Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2000
Санитик
Всем сегодня спокойной... пойду почитаю и спать... совсем сил нету сидеть даже за компом :)
alinka...
Подскажите, пож, как быть с Девой, я запуталась! Мы встречались 10 мес. - все эт время он меня любил, а я просто была увлечена им, как мне казалось - но в октябре он сказал, что разлюбил. Для начала я переменилась, да так, что спустя недели три, а мы остались как бы друзьями, он стал говорить, что я оч хорошая, почему я не была такой раньше, что влюбляется. В ноябре я уехала в Венгрию, как 5 был год наших отношений, созванивались, было все прекрасно, но стоило мне приехать и из - за нелепой его ревности, из - за того что он навыдумывал себе того, чего не было, он - У нас больше быть не может. Шансов у тебя нет. и все в этом духе. Я не сдалась, мы продолжали видеться, обниматься, целоваться, но при этом, я была лишь Его подругой, не более. В конце декабря я устала от таких отношений, спросила Либо ДА, либо НЕТ - он ответил НЕТ - не расстаемся. Он начал опять в меня влюбляться. Все бы хорошо, но, однажды он приехал ко мне с Мартини, уставший, а я его сразу предупредила, что не хочу сегодня, ему не дала. ....
alinka...
Он никак не показал в тот день своей обиды, а вот на следующий день вел себя просто отвратительно, уехал с другом и 2 девушками-одноклассницами бывшими в кафе, а меня оставил на празднике, тем самым продемонстрировав свою душевную обиду. Естетственно, после такого я его послала, но спустя 10 дней, в новогодние каникулы позвонила сама, он пришел, выпили, поговорили как ни в чем небывало и стали снова видеться и быть "друзьями".

Сейчас уже прошло 2 мес. - он говорит, что меня не любит, что не хочет серьезных отношений, не хочет обязательств, хочет новых знакомств, ощущений, со мной ему оч хорошо и он оч привык и такие отношения его устраивают - он не будет никого мутить (если конечно не влюбится), пока между нами есть какая-то связь.

И как же мне быть???

Или потихоньку забывать, редко видеться, он в соседнем доме правда живет, чтобы наше общение сходило на НЕТ....

Либо, бороться дальше, он влюблялся в меня уже 2, может надо постараться и будет 3? ведь Водолеи проигрывают лишь тогда, когда теряют веру в свои силы и опускают руки.

Подскажите, пожалуйста, у кого был подобный плачевный личный опыт....
Санитик
alinka... - ваш рассказ чемто напоминает историю Серые Глазки....
Санитик
Видимо до билетов на концерт Мадонны сегодня не добирусь... единствинный сайт, на котором у нас их торговать в 10 чясов по нашему времени начнут - просто завис! :)))))
Лия
всем привет))
FRISCH ER WIND
Привет)
Лия
привет, Мурчик)
Лия
как себя чувствуешь?
FRISCH ER WIND
17 Чувствую себя гутен так)) все замечательно, как сама?)
Лия
18 я тоже замечательно)) с утра проснулась - на столе васильки твои в вазе, так приятно)))
FRISCH ER WIND
19 Ааа, ню,ню)) я старался выбрать самые нежные и яркие, чтобы тебе понравились)
Лия
20 спасибо)))
FRISCH ER WIND
Опять я тут вижу новую стори про отвратительных и коварных Дев))
Лия
22 а я даже не знаю что и посоветовать. Во-первых, совсем небольшой опыт общения с Девами, а во-вторых... я не совсем все там поняла)) что значит "первый раз влюбился, второй раз влюбился, хочу третий"?)))
FRISCH ER WIND
23 Да бред какой-то.. Че тут советовать.
Лия
24 да я вот тож не поняла)))
Ахнеблондинка!
ой-ёй ну и дела.... 23, лия - и я о том же))) дурь какая-то)))) а человек может и впрямь страдает

Название сего сюжета старо как мир: Горе от ума (или его отсутствия)
FRISCH ER WIND
25 Хотя.. у меня впрочем такой брателло)) что то вроде этого индивида по поведению с девчонками))))
FRISCH ER WIND
26 Ой, ты тут,а я тебе про торт расписываю))
Лия
Ахнеблондинка, привет))
Ахнеблондинка!
Про торт )) Спасибо... всегда полезно узнать что-то новое...)

