Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
малинка )))
358 вот вот )
FRISCH ER WIND
57 Аха) А ты парней каких любишь?)))
малинка )))
355 мы трещали про одно из положительных качеств дев , которое нравиться всем девушкам . и которое тебе присуще тоже естесствено иии даже в особенности )))))) конкретно тебе )
FRISCH ER WIND
59 Может быть, я две ночи не спал
ВСЕБУДЕТХОРОШО
А я вчерась....погрузилась в воспоминания...дева своего вспомнила...Всеж-таки классный он у меня был... Так расчувствовалась, что даже смс-ку ему отправила... Скучаю-помню и все такое...Жаль, что его в Сибирь сослали...в хорошем смысле слова...
Лия
354 вообще так здорово когда о тебе заботятся)) сразу начинаешь чувствовать себя маленькой беззащитной девочкой, рядом с которой большой и сильный кто-то, кто защитит, согреет, укутает и убаюкает))
FRISCH ER WIND
63 И цифры вон путаю))
Лия
63 прости, это не наезд был)
малинка )))
365 еще бы ))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
61, я люблю парней умных:) и трудолюбивых....а по цвету я их не различаю...Мне главное, чтоб зацепило... Я с козером рассталась потому, что мне с ним было смертельно скучно... Я люблю поговорить:)
Лия
66 тебе бы самому отдохнуть не мешало...
малинка )))
363 сегодня хоть удасться выспаться тебе?(
FRISCH ER WIND
За одну танцевальную ночь плюс одну посвященную лечению брата минус три кило)) Утром посмотрел)))
FRISCH ER WIND
69 Я тоже люблю общаться))
малинка )))
372 Артурчик давай мы тебя здесь убаюкаем ))))) будешь у нас спать как ангел а мы твой сон охранять ))) а ?
малинка )))
374 cейчас перинку из облаков взобьем ))
FRISCH ER WIND
71 Сомневаюсь, у него ночью температура, он не спит,ему же скучнно, надо посидеть рядом)
Лия
72 круто...
FRISCH ER WIND
74 Не хочу я спать,уже нервная система перевозбуждена))Это сначала хочется, потом уже нет)
малинка )))
форточку откроем впустим свежий морской воздух , чтобы был сладкий здоровый сон , а солнце, пожалуй, выключим на время ) пусть будет темная звездная ночь как мурчика глазки ))
малинка )))
378 уххх !! какой !! перевозбужденный )))
FRISCH ER WIND
77 Теперь 76 кг))ровно)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лия
78 ничего, сейчас ты вряд ли спать будешь это точно.. Думаю, ты расслабишься когда брат явно на поправку пойдет, не раньше..
малинка )))
382 Лия за это время он расстает (( нуу артууууууууууууур
Лия
83 а он по-другому не может, малинка.. ну, мне так кажется..
FRISCH ER WIND
83 Сменим тему, а)
малинка )))
384 да я знаю Лий ..не может
малинка )))
385 ок ))
Лия
а где ВСЕБУДЕТХОРОШО? опять выкинуо что ли?)))
малинка )))
ребят я рада была очень и это без преувеличения, всех видеть . Мне пора домой ) Хорошего всем вечера и настроения и никому не болеть ни в коем случае )))))Больше отдыхать по возможности некоторым , не буду показывать пальцем ))) и беречь себя для своих близких) пока )))
FRISCH ER WIND
89 Счастливо))
Лия
малинка, взаимно и удачи))
FRISCH ER WIND
Лия, ты тут?
Лия
Мурчик, похоже, мы тут одни остались))
FRISCH ER WIND
93 Мне тут осталось чуть работы доделать..побудешь со мной? Недолго, всего минут 15.
Лия
94 конечно)
Лия
я тут, рядышком))
FRISCH ER WIND
Лия)) ты боишься черепов))) как забавно)) а у меня очень близкий друг есть и он гот)))
FRISCH ER WIND
96 Спасибо, малышка)
Лия
97 да не сказала бы что боюсь) Я же художник, знаешь сколько приходилось раз черепа рисовать и изучать?))) но одно дело когда ты смотришь на черепушку как профессионал, а другое как обыватель))
FRISCH ER WIND
Ну,а я люблю черепушки)) эт клево))
Лия
400 мне однажды подарили перстень серебряный в виде черепа ворона))) агрессивная вещь)) От одного поклонника, для защиты якобы))
FRISCH ER WIND
Щас подразним возможных коментаторов)) на моем ремне черно-розовом, как раз сейчас пряжка в виде черепа в стразах)))
Лия
402 круто))))) а я вспомнила эпизод из какой-то комедии, где герой открывал черепушку Джорджа Вашингтона, чтобы достать печеньку или бутылку, уже не помню)))
FRISCH ER WIND
01 Череп ворона,это сильно)) такие я не носил)))Это ближе к готике,да, скорее всего))
FRISCH ER WIND
03 Ну мои подружки эмочки носят черепушки на сумках, на пряжках, даж в резинках на волосы)) прикольно и очень даже секси))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
404 причем большое такое кольцо.. Для парня это было самое ценное на тот момент))) Вот он его снял с руки и мне отдал) До сих пор у меня хранится. Мощная вещь)))
Лия
405 знаешь, я интуитивно боюясь таких вещей почему-то)) Наверное, слишком чувствительна для такого))
FRISCH ER WIND
07 Смотря как к этому относиться))Просто ты не привыкла))
Лия
408 нет, просто это не мое, видимо)))
Следующая тема
Предыдущая тема