Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Lena1976
я снова здесь и опять тут нет никто :(
FRISCH ER WIND
09 Надо раньше приходить))
FRISCH ER WIND
ФсЕМ ГуДбАЙ)) ЗафФтРа зАгЛяНу))
Гость
мне в этом помогла
Лилия Хегай
победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта ╚битва экстрасенсов╩ и сами в этом убедиться!
вот ее е-мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
и сайт
liliyahegai.sferonrus.ru
удачи вам и любви!
Лилия Хегай
победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта ╚битва экстрасенсов╩ и сами в этом убедиться!
вот ее е-мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
и сайт
liliyahegai.sferonrus.ru
удачи вам и любви!
Серые глаза
Всем, привет...сегодня обсудили отпуск. Девочки, он строит планы. Я прямо не знаю... говорит, что летом можно поехать еще на яхте кататься по Средиземному морю - взять напрокат. Говорит, что уже составили график отпусков на этот год. И опять "все вместе", но какой смысл... я не знаю. Он же молодой интересный мужчина, зачем ему завязываться на меня, если в качестве своей женщины он меня видеть больше не желает. Зачем строит планы-то...
Лия
Серые глаза, поезжайте в отпуск, может, там чего прояснится))
Серые глаза
да были уже в одном) прояснили, что друг без друга не можем. но вот отношения - это так слооожно... надо дууууумать.
Санитик
Серые глаза - то ли я пофигисткой стала, то ли на самом деле не надо себе голову ломать этими вопросами - завёт, так едь с ним!!! :))))) А "зачем", "почему".... время все на свои места расставит :)))))
Санитик
Всем приветы! :)))))
Санитик
Жаль никого нету.... :)
Санитик
И хде все? Лия - как твоё здоровье? Гламурка - как там Дев? :)))))
У меня нифига нового.... Только свиданка с Козером была, появился - не запылился... Я совершенно без эмоций провела с ним время. Ни вопросов с моей стороны, ничегошеньги... да мне это и не надо... Получила что хотела и мне хватило сполна... Хотя на его фоне я была спокойна как удав, сама себе удивилась... А у него руки дрожали при встрече... впервые чуствовала как у МЧ руки дрожат... :)))))) И чего это он? Типо как впервые на свиданку пришол :)))))) мне даже смешно от этой ситуации стало....
И Рыбкин потом писал, что хотел меня сегодня в гости пригласить, а там встречи с клиентом повалились, но они потом отменились, вообщем он был расстроен....
Да что у всех них за период любви вдруг? Когда мне это совершенно больше не надо... И Водолей о серьезных отношениях расспрашивал...
А я не хочю отношений!!!! Я впервые за долгое время не хочю их!!!! :))))) мне наконец и так хорошо!!!! :)))))
У меня нифига нового.... Только свиданка с Козером была, появился - не запылился... Я совершенно без эмоций провела с ним время. Ни вопросов с моей стороны, ничегошеньги... да мне это и не надо... Получила что хотела и мне хватило сполна... Хотя на его фоне я была спокойна как удав, сама себе удивилась... А у него руки дрожали при встрече... впервые чуствовала как у МЧ руки дрожат... :)))))) И чего это он? Типо как впервые на свиданку пришол :)))))) мне даже смешно от этой ситуации стало....
И Рыбкин потом писал, что хотел меня сегодня в гости пригласить, а там встречи с клиентом повалились, но они потом отменились, вообщем он был расстроен....
Да что у всех них за период любви вдруг? Когда мне это совершенно больше не надо... И Водолей о серьезных отношениях расспрашивал...
А я не хочю отношений!!!! Я впервые за долгое время не хочю их!!!! :))))) мне наконец и так хорошо!!!! :)))))
Карамбола
Приветас! :)))
А мне грустно что-то сегодня... :( Тоска навалилась,хочется свернутья в комочек в сторонке..
А мне грустно что-то сегодня... :( Тоска навалилась,хочется свернутья в комочек в сторонке..
Санитик
Карамбола - привет! Не грусти!!! Ты чего? Кто обидел?????
Карамбола
Не..да что-то с утра у мамы сердце прихватило, я за не волновалась..
Санитик
Ой... держитесь!!!! Всё будет у мамы хорошо, я буду надеятся... и попрошу, чтобы так и было...
Карамбола
Спасибо, Санитик :) Очень противно, когда родные болеют...:(
Санитик
Да... не всегда мы будем молоды... и у моих родителей начялись проблемы со здоровьем... Я это стараюсь принимать как должное... хотя тоже не весело...
