Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2002
Лия
107 ой, приятно слышать, спасибо))) постараюсь и впредь тебя не разочаровывать)))
Санитик
А с Водолеем ничего... билеты не достал на Мадонну.... ай, короче Рыб мне настрой весь испортил.... Сижу вся загруженная.... жуть....
Лия
108 и тебе, Малинка, хороших выходных))
Санитик
На мне надо сообщение повесить - Не подходи - стукну! :)
Лия
Санитик, ну ты чего раскисла?) всегда такое солнышко и тут на тебе)) А Водолей обещал билеты?
Лия
Санитик, "не влезай - убьет")))))
Санитик
100114 - :))))))))))))) никто не влезет..... :)))))) Сегодня я злая как старажевая собака...
Водолей 100 процентов не обещял.... но там не его вина... :)
Лия
115 Санитик, может, тебя чем-то вкусным задобрить можно?)))) или бесполезно?)))
Санитик
Да справлюсь.... просто психи :))))) Ненормально не люблю такие повороты....
Я себе чють ноги не сломала на этих сапогах, с ними так неудобно...
Чёрт... нелюблю, что я такая зануда иногда бываю :)))))
Лия
117 да ладно, мелочи это все, нашла из-за чего расстраиваться)) устрой себе отдых, книжку почитай, порисуй, фильм посмотри))
Санитик
Лия - я этим и так каждый вечер занимаюсь :)))))) Отдых себе... очередной отдых себе.... Ладно, не берите меня в голову, когда я злюсь, я буйный :)))))
Санитик
Поеду в гости к подружке :) Давно её не видела :)
Лия
Санитик, хорошего вечера)
Санитик
Спасибо! Всем хорошего!!!! :)
Даша
Санитик привет!!!просто ветка называется Как вернуть Дева
Стрелка
Привет всем !! Дашенька, не сердись, тут народ давно вместе, подружился уже, а ветка действительно для таких как ты, и тут тебя обязательно поддержат и помогут, чем смогут. Тут самые лучшие девушки и мальчики-Девы тоже водятся.
Стрелка
Дашенька, по моему скромному мнению ты вполне можешь показать своему Деву, что он тебе нравится, это просто необходимо сделать, потому что мужчины-Девы очень скромные и ненавязчивые, они деликатны до ужаса в вопросах взаимоотношений, им нужно быть уверенными, что они "не помешают", понимешь? Только ты узнай сначала, нет ли у него постоянной девушки, она может быть в наличии, просто он это может не афишировать. И Девы, Даш, раскрываются далеко не сразу, им нужно время. Желаю тебе удачи, пиши, приходи сюда. И главное,Даш - верить, что все у тебя будет хорошо.
Стрелка
Санита, привет, дорогая. У тебя есть возможность присединиться к Рыбу в занятиях йогой? Если есть такая перспектива - попробуй, вдруг понравится? Только начинай с уровня Бегиннерс. Если пойдет, через месяца 3-4 увидишь результат, и не только телесный, а продержишься хотя бы до конца этого года - сама удивишься. Твоя редкая красота плюс капелька гордыни, которую даст йога - потрясающая взрывоопасная смесь будет. То, что доктор прописал :))
Стрелка
Санита, привет, дорогая. У тебя есть возможность присединиться к Рыбу в занятиях йогой? Если есть такая перспектива - попробуй, вдруг понравится? Только начинай с уровня Бегиннерс. Если пойдет, через месяца 3-4 увидишь результат, и не только телесный, а продержишься хотя бы до конца этого года - сама удивишься. Твоя редкая красота плюс капелька гордыни, которую даст йога - потрясающая взрывоопасная смесь будет. То, что доктор прописал :))
Лия
Стрелка, привет)) я уже прям начинаю задумываться - не Дева ли я, потому что точно так же деликатна и не люблю навязываться мужчине) Всё на чистой интуиции - пишет, звонит, смс, значит, нужна и все хорошо. А нет, значит, нет, отхожу в сторонку)))
Стрелка
Привет,Лия. Как самочувствие? Не знаю, Лий, натальную карту составляла? Асц где? Но по-моему, Лий, ты просто Женщина плюс хороший человек. ИМХО :))
Стрелка
Ну вот.. Если в стенах видишь руки..... 2 раза Санитке ушло. Ну не случайно, наверное..
