Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Princessa
Девочки,только что мой прЫнц звонил, едет работать в Москву, и жить там будет, так что не знаю, как часты теперь будут наши встречи((( Вечером позвонит и все скажет, что к чему,завтра расскажу((((
Lita
Принцесса, у нас тут хорошо, правда. В Москве хорошо :-)))
Lita
Девочки, не важно, какой знак. Важно, как он относится к вам. Вот и все :-)))
Барашка
Lita согласна с вами, тоже сделала такой вывод, хоть все они у меня одного знака)) просто у них прослеживаются одинаковые заморочки, об которые каждый раз спотыкаешься) вот я каждый раз споткнусь, упаду, отряхнусь и иду дальше... потом опять и опять и опять(
Princessa
Ой,Литаааа))) (1154),не сомневаюсь, что там хорошо... ))
Princessa
Лита, вижу у Вас настроение хорошее).
Аня
А у меня новый прикол: у него на работе появилась симпатичная новенькая, которая просто цветет и пахнет, если ОН к ней подходит. Ну что за беда, стоило мне поверить в то, что он просто занят и по-этому нет на меня времени, как "получите-распишитесь", новая задача.
света
принцесса, мне 26, а ему 25. знаешь, практически все так считают, что такое поведение недопустимо, и родственники, и его друзья. а он никого не слушает, говорит сами разберёмся. вообще, когда мы познакомились, он совершенно не такой был. все замечали, что он не по годам серьёзный, а за последний год деградация какя-то произошла. ведёт себя, как подросток.
вот по отношению, по разговору понимаю сейчас, что цепляю я его, чувства есть. но не поддаётся, блин, никак. не понимаю, какой резон так себя вести?
вот по отношению, по разговору понимаю сейчас, что цепляю я его, чувства есть. но не поддаётся, блин, никак. не понимаю, какой резон так себя вести?
света
барашка, просто по жизни ты экстрималка, раз к таким людям тянет.)) больше объяснений нет.
Аня
А у меня новый прикол: у него на работе появилась симпатичная новенькая, которая просто цветет и пахнет, если ОН к ней подходит. Ну что за беда, стоило мне поверить в то, что он просто занят и по-этому нет на меня времени, как "получите-распишитесь", новая задача.
Lita
Всем доброе утро! Принцесса, настроение у меня так себе. С чего же ему быть хорошим... Ваш в Москву едет - это сколько километров от Вашего города (где Вы живете, кстати?). А "мой" дев за 3500 км от меня. Не ближний свет, вообщем. И вообще непонятно, когда мы теперь увидимся и увидимся ли вообще. Но при этом я очень счастлива, что у нас были такие суперские выходные, и если жизнь мне их подарила - то я благодарна и жизни, и ему, за эту сказку. А рефлексировать я не собираюсь по этому поводу. Нужно радоваться тому хорошему, что было. И если он никогда больше не захочет меня слышать и видеть - я от этого не буду расстраиваться. Он есть, он дышит, он чувствует - и это главное. А со мной или без меня - это только ему решать.
Lita
Аня, а откуда Вы все знаете про новеньких на работе и пр.? Вы вместе работаете разве? Почему Вы думаете, что она ему не безразлична? Да пусть эта новенькая дышит, как хочет. Не надумывайте себе, просто наслаждайтесь :-)
Барашка
Аня, привет! Мне тоже интересно откуда Вы информацию черпаете о том у кого как дыхание при вашем кавалере распределятся)) И потом это ж вовсе не означает что он к этой даме дышит точно так же как она к нему))))
Барашка
Света, ну наверное экстрималка на подсознании где-то)) страдать вообще-то не очень хочется) Может кто-нибудь мне подкинет идею, как познакомиться с очередным девом? Который мне безумно нравится вот уже больше года)
Anonymous
Девочки, всем привет!Погодка сегодня расчудесная просто!)) Давайте радоваться Весне! Лита, Я живу от Москвы в часе езды, в ближнем подмосковье и он тут же рядышком. Просто у него такая работа чувствую будет, что о выходных придеться только мечтать...Ну что я загадываю? Вообще не знаю, как и что...Но я не запариваюсь на эту тему. И завидую Вашему оптимизму и мудрому отношению к происходящему. Вы Молодец.