Гламурка
Добрый день сладенькие:-) Санита козер волнуется это возростное:-) еще бы такая красотка рядом, он наверное и мечтать о подобном не мог:-) вот рученки и трясутся:-). Лия как здоровье? Карамбола как у тебя дела? Девочки дев:-) успокоился?, раньше в каждом смс люблю целую, а сейчас как дела киса? и фсё! Почему не зная меня писал о любви, а сейчас КИСА!? Мы с ним с выходных еще не виделись, у меня дела по кв. и я домой ездила. А вчера позвонила говорю завтра останусь, он:'дааа ты все таки решила осчастливить меня своим присутствием? Отвечаю что делала бы это чаще, но пока нет возможности. Такое ощущение что он боится каждый раз получить отказ, и по это причине звонит редко, так же сам никогда не скажет приезжай. А если я не звоню или не пишу через некоторое время, звонит и наезд такой, ты где, а ты почему, и т.д. А однажды я не ответила на его звонок, ну спала я, проснулась перезваниваю, ооо что я выслушила:-) до сих пор не верит что я спала:-) вот так мы и живем, странный все таки народ как можно говорить о любви не зная человека, а познакомившись ближе проявлять железное хладнокровие:-). И еще кое что я поняла почему не сложилось у меня с любимым девом:-) сама дура, все только из за собственной заниженной оценки и не уверенности в себе:-). Думаю будь я немого увереннее в себе и ужин тот состоялся:-) короче тормоз я вот кто!:-)
Санитик
Гламурка - ха, возростное :)))))) рассмешила!!! :))))))) А мне вот эта связь наоборот самооценку повысила :))))) Чуствую себя по другому... Более уверенна в себе....
Мне теперь главное квартиру достать и потом я буду довольна... буду делать что я хочю, пойду на курсы фламенко :)))))
А Дев твой видимо не чем не отличяется от остальных... у меня сегодня возникла идея позвонить своему Деву, месяц прошол после моей смски :))))) Теперь позвоню! :)
Мне теперь главное квартиру достать и потом я буду довольна... буду делать что я хочю, пойду на курсы фламенко :)))))
А Дев твой видимо не чем не отличяется от остальных... у меня сегодня возникла идея позвонить своему Деву, месяц прошол после моей смски :))))) Теперь позвоню! :)
Argus
опять Санитка камнями кидается, вот безобразница ))))
Санитик
Аргусик - разве я кидаюсь??? Я набрасываюсь!!!! :)))))))))))))
Санитик
Знаеш как.... рога спилены, нечем больше бадаться :))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лия
всем привет))
FRISCH ER WIND
Дарова))
Лия
Привет, Мурчик)
FRISCH ER WIND
Лийчонок))hallo-hallo)) как самочувствие? Больная ты наша)
FRISCH ER WIND
Лия, выходи, ты че там заснула?)
Лия
34 мне уже получше, благодарю)) вчера вечером меня просто вырубило и я спала до утра)) как настроение, Мурчик?) Медвежонка купил уже?)
Лия
635 Мурчик, не сердись, печатать неудобно сидя в кровати по уши в пуховом одеяле)))
FRISCH ER WIND
36 Настроение.. ну так себе, если честно)) Медвежонка, аха, купил)))Нашел его на живом аукционе, короче 10 евро экономии в итоге)))
FRISCH ER WIND
37 А ты на других меньше отвлекайся)) и дело пойдет быстрее)))
Лия
38 да я почувствовала уже, что не ахти)) Ну, поздравляю с покупкой! теперь он ждет своего "звездного часа" в нарядной коробочке?)
Лия
639 "на других" это на кого?))
FRISCH ER WIND
40 Jaaaaaaaaaaa))) Будет коробочка с супер красивым бантиком)) Надо токо ченить еще ей в дополнение прикупить,еще не придумал пока что))Но до апреля еще есть время, ма у меня овенка)))
FRISCH ER WIND
41 Ну я неннай кто там у тебя)))С кем ты там шушукаешься))
FRISCH ER WIND
40 Почувствовала? ММмм.. какая ты чувствительная, приятный факт)))
Лия
41 не поверишь - ни с кем сейчас не шушукаюсь)))
FRISCH ER WIND
45 Надо же, мне повезло)))))))))
Лия
44 я не думаю, что это так сложно, было бы желание чувствовать))
FRISCH ER WIND
47 Нда? Вдвойне приятно))
Лия
646 ага, лови момент))))
Лия
648 Мурчик, ты мне уже просто как друг, а к друзьям я внимательна))
FRISCH ER WIND
47 Хочется мне подарить тебе букетик нежных синих как небо васильков * вытаскивая из-за спины букетик и застенчиво протягивая его прекрасной Лии*)))
FRISCH ER WIND
50 Молодец))))подруга)))
Лия
651 *зарделась от смущения* спасибо, Мурчик))) Мне приятно, что ты помнишь про мой любимый цвет, а твои васильки поставлю в самую красивую вазу))
FRISCH ER WIND
53 Картина -*стоим друг на против друга смущаясь прявлений нашей взаимной дружбы*)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
FRISCH ER WIND
53 Я всегда все помню))
Лия
54 :)))) ничего, что я в одеяле стою?)))))
Лия
655 молодец))
FRISCH ER WIND
56 Ну хочешь стой без него)) я не против))
Следующая тема
Предыдущая тема