Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
малинка )))
306 Кстати , Артуууууууууууууууур как я могла забыть то!!! я тут такое откапала)))) как раз для тебя )))
FRISCH ER WIND
06 Отдыхать или смотреть?)) это разные вещи)) Когда меня достают люди я еду на Мальдивы, вот там я очень люблю расслабляться... а посмотреть.. Начни с Европы!
Лия
307 я счас тебя отшлепаю
FRISCH ER WIND
10 Ну че там откопала)) А черепушку из поездки зажала между прочим, хотя обещала))
Лия
308 о, экзотика это здорово)) только на картинках.. говорят, там влажность сумасшедшая))
малинка )))
304 Арти ты слышал о греческом острове Миконос ?) может быть даже был , хотя ты мне говорил когда я у тебя спрашивала на каких курортах морских ты бывал . Так вот вообрази
белоснежные низкие домики с голубыми ставнями , ветряные мельницы и все это на фоне голубоко неба сливающимся с великолепной синевой моря )))))))))))
Богемная тусовка творческой интеллигенции и молодежи со всего мира ночная жизнь умолкает а иногда и не умолкает до 8 утра так что посетителям отелей приходиться накрывать завтрак 6 вечера ( они спять просто тупо ))) куча пляжей на островках на которые можно добраться на маленьких лодках и яхтах а главное - серфинг!!))) там даже есть места где тренируются только профессионалы ))))))))))))))
белоснежные низкие домики с голубыми ставнями , ветряные мельницы и все это на фоне голубоко неба сливающимся с великолепной синевой моря )))))))))))
Богемная тусовка творческой интеллигенции и молодежи со всего мира ночная жизнь умолкает а иногда и не умолкает до 8 утра так что посетителям отелей приходиться накрывать завтрак 6 вечера ( они спять просто тупо ))) куча пляжей на островках на которые можно добраться на маленьких лодках и яхтах а главное - серфинг!!))) там даже есть места где тренируются только профессионалы ))))))))))))))
Лия
311 нет, отдыхать я знаю где надо))) Мне посмотреть интересно)) Вот с Европы и начала бы, пожалуй. Была возможность поехать в Финляндию и упустила момент, теперь жалею(
малинка )))
313 неее не зажала )))) я тогда собиралась впопыхах и не захватила )))
малинка )))
316 не жалей там беееееееее(( хотя вот у мурчика наверное иное мнение ))
Лия
315 *представила себе всю эту красоту, обалдела*)))
FRISCH ER WIND
15 Хочешь чтобы я с тобой туда поехал?)))
малинка )))
Артур я когда смотрела это все я сразу подумала - это место для тебя)) ну конечно когда ты будешь в настроении именно активно отдыхать море солнце спорт и тусы .. но там есть и очень уедененные островки (даже нудисткие )куда можно уплыть на лодке и пусть весь мир подождет ))
FRISCH ER WIND
18 Финляндия? Ну там смотреть нечего, только с компанией ездить жечь)) И все))
Лия
318 почему?))) Я люблю климат попрохладней, мне по характеру такие спокойные холодные страны близки, видимо))) озера, острова, леса.. красиво, наверное..
малинка )))
320 вот я опять в общем а ты в частном , конкретном )) да ничего я не думала я просто подумала что ТЕБЕ бы там было хорошо а уж компанию ты себе сам подберешь на свой вкус, как пожелаешь )
Лия
322 :))))))) посмотреть любопытно ВСЁ! абсолютно все интересно))))
малинка )))
323 ну тогда тебе нужно в скандинавию в норвегии красиво очень
малинка )))
325 буду показывать , будете оценивать мои фотоработы а девы критиковать )))))))
Лия
а вот куда я очень мечтаю попасть... так вряд ли попаду))) Тибет. Давняя мечта))))
Лия
326 теперь серьезно задумаюсь - не съездить ли)) фотоаппарат осталось хороший подобрать и можно ехать)))
Лия
малинка, обойдутся Девы со своей критикой)))) Главное, чтобы ТЕБЕ нравилось)))
FRISCH ER WIND
Ладно, вы ездите пока, а я братишке позвоню.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лия
31 передавай ему от нас привет и пусть быстрее поправляется, мы за него переживаем)
малинка )))
331 да, как там Джули ? грипп это серььезно тем более после его осложнений (( скорейшего ему выздоровления и главное постельный режим, даже если кажеться что хорошо себя уже чувствуешь при гриппе нужно лежать обязательно
малинка )))
330 ну критика критике рознь Лий , есть же например литературные критики - очень полезные в своей области люди )))
малинка )))
Артурка а там не совсем черепушка , я говорила , что презент не совсем обычный , и к нему можно неоднозначно относиться ..я вот даже не знаю понравиться ли ..
