Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Nastja
Lita. Мне 25, ему Деве 28. Была в браке.
Уже 2 года прошло как вспомню, ужас, как меня угараздело замуж выйти. Сейчас живу с молодым человеком которого знаю с 14 лет, добрый, хороший, ну не путёвый караул какой-то. Вечно с ним, что-то случается. А с Девой я учусь вместе, на одно курсе 2,5 года уже,вот только его заметила полгода назад. Так он начал ухаживать месяца 4 назад, очень. Встретил со мной Новый год, потом отвёз в Швецию, что дальше будет не знаю? Вот.
Уже 2 года прошло как вспомню, ужас, как меня угараздело замуж выйти. Сейчас живу с молодым человеком которого знаю с 14 лет, добрый, хороший, ну не путёвый караул какой-то. Вечно с ним, что-то случается. А с Девой я учусь вместе, на одно курсе 2,5 года уже,вот только его заметила полгода назад. Так он начал ухаживать месяца 4 назад, очень. Встретил со мной Новый год, потом отвёз в Швецию, что дальше будет не знаю? Вот.
Nastja
Лёвиха. Да. Точно эмоцианальная, да всё мне понятно, что с ним делать. Буду играть главную роль в спектакле, посмотрим, что будет.
Nastja
Лёвиха. Ваша сестра тоже близнецы как и я разве она менее эмоциональна по отношению к своему Деву?
Lita
Смотрите, как интересно. Нам не так уж и много лет, но почти все были замужем :))) Мне 26, я тоже была замужем, а деву... блин, я даже не знаю, сколько ему лет. Может 31... Надо спросить.
Lita
Настя 1096, Девы всех напрягают :-)))))))) Особенно тем, что они все такие логичные и разумные, а я лично живу сердцем.
Lita
И кстати, я весы!!
Nastja
Lita. О,моя сестра весы и у неё мужчина Дева.
Дев
Алька (1041) - ждать совсем необязательно, Дев надо ненавязчиво тормошить, причем регулярно.
Дев
Марфа (1044) - нет, я кроме этой ветки нигде не бываю.
Nastja
Дев. Скажите пожалуйста вы боитесь эмоциональных девушек?
Princessa
Дев, привет!!!
Princessa
Лита, (1107), а меня мой дев как раз своей логичностью и спокойствием не напрягает, он меня как то уравновешивает в моем слишком импульсивном характере.
марфа
Дев ,и у меня к тебе вопрос...пост 1049,1050...ситуация странная...даже незнаю как на нее реагировать,можешь обьяснит со стороны девы как ето выглядит?
Nastja
Princessa. Когда он со мной рядом он конечно меня не напрягает. Он меня напрег в первый раз, что сказал, созвонимся, а сам не позвонил не разу. Ну мы уже говорили на эту тему. Я просто высказалась ранее на посте, что я чувствую, вот.
Princessa
Настя, я если честно Вашу ситуацию вообще никак не уясню Так, Вы живете с МЧ, а Дев Вам нравится и Вы хотите с ним строить отношения. Правильно поняла?
лёвиха
Настя!моя сестра нашла к нему подход!но для этого набила много шишок
Nastja
Princessa. Я сама от себя в шоке. У нас отношения уже есть, только не поятно какие. То ли дружба, то ли любовь. Как я уже писала, он сам всё делает, даже много делает я думаю. Просто, я начала думать об этом, за чем, почему он это делает? Может просто играет со мной? А, а том, что у меня есть парень он об этом знает.
Princessa
Настя, как узнает,будет в шоке и большая вероятность того, что отойдет в сторону. А про отношения.. Я думаю, Вы ему очень нравитесь и должно пройти время, чтобы он что-то решил. Дайте ему его и сами в себе разберитесь в первую очередь. Что Вам нужно. А играть с ним или отношения развивать на 2 фронта точно не получится.
Nastja
Princessa. Парень у меня есть, а с Девом я учусь, я уже писала 2.5 года. Просто он начал за мной ухаживать как я понимаю, уже 4 месяца как ухаживает. И я начала анализировать его внимание ко мне, что это значит, а с мужчиной Девой первый раз дело имею. И просто боюсь его обидеть нечайно, или , что он мне больно сделает. А до этого я даже не думала об этом ну дружим, ну ухаживает.
Nastja
Вот именно, что я чувствую, что он уже в шоке, поэтому и пропал. Чувствую, пришлу время и он решает, думаю решение будет не в мою пользу,(а может в мою)да, да, да....
Слушай, значит нравится он мне, зацепил меня чем-то.
Вот поэтому я здесь с вами, чтобы понять, что за фрукт этот Дева.
Слушай, значит нравится он мне, зацепил меня чем-то.
Вот поэтому я здесь с вами, чтобы понять, что за фрукт этот Дева.
Nastja
А на 2 фронта, я играть не буду. Я ему об этом говорила. Так, что чувствую пришёл момент его решения, и он решает.
