Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Princessa
Навряд ли это был обман или разводка, он скорее всего бы прямо сказал "останемся друзьями".
Princessa
Марфа, а что Вы натворили в Новый Год? Имею ввиду как серьезно сглупили?
марфа
неужели девы так воспринимают ...ну да испортил мне новогоднюю ночь ...да повздорили...обиделся...но я же первая пошла на примерение...и вот так мне лопатой по голове??? вот поетому я и в недоуменее...
Princessa
Ну вы же не общались 2 месяца, вот и подумал наверно, что Вы его оставили. Я же не знаю всю ситуацию
Princessa
Марфа, расскажу Вам историю моего-короче, был в армии, пришел в увал на 1 день, в этот день переспал с девушкой, она забеременела от него. Так что вы думаете? Пришел с армии и стал с ней жить, ребеночка растить. Правда потом эта мадам пила-гуляла, так он сына забрал и вот уже 7 лет один воспитывает. Вот такой ответственный.
Princessa
Так что ничего удивительного.
марфа
он напился и завалился на диван...как буд то по фиг...я не отриагировала просто села и стала за ним наблюдать...когда оставалось 10минут до 12 я ему говорю может как то надо отментить...он мне рожи стал корчить...и ответил ты же хотела вместе его отметить...если хочешь иди к друзьям отмечать я уже готов....я пстханула и пошла в душ...новый год встретила в душе...пришла и легла спать а на утро когда он трезвый стал я ему высказала...все что думаю не ругались..он оделся и ушел ни сказав ни слова..
Princessa
Мда... А сколько ему лет? Вел себяя как ребенок(
марфа
а высказала что у него нет желания работать,выпить и так далее...что я думаю что мы видим вещи под разными углами и не вижу смыслс в продолжении отношений...правдв потом через месяц я сама ему позвонила и как бы выяснили ситуацию...
Princessa
Мое мнение, он не хотел продолжения отношений, играл на Ваших нервах. А Ваш поступок- это предлог уйти.
марфа
зато ето видно повлияло и он пошел работать....а вот сегодня он мне такие новости препаднес...
марфа
мне 35 а ему 38
Princessa
Марфа, если бы у него было желание Вас не потерять, я думаю, он мсяц бы не стал ждать, пока Вы сами позвоните, тем более не завел бы сразу новый роман.
марфа
прекрасно понимаю что где то перебарщила..ну просто не выдержала и сорвалась...да обидела...они же блин обидчевые...вот я и попыталась вернуть наши отношения...во всяком случае пробовала...
Princessa
ООО, большой уже мальчик. Пора бы и посерьезней быть. А долго вы встречались?
марфа
Принцеса если учитывая дев..то наверно решил себя успокоить и мне отомстить..поетому и завел роман...а что они такие категоричные...один раз сказали и что ??все...что даже нет ни каких мыслей о том чтобы как то вернуть или я не была так важна??? 8месяцев встречались и ни разу не ругались принемала его таким какой он есть...
марфа
учитывая что они исчезают..то подумала пусть подумает проанализирует...даже незнаю верить в то что он сказал или нет ..
марфа
если искал предлог чтобы уйти ..я ему тогда оказала услугу...но если ето правда что его теперешняя подруга беременная...то кто кому услугу оказал??? кому повезло??? выходит что мне...да???
марфа
еще под новый год он умудрился мне скзать "тебе повезло" ..я спрасила "в чем?" он ответил "ссо мной"...теперь пусть ей везет с ним...
марфа
а я дуиала что есть еще какая то надежда вернуть наши отношения...а получаеться что он как то отнесся к етому ..даже незнаю как ето назвать...
марфа
принцеса причем где то через 2недели после разрыва я ему написала смс..дала понять что пыиаюсь вернуть отношения...значит самолюбие его зацепило вот и решил потянуть время...на счет новогоромана как то слабо вериться...скорее всего что его бывшая подруга которая была до меня ждала с нетерпением такой возможности...либо забеременев так она пытается его к себе привязать либо решила обмануть...одно из двух...
марфа
хотя уже и сама незнаю где правда ...
жена дева
Princessa, мы женаты около 8 лет. Познакомились в институте, на 2-м курсе, но моя история Вам, боюсь, не понравится. Я ветренное и легкомысленное существо. Сначала я сама познакомила его со своей подругой, они были вместе месяца три, а потом на вечеринке я его у нее отбила. Знаю, что не хорошо, но так получилось. Решили пожениться мы 4-м курсе. Звучало примерно так: мне надоело провожать тебя домой, давай жить вместе. Понимаю, не очень романтично, но я бы и весь наш брак назвала "партнерским". У каждого - свои обязанности, своя финансовая ответственность. Было время я зарабатывала на жизнь, пока он создавал свою фирму. Сейчас он все обеспечивает, я могу позволить себе работу-хобби.