Princessa
1167, это была Princessa))
Princessa
Анечка,не стоит так переживать, да мало ли таких девочек вокруг? Мы же не сможем наших благоверных изолировать ото всех? Да и не нужно это. Так что, поменьше думай о негативном и учись верить ему и своему внутреннему голосу.
Аня
Princessa, я учусь своему голосу НЕ верить, поскольку он-то мне и говорит "да оставь ты парня в покое, нафиг ты ему сдалась??"
Nastja
Приветик, всем. Смотрю всё хорошо...у всех...., супер...
Princessa
Настя, а у тебя то как?
Nastja
Princessa. Привет. У меня, да выяснила я всё, теперь жалею, чувствую, что поспешила с разговором.
Nastja
Думаю, что наши отношения на этом закончатся, спугнула я его.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лёвиха
Настя!а что ты ему сказала?
Nastja
Короче,коламбур.Да, даже не знаю с чего начать. Позвонила я ему и говорю ...давай поговорим...., он мне когда освобожусь позвоню и поговорим. Приехал, говорит, поговорим завтра, я устал. Ну, ладно думаю, завтра, так завтра. На следующий день он мне,....о чём ты хотела поговорить....Ну, я начала, что мол так и так пора наши отношения прекращать, у меня парень есть. Он мне...тебе, что плохо со мной, не нравится со мной быть....Ну, короче мы поговорили и он согласился, быть моим любовником. Вот.
Nastja
А, теперь думаю, блин чего я наделала. Может не надо было с ним так, а? Ну, а что, не кто не кому не чем не обязан. Они же это любят?
Lita
Ха-ха-ха! Настя!! Они это не любят!! Я тоже так думала до этих выходных. Но девы очевидно что-то не то у них с головой в этом плане. Очень они правильные. Консервативные немного.
Nastja
Lita. Объясни, пожалуйста, что ты думала? Что у тебя случилось за эти выходные?
Барашка
Lita, Девы разные) у меня два живых примера: один - помешан на семье (видимо боится остаться старым Девом))), ищет исключительно серьезных отношений, а второй наоборот: не обламывается подворачивающимися дамочками, любит свободу, считает, что нужно жить для себя и ни в чем себе не отказывать! Вот так, я сама была удивлена
лёвиха
Настя!Он услышал только то,что ТЫ ему сказала!Прислушался и согласился!Что же ты теперь волосы на себе рвёшь?А ты думала он начнет умолять и плакать????Он не может от тебя отказаться,поэтому согласился быть любовником - до поры,пока не встретит другую...Но тебе это вряд ли забудет!Глупость какая то....
лёвиха
Девчонки!Учитесь ясно и чётко формулировать свои просьбы или требования!А иначе так и будите сидеть тут и обсуждать какие она гады...А со стороны на себя взглянуть не хотите???А вы попробуйте себя поставить на его место!
Nastja
Лёвиха. В смысле глупость..... Я глупо поступила?
Nastja
Лёвиха. Ты чего такая злая сегодня?
лёвиха
Насть!Я просто не могу понять....тебе он нужен или нет?Если нужен,то да - на мой взгляд опрометчиво,не дальновидно!А если он тебе не нужен,то я,честно говоря,не понимаю зачем уделять этому столько времени на форуме!
лёвиха
Насть!я не злая....ты чего!:))) просто мне не ясна мативация....я удивилась:)почему ты переживаешь ,если поступила так как хотела?!наоборот у тебя должно быть чувство облегченности...
Nastja
Лёвиха. Знаешь, знала бы где упаду, соломки бы постелила. Нужен не нужен, я уже писала по этому поводу. Твоей агрессии, я не понимаю.
лёвиха
Господи....да я вообще не агрессивничаю!Прости,если обидела...просто на лицо недопонимание!я что спрашиваю что то сверх сложное???я просто спросила он тебе нужен или нет?!вот и всё...странная у тебя реакция.......