Nastja
Ещё раз повторюсь, поэтому и начала всё анализировать. Может он хочет, что бы я сама приняла решение, нет, но он же мужчина пусть сам решает. Просто спугнуть боюсь. Да нравится от мне, блин я в шоке от себя, я только сейчас через 4 месяца это поняла, что он мне нравится.Вот.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lita
Принцесса 1120... главное чтобы и мой не узнал что я не совсем в разводе...........
Аня
а мой Дев по-прежнему никак не идет на контакт первым. Жду конца недели.
Аня
а мой Дев по-прежнему никак не идет на контакт первым. Жду конца недели.
света
привет! я тоже очень-очень люблю деву. сама овен. встречались 3 года, прежде, чем пожениться и вот уже почти 4 года женаты. были конечно разногласия, ругались, вобщем не привыкли уступать. он любит сходить в клуб, отдохнуть. раньше гуляли вместе, а теперь сижу с ребёнком 1.4 мес. выходы вместе не получаются. вот, типа настроились на разные волны.
надоели мне эти прогулки,и ушла я от него. сама не знаю, эмоции сыграли наверно. люблю безумно, очень хочу вернуть. ребёнок очень страдает. он звонит конечно каждый день, узнаёт как дела у меня, у ребёнка. у нас крепки дружеские отношения, помогает всегда, когда просишь. но не хочу я дружбы, нужен мне он очень.вот уже 2 мес. мучаюсь, пыталась поговорить о возвращении, говорит, что ели и будем жить вместе, то не сейчас. а сколько ждать, сил уже нет. дев помоги, чем можешь, пожалуйста!!!
надоели мне эти прогулки,и ушла я от него. сама не знаю, эмоции сыграли наверно. люблю безумно, очень хочу вернуть. ребёнок очень страдает. он звонит конечно каждый день, узнаёт как дела у меня, у ребёнка. у нас крепки дружеские отношения, помогает всегда, когда просишь. но не хочу я дружбы, нужен мне он очень.вот уже 2 мес. мучаюсь, пыталась поговорить о возвращении, говорит, что ели и будем жить вместе, то не сейчас. а сколько ждать, сил уже нет. дев помоги, чем можешь, пожалуйста!!!
Барашка
Девочки, всем привет!! Кто меня помнит, я вернулась))Рассталась с одним Девом (до сих пор отношения выясняем, не пойму зачем), встретила другого) Вот уж правда я баран, уже 4-ый Дев на моем счету. Никак не осознаю, что не совместимы мы)) иначе закончилось бы все на первом Деве. У меня такое ощущение, что они хотят в первую очередь видеть симпатию к собственной персоне, не показывая свою дамам. И несовместимость моя с ними в том, что Я симпатию не хочу показывать пока не увижу ее к СЕБЕ. Вот так вот и нашла коса на камень)) И вообще у меня на горизонте еще один Дев, который мне безумно нравится и я ему год назад нравилась и спрашивал обо мне, но так до сих пор мы и не знакомы. Ходим друг мимо друга и даже не здороваемся :( я не знаю что мне делать...
Дев
Nastja (1112) - эмоциональных не боюсь, иначе не был бы со своей. Не люблю неуравновешенных, психованных и капризных.
Дев
Марфа (1049) - трудно сказать определенно, но вариант с местью неисключен, причем сказать о беременности - это в духе Дев. Если уж решили кому-то мстить - так по полоной программе. Когда увидишься с ним, спроси его об этом еще раз. Нос к носу врать сложнее. Если повторит то же самое, причем достаточно резко - просто прекращай общаться с ним, ничего уже не выйдет. И вообще, при таком его поведении, как я тут прочел, когда он даже приходя к тебе в дом воспринимает тебя как вещь? Вряд ли что-то хорошее может получиться.
Дев
Света (1128) - это очень плохо, что оба не привыкли уступать, потому что вам всегда трудно будет ужиться вместе. От своих походов в клуб он вряд ли отступится, видимо, привык так отдыхать. Вряд ли получится его вернуть, пока он сам это не поймет или не захочет. Попробуй не попытаться поговорить с ним, а действительно серьезно поговорить с ним, причем четко и до конца, без полутонов и полунамеков. Расскажи, что поссорились зря, что нужен тебе и ребенку, что ты его любишь и хочешь быть с ним. Что вы вместе - семья, порознь - никто (такой аргумент именно с Девой может хорошо сработать). И самое главное - пусть мотивирует свой отказ, если все-таки не согласится! В зависимости от того, что и как он скажет, можно будет понять его истинные намерения и желания.
Дев
Кстати, Света, третий год в браке - один из самых критических. А еще во время очередного его прихода можешь попытаться соблазнить его. Дев, конечно, сексом к себе не привяжешь, но это будет для него повод к раздумьям, а правильно ли он поступил, что вы расстались, тем более, что вы уже были семьей.
Дев
Барашка (1129) - просто подойди и поговори с нравящимся тебе Девом, только не напугай его сразу.
Барашка
Дев, интересно о чем же с ним мне поговорить? я вообще не знаю как к нему подойти, ему 31 год, взрослый человек... Даже нет повода как-то с ним заговорить.
Барашка
Кажется одно то, что я подойду уже его напугает))) Просто как мне рассказали он не очень женщинам доверяет, думает что всем от него только деньги нужны...
