Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2001
FRISCH ER WIND
57 А я могу зависать, гулять всю ночь, или в клубе тусить или на мото гонять)) И с утра не чувствую усталости совсем))Ну про то от чего ты покраснела и говорить не приходится))))
Лия
58 вот и верь гороскопам после такого))
FRISCH ER WIND
60 Неееее, у нас очень много общего, поэтому мы и цапаемся иногда по полной)) Я просто более чувствителен чем он, вот и все)) А характеры у нас похожи в основе))))
Лия
60 хотя нет, некоторым можно верить))) По крайней мере я прекрасно понимаю почему ты любишь азарт, скорость, тусовки, общение, девушек, романтику))
FRISCH ER WIND
62 Позвольте полюбопытствовать)) и почему же?))
Лия
63 ну, ты же сам говорил, что не надо тут тебя препарировать)))) Ну, ладно, все равно ведь заставишь сказать)) Важно в каком знаке Марс находится - это сильно влияет на характер. У тебя Марс в Стрельце) Еще что-то надо объяснять?))
FRISCH ER WIND
64 Хм.. ну не знаю, со стрельцами я плохо общался всегда, мы слишком разные. Они у меня раздражение вызывают при длительном общении.) И кстати я и люблю один побыть и даже очень. Ты думаешь я только и делаю что по тусам летаю)) это бывает, но не все время далеко))))))
FRISCH ER WIND
Фигассе как сайт виснет)))
Юльчик
есть кто?
Лия
есть))
Санитик
Приветы! А сейчяс кто есть? :)
Карамбола
Привет всей честной компании :)
Санитик
привет! Я тут ненадолго... :) немного поужинала... пойду ванну принимать :))))) Билеты на концерт не купила.... Может Водолей достал, низнаю, ещё не писал :))))
Как у вас?
Карамбола
Все понятно с тобой :))
Санитик
Ооо..... у моего Рыба прогресс!!!! Спросил что завтра вечером делаю? Говорю планов ещё нету... а он говорит завтра в одном клубе концерт так и так.... если что - завтра днём позвоню... Вау! И он меня будет брать с собой???? Хмммм.... странно, странно.... :))))
Svetlana
Всем доброго дня
Svetlana
хочу всех поздравить с наступающим праздником весны, тк 8 марта тут побыть не смогу. Желаю всем весеннего настроения и любви невероломной!
Svetlana
у меня вот сегодня хорошее настроение, светит солнышко и сегодня мы встречаемся с нашей институтской группой вечером.
Санитик
Приветы! Мне сегодня написали и я с вами делюсь:

Что это у тебя в руке?
- Счастье.
- Почему такое маленькое?
- Оно только мое.Зато какое лучистое и красивое.
- Да...Восхитительно!
- Хочешь кусочек?
- Наверное...
- Давай ладошку.Я поделюсь.
- Ой...оно такое теплое...
- Нравится?
- Очень...спасибо!
- Близким людям никогда не говорят спасибо.
- Почему?
- Они всегда все понимают без слов.По глазам.
- А чужие?
- Чужие говорят спасибо таким же чужим.Прийдет время и ты поймешь.
- Знаешь...мне намного лучше,когда счастье в руке...
- Так всегда бывает.
- А если я с кем-то поделюсь?
- У тебя прибавится твоего.
- Почему?
- Сам не знаю.Только потом оно станет еще более теплым.
- А руки об него обжечь можно?
- Руки обжигают о зависть.О счастье их обжечь нельзя.
- Знаешь...я знаю с кем поделиться этим чудом.
- Я рад этому.
- Тогда...
- Именно,увидимся еще.Делись им.Ведь так многим его не хватает.
Санитик
Светлана - привет! Спасибо! И тебя с наступабщим!!! мы самые-самые!!!! :))))))
Svetlana
хочу спеть песню из репертуара Юрия Антонова. Мечта сбывается-я-я, и не сбывается-я-я *тут проигрыш гитары*. Мечта приходит к нам, порой не та-а-а-а-а-а-м *тут барабаны* Но все хорошее, не забывается, а все хорошее , и е-е-е-есть мечта-а-а-а-а!!!
Svetlana
Санита!!! как здорово, что мы тут с тобой наконец встретились!!! Ураа-а-а-а-!!!
Svetlana
чегой то меня с сайта выкинуло. Вот млин незадача
Svetlana
Санита, ты где? или тебя тоже отсюда выкинуло?
