Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лия
Санитик, а как он объяснил?
Санитик
Лохматая, Лия - приветы! :))))) Что скажите на такой поступок Дева?????
Санитик
Лия - ну вот, не уверен, что он её ещё любит....
Лия
158 нда.. Ну, правильный вид это еще не показатель порядочности.
Санитик
Лия - ну так моя подруга видела как я по своему Деву плачю... говорит жалко меня блыло а помочь мне никак... И тут этот Дев, говорит думала этот не такой... И нати! Викинул!!!! Я в шоке!!!!
Лия
Санитик, может, он испугался такой ответственности? Говорят, перед свадьбой многим страшно. Если мужчина хочет ребенка от какой-то конкретной женщины, значит, он ее любит. Мне кажется, все будет нормально, пусть она не истерит, а успокоится. До свадьбы еще месяц, он тоже придет в себя.
Лия
Хотя с моей точки зрения, он не ведет себя как зрелый мужчина, который хочет семью. Метания какие-то - то "люблю, свадьба, хочу ребенка", то "не люблю, все отменяется, уехал тусить". Ему сколько лет?
Дуга
Санитик, ничего себе история! Даже не знаю, что сказать. Наверное, Дев тспугался предстоящей ротери свободы. Хотя о чём он раньше думал, не понятно. А сколько ему лет?
Санитик
Лия - я очень надеюсь.... хотя с этими Девами ничего не знаеш... :) Но вот очень понимаю девушку... а она ещё в положении.... он о ней хоть подумал???? Эгоист!
МУР
Здрасте)
Санитик
Стрелка - спасибо за совет, но я йогу пока не собираюсь обучять :))))) Может потом как нить....
Санитик
Дуга - привет... да, не весело когда МЧ так поступают... Ему наверно 28 или 27...
Лия
Санитик, ну, тут упреками не поможешь. Я думаю, ей надо просто перестать нервничать, взять себя в руки. А он пусть себе тусит где хочет, приходит в себя и тоже успокаивается) Сейчас его доставать расспросами бесполезно, пусть побудет один или с друзьями.
Санитик
МУР - привет! Прочтиай пожалусто ситуацию и скажи своё мнение почему МЧ Дев так мог поступить?
Лия
МУР, привет))
МУР
Привет,Лия) Санита, какую ситуацию прочесть? Какой номер поста? Я не читал вас)
Дуга
согласна с Лией. он, наверное, хочет догулять, пока есть возможность, пока нет семьи и ребёнка. так что не надо ему в этом мешать.
Санитик
Мур -55, 57, 58 - ту наверху
Санитик
Так сам Дев хотел семью.... а она нет! Он вообще карьеристка, щяс в магистратуре учится.... он не хотела ребёнка и мужа.... Это сам Дев хотел....
Кость, то есть Гость:)))
Издрасьте!)) С наступающим праздником!!!)))
Дуга
теперь уже дёргаться бесполезно. пусть спокойно рожает ребёнка и ни о чём плохом не думает. а как и что будет, жизнь покажет.
Лия
78 и Вам того же)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МУР
Санита,он ответственности испугался.Думает, что не потянет, во всех смыслах.
Санитик
Да... ей уже ничего не остаётся как только рожать.... пути обратного нету....
Санитик
МУР - спасибо... :)
Лия
81 я тоже так считаю. Поэтому ей остается только одно - быть спокойной, уверенной в себе, чтобы и ему эта уверенность передалась, что все будет хорошо. В этой ситуации она должна быть сильнее и терпеливей.
Непридуманные истории
Лия
Мур, у тебя все хорошо? что-то ты какой-то грустный, вроде, сегодня. Нет?)
Чичаз))) Только глаза протру и настроюсь на вашу волну)))
185 Нефига нехорошо, иначе его бы здесь не было. Я права МУР?
МУР
На месте этой дефушки, я бы сто раз подумал.. связывать ли свою жизнь с человеком настолько ненадежным, тем более проявившим эту свою ненадежность в такой ситуации....
МУР
87 Гость, а ты вообще кто?
МУР
Лия, я в порядке)Просто немного задумчивое настроение)
Романтика
МУР, видать совсем тебе нехорошо)))
Лия
90 я так и почувствовала)
МУР
91 Ромааааа))моя родная)
Санитик
Ой... а мне Рыб звонил... спрасил как отдохнула :))))) Милый он всёж.... :)))))
Романтика
172 Гороскоп тут не причем, козлиная и трусоватая натура у парнишки, девушку жаль, такой подведет в любую минуту(
МУР
92 Лия, ты чувствительна, я это говорил всегда)
Романтика
193 Неожидала тебя здесь увидеть))) И комип не хотела включать, но что-то вот включила, сама и не знаю зачем))) А ты здесь, радость моя)))
Лия
Мур, есть такое)
МУР
97 Блин, ты почувствовала)) у нас астральная связь)
Романтика
МУР, но если ты здесь, значит что-то не так в Датском королевстве.
Романтика
МУР, но если ты здесь, значит что-то не так в Датском королевстве.
Санитик
Романтика - согласна....
МУР
00 Да Ром..немного не так..но ты ж меня знаешь)) я подвержен сменам настроения) Но ты пришла вовремя..)
Романтика
199 Астральная))) Слово то какое замысловатое))) Есть что-то такое)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
похоже, не одной у меня неладно в королевстве)
Романтика
03 Я рада что вовремя))) И что случилось с милым котиком?
МУР
04 Космос Ром,космос))
Романтика
Даю всем установку на позитифффф!!)))
Следующая тема
Предыдущая тема