дурёха
дева способна простить измену??при условии,что дико любит...? у меня ситуация...шантажируют,что расскажут.боюсь так и будет....он на руках носит и я не хочу его терять....даже если в ноги ему броситься - простит?
дурёха
доказательств особых нет,но сами понимаете...смута будет внесена!я буду всё отрицать....
света
спасибо, дев, за совет!!!
надеюсь поможет. сейчас заморочилась тем, что у него возможно кто-то появился. чё с этим делать, вообще не знаю. а если так, лучше отпустить?
может сам потом поймёт, что мы важнее и придёт? но вопрос в том, когда это будет и нужен ли он нам потом будет.
надеюсь поможет. сейчас заморочилась тем, что у него возможно кто-то появился. чё с этим делать, вообще не знаю. а если так, лучше отпустить?
может сам потом поймёт, что мы важнее и придёт? но вопрос в том, когда это будет и нужен ли он нам потом будет.
Дев
Барашка (1135) - либо придумай повод либо, если нет никакой возможности "случайно" пересечься, вот так прямо подойди и скажи, что хочешь с ним познакомиться. Это лучше, чем ходить кругами.
Алька
Привет, Дев. У меня вопрос к тебе!
Он имеет постоянную партнершу для секса, причем встречаются они редко и можно сказать случайно, а сам ухаживает за другой и пытается найти отношения, но сам виду не подает той, с которой проводит бурные ночи. Для вас для Дев это нормально или я просто, что-то не понимаю. Или это просто для него выгодно?
Он имеет постоянную партнершу для секса, причем встречаются они редко и можно сказать случайно, а сам ухаживает за другой и пытается найти отношения, но сам виду не подает той, с которой проводит бурные ночи. Для вас для Дев это нормально или я просто, что-то не понимаю. Или это просто для него выгодно?
Princessa
Девочки, всем доброе утро. Лита, как у Вас дела? Вы встретились? Как все прошло? Барашка, рада тебя видеть, опять ты попалась в сети Дев?)Света, я увидела Дев с другой стороны по Вашему рассказу-неужели он так вот запросто могут уйти из семьи, от ребенка?
Барашка
Привет, принцесса!)) да на мне наверное бабайка какая-то с этими Девами))))) или под этим знаком рождаются люди, которые в моем вкусе, я не знаю как это объяснить)
Алька
Дев, я тебе очередное письмо написала, очень уж важно твое мнение и ответ. Спасибки.
Lita
Принцесса, доброе утро! Да, встретились, все просто сказочно. Как Ваши дела?
Аня
Привет, девченки, привет, Дев! Мой милый только что ушел на работу, мы снова провели ночь. ДО этого за день он позвонил и сказал, что совершенно не имел в виду меня игнорить (сам, представляете, я даже не жаловалась!), что очень занят с переездом. Договорились на воскресение. Я заготовила речь на тему того, что можно все сказать словами, а не просто исчезать, но так и не смогла ее "выдать", поскольку все было хорошо и момента для подобной темы не возникало.
Princessa
А у меня тоже все хорошо (ТТТ, не сглазить бы)), встречались в пятницу, мило провели вечер, был нежный и милый, как впрочем и всегда.
Princessa
Лита, так он не знает что Вы не разведены еще? Я думала, у Вас все на равных-и он знает, что Вы не свободны и Вы тоже.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lita
Принцесса, мой дев свободен, как ветер. Он разведен уже года 4. Я не была официально замужем, поэтому мне и разводиться не приходится. Но я общаюсь со своим мужем, об этом он не знает, но мы и не обсуждаем личную жизнь. Принцесса, мы в самом начале, в самом-самом, когда об этом еще не говорят.
света
принцесса, привет!!! нет, ушла то я в том то всё и дело. а он типа не может простить этого, оч сильно злиться на меня и ему нужно время всё это пережить. но это по его словам. мне же кажется, что он просто почувствовал свободу и не хочет теперь ни под каким предлогом её терять и пытается время оттянуть как можно больше.
не знаешь, на сколько сильно привязан дев к любимому человеку, как быстро он может завязать отношения с другой девушкой и на сколько они могут быть качественными. и ещё вопрос, как относиться дев к мнению окружающих и прислушивается ли он к нему. дев, если увидишь моё письмо, напиши пожалуйста тоже, мне очень важно твоё мнение.
не знаешь, на сколько сильно привязан дев к любимому человеку, как быстро он может завязать отношения с другой девушкой и на сколько они могут быть качественными. и ещё вопрос, как относиться дев к мнению окружающих и прислушивается ли он к нему. дев, если увидишь моё письмо, напиши пожалуйста тоже, мне очень важно твоё мнение.
Princessa
Лита, все понятно)
Princessa
Света, очень Вас понимаю и сочувствую, и все же считаю, что мужчина не должен так безответственно относиться к семье, ребенку тем более, нельзя вот так вот взбрыкнуть и уйти, продолжать тусоваться.
А сколько Вам и вашему мужу лет?
А сколько Вам и вашему мужу лет?
Следующая тема
Предыдущая тема