Ты что нибудь слышал о таком месте как костница ? ( я слышала есть такие в германии , австрии )
Ты что нибудь слышал о таком месте как костница ? ( я слышала есть такие в германии , австрии )
малинка )))
329 Фьерды посмори ) останешься довольна ) дух захватывает )
Лия
334 да ну, ломать не строить, как грится)) Раскритиковать можно что угодно. Был бы язык хорошо подвешен. И критика не всегда полезна. Талантливые люди очень ранимы, с ними нельзя жестко. А критику только свой хлеб отработать надо, вот он и старается, а таланту гибель. Я Маргариту вспомнила булгаковскую.. как она мстила за Мастера одному критику)
малинка )))
337 не только творческие ранимы Лий ... иногда приходиться на себя железный панцырь надевать вот и воспринимают окружающие как эдакую железную леди , а если Эти латы и доспехи снять ... то . в общем опасно это для здоровья ..
А мастера и маргариту я тоже очень люблю )
А мастера и маргариту я тоже очень люблю )
Лия
33 вот что мне в Девах нравится, так это забота о любимых людях. Ну, не отнять у них этого. И характер вроде бы не сахар, и капризны бывают, обидчивы, но есть такие огромные плюсы, которые запросто перевешивают эти мелкие недостатки. Я думаю, что можно не переживать, Мурчик все сделает, чтобы брат быстрее поправился. Мурчик, ты молодец. Искренний и огромный респект.
Лия
35 костница? а-а-аааа.... это такие ужасы, где все из костей человеческих? ужас..... я бы туда вообще побоялась идти, наверное))) я трусиха)))
Лия
38 всего должно быть в меру))) и не железный панцирь, и не мягкотелость)))
малинка )))
339 вообще да Лий этого не отнять ))
я вот другу даже просто другу деву только хныкну ,мол проблемы или заболела , сразу летит спасать на всех парусах )))) ааа уж если заболела то все бери тетрадку и ручку и записывай рецепты как лечиться и попробуй не выполни обязательно ведь проверит)))
я вот другу даже просто другу деву только хныкну ,мол проблемы или заболела , сразу летит спасать на всех парусах )))) ааа уж если заболела то все бери тетрадку и ручку и записывай рецепты как лечиться и попробуй не выполни обязательно ведь проверит)))
малинка )))
340 вот я же говорю интересное место ) Лия хочешь фотки потом покажу это совсем не страшно ты удивишься даже )) череп не настоящий не человеческий )
малинка )))
341 ну да )
малинка )))
339 Да Лий , мурчик очень заботливый парень )))
Лия
малинка, мы с подругой хотели посмотреть скиты монашеские в Киево-Печерской лавре. Там, знаешь, как подвал глубокий, узкий проход для одного человека, вниз кривые ступеньки, в темноту. Только со свечой надо идти. А в стенах замуровывали умерших монахов. Иногда и просто болеющих, живьем. Я только подошла ко входу и меня как отшвырнуло оттуда. Такой ужас был. Но я ж этот.. много всего чувствую сверх обычного, поэтому для меня удар был сильный, конечно. В общем, не смогла туда даже зайти
FRISCH ER WIND
33,32 Спасибо)) я передам Джулиану))
Лия
42 вот что удивительно.. я в общем-то личность не слабая, вполне самостоятельная. Но когда вот это "и попробуй не выполни обязательно ведь проверит)))", то хочется пойти и сразу все сделать как сказали и даже не возражать))) Потому что прав ведь)))
Лия
47 Мурчик, ничего что мы тут про тебя трещим?))))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы как меня выкинуло....
Лия
43 я видела на фотках))) все равно до дрожи пробирает)
Лия
50 эй, эй, давай руку, втащим обратно))))
малинка )))
347 он с бабушкой ?)
малинка )))
348 попробуй им возрази ))) меня обычно это умиляет )) говорю так точно товаришь командир все будет исполнено иду и ем пилюли )
FRISCH ER WIND
49 Я не видел чтобы про меня трещали))) Вы вроде про своих друзей дев))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВСЕБУДЕТХОРОШО
Я пришла:)
ВСЕБУДЕТХОРОШО
Мурчик, любишь брюнеток?;)
Лия
55 Мурчик, ты невнимателен)))
малинка )))
356 здОрово , с возвращением)))
Следующая тема
Предыдущая тема