Broken
1016, Алиса зовут его Михаил )
Алиса
Брокен.....Неааааа,это разные девы....Просто все девы так похожи, что читаешь про одного, а кажется, что про твоего пишут))))
Алиса
А у меня еще такой вопрос к знатокам дев: как вы думаете в качесте жены девы ищут себе карьеристок или "домашних девочек"?Ну то, что девы(по крайней мере многие девы) на первое место ставят работу и карьеру,это понятно, но какую они хотят видеть свою вторую половинку в этом плане?
марфа
алиса...я так думаю что с образованием но не карьеристок..каждый случай имеет свою индивидуальность...например..я дизайнер модельер молодежной одежды..командую людми...обоим девам ето нравилось ...я не карьеристка....но должность ответственная...даже очень...
Аня
Дев, спасибо и на этот раз :о)
Аня
Дев, спасибо и на этот раз :о)
лёвиха
жена дева! ух ты!!!лев? я тоже!забавно
лёвиха
я тоже ветренна,скажите а любовники у вас есть....
Lita
Я только что поняла, что мой лучший друг (он же очень бывший любовник) дева по гороскопу. Причем такая классическая дева. :-))) Чувствую, измучаю его теперь вопросами ))) Проанализирую вообще его поведение и напишу выводы сюда. Всем привет, кстати!
Lita
Кстати, это единственный мой настоящий друг мужского пола (кроме еще одного друга детства, но он моего знака зодиака, а с ними я отлично общаюсь).
Princessa
Всем доброе утро! Жена Дева, я тоже была ветреной и ветрихвосткой, но с ним со мной какое то чудо произошло-кроткая как овечка, и мне это даже нравится, хотя характер иногда проявляю. А то, что у вас так как Вы говорите неромантично с предложением получилось, так это я думаю так и должно происходить с Девами.
Princessa
Марфа, не мне говорить что либо и делать какие то выводы, но думаю, если он так легко от Вас отказался, значит не очень то и надо было.
Princessa
Лита, а когда Ваш приезжает то?
Lita
Принцесса, сегодня. Через несколько часов. И вечером я надеюсь мы встретимся. Я с ними уже не загадываю, хотя и время, и место уже назначено )))
Princessa
Лита, я надеюсь и верю, что вы все таки встретитесь и все будет хорошо. Удачи и ждем Вашего рассказа. А мы сегодня тоже встречаемся))) И вообще, на улице такая погода, солнце, птички поют! Девочки, всем чудного настроения!
Lita
Да, Принцесса, погода супер! Просто сказочная :-)) Расскажу, конечно, если будет что рассказывать, просто так много всего навалилось на эти выходные и вообще, что я как-то не понимаю пока даже, чего я сама хочу от этой встречи.
Nastja
Привет всем. Вот я то же думаю, что завтра будет. Я его завтра увижу в университете. Даже идти не хочу. Может и не идти....Просто, думаю,что как выскажу всё, что я думаю.....Да мне всё по фиг, за то мне легче станет на душе, я ему покажу....эмоции. Злая на него караул...Неделю назад сказал созвонимся, даже не разу не позвонил, и я звонит не буду.....Вот легче стало.....А,вдруг он сам не придёт в университет. Хоть звони и говори, что-бы не приходил. Что делать, а?
Princessa
Настя, ну что Вы так паникуете, мы вот тут уже по этим вопросам не очень страдаем. Не позвонил неделю? Подумаешь? Может занят был или что? Тут надо и самой инициативку проявлять. Хотя я Вас очень понимаю, сама такая по первости была. Теперь закаленная)) Не переживайте.
Lita
Девочки, а сколько лет Вам и сколько Вашим девам? И в браке ли Вы или нет? Давайте поделимся - и познакомимся! :-)))
Princessa
Лита, мне 24 скоро стукнет, моему Деву-28. Разведена три месяца.
Nastja
Princessa. Да он мне всё время толдычет ты такая эмоциональная, держи свои эмоции при себе.... А я не буду его слушатся, я живой человек.....Когда я кричу, или злюсь, он смотрит на меня и улыбается и говорит "ты такая забавная". Напрягает он меня, психологически....
Princessa
Настя, эмоции конечно все держать в себе не нужно. Но можно опять же их по- разному проявлять. Можно кричать, вытаращив глаза, а можно мило позлиться.
Princessa
И вообще, Настя, если он Вас напрягает- зачем продолжать отношения?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аня
Мне без пары недель 30, ЕМУ 30 в сентябре. Я замужем, но живем порознь.
лёвиха
1092 Настя!Ну что за детский сад!? Вы тогда вообще,по вашей логике,из универа переведитесь!или его попросите перевестись в другой:)))))) это не выход!разборку учинять тоже не выход!? воспользуйтесь женской хитростью....наоборот будьте НАРОЧИСТО любезны!поинтересуйтесь не случилось ли чего,мол вы волновались!ну типа в образе актрисы-весны!это его больше к вам расположит,нежели истеричная особа,требующая крови:))) я бы от вас тоже шуганулась нешуточно....
Princessa
Левиха, браво)
лёвиха
короче сбейте с толку,разрядите обстановку!и вообще!!с юморком подходите к его придиркам!работает!Но не высмеевайте,а разряжайте!я думаю вам не нужно объяснять разницу?!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0