Лия
129 да все уже вполне неплохо, спасибо) Про натальную карту... м-м-мм.... не-а, данных не хватает))) У меня, кстати, Asc в Раке, так что, может, поэтому я такой странный Водолей - домашний и спокойный))
Лия
ну и ровно пополам Воздуха и Земли - Тельцы и Козероги)) Только в любви Огонь))) и Asc Вода... представляешь, смесь какая?)))
Стрелка
Дык ... Что в этом плохого? Аттличная смесь . Зато общий язык поди со всеми... Счастлив будет обладающий.... :) Как себя чувствуешь, спрашиваю? (второй раз) Доложьте нам. Грипп прогнала вон?
Лия
Стрелка, докладываю - грипп сбежал, сверкая пятками и не оглядываясь)))
Стрелка
33 Ой прости прости за наезд. Действительно, ответила... Я рада, что поправляешься. Ракушка с Водолеем, значит. Классно как, Лий... Очень суперски...
Лия
Стрелка, самый прикол, что мне с воздушными знаками неуютно.. Сама удивляюсь. Вроде как идеально должны подходить. Но напрягает что никогда не знаешь чего от них ожидать)) Так, поболтать, пообщаться еще ладно. Но "сегодня там, завтра здесь" - голова кругом))
Стрелка
Ну и без времени рождения общие транзиты можно увидеть. В этом году не вздумай проглядеть свою любовь. Смотри в оба... А то и третий подключи.... :) Возможность и вероятность большая, в смысле встретить возможность, а не проглядеть..
Лия
135 да что-то я слишком приземленна для Водолея и для Ракушки тоже))) Тельцы, Козероги, видимо, сильно влияют))) Наверное, поэтому к земным тянет)
Лия
37 ух ты, серьезно?)))) а когда ее ждать-то?))) буду глядеть в оба, обещаю)))
Лия
37 третий мне уже давно какие-то странные сигналы подает, но мне ж надо еще и так увидеть)))
Стрелка
36 Знаешь, Лий, есть люди предсказуемые, а есть непредсказуемые. Сколько раз убеждалась, на своем Деве, что несмотря на стабильность, кажущуюся монолитной, Девы все-таки непредсказуемы. :) Справедливости ради - ошибалась пости всегда "не в ту сторону", то есть реакция была лучше, чем я могла предположить. Так что се ля ви.. Земля, называется. А растет на Земле то, что посадишь....
Стрелка
39. :))) Ты прелесть. Ну откуда мне знать-то? Ты б еще рост вес цвет глаз и имя.... Твое тебя найдет, это точно. Мне б кто сказал 15 лет назад, что буду замужем именно за этим мужчиной - нипочем бы не поверила.... А вот оно как повернулось. Может, мое меня ждало? Не женилось...:)
Лия
41 нет, меня раздражает не непредсказуемость, а ветреность и поверхностность. Общаешься человеком и понимаешь, что он витает непонятно где и не понятно слышит ли он тебя вообще. Потом что-то у него в голове щелкнуло и он куда-то сорвался побежал. И вернулся дня через три))) Или через месяц)))
Лия
42 ну, если есть это где-то "моё" изначально, то найдет) Бывает, что не судьба замужем быть и с семьей)
Стрелка
44 Свят, свят, ты чего ????? Что ты говоришь? Я в гневе..... А Стрелец в гневе - все отдыхают.... встретимся - выпорю, как минимум. Не смей даже думать так. Обещаешь? И к маю "разуй глаза".