Nastja
Лёвиха. Я тебя не так поняла, я подумала, что ты меня ругаешь. Чувство облегчения есть. Переживаю, боюсь обидеть его. Согласился, да, я его попросила, как только у него появится кто-то, чтобы сказал мне об этом, он сказал, что так и сделает. Если сказал, то сделает, я уже знаю. Делаю, я это для того, чтобы научится контролировать его поступки, изучаю.
лёвиха
Ну слава Богу разобрались:)
Anonymous
а на внешность Девы каких любят ? и фигуру ?
Барашка
1191 судя по всему таких как я!!ржунимагу))))
Lita
Настя. Я надумала, что все люди разные и от знака не зависит. Но в то же время, если говорить про моего дева, то ему такой вариант - быть чьим-то любовником при ком-то еще - ну точно бы не подошел.
Аня
Настя, ну он же не убежал в ужасе и не сказал "нет, на это я не согласен!", стало быть, хочет остаться с тобой в любом виде.
Аня
Нусс, девченки, а я не выдержала очередной тишины в скайпе и выдала ему все, что думаю по этому поводу. Разумеется, по-возможности дипломатично. Сказала, что нам, девченкам, важны все эти "привет как дела", написать это не более 4х секунд занимает и возможно при любой занятости. Если только, конечно, этими молчанками он не хочет сказать "мы только изредка спим вместе, а в остальное время твой номер шестнадцатый и сиди на попе ровно". Извинился, сказал, что всему виной мужской маразм. Нусс, посмотрим, возымело ли это хоть какой-то эффект и не забудет ли меня на следующий же день.
Аня
Нусс, девченки, а я не выдержала очередной тишины в скайпе и выдала ему все, что думаю по этому поводу. Разумеется, по-возможности дипломатично. Сказала, что нам, девченкам, важны все эти "привет как дела", написать это не более 4х секунд занимает и возможно при любой занятости. Если только, конечно, этими молчанками он не хочет сказать "мы только изредка спим вместе, а в остальное время твой номер шестнадцатый и сиди на попе ровно". Извинился, сказал, что всему виной мужской маразм. Нусс, посмотрим, возымело ли это хоть какой-то эффект и не забудет ли меня на следующий же день.
Еленка
Девчонки, всем привет! У меня тоже душещипательная проблема с Девой. 10 лет его любила, год жили вместе, он сделал предложение, пытались завести ребенка...а через неделю он исчез...До сих пор нет. Его мама не говорит, где он (мы жили с матерью). Прошел почти месяц. Где он? Что случилось? У МЕНЯ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - ДАЙТЕ МЫЛО ТОГО МЧ, ПОД НИКОМ "ДЕВ", КОТОРЫЙ ДАЕТ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ!!!очень нужно.Вот моя аська:423-961-082, мыло по ником. ПОМОГИТЕ!Я В ОТЧАЯНИИ!!! Спасибо.
Princessa
Девочки,доброе утро(хоть и погодка опять суперская,настроение прямо противоположное. Мой уехал в Москву работать и похоже живется ему там не плохо-огромный дом со всеми удобствами, люди в подчинении. Да, все понимаю,работа- а это для моего очень важно,но вот чувствую,что видеться будем гораздо реже, что отдаляет духовно. Грустно(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Princessa
Еленка, мне Вас очень жаль, сочувствую и понимаю, очень неприятно и мерзко. Нет его месяц? И мама не говорит? Значит маме были даны такие инструкции. Вы вспомните, может обидели его чем?
Princessa
Лита, (1193), такого же мнения. Как у Вас дела? Как с Девом общение?
Аня
Просто ужас, сплошной игнор и не знаю, ни когда ждать, ни ждать ли вообще.
Lita
Всем доброго утра и хорошего дня! Принцесса 1200. Мое общение с Девом, как и у всех тут, очень специфичное. Я не думаю, знак ли тут зодиака играет роль или просто такой человек. Просто я это приняла и не расстраиваюсь. Да, он редко пишет первый, да, он мало эмоционален, в отличие от меня, хотя я чувствую, что в нем море огня, просто он under control, но имхо нужно судить по поступкам, а не по словам, количеству звонков и частоте смсок :-)
Следующая тема
Предыдущая тема