Я про бред прочитала в эфире, и решила заглянуть))) в прошлом недалеком - психиатр)

про бред всегда интересно))
FRISCH ER WIND
30 Неннай, мне про бред неинтересно))))
Ахнеблондинка!
Лия, приветик, я не поздоровалась!

ты такая интересная, как вы вчера по крышам гуляли - красота... И васильки обожаю (и Васильками жизнь моя окружена))) 2 всегда со мной)))
Лия
32 да, вчера было замечательно))) Мурчику спасибо))
FRISCH ER WIND
32 Да, вот такие мы)) погулять любим)))
FRISCH ER WIND
33 Это я вас благодарю мадемуазель.. за столь приятное общество)) В конце немножко подпортили вы правда впечатление)))но я забыл уже))))
Лия
35 :)))))))) забыл, говоришь?)) А мне можно узнать чем я тебя огорчила?)) ну, на будущее, чтобы больше такого не повторять)))
FRISCH ER WIND
36 Ну зачем.. я говорить не буду, одного раза мне достаточно уже))) Забудем)) все гутен так))
Лия
37 Мурчик... ну, ладно.. не хочешь - не говори) я, кажется, догадываюсь)) Оки, забудем, как скажешь)))
FRISCH ER WIND
38 Ну и замечательно))
FRISCH ER WIND
Сегодня ужас.. кошмар какой-то ночью приснился и я так смачно полетел с кровати)) до сих пор плечо ноет)))
Лия
привет, малинка))
Лия
так... приплыли... я уже здороваюсь с теми, кого нет))) Что значит бессонная ночь)))
FRISCH ER WIND
41 ?
FRISCH ER WIND
42 Ну что делала ночью?))
Лия
40 на самом деле свалился?! Бедный Мурчик.. С кем ты там во сне воевал?))
FRISCH ER WIND
41 Я аж подпрыгнул,ты это..не нада так,) я нервный))))
Лия
44 не поверишь - ничего. Лежала, ворочалась и сна ни в одном глазу. То фильм смотрела, то просто мысли думала)) Под утро только заснула)
FRISCH ER WIND
45 Да мне часто сны какие то кошмарные сняться( С детства.. а раньше я ваще лунатил)))
Лия
46 *быстренько пробежала по углам, окропила святой водичкой* чур-чур))))
FRISCH ER WIND
47 Мысли..? Нда..это у меня тоже бывает))
Лия
48 ну, я каждую ночь сны вижу, уже привыкла. Только мне целые истории снятся, цветные. Одно время даже записывала сны, уж очень интересные, а потом когда пошла четвертая толстенная тетрадь, забросила))) но тетрадки остались - с рисунками, с подробным изложением)))
Лия
Мурчик, а это правда, что Луна влияет? то есть вот так встаешь, ничего не помнишь и ходишь как сомнамбула?)
Лия
я на Луну люблю смотреть) Недавно была в Крыму, в санатории отдыхала. В полнолуние меня понесло в парк любоваться красотой)) Страшно, правда, было, составить мне компанию отказались, я пошла одна. И представь себе - кромешная ночь, огромные деревья, кустарники, скалы, а я пробираюсь почти наощупь к небольшой беседке, с которой открывается вид на море и огромную Луну.. Стояла смотрела как завороженная..
FRISCH ER WIND
52 Да..нифига не помню))просыпаюсь в коридоре где нить)) А раньше когда мы жили с в доме, дак вообще ма меня из кустов доставала утром)))это в лучшем случае))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
FRISCH ER WIND
53 Я тоже люблю луну и ночь.. Бесят меня людишки которые уже в 11-00 вырубаются)) такие скучныееее))
Лия
54 ох, ничего себе)
Лия
55 ну, Мурчик, я вот тоже не могу до утра зависать где-нибудь, меня шум и слишком громкая музыка утомляют)) Единственное, из-за чего могу добровольно не спать ночью, так это если ночное небо наблюдать и звезды))) В телескоп желательно)) А... ну, есть еще одно, из-за чего могу не спать всю ночь, но это уже не для форума *покраснела*))))
FRISCH ER WIND
56 А я какой то ваще странный уродился)) Вот мой брат, хоть и дев тоже и близнец мой, совсем другой,

железный парень такой, спокойный)))) Я был всегда его в тысячу раз впечатлительнее, но я рад что он такой потому что, он всегда может сказать, то что мозги на место вставит по полной)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0