Санитик
Svetlana - здорово что у тебя хорошее настроение! :))))) У нас сегодня тоже солнышко и так хорошо на душе.... Вот жду звонка от Рыба, может получится и мы пойдём в клуб... я а вся такая нарядная, и юбку одела и сапожки на каблуке (конечно передвигаюсь с трудом) :))))) Но ТАК охото сходить потусить... У нас Бумбокс там играть будет.... ХОЧЮ!!!!! :)))))
Svetlana
Эгегей, ну где же все? неужто спят? я тут пока потанцую тут под Юрия Антонова
Svetlana
083 ой Санита, а я сегодня тоже платьишо красивое надела.и тоже на каблучках. цок-цок-цок! Тоже вся такая порхающая бабочка прям по ощущениям. Красота!
Svetlana
083и мнебумбокс тоже нравицца очень. это уних песенка *вахтерам* если не ошибаюсь? она мне нравицца
Svetlana
Санита, я сегодня пока в метро ехала, получила прям удовольствие от поездки. Напротив меня стоял красивый и высокий молодой человек с гитарой, музыкант видимо. А в метро было тесновато, мы стояли лицом к лицу и довольно близко. А он знает, что он красавчик и привык к женскому вниманию. И вот мы с ним в гляделки играли минут 20. Я уже рассмеялась потом, он тоже. У него такие ногти были длинные, видимо что бы на струнах играть удобно было, и он ее периодически такой интересный звук издавал, как быдто тянул букву м-м-м-м, так, что он как то весь вибрировал. Я смеялась от этого еще больше. Весело в общем было. И приятно
Svetlana
Санита, ну где же ты?
Санитик
Svetlana - извини, я на работу отлучяюсь... дела набежали... ой, музыкант-красавчег.... :))))) Классно.... у меня сегодня такой настрой - флиртовать охото.... :))))) Хочю в клуб, хочю танцевать и заигрывать с МЧ :))))) (это ничего что Рыб тама будет, если вообще пойдём).... А Бумбокс мне именно та песня нравится, просто балдею... :)
Svetlana
понимаю, работа-это важно. Нас с стобой видимо вдвоем захватило весеннее настроение. У меня тут еще новости появились. Я постараюсь тебе сегодня сообщение скинуть, там все опишу.
Svetlana
089. Да. музыкант был действительно Красавчег.
Санитик
Svetlana - давай, пиши, буду ждать! Я ушла trabahar....
Svetlana
ок, пока Санита! хорошего дня тебе! интересно, а что такое трабахар?
Санитик
Это по испански - работать.... Trabajo - работа (читается как трабаха) :) Я не правильно первое слово написала, надо было trabajar :)))))
Спасибо! :)
Argus
правильно, трабахар ой, а тахабар маньяна )))))))))
Лия
всем привет))
Даша
Svetlana и тебя тоже:)))хотела бы совета спросить про Дев..я Телец,а он уже понятно Дева..понравился он мне очень,а я наверное нет.тоесть он общается со мной..но никаких знаков нет..может посоветуете что-нибудь???я очень сильно влюбилась..
Даша
Лия привет))
Лия
Даша, ну и общайтесь дальше, узнавайте друг друга)
Санитик
Даша - а почему вы решили, что если он с вами общяется, то ему надо знаки подовать? :))))) Я вот тоже не всем знаки подаю с кем общяюсь.. :))))
Санитик
Блин.... Рыб обламил... поеду домой, проведу вечер пятницы опять в гордом одиночестве дома :(
Санитик
Лия - привет! Как здоровье? :)
Лия
Санитик, привет!)) у меня уже все оки, бегаю по делам)) как твой новый Водолей?)
Лия
что-то сегодня тут тихо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
малинка )))
Девочки с наступающим всех праздником , цветов улыбок и весны в душе вам ))))))))))
Лия
малинка, и тебя с наступающим))) любви и счастья))
малинка )))
пасибо лия ))) лия ты знаешь ты лучший водолей которого я встречала когда либо )))
у меня не большой опыт общения а тот который был хмммммммммммммм........... не хочу возводить поклеп на зодиак , дело в людях ведь , иногда очень очень бывает приятно удивиться )) и я хочу приятно удивляться вновь и вновь )) не хочу разочаровываться )
малинка )))
всем привет , ушла ))) еще раз с праздником всем веселых выходных !!!))))))