надо))))Пролетел бедный как фффанера))
Лия
697 все, пошла тяжелая девская артиллерия))) У меня иммунитет, Мурчик))))
Ахнеблондинка!
96, да... мы - вечний праздник..))) Ток получается - для жизни он выбрал тихую домашнюю девочку, которая между прочим очень любит его, все его закидоны прощает...
97, нашел недостаток)))) этот "недостаток" с годами проходит...)))
97, нашел недостаток)))) этот "недостаток" с годами проходит...)))
FRISCH ER WIND
01 Ме-ме-ме!)
FRISCH ER WIND
02 Ну да, закидонов у Дев много))особенно они проявляются когда особо девчонка и не нужна))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
FRISCH ER WIND
02 Что праздник это да, с вами не соскучишься))Мне нравятся такие девчонки))Я сам очень энергичный чел и не люблю однообразия))
Лия
703 стесняюсь спросить что за "ме-ме-ме"?)))) Мурчик, первый раз вижу что ты слова все растерял)))
FRISCH ER WIND
01 Бесчувственная ледышка(
Ахнеблондинка!
04, думаю - это присуще всем, не только девам, да и не только мужчинам...
Следующая тема
Предыдущая тема