Лия
45 :)))))))) Стрелка, спокойно))) зато выдала хоть что-то конкретное))) К маю? Слушаюсь)))))
Стрелка
44 Свят, свят, ты чего ????? Что ты говоришь? Я в гневе..... А Стрелец в гневе - все отдыхают.... встретимся - выпорю, как минимум. Не смей даже думать так. Обещаешь? И к маю "разуй глаза".
Стрелка
Опять дабл... Случайностей вообще-то не бывает...
Лия
48 придется прислушаться по-любому)))
Стрелка
Мне убегать надо... Пока, Лий. В почту пиши, если захочешь, ок?
Лия
ок)) счастливо!)))
Санитик
Приветы! Есть кто? Санитик наконец у компа :)))))) Вчера решила сама разрулить ситуацию с абломом Рыба.... Поехала к подружке просто поболтать, давно её не видела, рассказала как меня Рыб кинул, а она - ой, а я в тот клуб хотела на тот концерт, но вот не могу себе позволить (она безработная и учится ещё, поддерживают её только родители)... Так я нам празник устроила, оплатила таки и вход в гламурный клуб на концерт :)))) Мне не жалко... Посмотрела на местный русский бомонд, где некрасивые дяди с расфуфыренными барби тусят... Концерт пришлось 2 чяса ждать, Бумбокс оказывается прикольные песни поют... Вот так провела вчерашний вечер.... Поняла, что в тот клуб ходять по парам, одиноких МЧ там почти что и небыло...
Санитик
И то один с мадам у бока на меня так все поглядывал, мне смешно было :))))))) Сегодня весь день спала после зубного.... А Козер меня обидел.... Козлиночка такая.... Спросил с утра как мои дела? Говорю - да вот ноги болят, пости 3 чяса пришлось в клубе стоять на высоких каблуках.... Он - оооо, ты на каблуках и с короткой юбкой? А секс был? Вот это менч разозлило!!!! Написала - спроси ещё сколько я за ночь заработала, а то твой вопрос меня заставил чюствовать себя дешовой... короче потом ещё пару наезжающий фраз.... чисто выбесил... На что он сказал - я не считаю тебя дешовой, и почему это женщины всегда всё усложняю... я ему еще ответила... потом он за такой свой вопрос извенился и попросил меня не грузится.... Да пошол он... Перед ним не собераюсь оправдываться и еще грузиться.... у меня тут разговор к вам про Дев.... Очень серьёзный...
давай свой разговор - заценим)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санитик
Ну так вот.... Помните я рассказывала про соседку моей подружки, которая дружит с Девом а потом он ей признался, что он специально пытался сделать так, чтобы она залетела, чтобы они поженились? Вот так потом он просил её руки и она через некоторое время поняла, что беременна? Он был так рад....
Лия
приветик всем))
Санитик
Вот вчера была у неё, соседка приехала со своим Девом, они завтра переезжают к нему жить, свдьба у них через месяц, у девушки животик уже виден давольнотаки хорошо.... Мы с подружкой сидим на кухне, болтаем.... Видим Дев уходит... через время появляется заплаканная соседка (они снимают двухкомнотную квартиру на двоих)... но не хотела говорить что случилось.... Потом мне подружка в шоке говорит - у них свадьбы не будет!!!!! А что, почему????? Свадьба через месяц, сегодня собирались пригласительные высылать, уже все договорено, и церковь и место где празновать оплачени и всё-всё.... Девушка просто никакая.... С утра узнала что случилось...
Санитик
Дев её просто поставил перед фактом - я не уверен, что тебя люблю, свадьбы не будет! И ничто не говорило о том, что он стал другим! Ещё пару дней назад ворковали как голубки.... и тут на - свадьбы не будет! И поехал вчера тусить..... А ей же волноватся нельзя!!! Говорит это он 3 дня назад сказал... у неё на работе даже давление от волнения поднялось....
Вот после таких заскоков - никаких Дев я больше не хочю.... А с виду парень правильный, ответственный... чёрт... как жалко девушку.... Она к нему переезжает по любому, но вот что у них будет дальше - ума не приложу.....