Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лия
556 а какую ты хочешь?))
FRISCH ER WIND
57 Все перемещаются))
FRISCH ER WIND
59 Да вот у меня уже есть одна небольшая на предплечье ЧЕрНыЙ КиТаЙСкИй ДрАкОН, а я хочу еще иероглиф)))
FRISCH ER WIND
Да вот еще подарок надо выбрать, у ма день варенья скоро, она коллекционирует мишек, вот еще найти прикольного надо заранее))))
Лия
61 о, класс))) вот у меня тоже была идея татушку сделать и тоже что-то китайское))) Но когда китайский язык понимаешь, то теряется "загадочность" иероглифов, так что думала только рисунок сделать))
Лия
562 а самому мишку сделать?))))
FRISCH ER WIND
63 Да, это очень секси)))
FRISCH ER WIND
64 Лийк, посмотри, тебе такой нравится как женщине, зацени, посоветуй мне)))
http://cgi.ebay.de/STELLA-TEDDY-HERMANN-NEUHEIT-2008_W0QQitemZ130197145962QQcmdZViewItemQQptZDE_Allesf%C3%BCrKind_Spielzeug_Stofftiere_Teddys?hash=item130197145962&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1229%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318
http://cgi.ebay.de/STELLA-TEDDY-HERMANN-NEUHEIT-2008_W0QQitemZ130197145962QQcmdZViewItemQQptZDE_Allesf%C3%BCrKind_Spielzeug_Stofftiere_Teddys?hash=item130197145962&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1229%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318
FRISCH ER WIND
64 Не, я не умею)))))))
Лия
65 но мне надо... эдакое... чтобы непременно со смыслом или какой-то загадкой)))
Лия
она вообще любых собирает? или только игрушки?
Лия
мишка хорошенький)))))
FRISCH ER WIND
68 Нуууу, иероглиф это очень круто, самое то))))особенно для тех кто не знает языка)))
FRISCH ER WIND
70 А, ну тогда его и куплю))Пасибки))
FRISCH ER WIND
69 Плюшевых медвежат только))
Лия
567 а я бы сама сделала, наверное)))) связала бы, или сшила, или слепила))) была бы авторская работа, в единственном экземпляре и непременно еще с каким-то секретиком))))
FRISCH ER WIND
70 Мне он тож понравился))нежненький такой))
Лия
572, да, бери, супер медвежонок)))) мне бы тоже понравился такой подарок)))
FRISCH ER WIND
74 Ну у меня времени на это нет особо))на и никогда я не занимался этим))))Ну тот мишка которого ты видела тож лимитед идишен если ты обратила внимание)))
Лия
575 так и хочется его в руки взять и приласкать))))
Лия
577 вот теперь обратила внимание, что их немного))
Лия
571 ага, круто, например, какую-то фразу...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
FRISCH ER WIND
79 Ну так де***мо я ж не буду дарить))))
Лия
только сразу видно когда тату делает тот, кто сам языка не знает, иероглифы кривые получаются)) Кто не знает, тому и так красиво, а видно же, что коряво написаны))
Лия
81 я сегодня маме духи прикупила, она давно хотела)) ей, главное, цену не выдавать, потому что я.... в общем, тоже не покупаю в подарок то, что ты написал))))
FRISCH ER WIND
78 Рад, что ты оценила мой вкус)) а знаешь есть такой очень известный тест и я считаю он реально суперский с точки зреения психологии)) Это когда чеорвек выбирает игрушки)) всегда его выбор это реально сходство с ним самим, с его характером и натурой)) мне дарили игрушки и всегда вот точно все совпадало)))
FRISCH ER WIND
83 Ну правильно, Девы вообще дешевок не любят, мы предпочитаем и дарить и получать качественные вещи)))
FRISCH ER WIND
82 Да нет))просто должен быть мастер в салоне высокого класса)) кривые получаются у...ты ж понимаешь)))
Лия
84 у меня с игрушками как-то не сложилось с детства, но игрушки люблю мягкие)) Когда попала в "Детский мир" в Москве - ошалела)))) Долго ходила по рядам в восторге. Выбрала брату в подарок большого ёжика-пуфик-подушку с маленькими черными милыми глазками-бусинками)) Он такой славный, мягкий, нежный, похож на твоего медвежонка))) Теперь племяшки с ним играют))
Лия
85 с этим я согласна полностью, хоть и не Дева)))
FRISCH ER WIND
Блин, я по телефону говорил, пардон, так о чем мы там?))
FRISCH ER WIND
Лия, а ты где нибудь была кроме России и Украины?
Лия
хистори смотри))))
Лия
в Польше и Чехии)) в Польшу с отцом ездила давно, а в Чехии почти месяц повышала дизайнерскую квалификацию в Академии искусств))) Потом пригласили там преподавать, но, ты знаешь, городок небольшой и больше всего удивляло что ровно в 7 все закрывается. И тишина повсюду, пусто)))) Поняла, что скучновато мне там будет, наверное)
FRISCH ER WIND
91 Хм, странно)) легче тебе сказать чем мне ветку лопатить, но как хочешь конечно))))
Лия
93 Мурчик, тебе пересказать содержание наших последних 10 постов?)))
FRISCH ER WIND
29 А, благодарю за ответ)) В маленьких городишках конечно скучно, взвоешь от тоски, это точно)) А родилась ты на Украине?)
FRISCH ER WIND
Блин, номера путаю, пардон)
FRISCH ER WIND
94 Зачем? Ээээ, чет я уже перастаю понимать... мои познания в русском не беспредельны, Лия, ты уж прости, я могу что то не так понять.
Лия
95 угу, в небольшом городке, на юге. Моя судьба была предопределена, но я решила по-своему и уехала))) Но это долгая история))
Лия
97 Мурчик, ты спросил о чем мы говорили, я ответила "хистори смотри", что значит "см. выше")) только и всего)
FRISCH ER WIND
98 А я в Шанхае)) а потом с семьей по миру колесили, я дитя мира))))У меня нету родины))Это жаль конечно.. Но с другой стороны я могу везде жить, тоже есть свои плюсы))
FRISCH ER WIND
99 Да? Хорошо, я понял теперь.
Лия
600 ух, здорово))) моя мечта побывать в Китае)) и вообще мир посмотреть.. С фотоаппаратом, желательно)) Мурчик, говорят, что родина это там где чувствуешь себя хорошо и безопасно. Я тоже в этом смысле "дитя мира", космополит))
FRISCH ER WIND
02 Ну я люблю Германию, так как все таки я наполовину немец, у меня все родственники тут)) А Китай тоже..но я там жил когда был маленький совсем, мы уехали оттуда довольно быстро.)
Лия
603 я только недавно узнала, что у меня в роду есть немецкие корни и одну да-а-аа-льнюю родственницу нашла в Швейцарии, а раньше они в Мюнхене жили
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
FRISCH ER WIND
04 Ой, как приятно))
Лия
05 мне тоже)))
Лия
ладно, Мурчик, мне тут еще по делам придется съездить)) буду вечерком)
FRISCH ER WIND
Пака))
Следующая тема
Предыдущая тема